как проучить мужа за гулянки
Гражданский муж за 8 месяцев 4 раз устраивает гулянки с друзьями, заваливается ночью пьяный и то пока 100 раз не позвоню. И каждый перед его встречей с друзьями я верю что он придет во время, в нормальном состоянии, т.к мы обсуждаем время прибытия и количество выпитого. У нас ребенок, я ночами из за него не сплю, разговоры не помогают, только извиняется, говорит что больше такого не будет и все по новой. Как его проучить?как муж он хороший, заботливый. Выгнать успею. Сегодня собираюсь в магазин с подругой, планировала завалиться не трезвый, но у меня да же желания нет пить алкоголь .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага и сопьетесь вместе с мужем за компанию )))
Гость
marysik
Сообщение было удалено
У меня так 2-3 раза в неделю , тоже терплю
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Допустим. Но если он живет у тебя и каждый раз выносит дверь когда приходит!
Гость
Пффффф я б наверное молилась на своего если б так , вот мой каждый день просто в усмерть , и причём тяжелые напитки , приходит без телефона без ключей а порой и без некоторых элементов одежды , на звонки не отвечает , сбрасывает и отключается , а на утро ещё унизит оскорбит , и это при наличии двух маленьких детей , потом после угроз о разводе пересидит дома наобещает что все будет хорошо , выспится и все по новой , вот сейчас снова укатил , суббота же , праздник , надел чистенькое что я тут ему стираю глажу и в добрый путь , а я с температурой и двумя детьми )))) так что ваша история ещё куда терпимая
Нужно делать аккуратно и не торопясь, это как с детьми, сначала предупреждение, второй раз повторила, третий раз наказание. Но всегда надо говорить что на третий раз будет наказание.
И ни когда не делать шаг первой. Он не осознает свою ошибку.
Вы вообще разговоривали? садились напротив друг друга? Надо обсуждать и повторять много раз., чтобы дошло до мозгов.
У мужчины мозг работает только в одном направлении. Сто слов не поможет. Надо говорить в течение 3 минут, а потом уже не слушает. Поэтому надо повторять разговоры через несколько следующих дней. Вы увидете результат но не сразу.
По поводу наказания, то что говорите исполняйте. Сами не нарушайте свои наказания.
Если действительно любит, увидете результат. Но не сразу, но будет 100%.
Как говориться молчание золото. Это подсказка по поводу наказания.
Делайте все так как сказали ему. Не бросай к громких фраз, которые не подтверждаете действиями. Не будьте пустословкой.
Удачи в исправлении .
И ни когда не делать шаг первой. Он не осознает свою ошибку.
Вы вообще разговоривали? садились напротив друг друга? Надо обсуждать и повторять много раз., чтобы дошло до мозгов.
У мужчины мозг работает только в одном направлении. Сто слов не поможет. Надо говорить в течение 3 минут, а потом уже не слушает. Поэтому надо повторять разговоры через несколько следующих дней. Вы увидете результат но не сразу.
По поводу наказания, то что говорите исполняйте. Сами не нарушайте свои наказания.
Если действительно любит, увидете результат. Но не сразу, но будет 100%.
Как говориться молчание золото. Это подсказка по поводу наказания.
Делайте все так как сказали ему. Не бросай к громких фраз, которые не подтверждаете действиями. Не будьте пустословкой.
Удачи в исправлении .
Гость
Мы живем в квартире моих родителей, уйти так это ему надо. Вместе потому что кроме как вот этих его выходок, в остальном он хорош. Работает, с ребенком возится, руки от куда надо,готовит. Ну вот как его бросить, жалко ведь такое добро отдавать. Вот и хотела как то проучить, судя по ответам никак. Ну допустим я его выгнала, а что дальше. Одна с 8 месячным ребенком, на работу не выйти, бабушки дедушки работают.
Гони в шею ,*** ,не жалей , пожалеешь,будет тоже самое .Горботого могила исправит .Сама духовно отдохнёшь.,обратно не бери .У меня такая же ***.Я бью ему морду ,жалко тоже ,а так бы убила
А он что, не человек? Ему отдых не нужен? Да он зaтpaxaлся с ребенком возиться, готовить, руки свои "откуда надо" применять и еще ваши истерики и бесконечный контроль терпеть. Вы его достали, вот он и бежит от такого "семейного уюта". А то, что пиво хлещет, так это наверняка и до совместного проживания было, вы видели, с кем спите и от кого беременеете.
Ой конечно женщина же не устает
Гость
Не гражданский муж, а сожитель. Надо называть вещи своими именами. Гражданский брак заключается в загсе. А без такого заключения брака он вам просто сожитель. И надо давно это себе уяснить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов