Жалею, что развелась...
Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.***** с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
861 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Видимо))) от таких как вы скрываюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас конечно, все женщины чудовище))))))))
Так зачем вы здесь?!) пришли по пугаться перед обедом чтоб аппетит себе испортить))
Так зачем вы здесь?!) пришли по пугаться перед обедом чтоб аппетит себе испортить))
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А может все таки моей??? Их на одном китайском конвейере ебошат, и прошива у всех одинакова, оч глючная
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальный человек. Про Вас не определился еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну твapи вы редкостные
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Не зря же разработки исскуственного интеллекта идут + пора чипизацию всех баб в стране провести до 16 года. Слишком много думают там где не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да! говорите, что хотите)))) весь монитор за харкали уже))))))
Панург
Женщинам зря равные права дали. Вы что полезного для цивилизации сделали?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы) Я на женском форуме и как то с мужиками общаться не горю желанием)))
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А, понял, из за того что много думают, поэтому и глючат, от глюков отходят когда доширака обожрутся и за квартиру нечем платить. АС Пушкин в натуре Золотая рыбка.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Это же не форум лизбиянок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ipad, тряпочкой быстро оттирается
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Все неприятности у мужчин начинаются: сидела женщина и заскучала)
Панург
Кстати женщин больше мужчин переизбыток пора на тяжелые работы определять.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Пусть cocyт помоечный бомжарский член, жрут доширак, разводят с коллекторами коммуналку, ходят в обносках, купленных бывшем мужем еще в браке, мне этих тварюшек не жалко, во мне настоящий мужчина умер, каким меня воспитали с детства:-)
Гость
Ладно веселитесь мальчики в гордом одиночестве) авось кто-то клюнет на ваши дешевые провокации)))
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Тут куча тем и баб тупых не заскучаем.
Гость
Мне тож 41 и развелась 5 лет назад. Не жалела ни дня хотя первое время не работала и работу найти так и не смогла. Открыла свой небольшой бизнес, сейчас раскрутилась, живу нормально. Машину купила , в квартире ремонт хороший сделала. Но от моего толку мало было, хотя алики хорошие платит
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Куйню пишите не работала но бизнес открыт. Кто помог?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
помогла подруга в сбере, которая помогла с кредитом на готовый бизнес по франшизе. А так сама все.
Панург
Ничего вы сами не можете всегда мужчина помогает. Неважно муж, отец, брат, любовник.
Гость
Вообще для женщины главное быть устроенной и иметь реализацию, ребенок то при ней остается и это плюс, стимулирует да и просто нет чувства одиночества. А замужество это кабала. Если бы автор не испытывала мат. Проблем, то и не жалела бы ни о чем
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Вас муж не устроил и ты остальным включая автора того же желаешь? Завистница.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Чушь конечно. Но хорошо что вы так думаете, может ответственности прибавит за женщин которые рядом
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупа слишком. Какая реализация? Веками не были реализованы как мужчины, у вас иная функция иначе 2-х полов бы не было. ***** эволюции покуй на бабские хотелки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
а остался пи.до.рис.ти.ческий мужчина в тебе видимо
а остался пи.до.рис.ти.ческий мужчина в тебе видимо
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Это мое мнение относительно брака, давно живу. Хотя я свое мнение не навязываю
Гость
Панург
Сообщение было удалено
На дворе 21 век дядя. Покyй всем на твои хотелки, а бабы живут как хотят
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Вы не равны мужчинам. Идите в армию вас больше. В Чечне не видел женщин. А ну да вы рожаете детей и хозяйки домашнии. А посмотри статистику сплошные разводы. Вы не выполняете свои функции и требуете от мужчин.)))
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Кто чего от тебя требует? на х иди
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Нет не покуй разведенки сплошные и вас теперь *** все кому не лень без угрызений совести что замужем))
Панург
Гость
Сообщение было удалено
И все?)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже вздохнула спокойно после развода, хотя тоже поначалу были материальные проблемы, потому что развелась после декрета. Но как только нашла хорошую работу, то сразу все встало на свои места. Я поняла, что именно это мне и нужно - моя дочь, и свобода.
Гостья
Панург
Сообщение было удалено
Женщина выбирает кому давать, а кого слать на три буквы. Так что мечтай сиди
Панург
Гостья
Сообщение было удалено
А почему сразу себе ***** находите а не мужчину-мужа рожаете и разводитесь? Плодите от неудачников.
Гостья
Панург
Сообщение было удалено
Да среди вас большинство неудачников, выбор не велик
Панург
Гостья
Сообщение было удалено
Но среди вас хоть и много но то же выбора нет.
Гостья
Есть женщины терпилы, такие любого мужа будут тереть, таких и ищите для брака. У моего брата жена такая, такая тетка создана для брака. А я создана жить на свободе.
Панург
Гостья
Сообщение было удалено
А смысл тебе дете заводить свободная от кого попала? чтобы был как тамогоче?
Гостья
Хотя если баба не приспособлена к жизни , если у нее двое детей и ни ***** ни денег ни хлебной должности ни бизнеса ни пассивного дохода, который бы позволил жить нормально, то лучше такой засунуть гордыньку поглубже и терпеть мужика рядом. пичаль
Гостья
Панург
Сообщение было удалено
Что значит от кого попало? я лично выбирала чтоб был красивый и умный, чтобы гены были хорошие, а то что я с ним жить не смогла по причине его уе-бства, так кто виноват то. Наверное и я тоже, ну так какие проблемы. Пендель под зад и дальше живешь свободная
Панург
Гостья
Сообщение было удалено
Так он УМНЫЙ написала но ***** это как?)
Панург
Бабы виноваты больше мужчин вас же больше, значит чаще виноваты)
Гостья
Панург
Сообщение было удалено
У женщин хотя б женская логика, у мужиков логики вообще нуль
Гостья
Панург
Сообщение было удалено
Умный, но казел
Панург
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да вы же цивилизацию создали)
Панург
Гостья
Сообщение было удалено
Например в твоем случае в чем козел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да - походить к дорогому психологу, когда сама себя прокормить не может.
Панург
Стадо самок не вы выбираете и разводитесь, вас выбирают и от вас выходят. Вас же больше.)
Гость
странно, а как автор собиралась удерживать, если муж встретил другую, влюбился и ушел? Надо было шантажировать самоубийством, валяться в ногах - или что? Ну как не доходит - не обязан человек жить с тем, с кем не хочет (ни женщина, ни мужчина)
Следующая тема