Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти. Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям. Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??
И вот хоть убейте, я не понимаю, почему все гости должны были подстроиться под одну авторшу. Тем более, что раминулись они всего на час. Так нет, столько обидок
Гость
[3846488301]
И накопить вряд ли он накопит. Это практически нереально, только если он по полмульона в месяц не получает Многим приходится жить с родителями, но это временно, потому что они вписаны в стройку, а на съем не хватает. Жить с родителями - это само по себе неправильно и молодая семья не должна Автор, если пока нет ребенка, то подумайте о своем будущем
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть в ваших словах здравый смысл. Благодарю!
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Дословно не помню, уж извините. Я сказала, что я чувствую себя никем в этой семье, потому что согласовали только с сестрой, а меня только поставили в известность. При чем знали, что я работаю в это время и отпроситься нет возможности. Примерно так.
Гость
[3846488301]
loba
Сообщение было удалено
Не за что! А сколько Вам лет? Забейте на эту ситуацию вообще, я желаю Вам другого человека. Самостоятельного, ответственного и со своим мнением. Просто мы к сож-ю живем в России и таких мужиков у нас единицы
А вот не надо было дожидаться пока матом покроют! Надо было сразу к гостям выходить и с поклоном желательно, тогда и проблемы этой у вас не было б!
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24) Но где-то же они все таки есть)))
Гость
[2797124046]
Ооооо,автор,вэлком в мой клуб.вчера подобную тему создавала.Меня тоже оскорбила свекровь и муж ей помог.Короче выбрал её сторону.Я собрала вещи и ушла.До мужа видать не дошло ну и его там обработали судя по всему конкретно.Ну и фиг с ними.По-моему это не семейка,а сплошное быд*о.Вы мужу потом что-то говорили?Я не вижу никакого греха за вами.Ну высказали мужу и что?Не имеете права?Какого они влезали в ваш разговор?Какое тем более имели право вас оскорблять?А вы еще и извинились...ну это точно у меня в голове не укладывается.Вас обматерили с ног до головы,а вы еще и прощения просите.
Автор, а опишите как это технически.. Вы хотели лечь на 5 минут? Как Вы планировали отдохнуть 5 минут? Знали ли Вы во сколько начнётся празднование? Вы не планировали отпроситься на работе ради этого дня, и уйти чуть пораньше? Во сколько Вы приходите с работы?
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такой человек, не могу пока не извинюсь, чувствую себя виноватой и неудобно. Надеюсь у Вас все наладится, но знать, что муж не на твоей стороне, ой как неприятно
Гость
[2797124046]
Автор,а вы со свекрами живете?Кто хозяйка в вашем доме?
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, поэтому??
Гость
[3846488301]
loba
Сообщение было удалено
как только уйдете от этого сразу найдете другого не убивайте время моя подруга дотянула до 30, но у нее вообще ситуация как она говорит безвыходная - негде жить, а с кем-то снимать отказывается так и живет уже много лет с ним. он ее всячески оскорбляет, может даже мать послать на 3 буквы. к женщинам 0 уважения. мать естественно все устраивает, единственный сын и если бы он ушел, то ей было бы одиноко. а тут так весело - сын всегда при ней и подруга сына помогает и с едой, уборкой. хата большая, единственный сын, но разменивать и продавать не собирается, чтобы как-то помочь молодым. Ок, она не обязана. Но и сын не старается.
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
Потому что извиняетесь даже когда вас оскорбляют
loba
[1730213461]
amolester
Сообщение было удалено
Да нет, не начну. Я внимательно читаю все ваши советы и принимаю к сведению.Если бы я хотела только потешить самолюбие и послушать хороших советов, я написала бы, что муж меня беременную избивает. Наслушалась бы приятного)
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
А вы не думали,что людям плевать на ваши извинения?Ну если они легко могут вас обматерить,то можно смело предположить,что и на ваши сожаления им плевать с высокой колокольни.Ради кого вы стараетесь?
[quote="Гость" message_id="52132378"]А вы не думали,что людям плевать на ваши извинения?Ну если они легко могут вас обматерить,то можно смело предположить,что и на ваши сожаления им плевать с высокой колокольни.Ради кого вы стараетесь?[/quote Кроме свекров никто меня ни разу в жизни не материл, и я тоже никого не материла.Если им плевать, то это их проблемы, а не мои
Кофе утром
[2881201797]
loba
Сообщение было удалено
А Вы узнали почему нельзя было отложить? Может быть там весомая причина? Во сколько ушла сестра?
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Какая есть. и я не такая уж и бесхребетная, как вам показалось
Это как раз ваши проблемы,а не их.Это я к тому,что им плевать на вас и ваше мнение.Они не думали,что обидели вас,им просто все равно.Вы для них пустое место,ноль,понимаете?Жестко,но судя по вашему рассказу это так.Если вы,конечно,не приврали.Почему тогда вам должно быть не все равно?Вы почему -то переживаете,а они видимо нет,для них это норма.И в том,что вас так поносят виноваты вы сами.Согласна с тем,что можно было не кукситься,а выйти к гостям пусть даже минут через 10.Но это не дает им права влазить в разговор мужа и жены,а тем более оскорблять по сути чужого им человека
loba
[1730213461]
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну гостям не хотелось поздно домой возвращаться, я так поняла.
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
Тогда сочувствую
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
Бесхребетностью несет за версту от ваших постов либо же вы врете и притворяетесь такой вот невинной овечкой
Кофе утром
[2881201797]
loba
Сообщение было удалено
Это были будни? Им, видимо, с утра рано вставать?
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы я на всех кидалась? Нет, ничего не привираю, все как есть. Зачем привирать, если я хочу получить объективное мнение??
loba
[1730213461]
loba
Сообщение было удалено
Кажется людей бесят вежливые люди.
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
Ну делайте как считаете нужным,конечно,но дальше будет только хуже.Ноги о вас уже вытирают.Зачем тогда сюда пришли?И вот мне интересно доцю свою они тоже матерят?Это такая привычка у них или только к вам такое отношение?
Гость
[2797124046]
Есть вежливость ,автор,а есть бесхребетность.Вежливость уместна когда с вами ведут себя так же,а не когда вытирают ноги
Кофе утром
[2881201797]
loba
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы так громко говорили, что Вас услышали родители? Вы громко предъявили претензии?
Нет, автор, вы не бесхребетная. Вы очень хитрая манипуляторша, только опыта у вас маловато. Избрали позицию жертвы на пустом месте и хотели мужа прогнуть. Но не вышло, вам еще тренироваться и тренироваться.
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Это у них манера такая выражаться, но раньше это меня не касалось.
Гость
[2797124046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего она добилась этой хитростью?Хотя согласна с вами,чет мне кажется привирает автор
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Жертвы? Да я вообще деспот и всех там построила, о чем вы?
Кофе утром
[2881201797]
loba
Сообщение было удалено
Автор, а Вы можете через звёздочку написать точную фразу, которая была произнесена родителями мужа в Вашу сторону?
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
Что конкретно я привираю?
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
Ооооо,так вы теперь своя в доску))))Радоваться нужно,вас приняли на общих основаниях,а вы обижаетесь.Так что,автор,тема ваша и яйца выеденного не стоит
loba
[1730213461]
Гость
Сообщение было удалено
ну как, судя по все комментариям я была виновата, гребаная кАралевна, как не пойти не извиниться?
Гость
[2797124046]
loba
Сообщение было удалено
да так,молча.не оправдали вы свое прозвище (я о пупе)
Кофе утром
[2881201797]
loba
Сообщение было удалено
Автор, а Вы допускаете, что родственники носились по магазинам, потом готовили, накрывали на стол, ЖДАЛИ Вас, но за столом, а Вы вошли и не присоединились, а как бы проигнорировали всех? Вы знали во сколько будут садится за стол?
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Не добилась. Опыта не хватило. Вы заметили, как она подпевает всем, кто верещит о "плохих" муже и свекрови? Думаете, ей совет какой-то нужен? Зачем? Какой смысл кулаками после драки махать? Она хотела мамо охаять и вот тут уже успехов больше.
Гость
[2797124046]
Нет,ну мне просто интересно,это я одна такая не пошла бы извиняться?люди,кто пошел бы извиняться после таких слов?отзовитесь?
Был у мужа ДР, праздник устраивала его мать. Согласовала со всеми родственниками время проведения мероприятия, кроме меня. Главное чтобы ее дочь могла прийти.
Когда я пришла с работы, все во всю веселились и уже доедали второе, я поздоровалась и прошла в комнату, чтобы переодеться и отдохнуть. Желания выходить вообще не было, было очень обидно, вроде жена, а веселье без меня. Тут в комнату зашел муж и позвал за стол, я попросила дать мне отдохнуть и поделилась своей обидой, почему с его сестрой все согласовали, а со мной нет. Его родители услышали какие-то обрывки разговора, и подумали, что я наезжаю на их дочь, и начали меня в открытую материть, при чем очень громко и отчетливо. Мы все слышали в комнате, я начала плакать, а муж промолчал, не сказал ни слова, а потом просто ушел к гостям.
Сейчас пишу, и понимаю, что вела себя эгоистично, но разве можно было позволить материть свою жену??