муж не заступился
loba
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо на личности переходить,окей? а то потом грызня пойдет . оно мне ненадо,а вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или это разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно же, что свекры в грош ее не ставят, что за вопросы ту*пые у вас.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
держите себя в руках, иначе перестану Вам отвечать
др мужа, а не жены, и он должен быть когда ЕМУ удобно. Ему было не удобно? Он не присутствовал на своём празднике? Он обиделся на мать за время проведения?
Я про это не слышала. Его всё могло устроить
др мужа, а не жены, и он должен быть когда ЕМУ удобно. Ему было не удобно? Он не присутствовал на своём празднике? Он обиделся на мать за время проведения?
Я про это не слышала. Его всё могло устроить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз она каралевна, которую все ждать должны, так и делала бы все сама, а гости, при таком раскладе не севшие за стол даже в восемь, разошлись бы по домам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за хабальство ? вы *****?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего так +++++++++
Гость
amolester
Сообщение было удалено
Нет.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
При ленивой жене, которая, например, три предыдущих года вообще палец о палец не ударила на ему отмечания этого др, позиция родителей вполне понятна. Лентяйка три года ничего не готовила и опять проманкировала, а вместо этого сделала козью морду, придя на всё готовое. Муж был благодарен матери за силы и деньги, потраченные на стол. Совершенно правильно сделал в этой ситуации, что не стал ругаться с родителями.
Поругается - вообще больше никто ему не накроет стол в др.
Поругается - вообще больше никто ему не накроет стол в др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похрюкай сначала, хавронья.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ой, я обрыдаюсь если вы мне не ответите)) кофе меньше пейте, мозг залили.
Женщину обматерили ни за что, и все как *** - да-да, она сама виновата. Самих с себя не тошнит?
Женщину обматерили ни за что, и все как *** - да-да, она сама виновата. Самих с себя не тошнит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам пишут на вашем языке, всего лишь.
Гость
короче это пардон *****,а не пост . и хабалок тут шушура набежала . адьос
Кофе утром
Автор, как Вы помогали с праздником? Вы дали денег? Или Вы купили продукты? Вы готовили что-то своё фирменное? Вы вообще планировали др мужа? Может быть Вы хотели его сделать сама в субботу или воскресенье? Вы озвучивали это мужу? Родне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прибежало каралева-трололо, валерьянка не помогла, галоперидольчику вжарь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо потуг, смешно выглядит) Родителям передам ваши соболезнования, пусть повеселятся.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что автор уже слилась? Рабочий день окончен. Ну или разводку бонусом засчитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отхрюкивайся, беги рыльце помой.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Текст родителей гласил в переводе на нормальный : "Она что, себя принцессой возомнила?" Такой текст возможен только после того, как невестка предъявляет претензии с бесконечным словом Я. "Всем ждать, потому что Я не пришла"
Чай с бергамотом
Кофе утром
Сообщение было удалено
Любые родители не выдержали бы такой плюхи.
Они тратили деньги, время, собирали стол, гостей, и вдруг - приходит невестка, между прочим, жена именинника, которая и должна была этот стол накрыть. Приходит на все готовое, делает морду, убегает в дальнюю комнату и начинает там истерить мужу.
В такой ситуации надо извиняться перед свекрами. И не только за испорченный др, но и за свою лень и пофигизм по отношению к мужу!
Они тратили деньги, время, собирали стол, гостей, и вдруг - приходит невестка, между прочим, жена именинника, которая и должна была этот стол накрыть. Приходит на все готовое, делает морду, убегает в дальнюю комнату и начинает там истерить мужу.
В такой ситуации надо извиняться перед свекрами. И не только за испорченный др, но и за свою лень и пофигизм по отношению к мужу!
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вам как печатный отчет с подписью? Вы в своем уме вообще?
Как бы там автор ни планировала ДР мужа, никто не имеет права ее оскорблять, или эта простая вещь не укладывается в ваш супергениальный мозг?
Как бы там автор ни планировала ДР мужа, никто не имеет права ее оскорблять, или эта простая вещь не укладывается в ваш супергениальный мозг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каралева cвинapника гневается! Дышите глубже, хрюкайте чаще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
То есть свекры у вас заранее во всем правы, а невестка заранее во всем неправа. Так не бывает, но есть клоуны, которые верят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже поразилась, прочтя этот бредовый совет.
Уж лучше бы автор реально демонстративно улеглась отдыхать. Или задержалась на работе до ночи.
Уж лучше бы автор реально демонстративно улеглась отдыхать. Или задержалась на работе до ночи.
Кофе утром
прихожу к мысли, что примерно такими же словами открыла невестку... Нет желания устроить мужу праздник, значит не мешай его устраивать другим, не порть праздник и настроение.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А мне тоже было бы интересно ответы на эти вопросы почитать. Авторица поленилась накрыть стол мужу. Какой при этом ей почет и уважение? Хорошо, что в салат не макнули головой за лень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе помогает? Ну давай, прохрюкайся, сопля.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Как вас макали? И теперь вы трудолюбиво зависаете на форумах. А ну брысь на насест мужу борщи варить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему веселиться? Тут плакать впору, что дочь такую воспитали, которая всех, кто имеет мнение, отличное от ее, начинает обзывать и принижать.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Это касается чужих!! Но не главной участницы по статусу.
Чай с бергамотом
Кофе утром
Сообщение было удалено
Основной аргумент автора -Я пришла, МЕНЯ не дождались, без МЕНЯ все выпили...А кто мешал Автору приготовить стол и пригласить всех в удобное ей время отмечать? Мужу вообще др не празндовать из-за ленивой жены?
Кофе утром
Если бы оскорбления были на ровном месте с порога, то поддержала бы Автора, но "заварила всю эту кашу" именно она, как только пришла, так и заварала - поэтому и получила.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Главная участница по статусу вспомнила про др своего сына и не поленилась купить продукты и приготовить. Действия сами за себя все сказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что же тогда авторша сама все не сделала? вот ее вина - сама не делает и другим спасибо не скажет. королева непризнанная .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам так хочется - поплачьте.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
А тему почитать?!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Так сварено. А в др мужа всегда стол ломится, кстати.
Приходите вместе с автором ко мне на насест, урок первый посвятим чистке картошки!
Приходите вместе с автором ко мне на насест, урок первый посвятим чистке картошки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите какой у людей список требований к жене. Должна была принестись на реактивном двигателе, успеть накрыть на стол, сиять улыбкой, ублажить мужа и свекровь, а если ей что не нравится, глотать не морщась.
Философия мужерабок.
Философия мужерабок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И снова каралева cвинapника гневается Неуравновешенная какая-то. А как насчет собственного совета про валерьянку?
Кофе утром
Я вообще не люблю тех, кто приходит на праздник с постной мо.р.дой, приходит чтобы испортить настроение, мне это просто не понятно. Это не твой день - чего ты выпендриваешься???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда такие *** как вы тут берутся? всех затыкаете. ***** по жизни
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Автор хотела в другое время. Помешали свекры. Кто, кто...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Женщина, да вы знать не знаете, что такое оскорбление, как и большинство здесь. Вам плюй в глаза, утретесь с улыбкой и побежите мужу ***** делать.
Гость
люди вы нормально можете общатся ? псарня ей богу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снова каралева cвинapника гневается. Неуравновешенная какая-то...
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А читала, основные моменты. Всё понятн по теме. Ничего нового.
Лень, истерика, цеплянье когтями с жуткими блестками за поводок мужа.
Потом лицемерные извиненья под мужниным нажимом. Главный аргумент ужасного поведения - ПМС или "нервный срыв, потому что у меня сегодня первый деень!"
Уж сто раз читано.
Лень, истерика, цеплянье когтями с жуткими блестками за поводок мужа.
Потом лицемерные извиненья под мужниным нажимом. Главный аргумент ужасного поведения - ПМС или "нервный срыв, потому что у меня сегодня первый деень!"
Уж сто раз читано.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, в день рождения мужа я отпрошусь заранее, не важно в какое время сядут за стол, его ещё накрыть надо, себя привести в порядок. При таком раскладе в голову никому не придёт ни оскорблять меня, ни мне доводить до ругани в праздник, к которому готовились
Чай с бергамотом
Кофе утром
Сообщение было удалено
Так трон из-под седалища выбили! ;-)))
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Кстати, на какие шиши главная НЕРАБОТАЮЩАЯ участница купила продукты? Не иначе, автор лепту приличную внесла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хочется, мне-то на ваши потуги наплевать. А больше сказать нечего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??