Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти. Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям. Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
Обалдеть, ее обматерили, и она же всех принижает - вы с головой в ладах?
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете до поселения Автора у свёкров мальчику день рождения не отмечали? Только сейчас разжились зарплатой невестки?
Гость
[4024864895]
Гость
Сообщение было удалено
с вами согласна . к тому же у меня некое подозрение,что автор что-то не договаривает ,тк любое пиршество,,которое происходит в доме не появляется по щелчку пальцев мгновенно:к нему готовятся, о нём ведут разговоры( что сготовить, докупить,кого позвать), тем более есть известный факт,-что мама мужа всегда устраивает праздник.жить в одной квартире и не знать ,что происходит....ну.это надо быть посторонним человеком в их доме.
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
Так на вумане родители-пенсионеры крошки от пенсии отрывают и вручают тридцатилеткам! "Потому что молодым семьям трудно жить и очень много всего хочется". Это тут считается нормальным! Вот, с пенсии и накрыли, небось. Теперь, может, голодать будут квартал. А зато автор купит себе новый лифчик на распродаже, на сэкономленное!
Гость
[3641969359]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Вас оскорбят на работе, что вы никакая работница, решаете личные вопросы в рабочее время.
Свекурва
[927669998]
Добрый вечер, Кофе утром и Чай с бергамотом. Хорошего Вам вечера.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы какого овоща в чужие беседы вмешиваетесь? Это раз. И два. Номер поста, пожалуйста, в котором я обматерила кого-то?
Чего?! Работающая автор, конечно, лентяйка, а домохозяйка, конечно, ни в коем случае. Кто сейчас дома-то празднует?! После работы упасть бы, о какой лени вы тут втираете?! Cходили бы в кафе в выходной, разве что толпой поменее!
не уподобляйтесь свекрови авторши-не оскорбляйте людей . вы же тоже не имеете право,вас же не задел оппонент грубым словом
Гость
[4063379568]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не получается - мама-домохоз и и пенсия ей не положена!
Гость
[3641969359]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я про тему, автора свекры обматерили, а вы о чем?
Гость
[4063379568]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну ясно, ничего не прочитала.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
А это уж как к Вам относятся на работе ))) Меня отпустят, а Вас, возможно, нет и обматерят ;)
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
Дома сейчас празднуют две категории - те, кому надоели рестораны уже до смерти, поэтому вернулись к приему гостей дома, к вкусной домашней пище. Это я. ;-)) Увлеклась на этой почве кулинарией, очень интересно. Вторая - у кого нет денег на рестораны. Таких много.
Чай с бергамотом
[3978570295]
Кофе утром
Сообщение было удалено
У меня будут не сильно довольны, но отпустят. Я не злоупотребляю. Поэтому, если надо - то всегда.
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
причём я знаю кого "выкинут" из этой толпы ))) Не иначе как родителей...
Гость
[3641969359]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Не переживайте, вас и здесь обматерят, за глупый пи**деж.
Потому и замыленную вами фигню про содержание деток на пенсию тут выдвинули? Мамой-домохозом, которая не работает и еще даже явно не доросла до пенсионной планки?
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Вам извиниться было бы неплохо. Я хоть и не надеюсь, но... И не ваше дело, где я и в качестве кого.
Гость
[3641969359]
Гость
Сообщение было удалено
Я обсуждаю тему, если кто и влез, так это вы с руганью "о своем".
Гость
[4063379568]
Кофе утром
Сообщение было удалено
А зачем вы будете создавать себе проблемы на работе, когда можно просто перенести на выходной?
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответили на мой пост, адресованный не вам. Так что влезли вы.
Гость
[4063379568]
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы липнете именно ко мне - мое. В остальном - мне наплевать, где вы, это абсолютно верно.
Гость
[103964483]
Если почитать тему, ужас просто.. девушки, что за грызня, откуда столько злобы? Если в вас столько негатива, работайте над собой, а не грызитесь.
Кофе утром
[2881201797]
Если свёкры "закладывают за воротник", а невестка там живёт не один год, то сюжет их праздников не должен её удивлять. Если они всё время матерятся, то это тоже не удивило бы её. Почему же так возмущена? Может быть потому что сама "полезла в бутылку", устроила мужу головомойку и знает же, что не права... и получила "обратку"?
Гость
[3641969359]
Не понимаю зачем так уж обсуждать свекровь, в основном виноват муж. Не представляю, чтоб мои родители обматерили мужа за та что он как-то не так зашел, не с тем лицом на мой ДР. Человек с работы пришел, устал. Сказали бы грубое я б им живо закрыла рты. Муж рохля мямля и тюфяк.
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем подробностей маминой трудовой биографии в прошлом.
Зато про автора знаете все, вплоть до выражения лица)))
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, тридцатилетний пришел с работы и устал, а шестидесятилетние стол готовили - и не устали?! Мдаааа...
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
И это верно . И если отношения в семье нормальные, то это обсуждается, и находится компромисс. А здесь впечатление, что невестка ждала, когда все всё обсудят : меню, день, деньги, продукты, а потом спросят её: "В какое время Вы сможете придти, чтобы мы начали?"
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком высокого мнения о себе, я к вам не липла. Понятно, слово "извините" вам не знакомо.
Гость
[4063379568]
Так кто мне объяснит, почему авто должна была все бросить и нестись брать под козырек под любую бредовую идею свекров? А то, что праздновать ДР в будни почти в рабоче время - бред, это очевидно!
Чай с бергамотом
[3978570295]
Гость
Сообщение было удалено
Это нетрудно. Мнения свекрови автора мы не слышали, а автор высказалась предельно ясно. Можно видеоклип легко снять по ее сюжету.
Гость
[3641969359]
Кофе утром
Сообщение было удалено
То есть пьяный мат ни за что это норма и не должно удивлять? Капец, какие сногсшибательные выводы!
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
немного упростили сюжет. Ваши родители собрали Вам день рождения, пришли Ваши родственники, родной брат. Муж был занят работой, пришёл и не сел за стол, а лёг в комнате на диване. А потом, на Ваши просьбы выйти к гостям, к семье, учинил бы Вам скандал... ну а уж потом Ваше продолжение )
Гость
[3641969359]
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не устали, раз на ругань силы есть.
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы, признать, что сама cтyпила кишка тонка, а подтяфкивать оскорблениям много ума не надо.
Гость
[4063379568]
Гость
Сообщение было удалено
Чай с бергамотом
Значит, тридцатилетний пришел с работы и устал, а шестидесятилетние стол готовили - и не устали?! Мдаааа...
А зачем они стол готовили, можно узнать? Их пинками кто-то заставлял? а очень нужно имениннику, как правило, подобное застолье с мамиными в основном гостями?
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Если она живёт несколько лет в этой семье - конечно привыкнет, ну или во всяком случае удивлена не будет
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??