Гость
Статьи
муж не заступился

муж не заступился

Добрый день!

Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
loba
888 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
loba
Сообщение было удалено
Так вы извиняться-то пошли до комментариев. Или сценарий разводки менялся в процессе написания? Так сказать, по просьбам телезрителей?
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
Допуская и точно знаю, что ходили и покупали, и я ходила и покупала и помогала. Все старались по мере возможностей и времени. ъ
Дуся
автор, у меня сострадание к вашему мужу, мало того, что день рождения испортили, так ему еще и между двух огней как-то надо выживать.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Извиняться я пошла на следующее утро, так как не люблю долгое время находиться в конфликте, а жить с ними приходится, зачем еще больше портить отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему мало, подпевал тут достаточно.
Кофе утром
А почему не пришли с работы раньше в этот день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не все комменты читала,поэтому сложилось иное впечатление.хотя прочитав комменты автора у меня начинает комплекс вырабатываться.ох я и с*ч*а.меня послали,а я даже не извинилась.бессовестная
Гость
loba
Сообщение было удалено
А чем вы помогали, вы же на работе были?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Автор слишком вежливая чтобы отпрашиваться на работе
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
Не было возможности
loba
Гость
Сообщение было удалено
Вечер перед ДР был свободен, помогала
Гость
Автор, вы можете ответить, почему все должны были вас ждать?
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
я задавала Вам вопрос: как Вы планировали отдохнуть 5 мин? Вы хотели лечь?
loba
Гость
Сообщение было удалено
Бывают дни, когда нет возможности уйти с работы. Разве это трудно понять?
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
я перед этими х*а*б*а*л*к*а*м*и навряд ли извинилась, а вот перед мужем и гостями извинилась бы. но, я всегда включаю мозг в подобных ситуациях, и со мной такого бы не произошло.
Гость
Автор,что вы от нас хотите?Вы признали свою ошибку,извинились.Почему тогда муж вас должен защищать,если вы считаете,что виноваты и заслужили эти оскорбления?
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я отвечала на этот вопрос. Я планировала переодеться и просто побыть 5 минут в комнате. Я думаю нет ничего страшного если я сию секунду не села за стол. я не лежала пол часа на кровати
loba
Гость
Сообщение было удалено
Да собственно все уже обсудили. Но я же не могу людям запретить продолжать писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
loba
Сообщение было удалено
Вы можете просто поблагодарить людей и закрыть тему,которую если честно,я не поняла зачем создавали
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
А Вы гостям сказали об этом, извинились? Ну типа: "Добрый вечер, я сейчас переоденусь, буквально 5-10 минут и присоединюсь к вам"
Гость
Вы, красавица, не пожелали найти общий язык с матерью Вашего мужа. Вы не пожелали помочь ей устроить его ДР. Вы демонстративно продефилировали в свою комнату "отдыхать". Вы устроили мужу громкую сцену. Такую, что было слышно в другой комнате.
Вы невоспитанная иcтeричка. Я б тоже, наверно, при лопнувшем терпении охарактеризовала Вас нецензурно. Цензурных слов на такую дуpу нет.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
гости я так понимаю не слышали всего этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с некоторыми мамами его оч трудно найти.собственно мы не знаем какие у них отношения,но судя по общению оч высокие
loba
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет так нет. Жалко конечно, я бы послушала еще раз нецензуру в свой адрес
Гость
А я бы закатила мужу скандал, только тихо после праздника, а на праздник не вышла бы ни за что. Это все показывает что вы для его семьи никто и звать вас никак. При этом есть маленький секрет, что ваши родители так относятся к вашему мужу, как рассказываете им вы, если вы жалуетесь, говорите им, что вы ругаетесь, то они его любить явно не будут. Точно так же и его родители, если муж вас ни во что не ставит, жалуется маме на вас, рассказывает про ваши отношения, ссоры, споры, то и его мама к вам любви питать не будет. Так что по сути виноват ваш муж. Если бы он, как любимый сын, маме сказал что вы его жена и ей будете, что если она будет на вас бочку катить, то вы не будете с ними общаться, то его мама пызтела бы в сторонке, а в глаза вам улыбалась на 32 зуба. У меня свекр один раз позволил на меня голос повысить, муж его сразу на место поставил, за что ему большое спасибо. При этом мы оба сделали все, чтобы наши родители нормально относилиь к нашим половинам. Чего и вам желаю, автор. Мужа ругайте. Я бы собрала вещи и к маме, пусть это по-детски, но не позвать вас на день рождение собственного мужа, это жесть. Материть вас это тоже крайность. Пусть иудт лесом всей семейкой. Если мужу вы дороги, то будет бегать и прощения просить и маму на место поставить на всю жизнь. А так ему пофигу.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Слышали только родители, гости не были в курсе того о чем мы разговаривали с мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ведь не средневековье. когда женщина входила в семью мужчины и обязана была проживать с ним и его мтерью.
Если свекровь не ангел во плоти- чего проще. не жить вместе? Любая змеюка с расстояния посимпатичней будет.
Нет денег даже комнату снять? Н е х е р жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
А как родители услышали ваш разговор, если они были на кухне, а вы в комнате?
loba
кухня и комната рядом, стены из фанеры
Гость
loba
Сообщение было удалено
Вот и реакция. Плохая. Детская.
Вы не социализированы. Не умеете жить и общаться с людьми. Учитесь. Еще не поздно.
loba
Гость
Сообщение было удалено
Потому что странно начинать праздник без любимой жены именинника)
Гость
Какое-то гопническое семейство собралось. Не представляю я приличных людей за столом, которые ни с того ни с сего начинают визжать и материться при всех. Похоже на алкашей-собутыльников. Такие и ножом пырнуть могут если что не так.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+100000
loba
Гость
Сообщение было удалено
Из этой ситуации вы сделали вывод, что я не умею жить и общаться с людьми? Браво!
Гость
Я вот еще чего не пойму почему нельзя было справить ДР в выходной?Автор,а кто решает у вас когда отмечать ДР вашего мужа?
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
из фанеры??? таких стен сейчас нет... слышимость, конечно, в некоторых домах большая, но не так чтобы слышать отчётливо весь разговор.. Вы на повышенных тонах излагали? Вы громко возмущались?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да потому что этого хотела автор! Это же понятно. Если б не хотела, разговаривала бы шепотом. Бывает, мы с мужем можем повыяснять отношения, но при этом плотно закрываем дверь и разговариваем очень тихо. Это наше внутреннее дело. А автору надо было выпендриться.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Автор, не понимаю почему день рождения мужу устраивает мама, он у вас мльчик маленький? У вас нет своих друзей, что вы с родственниками празднуете? Судя по всему это далеко не первый такой день рождения. Тогда не понимаю о чем сыр бор. Не нравится, уезжайте, живите отдельно и пусть ваш муж будет мужчиной, а не маминькиным сыночком. А вам видимо нравится, что вам заморачиваться не приходится, что вы на все готовое пришли
loba
Кофе утром
Сообщение было удалено
Перепланировка творит чудеса. Нет, мы говорили не очень громко и не на повышенных тонах.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
да прямо уж не слышали... еще раз повторюсь, автору не надо было накалять обстановку в такой день. её понять можно, но надо научиться быть сдержанной.
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного именинника, который бы жаждал поругаться на своём дне рождения, причём с кем? С матерью, которая этот же день рождения и организовала... Это был бы нонсенс!
Гость
Девки,ну ладно чего вы наехали на автора.Она уже признала свою вину и извинилась.Я так понимаю конфликт исчерпан
loba
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не хотела, зачем мне лишние проблемы. Но тонкие стены и чуткий слух сделали свое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня тот же вопрос. Обычно в семьях, где все работающие, все праздники переносят на пятницу-субботу, чтобы можно было спокойно приготовить и посидеть с алкоголем, не переживая что завтра за руль или общаться с клиентами. А тут похоже сильно пьющее семейство, мамаша наверное любит закинуть за воротник, что даже не дождалась конца раб дня и начала бухать в 5 часов.
Кофе утром
loba
Сообщение было удалено
Вы живёте в частном доме? Стены из фанеры не делают, особенно на кухне, такие стены не выдержат кухонную мебель!!!
loba
Гость
Сообщение было удалено
его мать домохозяйка.
Гость
loba
Сообщение было удалено
А то, что вы одна, а гостей много собралось, каралевну не волнует? Любимая жена именинника не соизволила даже на полчаса с работы пораньше прийти. Ну да, каралевне все дозволено.