Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что развелась...

Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.***** с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.
Гость
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, чем осложнится для НЖ новый ребенок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы сразу согласились и сразу дали развод?? или у вас был долгий процесс
Гость
ДА, вполне родит НЖ ребеночка. А если еще и мальчика, то вообще туши свет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди сейчас в основном беспринципные и дружат стеми скем выгоднее. А ваш муж при работе, при деньгах и с дачей для шашлыков, а вы брошенная и депрессивная домохозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не давите так на человека, ей и так плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети у нее есть? поди уже не девочка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто давит?! Я одна из не многих, которая нормально общается с автором и оскорбляет ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ оскорбляет ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласилась. Развод длился 4 мес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей у нее нет.
Гость
Автор, вам выше уже написали (и я согласна) - максимально вешайте детей на отца. Желательно - провентилируйте вопрос, чтобы отдать ему обоих дочек. И отдайте принудительно на летние каникулы, а сами начните в это время работать. Новая жена у него после этого взвоет и запросто может свалить. Ваше оружие - отдать мужу детей, как ни странно. И не думайте, что он их возьмет. Не возьмет. Это просто средство устранить НЖ, которая непонятно зачем влезла в вашу семью. Мое такое имхо.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 лет она вышла за него замуж, детей нет и за 4 года не обзавелись. Может у нее по-женски проблемы. если да, то так ей и надо.
Конечно, она вас молодостью обыгрывает, но ваше счастье что бог им не дал детей. Вы если действительно, по настоящему захотите, то вернете его. Но нужно ооооочень постараться.
Я уже рассказывала эту здесь историю, но для вас повторю)
У меня соседка, гл.бух, красивая, фигуристая увела у одной женщины мужа (старше ее на лет 10).... родила девочку. Бывшая жена приходила на разборки в свое время, но потом сменила тактику. Точно незнаю, что она сделала, но мужа вернула.... девочке было 5 лет когда он снова вернулся в семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя соседка гл.бух младше на 10 лет была БЖ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, на вид вполне здорова.Рожать они будут, друзья мужа об этом говорили. Думаю, что не рожали так как некуда было рожать, они у ее родителей жили пока их квартира строилась. Сейчас все есть, наверно родят. Я просто не представляю, как их подкидывать! Ну, позвоню я и скажу, что я им детей везу и что? а в ответ нас дома нет, мы уехали, мы в отпуск едем.... и что? не оставлять же их на пороге? как все это сделать? да и думаю ничего хорошего от этого детям не будет, сидеть в чужой квартире, у чужой женщины, не думаю что муж будет им готовить-стирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более если собираются рожать, то в авральном режиме пытайтесь коль сожалеете о разводе.
Как-как?! А вот так, звоните и говорите, что вам нужно уехать, а детей взять не можете. Ты же отец, тем более хотел по чаще сними видеться)
Девочки большие, понимаю страшно в три или в пять лет оставить.
Да попробуйте, что вам терять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Променять летний лагерь на квартиру у чужой женщины? дети не обрадуются. Путевки не в обычный лагерь, не в наши пионерские, в то лето ездили в Китай на три недели учить язык и оздоравливаться, так путевки стоили по 80 тыс каждая. Не возьмет он их, только если на отдых с ними, но я буду переживать за детей, потеряются, перегреются, съедят что-то плохое.
Гость
этото шевележ легко пресечь.
-дети у меня? ну значит и квартира тебе ни к чему. освобождай, дорогая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же хочет всего лишь на выходные отдавать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ждите пополнение в семье мужа и скорей всего люди правы, что с рождением ребенка денег меньше давать будет и шансы ваши будут равны нулю.
Может вы просто не хотите его возвращать, а сожалеете, что у вас жизнь без него не складывается?! Ну тогда идите на работу, поменяйте круг друзей и обязательно встретите своего человека.
Гость
То, что не рожали 4 года, ни о чем не говорит. Не хотели. Женщины, зачем вы советуете автору портить жизнь ее бм и его нж? Вы вообще соображаете, нет?....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? 4 года прошло, у мужика новая семья!
Гость
Автор, ну вы вообще. Вы с ним лет 12-15 прожили и не выучили? Ну ушёл от вас, обидно. Но зачем детям жизнь ломаете? От отца отдалили, с бабушкой поруганы. Если вы не можете ни чем их обеспечить, не ругайтесь с мужем. Вряд ли он к вам вернется, всё таки 4 года без вас прожил, там имущество нажил. Выходите на работу, общайтесь с людьми. Он вас всё равно поддерживает, вернее детей, квартира, поездки детям. Некоторые своих детей и не вспоминают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) НЖ же влезла в семью и разрушила, так почему автор должна сней церемонится?!
Никогда не понимала женщин, которые уводят чужих мужей. Хотя судя потому что НЖ вышла замуж первый раз за мужчину на 7 лет старше себя, да еще с двумя детьми, то там скорей всего дама второго сорта.... чисто молодым телом завлекла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете бм полным дауном? да он сразу просечет, для чего это делается. и тем жестче будет ответ. если что - свекровь его просветит, откуда уши торчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При желании все можно, но у автора не хватит хитрости.... НЖ оказалось шустрее, наглее и хитрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожалею. Сожалею, что все кончилось. Любовь мужа ко мне прошла, достатка нет, дети без отца и все меня винят. Год я отходила от развода, потом познакомилась с мужчиной, прям эйфория была, будто крылья выросли. Но им в таком возрасте не нужны брак и семья. Когда мною наигрались, просто исчезали. Я была уверена, что у меня все получится, а итог: живу на алименты, своего ни чего не нажила, работы нет. Постоянная депрессия
Гость
Автор, но ведь дача Ваша в браке куплена? А машина, которая у вас была, где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нж все это время не подаянием жила, а себя содержала. значит мозги есть. то что мужу не дает жена- даст другая и мужик принял решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите девочкам не хватает мужского воспитания. Выходные им лучше проводить с папой. И лучше поищите работу, чтоб было оправдание, что некогда. Скажите, что им на дачу нужно, они не могут постоянно в городе сидеть. А папа про них забыл совсем.... И девочек настройте, чтоб на дачу хотели - ягод поесть. Сейчас время подходящее. А потом за ними приезжайте забирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я не понимаю - за четыре года вы не нашли работу? Люди за 4 года высшее образование (бакалавриат) получают. Не то что чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она и не рушила, а мужчина сделал этот выбор? 7 лет разницы-ни о чем, про второй сорт-тоже мимо, деловая и работящая, она не может быть вторым сортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же хочет мужа обратно. Вот и советуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** она, конечно. Но я признаю, что она интереснее меня. У меня только техникум. У той институт, знает японский и китайский, она и выбрала путевки детям в Китай. Мы с ней чем-то похожи внешне, только я чуть ниже и худее. Она вот какая-то позитивная что ли.... Энергии у нее много. Скорее всего после развода я себя чувствую вторым сортом(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он сам догадается, без свекрови. И вмиг гайки закрутит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и саму себя обхитрить. то, что вы описываете, это не хитрость, это хитрожопость. все настолько шаблонно, что прочитывается на раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратно? Через 4 года, когда он женился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дом в деревне общий! а машину продали, деньги поделили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)))) Коль у них дачи были рядом, то НЖ прекрасно понимала, что лезет в чужую семью) Могла бы на раз присечь все попытки женатого соседа, правильно?!)
В 29 лет выйти первый раз замуж за мужчину с двумя детьми, ну да конечно) желающих было много и востребованная, что увела) Все хотят выйти замуж да по удачнее, а чужое уводят лишь наглые и стремные тетки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все настолько по бабьи, что за каждым предлагаемым действием читается "ну возьмии! ну возьми меня обратно!". наиболее тошнотворно, что детей ради своих шкурных интересов выставляют вперёд,как щит.
тьху, 6лять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дачу не делили? Что с ней сейчас? Автор....не буду заверять, но имущество можно делить после развода в течении 3 лет, а у вас 4 прошло. Деньги от машины на депозите? Или проели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что?! автор за 4 года работать не пошла, а дети вырастут и уйдут строить свою жизнь, а автору идти БМ на подаяние?!
Честно. на месте автора я бы уже нашла работу и жила бы лучше всех на зло всем) Вот поэтому нужно всегда работать, всестронне развиваться чтоб с уходом мужа не казалось, что у-все! жизнь кончилась(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрёмная тут другая. А в 29 нормально, куда торопиться? Лучше получить образование, найти работу, купить жилье. Чтобы не стать такой как автор, живущей на пятом десятке в квартире свёкров, на алименты мужа и без работы и образования. Спрашивающая совета как лучше детей под дверь мужа покинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если начнут дачу делить,автора могут из квартиры попросить. Выплатят ей доли или еще как-нить.
Гость
Автор, я приведу вам пример, как нужно, ок? Я встречалась уже давно с разведенным (давно разведенным, с женой он разошелся до знакомства со мной). Там ребенок - девочка 5 лет. БЖ звонила ему каждый (!) день по утрам и говорила, что он должен сделать для ребенка - забрать из детсада, накормить, сходить, купить и т.д. Она приезжала часов в 11 вечера и увозила ребенка домой спать. Утром отводила в детсад. На один выходной - папе. Оплачивал все счета ребенка он.
Ессно, мне этот цирк надоел и я его бросила.) И БЖ его потом замуж вышла. Один он теперь так сидит и с ребенком по-прежнему нянчится (теперь из школы ее забирает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака в 29. Ушла к нему от другого мужа. Это здесь причем? Или вы думаете что мужчины без прошлого богаче и красивее? У меня есть куча примеров таких мужчин, они мне даром не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
29 лет выйти замуж нормано, но ненормально уводить мужчину семьи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже противно ) Ну а что им советовать еще? Предложить то нечего мужику....Автор сама призналась, что проигрывает НЖ по всем пунктам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же его не уводили?!) А тут речь идет, что НЖ увела и прекрасно знала автора т.к. соседи по даче)

Но для меня лично разведенные мужчины, а тем более женатые всегда были табу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая была семья значит.