Девочки, разгорелся настоящий спор с мужем, перерастающий в конфликт. Ситуация- ездили к свекрам, свекровь сидя за столом, прямо в присутствии своего мужа спросила кормлю ли я сына грудью .Вопрос - ее ли это дело ?неужели это не вопрос интимного характера,что бы задавать его в присутствии свекра ? тактично ли задавать подобные вопросы ?
У мадам депрессия после родов, не трави ей душу. Пусть наслаждается своим гв по требованию. Хоть какое развлечение.
Бабо Нино
[218734191]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня...
последнее время ваще жескач.
Бабо Нино
[218734191]
плАхая
Сообщение было удалено
Если тебе грустно,скучно И слеза из глаза прёт Вывали сисяндру лучше сунь свекрови прямо в рот! Или мужу или свекру Можешь даже и себе Вмиг почувствуешь веселье Профит в карме и в судьбе
Юля
[3118819027]
А я когда на курсы ходила, у нашего лектора жена почти одновременно со мной родила. И он часто про сына мне рассказывал, делился, спрашивал про моего. И он даже спросил кормлю ли я его грудью. Правда не так прямо, а вот так: "ест ли Алекс материнское молоко? " Помоему свекровь ничего такого не спрашивала.
эгоистка
[3956548316]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
в обмороке я
Гость
[1024395001]
Юля
Сообщение было удалено
Вот то что лектор интересуется это куда более странно чем свекровь. Свекровь женщина, сама мать, мать родного мужа. Я все таки свекровь не воспринимаю так в штыки. Ведь мужа люблю и он достойный мужчина. В этом есть заслуга свекрови. Она в него все нормы морали вкладывала.
Бабо Нино
[218734191]
Я достану свою сисю, Поцелую,обниму Так люблю свои сисяндры Не отдам их никому Пощипаю и поглажу Свой коричневый сосок Это вам не яйца дряблы И не вяленькийхуёк
Юля
[3118819027]
Он над своим трясся больше чем его жена. Всем бы быть таким отцом.
Китти
[3531395670]
Повезло тем, кто пишет хорошо про свекровь, но не у всех так. У меня свекры та еще парочка, мне с ними мало удовольствия общаться, хотя конфликта у нас нет, плюс я интроверт в кубе) вот и представьте, каково это, интимный вопрос от не очень приятного тебе человека
Юля
[3118819027]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Затошнило :)))
Бабо Нино
[218734191]
Юля
Сообщение было удалено
Ещё щас придумаю обожди.
Юля
[3118819027]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Давай :)
плАхая
[171908378]
Почитайте на досуге блог мадам, забыла ник, eprt2000 вроде, девочки поправят если что, она ржачно про себя говорила после рождения сына, что она никто, она еда.
эгоистка
[3956548316]
Бабо Нино, ну жжешь, поэтесса емое
рыбная
[2926482701]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
поэтому ребенка надо убить немедленно. пошел он на 'х. и не возиться с этим выро'дком.
Бабо Нино
[218734191]
Мужа откормила сисей Он прибавил 100 кило Даже ожирела писся Ну и ляжки и иплло Муж питается отменно Яйца в складках потерял А недавно офигенно Он в двери с утра застрял И ребенка покормила Тоже пухленький такой И свекрови прямо в рыло Молока стрельну струей Чтоб вопросов не чинила Неприличных за столом Вроде "сисей ты кормила??" прям при свекре на весь дом...
рыбная
[2926482701]
Автор, убейте своего ребенка! засуньте его в полиэтиленовый пакет, туда же положите вату, смоченную растворителем, и завяжите пакет. и ребенок быстро *****!))
рыбная
[2926482701]
и свекровь а'х'у-еет от такого, и все окружающие)
а когда будут спрашивать об этом, скажите, что вам показалось, что ребенок превратился в гигантскую пчелу и пытался вас ужалить, и вы его задушили, защищая себя!
Инесса
[237628506]
ой автор вы сейчас упадете в обморок но моя свекровь после родов спрашивала прошел ли у меня геморрой и какие мне купить таблетки..))) вас бы точно кандратий хватил от этого)))
Юля
[3118819027]
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Ха ха ха
эгоистка
[3956548316]
рыбная
Сообщение было удалено
рыбная ты там совсем распустилась, призыв к убийству в инете приравнивается к уголовной ответсвенности, айпи вычислить за 5 минут, ты бы не бухтела так открыто
а моя свекровь только за глаза правду матку режет) ну например что худая как щепа и сисек нет, что слабо кушаю, наверное, у меня проблемы с желудком, что родить не могу, а в итоге как выяснилось тоже за глаза, что я не пара ему)
Беременна вторым, поженились против воли свёкров и мы перестали с нами общаться. Муж работает по 14 часов, а я вообще не хотела их видеть и слышать. Вот вчера позвонил свёкр мужу и сообщил, что свекровь скончалась. Муж пришёл злой и обвинил меня во всём. Орал, что я испортила его отношения с родителями, несмотря на то что беременность проблемная и он это знает, собрал вещи и ушёл к другу.
Гость
[1901039003]
Гость
Сообщение было удалено
У меня свекр сам спросил об этом.И что? Беспокоится человек есть ли молоко? И что интимного в таком вопросе? Вас не не спросили какое белье вы теперь носите и много ли вкладышей промокает?Хотя и эти вопросы можно сформулировать тактично. А свекру я скорую вызывала из за задержки мочи(аденома простаты).Так мне теперь и не спросить как у него дула с простатой? Странные отношения между близкими людьми.Ханжество какое то ..
Гость
[3294762520]
значение *ГВ* не понял, а в остальном у автора просто послеродовой психоз.
эгоистка
[3956548316]
Невестка
Сообщение было удалено
сравнила смерть матери и свиномаатковые проблемы.... зашибись бабы пошли...
Грудное вскармливание, наверное.А у автора ПП, как Вы заметили)))))
Гость
[3051475234]
Гость
Сообщение было удалено
Явно автор не считает свекровь настолько близким человеком, раз так реагирует. Это можно осуждать, но насильно мил не будешь, значит, не настолько хорошие отношения, чтобы делиться друг с другом болезнями и рассказывать про ГВ. Скандал устраивать из-за этого и портить отношения с мужем, конечно, глупо, но и неприятные эмоции внутри никуда не денешь уже.
Невестка
[3624208997]
эгоистка
Сообщение было удалено
***** ты бездетная!!!! Я на сохранени три раза лежала за эту беременность.
эгоистка
[3956548316]
Невестка
Сообщение было удалено
очень зря... такие как ты не должны размножаться и оставлять гнилые гены... печально это
Гость
[105977523]
Вопрос конечно личный, мне бы тоже не понравилось. Еще сппросила бы как ребенок родился - из пиз ды или кесарево. Автор а что ты ответила?
Невестка
[3624208997]
эгоистка
Сообщение было удалено
А свекровь очень хотела, чтобы у меня выкидыш случился.
Гость
[3950810244]
Ой, ну автор, Вы что не знали что у Вас бестактная свекровь? Удивляют меня такие особы. Жила-жила, а потом вдруг (!) выяснила что свекра бестактный чел. И начинает пукан кипеть. Какая у меня свекровь я поняла еще при первом с ней знакомстве, ожидаю теперь всего и плевать на ее заскоки.
я
[939054929]
ничего ужасного не вижу. если бы она попросила ваши соски показать при свекре,да даже и не при нем, то да ) а так просто интересуется тк она бабушка и ГВ -это оч хорошо, связь с мамой, материнское молоко закладывает иммунитет малышу. а том многие мамаши ща с трех месяцев смесью кормят, имея еще молоко в запасе
эгоистка
[3956548316]
Невестка
Сообщение было удалено
правильно, у мужа мать умерла а ты сидишь радуешься за инетом, в принципе когда свою похоронишь к тебе также отнесутся... и когда детей своих похоронишь...
Гость
[3950810244]
эгоистка
Сообщение было удалено
Печаль-беда, но энное кол-во лет у свекры тоже были "свиномаатковые проблемы". Они так же естественны как и смерть родных. Не понимаю че так переживать.
А почему моя невестка должна плакать когда я помру? Чисто потому что она невестка?
Гость
[3294762520]
а я со свекром дома вдвоем была,так как муж музыкант и подрабатывал на всяких тусовках. сидели значит, телик смотрели, чувствую что- то потекло (беременная была), вскочила и в ванну посмотреть что не так, а свекр стучит и кричит- что воды отошли? скорую вызываю. помог собраться, указания дал и все роды под окнами караулил.
эгоистка
[3956548316]
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут ты и причем тут вообще это?
гость
[1033740973]
Гость
Сообщение было удалено
Вам ваш аристократизм наверняка не позволяет знать больше двух с половиной поз в интиме. Вас жаль.
Гость
[3950810244]
эгоистка
Сообщение было удалено
При том что я сама свекровка.
эгоистка
[3956548316]
Гость
Сообщение было удалено
она мужа должна поддержать, это человечность, а когда бабца на сносях сидит сравнивает свой гнилой эмбрион и сметь матери любимого мужчины как то противненько
Гость
[3714655509]
Вопрос некорректный, но у нас народ вообще таким качеством не страдает. Меня на работе сослуживец ни с того ни с сего спросил кормила ли я грудью ребенка и еще повоспитывать рвался, мол его маманя до 2-х лет кормила, потому он здоровый лось. После этого моя свекровь образец корректности, она один раз поинтересовалась, рассказала что кормила до года с намеком что это лучший выбор, но никогда не пыталась давить, смесь так смесь. Автор не понимаю с чего вы панику развели, так свекра стесняетесь?
Гость
[3294762520]
Гость
Сообщение было удалено
а в чем плохого, если невестка поплачет у гроба свекрови? все мы не вечные, придет время и свекровке придется уйти на небеса, я- буду плакать. *кончается жизнь, но не любовь*.
Гость
[1208304486]
Абсолютно нормальный вопрос. Она же не интересовалась частойтой вашего секса с мужем. не вижу в этом вопросе ничего интимного, не посторонние же люди.
Гость
[3126560769]
гость
Сообщение было удалено
Нет, мой аристократизм не позволяет разве что еще кого-то, кроме мужа, в спальню и постель пускать, но меня лично это вполне устраивает, так что не жалуюсь.
Гость
[3294762520]
эгоистка
Сообщение было удалено
мне тоже противно стало. дело говорите, все правильно.
гость
[1033740973]
Пенелопа
Сообщение было удалено
Ну, если худая и без сисек, то на любителя конечно, но если родить не можешь, то ты действительно пара только бесплодному. Здесь свекровь может и прямо в лицо сказать. Это понятно. Любая мать сына меня поддержит
Гость
[3950810244]
Гость
Сообщение было удалено
Она не обязана. Мы не обязаны любить друг друга. Я и секровь, и невестка одновременно. И отдаю себе отчет что любят нас только родные и это нормально. Но мать мужа и жена сына это просто формальные родственники, только уважение. И это правильно. Любовь должна быть между матерью и сыном и между мужем и женой. А все остальное, возможно, но не обязательно.
рыбная
[2926482701]
я в шахматы выйграла!) у меня уже 153 победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!