Гость
Статьи
Еще один вопрос к тем …

Еще один вопрос к тем кто счастлива браке.

Хочу спросить тех кто в браке долго. Случались ли у вас кризисы в отношениях? Серьезные кризисы, не ссора из за немытой посуды, а серьезные. И если да то какие? Интересно, что может и готова пережить семья, не просто пережить а вернуть в дом любовь и счастье.
Маша
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брауни
рыба
Сообщение было удалено
Иди уроки делай, чудо в перьях, или неудачница лохматая)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
нет, серьезного не случалось
ссоры были, но извинялись оба, чаще первым конечно муж, но и я чувствовала после ссор себя ужасно, от осознания, что обидела своего самого дорогого и любимого человека - по-сравнению с тем, что я обидела, всегда причина ссоры казалась ерундой.
Брауни
АТАААС что творится! Рыба ,ты спайса дунул(а)???
Брауни
Гость
Сообщение было удалено
И почему мне по жизни все равно,Если кого то обижаю..в особенности близких,кто бы это не был...
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
может это так душевная боль и обида выходит у человека?
пусть выговорится, вам жалко?
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
близкий, это невсегда любимый
Брауни
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто я в шоке, в каком разуме человек находится,что такое творит? Пишет какую то несусветную чушь, обращается не понять к кому, я в а.уе))
Гость
брауни, да живите вы и наслождайтесь жизнью! Муж вас любит, жалеет, что ещё надо? Если нет детей-родите! Не понимаете вы своего счастья! Все так живут, а есть и хуже. Я вышла замуж вообще не очень то любя его, а потом даже влюбилась и уже 13 лет вместе, не представляю своей жизни без этого человека. Подумайте хорошенько как бы вам было , если б его не стало в вашей жизни
Брауни
Гость
Сообщение было удалено
Близкие это все родные люди, родители,муж,подруга..
Я их люблю, но себя наверное больше..
Брауни
Гость
Сообщение было удалено
Перемен требуют наши сердца. Неизвестно к чему они приведут,но что сейчас,сидит в печенках. Вам не понять..
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
конечно больше, ))
Если бы вы любили на данный момент кого-либо еще, кроме себя, вы поняли бы, что обидеть любимого человека, причинить ему боль, заставить страдать - это очень тяжело.
Апросто близких - да и в пень их. Не так уж сильно я их люблю. Да и они меня
Брауни
Гость
Сообщение было удалено
Может глупо,но верю в знаки, я лев, и это о многом говорит. Есть только Я,и все.
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
не, не в знаке дело, просто вы никого не любите - и в этом нет ничего страшного, любовь это вообще большая редкость.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
он тебя просто не любил, в этом его вины нет, любовь - и способность любить это большая редкость.
Гость
Крепкая семья - основа державы. Это не ты.
Гость
вообще не понимаю плоского штампа "счастливы в браке"
разве такое возможно?
бывает комфортно в браке, бывает спокойноо, бывает, надежнее чем до брака, но вот шо такое счастливый брак - неведомо
Олеся
Брауни
Сообщение было удалено
я тоже лев.. поняла что союз с тельцом не для львов
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
С таким подходом останетесь вы бабой у разбитого корыта
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, больше не буду,итак всё желание отпало уже.
Гость
Читаю и удивляюсь , неужели после измен возможен счастливый брак??
Гость
случалось. В 33-35 у мужа ослабла потенция. А у меня в этот же период желание повысилось. Решили вопрос с помощью сексшопа.Кризис был долгим - пару лет мы не могли найти решение
Счастливая жена
Нет, у нас кризисов не было.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Неведомо пока не испытали. А те кто счастливо живет с мужем тот таких вопросов не задает. Я часто благодарю Бога за то, что я встретила своего любимого мужа!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Его подарок сдай обратно и побалуй себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получится сдать( заказывала через интернет, думаю на Авито выложть,а потом развестить и уехать в другой город начать всё заново
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
Просто у Вас хороший муж, но НЕ ТОТ.
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
Не в гороскопе дело, а в психологии. Читайте "Пять языков любви", помочь может и не поможет, но поймёте в чем проблемы у ваших отношений.
Гость
Брауни
Сообщение было удалено
Потому что пока все любят Вас, а вот когда полюбите Вы, то Вам всё вернется. А так как Вы не умеете строить равноправные отношения, то придётся Вам туго.
А вообще, таких, как Вы, большая половина человечества, ничего удивительного. Обычная глуповатая эгоистка, считающая себя чем-то уникальным. Почему глуповатая? потому что не может просчитать последствий своих действий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, комфортно, надежно - это и есть счастье в браке.
Маллина
Брауни
Сообщение было удалено
В чем проблема, не поняла. Кажется, вы просто маятесь от безделья. Найдите работу по-быстрее. Расставаться из-за огрызка? или еще одного жареного яйца? Если у вас модель отношений "он любит-вы позволяете себя любить",- то это лучше для семейной жизни, чем наоборот.
Рысь
Брауни
Сообщение было удалено
Брауни, съебни от него потихому и сделай человека счастливым и доступным для достойной женщины. Это не кризис, просто пы прихеревшая эгоистка и круглый ноль для семьи. Пахать его обязанность? Да, но для семьи и достойной этого половины... Собирай свои монатки и вперёд, в общество трынданутых женских особей.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я к вам лучше приеду!)
Гость
Мия
Сообщение было удалено
ТТХ опиши свои.
Лера
Изменил мне,когда я была беременная. Были периоды безденежья,травли со стороны его родни,пропажа денег. Сейчас и вспоминать не хочется сколько всякого в браке натерпелась. Хорошо,что муж изменился в лучшую сторону,сейчас живем спокойно
Гость
Лера
Сообщение было удалено
И после всего этого вы счастливы в браке?
Гость
Нет счастливых браков
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да счастлива,счастье через испытания дается
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Почему нету?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Кризис после рождения ребенка. Пережили.
Гость
Брауни, ты переросла мужа в личностном плане, поэтому тебе с ним скучно
Наталья
Брауни
Сообщение было удалено
Действительно неблагодарная...
Надя
Наталья
Сообщение было удалено
Правильно,что тему не публикуют,что тут обсуждать,правильно муж говорит,неблагодарная вы,неужели трудно любимому человеку сделать яичницу-минутное дело и др. Вам одной хорошо
035
Кризис накрыл аккурат через три года совместной жизни. Мужу было абсолютно пофиг на меня - приходил, утыкался в комп или на диване молча валялся, ни на что не реагируя. Он меня жутко бесил, выводило даже, как он дышит или моргает, на любую просьбу огрызалась. Потом он начал огрызаться. Так и прожили на нервяках месяца полтора, потом также резко обоих отпустило и пережили новую вспышку чувств. Вот уже третий год как все хорошо
Гость
Живем 4 года вместе. Для меня самое сложное - это деньги. Вопрос денег.
Подразумевается, что деньги в семье общие, но когда мужу куда-то надо и на что-то его желание пересиливает. Он, конечно, спрашивает, когда берет, но если ему прис р алось что-то купить, то это ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
Недавно купили квартиру и влезли в долги. Вопроса путешествия летом не стояло ни у меня ни у него. Тем не менее, его друзья позвали в горы и он намылился. Начал откладывать себе на поездку. Пришлось ужаться и никуда не ходить - ни в рестораны, ни в гости, никуда - денег нет.
Сейчас мне тоже чего-то захотелось, но мне нельзя, потому что "нет денег". Вот это меня честно бесит. Кому отдавать приоритет тратить больше не свои хотелки? Учитывая, что я не из таких женщин, которые каждую неделю сливают деньги на ювелирку, одежду и прочие милости. Я вообще почти ничего себе не покупаю.
Гость
Продолжение... разгорелся скандал. Пытаюсь каждый раз ему объяснить, что у меня такие же права как у него. Заходим глубже и ругань опускается до плинтуса- я тебе дал это, а ты мне это. Вот это самое ужасное и противное, честно. Самое интересное, что живем вполне себе неплохо, просто сколько бы ни было денег их всегда не хватает. Просто запросы каждый раз растут
Гость
вы какие то инфантилы оба. не в обиду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы про нас (мой пост выше), то что поделать))) не все умные мудрые, я не спорю, что инфантилы. такие 30-летние инфантилы
Брауни
Сообщение было удалено
По-моему ничего такого в просьбах вашего мужа нет, раз вы не работаете, а некоторые даже когда работают с утра успевают и завтрак сделать и вещи погладить, можете и с утра за мужем поухаживать, а выкинуть какой-то огрызок не так то сложно...не вижу вообще проблемы. Может проблема в чем то другом? Может не любите его?
035
Сообщение было удалено
повезло, у нас сейчас подобное, муж 3 недели назад ушел, собрался подавать на развод, хотя говорит, что любит, но надо разлюбить...
Юкка
За 15 лет кризисов не было, мы как-то сразу совпали. Мы очень разные, никто не верил в наш союз, а мы об этом не думали и не думаем, просто живем и радуемся друг другу.