Гость
Статьи
муж не заступился

муж не заступился

Добрый день!

Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
loba
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
loba
Сообщение было удалено
Ну какая правда, милочка? Правда в том, что Вы орали на мужа, да так, чтоб и родственникам было слышно, про обиду Вашу горькую. Хотели бы объясниться только с ним, никто б Вас даже рядом стоючи не услышал. Не делайте из нас идиoтов.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
О как, уверена она! Глаз-алмаз, даже выражение лица автора увидала.
Не пороли б вы чушь и за своей миной следили.
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
Вы сказали, что присоединитесь минут через 10?
Гость
loba
Сообщение было удалено
Прикол в том, что надо было ситуацию развернуть вежливо и не дуясь как мышь на крупу. Но Вы просто невоспитанны. Это из всей ситуации прекрасно видно. строите из себя каралеву, а не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что демонстративно, а как должна была, на карачках ползти? откуда взяли что автора на мужа орала?
Вы там были или фантазия очень бурная? Книжки пишите. Байки брянского леса.
Гость
Автор ,вы зачем написали свою историю? если вы жалеете что извинились перед взрослой женщиной и мужем-то в этом нет ничего стыдного. это ваша семья. если вы не уверены виноваты вы или нет- поверьте ваша вина есть и вы сами это понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
А если она сама вынудила обматерить её? Такой вариант что невозможен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задрала ты со своей каралевой, безграмотное трололо. Фетиш это твой, оргазмируешь с этого слова? Иди валерьянки попей, может попустит.
Гость
amolester
Сообщение было удалено
Ага, бегала за ними и умоляла обматерите пожалуйста, им бедным ничего больше не оставалось. Козырнули и исполнили просьбу любимой невестушки. Еще чего придумайте.
ррр
В 21 веке современные воспитанные не по домостроения люди не должны жить с родителями. А если живете с родителями в их доме как в ауле - терпите отношение . Вы там никто
Кофе утром
Вообще-то день рождения мужа - это ЕГО день, и в этот день нужно делать всё чтобы не омрачать его, а только радовать, даже если Вам не нравятся некоторые моменты. Я так понимаю, что работая, Вы знали во сколько все соберутся, и уже "накручивали" себя, поэтому Ваше настроение увидели и свёкры, и именно поэтому, всё накопившееся за день Вы выплеснули, практически сразу как пришли, на мужа в ЕГО день, совершенно не подумав о нём, о его празднике...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион, золотые слова, респект вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы реально не понимаете?! Мои вам глубочайшие соболезнования. Хотя, таким простым и примитивным проще жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу! Вылезли воспитанные сторонники автора. Какая девица, такие и подружки, ога.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А где сказано что муж омрачился, это свекры рылом крутили.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Именно.
Гость
Товарищи, вы читали что автор-то ответила??????
Мужу пофиг, его всё устраивает и он меняться не намерен
О чем тут еще говорить? Я раньше была на стороне автора, но теперь понимаю, что она сама позволяет о себя ноги вытирать и жить с мамкиным сыном
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А муж обрадовался? Ждал жену с работы, ждал когда она придёт и сядет рядом, а получил выговор с порога и обрадовался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что гости - всего лишь гости, а автор - жена и муж вообще-то на нее прежде всего должен был равняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какое село агрессивное((
Гость
amolester
Сообщение было удалено
В хорошо воспитанных семьях нет,а вот в *****-семьях вполне возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что только вам невоспитанным на автора ни за что тявкать?
Идите свекрух ублажайте, чтоб вас не дай боже не обматерили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда вас кто то освобождает от хлопот,вы всегда так неблагодарны? мат плохо,но высокомерие еще хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похрюкай, гАрАдская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокомерие вам приснилось, в помине его не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще жить тyпaрям вроде вас, потому что не надо даже пытаться кого-то понять. Глубочайшие соболезнования вашим родителям.
Гость
loba
Сообщение было удалено
А вы перед кем именно извинялись - перед свекрами?!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
С ней реально некрасиво поступили, или для вас нормально, чтобы жену на ДР мужа не ждали? Окей, вас пусть не ждут и вообще не считают за человека. Ваши проблемы.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
не превращайте ветку в балаган, держите себя в руках
Гость
Итого вопросы:
1.Почему не перенесли на выходной день?Как правило,все переносят празднества,чтобы было не так тяжело.
2.Ваше мнение кто-то спрашивал когда вы хотите отмечать и вообще с вами считаются?Вы все-таки жена и с вами должны считаться
3.Считает ли муж нормальным,что вас обматерили его родители?
4.Выражается ли подобным образом ваш муж?

В чем автора неправа на мой взгляд:
1.В том,что зря обижалась и устроила мужу сцену во время торжества.Если уж так критично,то можно было и после
2.Не настояла о переносе праздника.
3.Извинения были лишними.Уверена никто их не оценил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, саму свекровь заела? Чешется во всех местах, да? Не умеете себя вести, вот и результат. Учитесь, а то все пошлют, и наступит полн... в общем, счастье.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
вряд ли автор с вами согласится . она не врубилась тогда и щас под тявканье глупых хабалок опять задерет свой нос. и скоро наступит такой день когда авторша наступит на те же грабли .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ, я не знаю, как там у вас хрюкают, у нас в городе cвинeй нет. Или вы уже приехали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня со свекровью прекрасные отношения. И с ДР мужа никаких проблем не бывает. А вот если как автор дитем невоспитанным по жизни ползать, тогда да, все вокруг в дepьме, одна автор в шоколаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну здрасти ... позиция -мне все должны а я никому ничего -это же высокомерие и есть в чистом виде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое же быдлo, как и свекры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автора оскорбляют, а она должна улыбаться, как кретинка, и это называется "включить женщину", какой ужас!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
почему Вы решили, что не ждали? Они живут вместе и знают, когда невестка приходит, раньше так рано не отмечали, значит была причина таких ранних поседелок, но она неизвестна Автору, они просто сели за стол раньше и , естественно, ждали невестку, её присоединения... Вы же не считаете, что ей запретили приходить, или скрыли время др, или вообще о нём не сказали? Всё сказали, всё сделали, и достаточно часто бывает, что кто-то приходит позже - в этом нет ничего страшного, все понимают, что он просто не смог придти раньше... Люди приходят и садятся за стол, и поздравляют именинника... а не устраивают заварушку с порога...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хрюкаешь. Прекращай уже, свинарник развела из ветки.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А она разве не с этой целью создавалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли эту позицию? Из пальца высосали?
Нигде в посте автора я ничего подобного не увидела, у вас видимо сильно свое личное отзывается.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Остановить поток мата в адрес жены - это у вас "поругаться?!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
а в этом есть зерно )))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
У вас каша в голове и изъясняетесь будто кашу жуете.
Невестка приходит на час позже, значит и ДР должен быть как ей удобно, она жена.
Гость
одно непонятно мне все таки-автор пишет что накануне помогала с подготовкой к торжеству. почему она тогда не возмутилась и не потребовала переноса на др.день? почему прямо в день рождения устроила этот цирк? чтоб испортить мужу праздник или............?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарагуша, cвинapник это по вашей части.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужу нармально начинать праздник без жены?!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
мне бы хотелось спросить Автора, как она высказала свою обиду мужу, какими словами, что в результате услышали свёкры..ю У меня в мозгу рисуется странная картина, сначала свёкры находятся на кухне, почему-то не за столом, а на кухне, причём очень тихо, чтобы слышать весь разговор, и гости, видимо тоже затихли, иначе ничего не услышишь, потом они слышат речь Автора , и взрываются громким матом! Это очень странно.
Либо Автор сама прилично повысила голос и говорила неприятные вещи, что их сразу "прорвало",
либо они так всегда разговаривают
либо они за час прилично приняли на грудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беги к своему корытцу, пятачок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще в наше кризисное время не каждый в 6 с работы может уйти, многим и перерабатывать приходится, а вызывать недовольство начальства и в итоге расшвыриваться работами по нашим временам как-то не с руки.