Выйти замуж можно только, имея собственную квартиру
Здравствуйте. Прочитала многие темы на форуме, где постоянно пишут, что вот мол если нет своей квартиры, то девушка не сможет выйти замуж. Так ли это? И правда ли, что муж будет намного хуже относиться и вытирать ноги об бесприданницу, а если с квартирой невеста то на руках будет носить и любить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если невеста с квартирой, то мужик просто придет к ней и пристроит свой зад, считая, что уже от одного его присутствия баба должна быть рада.
Если у женщины есть квартира, то муж ей не нужен, причем она очень быстро это понимает, даже если выходит замуж.
Из всех моих знакомых в браке остались только те женщины, которые не имела своих квартир либо купили общую квартиру с мужем.
А женщины со своими квартирами практически все развелись
Если у женщины есть квартира, то муж ей не нужен, причем она очень быстро это понимает, даже если выходит замуж.
Из всех моих знакомых в браке остались только те женщины, которые не имела своих квартир либо купили общую квартиру с мужем.
А женщины со своими квартирами практически все развелись
В этом есть правда, у меня была своя квартира - я развелась сразу после родов. Потом квартиру расширила, а потом ещё одну купила. Сейчас у меня взрослый ребёнок, две большие Квартиры, деньги, а от мужчин, пытающихся меня заполучить в собственность меня воротит, приветствую только легкие романтические отношения! А желательно вообще дружеские)
Гость
А сколько по-вашему ипотека в России стоит? В Москве больше 100 тыс.!
Мы за свою платили 4 000 долларов, по старому курсу это уже больше 120 тыс., а по новому сами посчитайте. Мы правда погасили давно. У меня подруга сейчас платит по 170 тыс.
Мы за свою платили 4 000 долларов, по старому курсу это уже больше 120 тыс., а по новому сами посчитайте. Мы правда погасили давно. У меня подруга сейчас платит по 170 тыс.
170 платёж это 17 млн кредит, а был ещё начальный взнос 20я%, т е у неё кв за 20 млн! Это уже Трешка в центре , вот зачем ей одной такая квартира? Можно было взять двушку за 10 млн в спальном районе или однушка за 10 в центре.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема