Муж изменил и сказал, что я сама в этом виновата
Тема до ужаса банальна. У нас трое детей, и у меня катастрофически не хватает времени. Мой любимый супруг постоянно предъявляет претензии, что я ему мало времени уделяю. Но я же не могу разорваться? Трое детей - это не шутка. У кого так же, тот поймет. Но мой супруг этого не понимает. Мне больно от его измены, но уйти я от него не могу. Куда я уйду с тремя детьми? Можно ли как-то на него повлиять?
Люся007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Кать, ты сдурела? У тебя супруги ничего друг другу не должны. А посторонние люди на форуме - Тебе что-то должны??? Совсем двинулась? Я тебе ничего не должна!
Катерина
Сообщение было удалено
Свобода - это не отсутствие привязанности, а отсутствие глупых и необоснованных ограничений. Просто у голове у динозавриков каша из разных глупых стереотипов, и для них секс на стороне сам по себе означает отсутствие привязанности. Факт в том, что любого человека не может привлекать только один человек, как бы он не пытался от этого откреститься. А коль скоро его привлекает кто-то кроме любимого человека, то, по логике моих оппонентов, значит любимый человек для него не лучший, а раз не лучший, значит любви никакой и нет, а раз любви нет, а человек не уходит, значит он обманывает. А обман и есть измена. Получается, что измена - вещь неизбежная. А раз неизбежная, то незачем прятать лицемерно глаза, а нужно признаться честно. Любовь и секс - разные вещи, не зависящие друг от друга, а следовательно любить одних, а спать с кем хочешь - нормально.
Гость
Катерина а тогда вопрос: а муж то Вам ( а Вы ему) вообще зачем нужен?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. муж с женой не должны хранит верность друг другу, поскольку это домашняя тирания, а вам кто-то чего-то ДОЛЖЕН на форуме? однако у вас очень извращенное представление о жизни)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
Ну ревность -это прежде всего страх перемен,потери.Автор материально от мужа зависит,она боиться перемен.Что сама детей не потянет,статус замужней потеряет,личную жизнь не устроит.
Ну ревность -это прежде всего страх перемен,потери.Автор материально от мужа зависит,она боиться перемен.Что сама детей не потянет,статус замужней потеряет,личную жизнь не устроит.
Гость
Сообщение было удалено
Это кто решил, что они невыполнимы?))) И вы за мужчину и женщину будете решать, что им надо от их союза? Или вы правда полагаете, что они хотят и ожидают от своего союза измен?)
Катерина
Сообщение было удалено
Я тебе ничего не должна!
Как это не должны? Прежде всего, уважать друг друга должны, в том числе уважать естественные потребности друг друга.
Это вы не мне должны. Это если вы себя на минутку считаете современным, просвещенным и по-настоящему любящим человеком. Что называется, назвался груздем - полезай в кузов. А если вы динозаврик из средневековья, гордящийся своей сверхъретроградностью, то пардон.
Это вы не мне должны. Это если вы себя на минутку считаете современным, просвещенным и по-настоящему любящим человеком. Что называется, назвался груздем - полезай в кузов. А если вы динозаврик из средневековья, гордящийся своей сверхъретроградностью, то пардон.
Гость
[quote="Гость" message_id="51713679"]Надейся курица, у меня была такая жена, вроде как осознала, что не только о себе думать надо в браке и живем припеваючи. И кстати, изменять желание пропало, после налаживания обстановки дел домашних. Вы еще скажите, что муж у автора не пытался намекать ей о недостатке внимания, она в отказ пошла, вот и получила то, что заслужила.[/
Зачем намекать? Поделил все обязанности с женой поровну, если силы после 3-х детей и хозяйства останутся, то уделят их друг другу.
Зачем намекать? Поделил все обязанности с женой поровну, если силы после 3-х детей и хозяйства останутся, то уделят их друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
Должна?! Кем и кому должна?)) С чего вы это решили?)) И да, от поглощения пищи в ресторане не рождаются дети, не появляются венерические заболевания, не рушится доверие между супругами и имеющаяся интимная связь, поскольку там где в любви есть двое третьему не место)
Катерина
Сообщение было удалено
Это кто решил, что они невыполнимы?)))
Или вы правда полагаете, что они хотят и ожидают от своего союза измен?)
А вообще зачем нужны мужья и жены друг другу? Что, только для секса? Я если например, у пожилых людей полностью отсутствует секс, то они перестают быть семьей?
См. 29, 52.
Они много чего хотят, но не всегда получают. И на этот случай всегда есть другие виды близких людей, чтобы пожрать, пообщаться, переночевать и т.д. Но только вот, почему секс нельзя на стороне добирать, не понимаю.
См. 29, 52.
Они много чего хотят, но не всегда получают. И на этот случай всегда есть другие виды близких людей, чтобы пожрать, пообщаться, переночевать и т.д. Но только вот, почему секс нельзя на стороне добирать, не понимаю.
Гость
Катерина, я вот Великолепный Век сейчас смотрю, таким, как Вы, голову на площади отрубали. И правильно делали, нечего смуту в народ нести, и так время смутное, скоро останутся сплошь нетрадиционной ориентации особи.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь не длиться вечно,супруги становяться родственниками.Да мужчина уважает,жалеет,заботиться о жене.Ну сексуального интереса уже не вызывает,вот и смотрит в сторону.
Гость
Сообщение было удалено
Даже и не представляю где и кому такое внушают с детства, вероятно вам, потому и такое восприятие этого вопроса? В то же время я как-то с детства знала, что измена это предательство интересов и неверность, что конечно же является подлым и непорядочным поступком, который не вызывает у психически здорово человека радости и счастья.
Гость
Класс!!!!Катерина!!!! Ну и семейка у вас.ничего не скажешь.а потом миленько сидим на кухне и обсуждаем кто сегодня с кем))))) ну помимо будничных житейских проблем.
Катерина
Сообщение было удалено
И да, от поглощения пищи в ресторане не рождаются дети
не появляются венерические заболевания
не рушится доверие между супругами и имеющаяся интимная связь
там где в любви есть двое третьему не место)
Всем нормальным современным людям.
От секса тоже не всегда, если вы понимаете о чем я.
Зато другие могут появиться.
Так я о том и говорю, что не должно рушиться. Просто это надо воспринимать как должное.
Кто вам это сказал?
От секса тоже не всегда, если вы понимаете о чем я.
Зато другие могут появиться.
Так я о том и говорю, что не должно рушиться. Просто это надо воспринимать как должное.
Кто вам это сказал?
Гость
Сообщение было удалено
А ты гордишься своей ха ба листостью? Ну гордись.
А у меня, как у каждого современного человека, есть СВОЕ мнение. И оно не обязано совпадать с чьим-то мнением на анонимном форуме.
А у меня, как у каждого современного человека, есть СВОЕ мнение. И оно не обязано совпадать с чьим-то мнением на анонимном форуме.
Катерина
Сообщение было удалено
Ну и чем вы гордитесь? Что по уровню развития остались в великолепном 16-м веке? Для этого большого ума не надо. Вам про счастье, любовь и удовольствие - вы убить-прибить-распять. Вот и вся динозавриная сущность: дикость, злость и жестокость, причем беспричинная. Нормальные люди, если они в чем-то не согласны, приводят аргументы. А у вас нет аргументов. Вам промыли мозги всякими там "нравственными ценностями", вот вы в них и верите с упорством сектанта. А спроси вас, почему так, а не так? Вы не ответите. Потому что сами не знаете. А Зигмунд Яковлевич давно уже доказал, что все люди по природе своей бисексуальны, просто люди либо это до конца не осознают, либо боятся и стесняются. Я это поняла, когда попробовала с женщиной. Более того, я смогла соблазнить подруг, поначалу враждебно относившихся к лесбиянству. Это ли не доказательство?
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне хотелось удовлетворения потребностей на стороне, то я бы не создавала союз и семью.
Катерина
Сообщение было удалено
В то же время я как-то с детства знала
Дело не только в этом. Если 365 дней в году на завтрак, обед и ужин есть красную икру, то она точно так же надоест. Хотеть разнообразия естественно.
Откуда?
Ну так обоснуйте свое мнение. Давайте, я жду убийственных аргументов. а раз их нет, то какое же это мнение? Это сектантское убеждение, бессмысленное и бездоказательное.
Откуда?
Ну так обоснуйте свое мнение. Давайте, я жду убийственных аргументов. а раз их нет, то какое же это мнение? Это сектантское убеждение, бессмысленное и бездоказательное.
Гость
Сообщение было удалено
где то написано, что он ей по дому не помогает?
Катерина
Сообщение было удалено
Если бы мне хотелось удовлетворения потребностей на стороне, то я бы не создавала союз и семью.
Не только обсуждаем, но и водим домой и ахаем на супружеском ложе и вместе участвуем в оргиях.
А с созданием семьи вы тоже перестаете, есть, пить, спать?
А с созданием семьи вы тоже перестаете, есть, пить, спать?
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. не существовало?!))) Тогда видимо кругом царит свободная любовь и это и есть норма? И тогда о чем вы нам тут вещаете?) И "не возлюби жену ближнего своего" не является заповедью? Скорее уж это химера свободной любви возникала много раз за времена человечества, начиная с Египетского царства. Известный социолог Питирим Сорокин приводит многочисленные многочисленные исторические доказательства, что конец цивилизаций всегда знаменовался сексуальными революциями, они предшествовали упадку или приходили одновременно с упадком. При этом Сорокин отмечает, что на первом этапе революции, когда жесткие брачные нормы ослабевали и появлялась лояльность по отношению к любви, цивилизация обычно переживала расцвет культуры, но чем свободнее становились нравы и чем более стихийно это происходило, тем ближе она была к анархии и упадку, не только политическому, но и экономическому. Сорокин не находит ни единого исключения из этого правила, анализируя этот феномен в книге "Американская сексуальная революция".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну катенька ,так бы сразу сказали,а мы тут вам про измену и троих детей.
Диор
Кто-то еще читает Катерину?)
Гость
То что автору секс с мужем не нужен, так это не от усталости - это только от того, что муж у нее как снабженец живет и как мужчина не интересен. Был бы интересен ждала бы целый день когда придет и подарит ее удовольствие, даст возможность отрешиться от быта и отдохнуть душой. И не надо из мужика делать эгоиста и злодея, он может приходя домой сразу всех детей на себя забирает и полы еще моет. Развели демагогию, устала она. Причем тут усталость и влечение к мужчине? Вот если она мужчину своего не любит тогда да, но тогда о каком предательстве речь? И кто кого предал первым?
Гость
Читает через строку...не спится)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Некоторые тут пишут, что мол автор невиноватая, но если ни она виновата, то кто же тогда???
Странные люди.
_
Странные люди.
_
Гость
Сообщение было удалено
Зато чревато аллергией, язвой или отравлением с фатальным исходом. Вы же не выходите из дома с чудо-зонтиком, под которым можно скрыться от всех неудач? Тогда объясните логично, какой смысл отказываться от секса, если это такое же рискованное действие, как и любое другое? А доверие это следствие раскатанной губы в предположении, что вы будете контролировать другого человека. Любовь она разная бывает, к одному супругу, к троим детям, к многомиллионной стране. Так что прекратите называть свою жадность и эгоизм любовью. Не поганьте слово.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что вы хотите этого по своей воле?
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужем, пример того, как люди не смогли создать прочный союз и находятся в дальнейшем поиске и от того спят с кем попало. И не у кого любовь не сводится исключительно к совместному сексу и далеко не у всех она заканчивается с изменой.
Гость
[quote="Катерина" message_id="51714408"]Свобода - это не отсутствие привязанности, а отсутствие глупых и необоснованных ограничений. /quote]
Свобода, в вопросе взаимоотношений между мужчиной и женщиной - это как раз прежде всего отсутствие глубокой эмоциональной привязанности.
Свобода, в вопросе взаимоотношений между мужчиной и женщиной - это как раз прежде всего отсутствие глубокой эмоциональной привязанности.
восточная
Сообщение было удалено
а какая разница? измена она всегда измена.Что мужик принесет спид на конце и заразит всю семью что жена в другом месте
восточная
Сообщение было удалено
Наверное дети тому виной....они кровопийцы)) жена,теща,соседи,родственики,колеги...все все все....только не муШШ
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как вы уже поняли, идея ваша далеко не новая и потому вам виднее , что за глупости в вашей динозавриковой голове). И поскольку в любовных отношениях секс это наивысшая степень близости и доверия между мужчиной и женщиной, то вряд ли секс на стороне с различными людьми хоть сколько -то на это похож и скатывается до удовлетворения животной похоти, банальной распущенности и нравственной деградации.
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, Кэт прокололась, впрочем, как все псевдосвободолюбцы. Как до дела доходит, выясняется, что в свободу загоняют плетьми и вилами. Все тираны начинают за здравие...
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что это факт? Факт в том, что люди вообще в целом достаточно привлекательные, но вот в качестве партнера по жизни подойдет далеко не каждый привлекательный, потому когда находят того, кто действительно дорог, то и отношения с ним берегут и не разменивают на уже неинтересующий секс и отношения с другими.
восточная
Сообщение было удалено
глупость несусветная...это что ж за бездельница такая которая сидит и весь день дежурит у окошка когда же придет он аха ться??? с маленькими детьми...
Кто же воспитывает детей? особенно если один ходит в школу-а значит отвести привести делать уроки или проверить,обяснить.Если другой ходит в сад-забрать так же.Если нет-дома время уделять,гулять кормить,развивать.Если младенец младший-разговор особый....Не стану разводить демогию.Кормления,особй уход..поликлиники..А ывает детские болезни.Бывает больницы...Температура.Нормальная мать читает сказки и лечит свое болеющее дитя.Переживает.
Дом требует ухода если нет нянь и уборщиц.Чистота.Комфорт.Готовка вкусная.Магазины за продуктами.Оплата всяких счетов.Бумаг.Дел....
А ест женщины еще и работают при этом.Берут работу на дом.
Все это идет на благо все той же семьи и это своя немаловажная роль.Фундамент без которого все рухнет либо обойдется альтернатива дорого.
жена уважает мужа а муж жену.На том и строятся отношения.Взаимное согласие,симпатия,поддержка.
А вы разрекламировали фантастическую особу скучающую у окна...ждущую тр а х а...весь день...
Любопытно узнать где в это время дети? сами кушать себе готовят сами в школу идут сад или попочку моют?самообслуживание самовоспитание..либо соседи по себе разберут) Плита готовит сама по волшебству а машина едит в магазин и сама все делает?)))
Кто же воспитывает детей? особенно если один ходит в школу-а значит отвести привести делать уроки или проверить,обяснить.Если другой ходит в сад-забрать так же.Если нет-дома время уделять,гулять кормить,развивать.Если младенец младший-разговор особый....Не стану разводить демогию.Кормления,особй уход..поликлиники..А ывает детские болезни.Бывает больницы...Температура.Нормальная мать читает сказки и лечит свое болеющее дитя.Переживает.
Дом требует ухода если нет нянь и уборщиц.Чистота.Комфорт.Готовка вкусная.Магазины за продуктами.Оплата всяких счетов.Бумаг.Дел....
А ест женщины еще и работают при этом.Берут работу на дом.
Все это идет на благо все той же семьи и это своя немаловажная роль.Фундамент без которого все рухнет либо обойдется альтернатива дорого.
жена уважает мужа а муж жену.На том и строятся отношения.Взаимное согласие,симпатия,поддержка.
А вы разрекламировали фантастическую особу скучающую у окна...ждущую тр а х а...весь день...
Любопытно узнать где в это время дети? сами кушать себе готовят сами в школу идут сад или попочку моют?самообслуживание самовоспитание..либо соседи по себе разберут) Плита готовит сама по волшебству а машина едит в магазин и сама все делает?)))
восточная
Сообщение было удалено
ну как бы сказать ...кхм..у нас ангелы по земле не ходят.Все люди грешные.И мужчины и женщины.Мужчина-не ангел во плоти.Иначе б светился с нимбом на голове и был бы бессмертен))
восточная
Сообщение было удалено
а что тут хватать смелости??
На предприятии работать можно .
Доказательства-жизнь и опросы тех же женщин.Да и мужчин.Ни один мужчина не согласится тухнть в 4х стенах пропадать не работать.Да и посидев так сбежит через 3 дня.Потому что это адский труд
Наука жизни это все и доказывает
На предприятии работать можно .
Доказательства-жизнь и опросы тех же женщин.Да и мужчин.Ни один мужчина не согласится тухнть в 4х стенах пропадать не работать.Да и посидев так сбежит через 3 дня.Потому что это адский труд
Наука жизни это все и доказывает
восточная
Сообщение было удалено
ну инвалидность первой группы еще пожелать можно мужчине...импотенцию,и одинокую смерть перед которой он полежит год в парализации и пролежнях
Zмея
а потому и пытается свалить вину на вас, потому что стыдно, потому что понимает, что не прав. надо же себя любимого как то оправдать. видать не большого ума мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
Гость
у меня знакомиго мужика бросила жена с 3 детьми. и соседка такая была. с новым мужем 4 нажили) не переживайте. а часть заботы о детях передайте мужу
Гость
Сообщение было удалено
Пожелайте ему чего хотите, ухаживать то за ним с пролежнями один фиг автору.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваши цели в жизни понятны, но у других людей свои цели в жизни, некоторые, например. не хотят опускаться до животных инстинктов и считают себя людьми. У вас свое мнение, у других другое.
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, кто в этом виноват. Один в этом виновен, а второй и знать ничего не знает, а то бы "соломку подстелил" .
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гоните его сра-ным веником...а то ещё какую-то заразу вам в ом принесёт..Будет каждый раз гулять и рассказывать вам что вы в этом виноваты.....я бы не пустила, а если б и пустила..то пусть пойдёт справку принесёт ...***** да и вообще противно после кого-то оьблизоватть..Жена--это не сексуальная рабыня..и брак---не безлимит на секс...Если ему мало, и это всё что ему вжизни надо, то подумайте а надо ли это вам??
Гость
Сообщение было удалено
Если это такой адский труд - зачем рожать троих? Кто ее заставлял-то?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на нее с тремя-то детьми сразу очередь из мужиков выстроится. И все поголовно и содержать будут и секса не просить...
Предыдущая тема