Я вот думаю-это какой же надо быть женщиной, чтоб тебя так не уважали? Сколько ж всего нужно было сказать и сделать, чтоб с тобой обращались как с овном?Всегда надо искать причину в себе .Всем!Ведь один и тот же мужчина с разными женщинами феноменально разный!!!
Я на 7 месяце беремености, обидно что он даже не звонит и не извиняется, наговорили друг другу много гадостей. когда он побежал вещи собирать разбила его часы, специально. Он сказал что с родителями поговорил, они сказали ему женись еще раз, я в ответ ему написала что мне наплевать на его родителей. Он сказал что я такая сякая их не уважаю. чесно признаться они меня недолюбливают. Вчера решила доделывать ремонт сама, перетаскивала левкас 25 кг, т.к. больше ремонт доделывать некому, кажись околоплодные воды немного отходят и матка опустилась, поехала в поликлинику,в лаборатории мой мазок с водой разбавили, посмотрели под микроскопом, сказали все норм. но я то чувствую что потихоньку сочится. Через два месяца родится малыш, и не представляю как с новорожденным делать ремонт. сейчас решила ничего не делать, лучше доношу спокойно. С мужем мирится не хочу и первая звонить не буду. Похоже что он просто не нагулялся, пусть шарится сколько ему вздумается. Мы с малышом выкарабкаемся.