У моего бывшего пенсия 10 тыс. по инвалидности, не работает, платит только с пенсии. А его жена 50-60 тыс. получает, еще и квартиру в наследство получила и сдает. Так что бывший живет как сыр в масле,а ребенок кое-как, у меня зарплата 13. Они раньше ребенку бассейн платили 3600 в месяц, а потом НЖ чего-то переклинило и она перестала давать. Можно ли мне подавать на увеличение алиментов, есть ли какие-то юридические основания? Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?