Гость
Статьи
муж не заступился

муж не заступился

Добрый день!

Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
loba
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и еще знаете что странно,то что гости пришли на 5.это время,когда у всех только заканчивается раб день.странная семья правда.я всегда отмечала ДР мужа в выходной,чтобы готовить самой,а не напрягать кого-то.хотя я так понимаю автор там ничего не решает
loba
Гость
Сообщение было удалено
Я себе не начальник, чтобы взять так просто и уйти. Если не ушла, значит не было возможности. Я так понимаю здесь все по своему желанию уходят с рабочего места когда захотят. Не понимаю я вас
loba
Гость
Сообщение было удалено
Вы кроме каралевна другие слова знаете??
Гость
loba
Сообщение было удалено
Автор,я это могу понять,я не понимаю почему не перенесли на выходной
Гость
loba
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, что Автор сама не знала тОлком, почему именно в 5. Может быть кто-то куда-то уезжал или улетал и очень хотел быть на дне рождения, может были какие-то объективные причины, потому что в 5 в будни действительно странно. Может быть маленькие дети у кого-то?
Автор старательно обходит некоторые вопросы молчанием...
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
Автор, а Вы отпрашивались?
Гость
loba
Сообщение было удалено
Знаю. Прынсеса. Как вас величать прикажете?
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
я также отвечала на этот вопрос, почему в 5. Потому что гости не хотели поздно возвращаться домой
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
им далеко ехать?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Эти вопросы сценарием не предусмотрены.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Настасья Кирилловна, извольте.
Кофе утром
Автор сестра далеко живёт? У неё есть маленькие дети? Она во сколько ушла с дня рождения? Во сколько все разошлись?
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет, все в центре
loba
Гость
Сообщение было удалено
какие именно вопросы? а то я сценарий потеряла
Гость
поставьте себя на место свекрови- ваша невестка ходит на работу и понимая ее занятость,вы берете хлопоты по дню рождения на себя. приглашаете гостей,готовите разные блюда. и вот гости пришли ,сидят за столом и слышат ваши претензии к этой самой свекрови,что она там дочку ждала, а вас не уважила,ай какое свинство с ее стороны.... Ну зачем же вы так ,а?? она взяла всю работу на себя-вам это не уважение? ну начали без вас и что там страшного? сказали бы потом мужу,а то испортили ему праздник. короче,вы сильно сглупили,поспешив обидеться,и обидели других-и мужа,и свекровь,и золовку,и даже гостей ваших.
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет, не далеко. детей маленьких нет. в 8 примерно
Гость
loba
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Вы на час задержались, зато после застолья дома спать ляжете. А им еще ехать. Вот час на дорогу и ушел.
Гость
Че пристали к автору - почему не отпросилась и тд. Есть такие работы, где четко нормированный раб.день, есть начальники, которые бдят за режимом, есть всякие рабочие ситуации, когда невозможно все бросить и уйти. Я конечно понимаю, что тут в основном сидят домохозы или старперы типа Кофе, которым с детства внушали, что невестка = рабыня, но реальная жизнь несколько иная.
Гость
loba
Сообщение было удалено
Слишком длинно. Значит, прынсеска.
loba
Гость
Сообщение было удалено
да я не в Москве живу. у нас за час можно в другой город уехать
loba
Гость
Сообщение было удалено
ну да, не для средних умов
Кофе утром
Автор, а все кто собрался - работают?
loba
Гость
Сообщение было удалено
Вот благодарю! Хоть кто-то понял!
Гость
loba
Сообщение было удалено
А вот и истинное лицо бесхребетной жертвы показалось)
Гость
Автор дожимай мужа уйти на съем. Вы видимо очень молоды, поверьте, жизнь со свекурвой вас только до нервного срыва доведет. Она всегда будет главной в своем доме. Оно вам надо?
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
пятница была
Карамель
Алиса
Сообщение было удалено
+100000
loba
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Но не получается никак. У мужа на все готов ответ: все хорошо.
Что тут поделаешь, итак постоянно говорю о переезде.
Гость
loba
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался, что великоразумная прынсеска верных холопов не похвалит.
Кофе утром
Пятница? Практически начало уикенда, можно считать уже выходной..
Так Вы пытались отпроситься?
loba
Гость
Сообщение было удалено
Урааа!! да? дождались)
Гость
Кем работаете, автор?
loba
Гость
Сообщение было удалено
а что я должна была ей сказать? человек правду сказал. Такое ощущение чем больше раскрываешься и говоришь правду, тем тебя больше обсирают.
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет, не пыталась. принимаются только уважительные причины, а ДР мужа таковой не является, к сожалению
Гость
В шоке от комментов, в чем эгоизм придя усталой с работы пять минут передохнуть? Совсем с ума посходили. Те, кто осуждают автора, якобы она должна была прилететь и сходу упасть за стол, наверное сами как ее свекры матершинники.
Категорически неправы свекры и муж, ситуация полностью ими спровоцирована.
Гость
loba
Сообщение было удалено
Даладна. Не смешите. Глупoe оправдание.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да какая вам разница? Пятница-понедельник, есть рабочий день и есть начальство. Безработные должны подстраиваться под работающих, а не наоборот. Раз не подстраиваются, то пусть и по мозгам не ездят. Еще бы в обед устроили пьянку, а потом бы обижались, что никто не пришел.
loba
Гость
Сообщение было удалено
я даже не буду вам говорить хороших слов, а то обзовут опять прынсеской или каралевной чего хуже)
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
т.ею не планировали даже отпрашиваться?
А вот Вы говорили, что мама мужа всегда отмечает его день рождения, и всегда так? Всегда Вас не зовут? Вы не готовите ничего? Как проходили прежние дни рождения?
А где Вы отмечаете свой день рождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как люди читают, да еще при этом не стесняются вставить свои пять копеек не в тему, не утруждая себя даже вникнуть.
loba
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор правда стала глупым оправданием?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будто кто-то просил свекру брать всю "работу" на себя.
Изработалась бедная кляча. До матов.
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет. это был один раз. мы всегда отмечали вместе.
свой ДР я не праздную
Гость
loba
Сообщение было удалено
Нет, праздник без учета вас- именно хамство. Вы правы изначально и неправы сейчас, что вам навесили якобы "детский эгоизм". Это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передохнуть не эгоизм. Эгоизм демонстративно прошествовать в другую комнату, а потом орать мужу, как ее его мать обидела.
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
а почему???
Гость
Автор, вы же какого-то xaxaля в Испании завели, может поэтому мамо вас не уважает?
loba
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы там были.
Я поздоровалась со всеми и прошла переодеться. в чем прокол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым словом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова