Гость
Статьи
А кто нибудь выходи …

А кто нибудь выходи замуж, зная зарнее, что брак обречен?

Свадьба летом. Сначала была жуткая любовь и страсть. Не жили до свадьбы. Подали заявление, начали подготовку(деньги наши, у родителей не берем), но свадьба 500 тысяч это минимум. Сейчас ищем …

Катя
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Типичная ситуация лишь бы в загс.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в этой профессии? Как раз я очень уважаю и горжусь его профессией( вместе с ним конечно, а то скажите только профессией).))) И плечевых он уж точно не имеет. Этим я даже не заморачиваюсь. И дело даже не в любви и верности, просто я знаю уровень его брезгливости.

Катя
Котэ

Сообщение было удалено

Вот вот. У меня папа такой же, они кстати очень похожи. По характеру и даже внешне. Только один черенький, в другой беленький. Но вот папе мне это как-то не бросалось в глаза. Сейчас ваш пост почитала и решила - пусть у меня будут свои интересы, у него свои. Он рыбалкой увлекается, биатлон смотрит. С машиной возится. Не буду его дергать, может все и наладиться. )))) Умение чинить кран я ценю немного больше, ежели он мне Пушкина бы цитировал, а сам лампочку вкрутить не умел. Может и отправлю его в ВУЗ на следующий год(сама туда собираюсь).)))

Катя
Галина

Сообщение было удалено

Нет

Юля

Что такое плечевая???

Катя
Юля

Сообщение было удалено

Это дама, которая на трассе в поиске любви за деньги.)

Гость

Дальнобойщик и не пьёт??? Такое бывает????? А вообще, автор, правильно пишут, что вы слишком разные, вам нужен образованный человек, а ему какая-нибудь кассирша, тогда будете счастливы.

Кнопка

Автор, не обманывайте нас, но в первую очередь, себя:
у вас тут вторичная выгода (все ништяки вами перечисленные этого и от этого мужчины) + неуверенность в себе (в своей внешности, силах)+ комплекс созависимости от родителей (быть хорошей в ущерб своему счастью).
Это не ваш человек. Внутри вас всё кричит об этом, а вы себя заставляете. Это очень печально. Я тут девочке приводила список книг, весьма полезных и нужных, почитайте и вы их. С наилучшими

список

Москаленко В.Д. Зависимость. Cемейная болезнь
Москаленко В.Д. - Когда любви слишком много. Профилактика любовной зависимости
Сюзан Форвард - Токсичные родители
Сьюзан Форвард - Эмоциональный шантаж
Робин Скиннер, Джон Клииз - СЕМЬЯ И КАК В НЕЙ УЦЕЛЕТЬ
Мюриел Джеймс, Дороти Джонгвард. Рожденные выигрывать

Галина
Катя

Сообщение было удалено

Зачем тогда идти, что бы развестись ? Отпустите человека и дайте ему возможность жить с той, которая будет с ним счастлива.

Катя
Кнопка

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит думаете брак все-таки лучше пустить на самотек и развод слчится сам собой?

г

Выходила. Сразу была уверена, что не проживем до старости - были тогда почти малолетками, да и сильно разные по моральным взглядам, но как-то все уже подготовлено было и деньги уплочены. Прожили кое-как 3 года и разбежались о чем не жалею.

Катя
г

Сообщение было удалено

У нас уже "сурьезный" возраст 24 и 27 лет.))

Катя
Кнопка

Сообщение было удалено

Тут еще проблема в том, что как будто что-то не отпускает от него. Как держит. Я с ним пыталась расстаться раз 10-15 при чем каждый раз это был "разрыв навсегда", но вот что-то останавливало, я снова возвращалась. При этом я дотаточно жесткий человек и упрашиваниями меня не проймешь, но вот так. Я знаю даже сейчас, если отменю свадьбу и уйду все равно вернусь. Значит пока мне судьба быть с ним рядом

Гость

Не вижу ничего такого в вашеем женихе, что сможет отравить вам жизнь. Банально такое чувство юмора у человека, а ЧЮ, кстати - признак интеллекта,

Катя
г

Сообщение было удалено

Вышли замуж еще?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь.))

Гость

Не надо нам рассказывать что свадьба это минимум пол миллиона. Были, знаем, при желании можно намного дешевле сделать, меньше гостей и пафоса, семейная жизнь от этого не хуже. Люди дальнобойщики порой более культурные, чем с двумя образованиями и зарабывают они хорошо. Оставьте парня в покое, ищите другого, с двумя образованиями (не факт что он с ними не будет сидеть пятым бухгалтером у дальней батареи всю жизнь и приносить копейки, при этом пыхтеть какой он умный и нихрена не делать. Ну и что что он с родителями, жены, семьи у него нет, хочет и живет с родителями, там ему варят, гладят, это элементарно удобно. Оставьте парня в покое, ищите другого и не парьте ему мозг. Не хотите от него детей, а зря. Детей нало родать от того кто любит вас, потому что он точно будет любить ваших детей. Очень вы глупая и наивная для своих двух высших образований.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, это не судьба и не ваша кара, жто ваша неувереность в себе, боязнь остаться одной. Даже то что вы пишите это все здесь говорит что человек вы неуверенный, слабый, точно никакой не жесткий, куда поманят, туда и бежите.

Котэ

А вообще, автор, вот меня жизнь помотала хорошо: от российской деревни до тропических островов и мужчины были разные, могу сказать следующее: нет такого критерия как " у нее должно быть то то, у него се то", единственное, что должно быть-это покой и комфорт во всех планах. Вот вы идете домой с работы и у вас должна быть радость, а не напряг от того, что вам сейчас делать придется, подстраиваться и прочее. Другое дело, что критерии того, что вызывают покой и комфорт у людей разные. Кому то комфортно когда дома тишина, кому то когда постоянные скандалы и крики, вроде как энергией подпитываются, кому то комфортно вообще одной или в гостевом браке.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы вилимо молодая еще. Вуз не залог успеха, к сожалению, можно быть с двумя и тремя образованиями, ну очень умным и жить на три копейки. Дальнобойщики хорошо получают, а те кто ездит на дальние расстояния типа Владивосток - Анапа, те вообще живут очень круто. Мы в Курске снимали квартиру у дальнобойщики . Богатейший мужик! Все заработал сам, у него пять! Квартир в новостройках в городе, все купил на свои заработки, жена фифочка вся из себя (а на это тоже деньги надо), мужик очень приятный, добрый, грамотный, у меня муж начальник отдела в месяц получал меньше, чем он за пару рейсов. Отвяжитесь от него с образованием. Если человек себя в этом не видит, то и не надо оно ему. Работаю в крупной фирме в Москве, у нас водители на развозе в месяц получают больше, чем например средние специалисты айти, бухгалтера, инженеры, технологи, энергетики. Это реально по факту, я вижу все зарплаты.

Кнопка
Катя

Сообщение было удалено

Катя, Вы- кузнец своего счастья. Жесткие родители -это тяжело, но несмертельно. Родители вас примут ЛЮБОЙ, без преувеличения, слишком много сил и любви они вкладывают в нас. Страх быть "нехорошей девочкой" (для родителей) перекрывает Ваши желания. Я думаю, что Вам рано или поздно надо будет разорвать это "порочный круг". Дети взрослеют, и пора родителям донести, что Вы уже не Ребенок в пеленках, а Взрослая, способная нести ответственность за свою жизнь. Я знаю из опыта других, что женщины находят выход из такой ситуации - выйти замуж и родить от" абы кого"ребенка, доказывая и будто крича " Вот смотрите!!! Я взрослая уже! Я сама МАТЬ! Не приказывайте мне! Не учите меня! Отстаньте от меня!". Я желаю Вам не повторять чужих ошибок, связывая жизнь с нелюбимым и вовсе неподходящим на ВАШ взгляд человеком. Это Ваша Жизнь, Жить Вам (не родителям! (они свой выбор уже сделали), и не рожать детей для отмазки-доказательства, делая детей несчастными в такой семейной жизни без любви. Вы капитан своего корабля.

Гость

Думаю, что это будет скучный брак, когда у мужчины нет никаких других интересов, окромя как баранку крутить. Всегда хочется, чтобы мужчина был хоть немного умнее. По моему мнению, шофер примитивен, и ему лучше жить с дояркой.

Гость

74, где ж рай-то такой с зарплатами у водил?! Брошу профессию архитектора и выучусь водить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы деньгами делился и о жилье заботился. А так и самой не скучно. Он в рейс, а жена с подругами в путешествие и в музеи!

Ася

Автор, была в Вашей ситуации, свадьбу отложила, еще через полгода обнаружила, что мне с МЧ даже не о чем поговорить и ушла, но сейчас понимаю, что некоторые вещи со временем не играют никакой роли. Сейчас мне бы было плевать, через 3 года я начала смотреть на мужчин и отношения иначе. Делайте выводы!

Гость

Я выходила замуж за мужчину (24 года) с 9 классами образования. Таскала его по театрам, музеям и пр. А потом до него как-то само дошло без образования он никто. Окончил экстерном за год 10 и 11 класс. Занимался с репетиторами чтобы ЕГЭ сдать. В следующем году университет (заочно) заканчивает. Нужно верить в своего мужчину и любить.

Гость

Катя, скажу по личному,и не только, опыту. Брак - это рулетка. Я не знаю ни одного человека, который остался бы таким же, как до брака. Естественно, перемены происходят не сразу(а есть и сразу), но они происходят 100%. Возможно, ваш супруг изменится. Возможно, изменитесь вы. НО! Лично я поняла одну вещь. Замуж надо выходить с четким желанием родить детей именно от этого человека. В вашем случае, конечно, решать вам. Только не торопитесь заводить деток, хотя бы год. Поживите, присмотритесь, раз уж прям нельзя отменить свадьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у автора мужчине 27, и он уже ничему новому не научится и не сможет в таком возрасте конкурировать с малолетками. Развиться он может лишь в направлении собственного бизнеса в плане перевозок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочное мнение. Он не несет никакой информации. Ничего не знает, не читает, новости не смотрит. А что делать, когда он дома? С ним элементарно не о чем говорить. Это быстро наскучит человеку, который к чему-то стремится, развивается и имеет образование.

Ксю

У моего мужа два высших образования , но при этом он туповат как и автор . Поговорить с ним не о чем , чувство юмора отсутствует напрочь . Живу с ним поскольку выхода нет пока что ...

Ксю

Фигле вам всем , наличие образования ещё не говорит о том что человек умный , и начитанный . Скорее наоборот как с моими мужем , он вообще ничего не читает , когда-то сам написал книгу , поэтому считает что он все знает. Ему бесполезно что-то доказывать , даже если он тысячу раз будет не прав . У него же два высших образования !!! :-) :-) :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно все - познается в дальнейшем в сравнении. От мужчины должен быть практический результат - это гарантии для потомков на стабильное существование. А пустозвонов, которые горазды только языком шевелить, хвост распускать - сейчас просто пруд пруди. Ненадежные и просто готовы упиваться своим красноречием, а наделе - пшик. Мужчина должен быть мужчиной, стабильным отцом для детей. Я имею отличное ВО, работаю в крупнейшей консалтинговой компании, зарабатываю в раза 4-ре больше, чем среднестатистический уровень...тоже была падкая на интеллект, на показную эрудицию. Поговорили, побеседовали, а затем быт, финансовые вопросы - и все на мне. Так вот, ни за какие коврижки больше не променяю толкового, трудолюбивого мужчину на пустозвона.

гость

А Вам, автор - честнее нужно быть с собой. Подумайте, может, единственное, что Вас сейчас удерживает возле него - это угрозы семьи? Отсутствие перспективы? Нестабильное будущее? Материальная незащищенность? Родители со временем смирятся, другое дело, что готовы Вы со своими двумя ВО предпринять для автономной жизни?

Гость

армянка ты наверно автор да? да и какие 2 Вуз и ты окончила интересно как то стало

Гость

Я выходила замуж, потому что возраст подошел. Мама говорила, годик поживаете и разведетесь, зато старой девой не будешь. Он меня очень любил, я его уважала Правда не бесил ни в чем, просто такой уж прям любви не было, понимала что человек хороший, надо брать.))) Но как все сложится понятия не имела. в этом году 5 лет нашему браку, своей жизни без этого человека уже не представляю)))

Злая

Оба раза я знала - нам не стареть вместе и похоронят нас не в один день. Ну вот так. В брак по любви длиною всю жизнь не верю. Это не про любовь, это про терпение, дружбу, привычку, долг. Любовь в таких браках не основное. Ну из тех, что я вижу. Поэтому зная, что ничего терпеть долго не стану, привычка туда же - я не привязывпюсь к людям, поэтому и не закладывалась надолго. И уж мои оба мужа и на всю жизнь - да не дай бог. Хотелось выходила. Первый перестал работать - развелись. Второй загулял - туда же, хотя возникла на какой-то момент иллюзия "навсегда" да и расстаяла. Навсегда - это терпеть, чёто там строить - да ну его в качель такую сказку.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я выходила замуж уверенная что это не на всю жизнь.
Молодая я была, глупая, маму послушала : Хороший парень - Берем!
7-м чувством я знала что это не мой человек, меня тоже коробило от его шуток, раздражала его необразованность. его комплексы, я видела его "потолок" и знала что выше он не прыгнет.
Прожили 11 лет. Ребенок родился. Развелись, я сбежала от него роняя тапки.
Считаю эти годы прожитые с ним - потерянными годами.
но с другой стороны я стала мудрее, терпимее.
второй раз я вышла замуж намного удачнее. с мужем "смотрим в одну сторону", "дышим одним воздухом")))).

Гость

А кто нибудь выходи замуж, зная зарнее, что брак обречен?

Сейчас все выходят замуж и их брак обречен! В России много регионов где происходит 100% разводов. За счет Татарстана и Чечни, где 50% и 12%, общий процент 83.6

Гость

С нынешним мужем шла в ЗАГС с мыслью, что разведемся. Выходила замуж потому, что воспитание не позволило после полугода сожительства просто уйти. Пробелы в воспитании и культуре у него тоже есть и местами значительные, мало того были дебильные установки, что мужик должен быть эдаким мужланистым, затыкать женщине рот, если её мнение с его не совпадает. Для меня такое неприемлемо, поэтому думала, что разведемся. Но у него есть плюс - он стремится к развитию. Прожили 2 года. Сейчас это уже совсем другой человек. Все чаще в голове мысли, что хочу прожить с ним всю жизнь и иметь от него детей.
Но у вас ситуация похуже - ваш МЧ к развитию не стремится.
Но вот что хочу добавить - когда я злилась на мужа и пыталась его переделать, он назло начинал даже курить и выпивать, хотя вообще здоровый образ жизни ведет. А когда забила на все, перестала его переделывать (уже потихоньку знакомилась с другими и готовилась к разводу). так все и изменилось. Ну, правда, я не молчала, говорила ему, если что-то мне было неприятно, но это было без прежнего внутреннего раздражения и без давления на него - типа хочешь прислушайся, хочешь нет. И он стал прислушиваться. ))))
Может, и вам попробовать принять его таким, какой есть (внутренне) и научиться не раздражаться на его дурь и это поможет что-то изменить? ))))

Гость

тема уже была. Только еще автору сказали, что ее жених умственно отсталый))

Гость

Типичная раша - гулянка на 500 тыщ небось еще и в кредит, зато жить будут на съеме годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он же не в потолок смотрит. у него есть увлечения.

Олеся

Я вышла замуж по расчету из за денег, знаю то что брак обречен, но и за брак то это не считаю...Муж любит, дает денег, машину подарил, но детей от него - ни ни. Получу денег после развода, и женюсь на любовнике. А по делу- автор вы неудачница, выйти замуж за неудачника- глупого дальнобольщика я не смогла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. мой нормальный. может у кого-то была такая ситуация. )))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

живи счастливо. зачем других осуждать.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Почему если дальнобойщик, то неудачник? Не факт, что ваш денежный супруг удачливый, раз его так тупо разводят на деньги. И кто вы, раз за такого вышли и так поступаете? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
В чем тогда проблема?

катя
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю что он совсем идиот. он по жизни умный. но вот именно не начитан

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Я и не осуждаю, написала свое мнение. Автор сама пишет что ее бесит его тупость, ну и зачем с таким жить?? И тем более иметь детей, чему этот глупый мужчинка их научит?? Водить машину и пить водку??

катя
Гость

Сообщение было удалено

наверное, надо было выговориться. послушать мнение со стороны и успокоиться. большое спасибо.))))