Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что развелась...

Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.***** с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.
Гость
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уводила. Но его БЖ тоже захотела его вернуть. Так смешно это было....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. вылетит как намыленная. а деньги? ну что деньги.
надолго дypaky стеклянный xюй? и разобьет и руки порежет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама не советует делить, половина ведь детям достанется. Деньги за 1/2 машины я потратила на дом, когда муж жил с нами все по-другому в доме стояло, потом мы с детьми комнатами поменялись и пришлось что-то менять в квартире. Там сумма была 870 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, незнаю.... чем больше живу, тем меньше людей понимаю. У мамы есть подруга, занимает хорошую должность в налоговой, ухоженная, все в дом, а муж от нее ушел к другой. Правда через два года назад просился, но та отказалось. Уходят от разных и вполне возможно, что муж автора скоро уйдет и от НЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что дама не востреб, оно понятно. Но тут другая ситуация, мужчина ушел от автора, лишь бы к кому, даже невостреб оказался лучше. Автору стоит задуматься, что она из себя представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется они не сами назад просятся, их выпирают, ну по типу как гадемарин этот, забыла фамилию к жене вернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать, востреб она или нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну гардемарина, да выпнули) Но у маминой подруги наоборот, попросился назад, она дала ему отворот и он вернулся назад к НЖ) У него любовь проснулось к БЖ когда увидел ее на свадьбе сына и около месяца все назад просился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все просто, у мужика не вышло с новой, а бж-вариант проверенный. и принимают обратно они почти все своих мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему лишь бы к кому? Та дамочка молода, образованна, работает, не то что автор-инфантил полный. Есть с чем сравнить. Он именно от неё ушел, не от детей. И бабёнка новая не *****, раз путёвки разрешает покупать деткам по 80 тыс каждая, да и ещё сама их выбирает! Во папашке-то приятно! Чудо-жена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у маминой подруги наоборот, попросился назад, она дала ему отворот и он вернулся снова к НЖ) У него любовь проснулось к БЖ когда увидел ее на свадьбе сына и около месяца все назад просился
Антон
Как же так после 40 женихи то не выстраиваются в ряд??? Тут в соседних ветках именно после 40 и падают в ноги принцы к девушке такой)
Антон
Следующий же лучше будет, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не мужик, а га м но не знающее чего хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор-автор, горе вы луковое... Что же вам никто не подсказал про депозит? Даже под 10%- это 8700 в месяц. Тогда какие долги у вас были в первый год жизни без мужа, ведь Вы писали что вся в долгах была? У вас было почти 900 тыс, вы что их промотали быстро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нж умничка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"мужик автора тоже *****, все мужики *****, и вообще все в жизни *****, кроме пчёл и мёда. хотя пчелы- тоже *****."©
Винни-Пух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужны были деньги на психолога хорошего, а это не дешево. Потом внешностью занялась, в дом покупки, вот и разошлись деньги. Конечно, надо было положить под процент, чтобы не растерять. Но вышло как вышло.
Гость
*гaвнo
Гость
люблю психологов! "бла бла бла надо пполюбить себя с вас 2000 рублей в кассу".
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Выстраиваются. Но не серьезные мужчины. Точнее нет у них серьезных намерений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто пи.сец((( работать идите хоть куда,а то если там такая умная нж вливания в таких суммах могут закончится(( поверьте мне. Я нж и бж у нас тоже и видеться не давала,потом скандалила. Сейчас прижала попу. Даже работать типа пытается. Я не со зла,я серьезно советую ищите работу и включите экономию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо мозг включать, если он включится может жизнь изменится. Промотать бабло, обрести долгами, жить на деньги детей. Ну потратит нж с общего бюджета раз в год 160 тыс, помимо алиментов-зато весь год звезда, а вы никчемность. Не знаю как вы жили, может вы не замечали изменившееся отношение мужа, мне кажется он просто устал от вас.
Гость
И вот чисто как женщине вас жалко, пропадете ведь в жизни. Только на мужика выезжали. Даже не знаю чем вам помогут советы с форума. Не вернуть вам мужа. Во-первых он сам не вернется. Во-вторых у вас просто не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я???? Да я не автор. Я наоборот ей советую не тупить и работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Вы, конечно))) это к автору, если она поймет
Гость
Автор, увы! Бороться надо было тогда... А теперь-только себя в порядок приводить во всех смыслах и в новую жизнь... И потом: вы же его не выгоняли, чтобы теперь от досады маяться-он сам ушел. Может, вы в этом и виноваты, но повторяюсь:ТОГДА надо было, а теперь чего уже, она ему 4 года жена...
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------
Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид
-------------------------------------------------------------------------------------
Такой же неликвид, как и ты, ***-шка с самомнением прынцессы на горошине
vorona
Да ну мутота, можно подумать муж бы остался, если бы ты его останавливала, наоборот хорошо что не унизилась. Это твоя мать на тебя наезжает потому что ей неохота тебя содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))врятли(( за 4 года не поняла((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из всех поклонников этот оказался самый лучший? Не верю. Думаю, что просто дама у мужчин успехом не пользовалась, а тут хоть чей то муж подвернулся. Ну каждый сам за себя. А путевку дешевле и не купите, разве что в какую -нибудь ночлежку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, от таких обычно гуляют, но муж автора честным оказался, не смог вести двойную жизнь.
Гость
А вообще зачем автору новый мужик? Только обслуживать его. Лучше бы на работу шла и собой занялась. Все равно такого идеального, как ее бывший муж, ей не найти (не зря на него позарилась молодая и бездетная).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я если бы захотела то 100% вернула бы мужа... просто видно.. автор заламалась.. нет у нее энергии не борец она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас с этой работой пластинка заела ...ей с собой разобраться надо ..добиться от самой себя чего она от жизни хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всей ее писанины, однозначно не борец(
Легко сдается, себя жалеет, много лет занимается самоедством((
Гость
Автор ,а после развода вы вообще хоть раз общались с мужем ,были ли у вас какие-нибудь разговоры ...ведь у вас много точек соприкосновения или тоже перекрыли и с ним кран?

Я бы на вашем месте даже если и он подал на развод... все равно бы худо-бедно общалась ,хотя бы ради детей
Вы видать со всей мужниной родней все мосты сожгли ..а не надо было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же бывшая, гордая, только я не изменял, выгнала с психу, все ей оставил, сам с нуля начал, общее пожелание сдохнуть вам cyкaм, за испорченную жизнь и разбитые надежды. Гори в аду курва, ***** член и питайся дошираком. Не жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! неудачник)
А автор, то тут при чем, что вас жена выгнала?! Идите и скажите все бывшей или боитесь т.к. у нее муж и вам даст в торец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь неудачник? Что за штамп? Как раз вы разведенки неудачницы, мужику долго на ноги встать? Какие у вас такие новые мужья? Бомжи отмытые что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы это кто?! У меня есть муж и слава богу пока единственный)
Вы неудачник т.к. пришли и за здрасти оскорбляете автора, смысл?! Вам легче стало?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя муж? На этом форуме сидят жырные неликвидные принцеждалки
Гость
Ждущие принцев на белых верблюдах и трахающихся в Турляндии с местными Махмудами аниматорами. Муж у нее идинствинный. Сдохни промохуебляскаяпиздорванина.
Панург
Бабы *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю))) Здесь люди разные и жирные и худые и замужние и разведенки))) Вы как с луны упали)
А что вас удивляет?! У меня есть муж, двое детей, работа и крыша над головой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вешу 53 кг)
Идите уже спать))) Утро вечера мудренее)
Панург
Гость
Сообщение было удалено
То то вы прячитесь за гостями видимо есть что скрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока еще обед, а ты не кизди, здесь на форуме нормальных женщин нет.
Панург
Это тема не моей первой жены случайно?))))