Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти. Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям. Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
не надо на личности переходить,окей? а то потом грызня пойдет . оно мне ненадо,а вам?
Гость
[2419302916]
Гость
Сообщение было удалено
Или это разводка
Гость
[3641969359]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно же, что свекры в грош ее не ставят, что за вопросы ту*пые у вас.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
держите себя в руках, иначе перестану Вам отвечать др мужа, а не жены, и он должен быть когда ЕМУ удобно. Ему было не удобно? Он не присутствовал на своём празднике? Он обиделся на мать за время проведения? Я про это не слышала. Его всё могло устроить
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз она каралевна, которую все ждать должны, так и делала бы все сама, а гости, при таком раскладе не севшие за стол даже в восемь, разошлись бы по домам.
При ленивой жене, которая, например, три предыдущих года вообще палец о палец не ударила на ему отмечания этого др, позиция родителей вполне понятна. Лентяйка три года ничего не готовила и опять проманкировала, а вместо этого сделала козью морду, придя на всё готовое. Муж был благодарен матери за силы и деньги, потраченные на стол. Совершенно правильно сделал в этой ситуации, что не стал ругаться с родителями. Поругается - вообще больше никто ему не накроет стол в др.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Похрюкай сначала, хавронья.
Гость
[3641969359]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ой, я обрыдаюсь если вы мне не ответите)) кофе меньше пейте, мозг залили. Женщину обматерили ни за что, и все как *** - да-да, она сама виновата. Самих с себя не тошнит?
короче это пардон *****,а не пост . и хабалок тут шушура набежала . адьос
Кофе утром
[2881201797]
Автор, как Вы помогали с праздником? Вы дали денег? Или Вы купили продукты? Вы готовили что-то своё фирменное? Вы вообще планировали др мужа? Может быть Вы хотели его сделать сама в субботу или воскресенье? Вы озвучивали это мужу? Родне?
Гость
[3641969359]
Гость
Сообщение было удалено
Прибежало каралева-трололо, валерьянка не помогла, галоперидольчику вжарь))
Гость
[4063379568]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо потуг, смешно выглядит) Родителям передам ваши соболезнования, пусть повеселятся.
Гость
[1569659436]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что автор уже слилась? Рабочий день окончен. Ну или разводку бонусом засчитали.
Гость
[3641969359]
Гость
Сообщение было удалено
Не отхрюкивайся, беги рыльце помой.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Текст родителей гласил в переводе на нормальный : "Она что, себя принцессой возомнила?" Такой текст возможен только после того, как невестка предъявляет претензии с бесконечным словом Я. "Всем ждать, потому что Я не пришла"
Чай с бергамотом
[3978570295]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Любые родители не выдержали бы такой плюхи. Они тратили деньги, время, собирали стол, гостей, и вдруг - приходит невестка, между прочим, жена именинника, которая и должна была этот стол накрыть. Приходит на все готовое, делает морду, убегает в дальнюю комнату и начинает там истерить мужу. В такой ситуации надо извиняться перед свекрами. И не только за испорченный др, но и за свою лень и пофигизм по отношению к мужу!
Гость
[3641969359]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вам как печатный отчет с подписью? Вы в своем уме вообще? Как бы там автор ни планировала ДР мужа, никто не имеет права ее оскорблять, или эта простая вещь не укладывается в ваш супергениальный мозг?
То есть свекры у вас заранее во всем правы, а невестка заранее во всем неправа. Так не бывает, но есть клоуны, которые верят.
Гость
[4063379568]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже поразилась, прочтя этот бредовый совет. Уж лучше бы автор реально демонстративно улеглась отдыхать. Или задержалась на работе до ночи.
Кофе утром
[2881201797]
прихожу к мысли, что примерно такими же словами открыла невестку... Нет желания устроить мужу праздник, значит не мешай его устраивать другим, не порть праздник и настроение.
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже было бы интересно ответы на эти вопросы почитать. Авторица поленилась накрыть стол мужу. Какой при этом ей почет и уважение? Хорошо, что в салат не макнули головой за лень.
Как вас макали? И теперь вы трудолюбиво зависаете на форумах. А ну брысь на насест мужу борщи варить.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Чему веселиться? Тут плакать впору, что дочь такую воспитали, которая всех, кто имеет мнение, отличное от ее, начинает обзывать и принижать.
Гость
[4063379568]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Это касается чужих!! Но не главной участницы по статусу.
Чай с бергамотом
[3978570295]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Основной аргумент автора -Я пришла, МЕНЯ не дождались, без МЕНЯ все выпили...А кто мешал Автору приготовить стол и пригласить всех в удобное ей время отмечать? Мужу вообще др не празндовать из-за ленивой жены?
Кофе утром
[2881201797]
Если бы оскорбления были на ровном месте с порога, то поддержала бы Автора, но "заварила всю эту кашу" именно она, как только пришла, так и заварала - поэтому и получила.
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
Главная участница по статусу вспомнила про др своего сына и не поленилась купить продукты и приготовить. Действия сами за себя все сказали.
Гость
[1224351963]
Гость
Сообщение было удалено
а что же тогда авторша сама все не сделала? вот ее вина - сама не делает и другим спасибо не скажет. королева непризнанная .
Так сварено. А в др мужа всегда стол ломится, кстати. Приходите вместе с автором ко мне на насест, урок первый посвятим чистке картошки!
Гость
[3641969359]
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите какой у людей список требований к жене. Должна была принестись на реактивном двигателе, успеть накрыть на стол, сиять улыбкой, ублажить мужа и свекровь, а если ей что не нравится, глотать не морщась. Философия мужерабок.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
И снова каралева cвинapника гневается Неуравновешенная какая-то. А как насчет собственного совета про валерьянку?
Кофе утром
[2881201797]
Я вообще не люблю тех, кто приходит на праздник с постной мо.р.дой, приходит чтобы испортить настроение, мне это просто не понятно. Это не твой день - чего ты выпендриваешься???
Гость
[1224351963]
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие *** как вы тут берутся? всех затыкаете. ***** по жизни
Гость
[4063379568]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Автор хотела в другое время. Помешали свекры. Кто, кто...
Гость
[3641969359]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Женщина, да вы знать не знаете, что такое оскорбление, как и большинство здесь. Вам плюй в глаза, утретесь с улыбкой и побежите мужу ***** делать.
Гость
[1224351963]
люди вы нормально можете общатся ? псарня ей богу
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Снова каралева cвинapника гневается. Неуравновешенная какая-то...
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
А читала, основные моменты. Всё понятн по теме. Ничего нового. Лень, истерика, цеплянье когтями с жуткими блестками за поводок мужа. Потом лицемерные извиненья под мужниным нажимом. Главный аргумент ужасного поведения - ПМС или "нервный срыв, потому что у меня сегодня первый деень!" Уж сто раз читано.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, в день рождения мужа я отпрошусь заранее, не важно в какое время сядут за стол, его ещё накрыть надо, себя привести в порядок. При таком раскладе в голову никому не придёт ни оскорблять меня, ни мне доводить до ругани в праздник, к которому готовились
Чай с бергамотом
[3978570295]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Так трон из-под седалища выбили! ;-)))
Гость
[4063379568]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Кстати, на какие шиши главная НЕРАБОТАЮЩАЯ участница купила продукты? Не иначе, автор лепту приличную внесла?
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется, мне-то на ваши потуги наплевать. А больше сказать нечего?
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??