Гость
Статьи
муж не заступился

муж не заступился

Добрый день!

Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
loba
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Какой родной брат? Еще добрую фею придумайте, вам же все равно что пис*теть. Лег, значит устал. Все бывает, если вы никогда не работали кроме как глупым троллем, это не значит, что другие люди на работе не устают.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
У них традиция...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Признаю, я ошиблась, ума у вас еще меньше, чем у банного листа.
ррр
Свекровь в своем доме сделала праздник своему сыну. Все логично. Живите дальше своим аулом. Терпите. Скоро проклинать друг друга все начнете.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нормальные люди к оскорблениям не привыкают. Вам не понять.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А перед этим муж просил бы перенести, родители наплевали бы...я бы их не поддержала, это же элементарно. Зачем им, сидящим дома, упираться - ради каких то других, не самых важных гостей?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
всё - терпение лопнуло - игнор.
Чего и остальным советую. Предлагаю не разговаривать с 518-тым, что бы тролль умер от голода
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Это их проблемы.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну и при чем тут автор, что она не может поддерживать не слишком вменяемые традиции?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что др с семьёй - это не вменяемые традиции? Это очень домашний праздник
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А чего вам говорить, умалишенным, сплошной дурдомный пис*теж без капли смысла.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Особливо в будни в пять, когда все нормальные люди на работе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако вы мне отвечаете, значит нам есть, о чем поговорить, сестра по разуму.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Материть уставшую после работы невестку тоже домашний праздник?
Однако как вы понимаете бухариков и хамов, признайтесь сами буйная алкашка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в баню, работай парь чужие зады.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Пятница вечер, небольшой городок, до центра рукой подать, решили не ехать домой, а сразу с работы собраться за столом... Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каралева страшна в гневе! Хрюкни еще разок.
Гость
И вообще, героизм какой- стол они устроили, по собственному желанию и усмотрению, упахались и потому все им должны! Быть благодарны! И неважно, что главной участнице неудобно и она что-то там вежливо просила перенести - кого там мнение одного из спонсоров мероприятия волнует))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Зачем ждать жену сына, правда? Налакаться важнее.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
В небольших городах тоже, представляете, работают!
Кофе утром
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Чай, Вы читали ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4574731/ ? Там со 2-рой страницы идёт интересная дискуссия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это ты фетишистка? Иди подрочи у корытца.
Гость
А авторша после сообщения про итальяшку профайл закрыла.
Кофе утром
Разговор зашёл в тупик, перешёл мелкие огрызания, не интересно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, дpoчи одна. Тут я тебе компанию не составлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
устроили празднество, так хотели нажраться, что не могли невестку дождаться, потом устроили ей пьяный дебош, и кто-то им еще виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай-давай, не стесняйся.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Мозг у вас зашел в тупик. Но он в приципе оттуда и не выходил.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Еще остались любящие сыновья. Они ценят родителей, ценят то, что те приготовили стол, постарались. в отличие от супруги.
Чай с бергамотом
Кофе утром
Сообщение было удалено
Нет, но почитаю. Спасибо!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
О как, а она должна была будучи на работе телепортироваться на стол накрывать?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
До чего ***** надоело. Сколько же Шариковых-то вокруг!Распоясавшиеся кухаркины дети дорвались до форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скучно с вами, вы такая предсказуемая и недалекая. Досвидос!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, у бездетной женщины день рождения мужа и любовника - повод уйти пораньше! Не переломилась бы помочь стол накрыть.
Чай с бергамотом
И "мамины гости" - это те люди, которых сын помнит с детства, родственники, возможно, что и любимые. Почему не допускаете того, что сыну интересна эта компания, и она его греет? Или он теперь должен любить только компанию жёнки, её подрунек и мамусика?
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
Очень громко и отчётливо, так что она услышала в комнате... Значит, чтобы свёкры услышали её она тоже должна была очень громко и отчётливо устраивать скандал мужу.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Все приглашенные НАШЛИ возможность прийти в указанное время. Они все мотыльки, одна невестка впахивает на урановых рудниках? Тады да. Но этот нюанс нам не был озвучен. Пока получается, что вся рота идет не в ногу, один поручик - в ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огооо ну вы и троллище... зачем вы это делаете?
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Сын там не любящий, а продукт системы - полный пофигист и амеба, которому по барабану что там и как.
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
И что, что нашли? Значит, да, бездельники. Домохозы, которым заняться нечем.
А автор - работает и оплачивает весь этот шабаш!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Какая еще компания мамусек жены, что опять за любимая мозоль? Ну так и пусть тогда празднует cо своей компанией, раз жена на празднике ему не уперлась, но и нечего требовать от жены в таком случае "правильного"выражения лица!
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Это не повод. Особенно в кризис. И нечего помогать тому, кто совершает демарши.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, это вопрос приоритетов. Любишь мужа - найдешь, как преподнести начальнику, что тебе НАДО сегодня уйти с обеда. А пофиг веники на мужа, его семью, его праздник - будет сидеть с поджатым хвостом и манагерить, пока начальник не отпустит. А потом срывать свою никчёмность истерикой во время празднования мужниного др. Это всё не от счастья семейного происходит. Ревность, зависть, лень правят бал!
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Нигде не написано, что авторша тащит на себе всю семью и работает в три смены.
ЭТОТ козырь она бы сразу выложила! Тут вопрос в том, что все спокойно собрались после работы, а автора, наверное, начальство заставило переделать какой-то косяк до позднего вечера. Потом она, накрученная, пришла домой - и сорвала злобу на окружающих.
Гость
Самое потрясающее, что все возмущены, как это гости и родители не перенесли праздник по настоянию авторши. А вы не рассматривали при этом пожелания именинника? Это его решение, когда праздновать и переносить ли, а не мамы и жены
Гость
Это в любом случае ненормально ! Бегите от такого мужа!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Она ведь сказала, что извинилась на следудее утро. Может быть она была от части не права, когда обиделась и ушла в комнату. Но со стороны мужа, можно было её потдержать. В обычности в таких ситуациях празник устраивают на выходные. И он бы мог поговорить с мамой, об этом. Если же нет, он мог бы заранее договориться с женой, что они устроят отдельный праздник, вдвоем. Я думаю в таком случае никаких недорозумений не было бы. А когда свеаровь матом ругаться начала, нужно было хотя бы попытаться мирно и спокойно отвести маму в сторонку и отложить скандал на потом. А то так получаеться, что мол гости должны послушать, развлекательную програму матери и жены. Раз он так волновалься за гостей.
Юлиана
Не завидую вам..
Кофе утром
Настя
Сообщение было удалено
loba
Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой...
посмотрите что пишет Автор:
т.е. в процессе форума, и уже после "наездов", Автор написала, что хотела отдохнуть 5 минут, а вот из рассказа ясно, что она ВООБЩЕ не хотела выходить к гостям и праздновать мужнин др, и мужу могло быть не понятно выйдет она из комнаты или нет, и родители "вспыхнули", и муж ушёл молча...
Гость
Автор чё на любой повод полный дом шалман собираете? Или у вас муж депутат/бизнесмен чтобы с таким размахом отмечать с созывом гостей? Алкашня.