Гость
Статьи
Частые ссоры из-за …

Частые ссоры из-за родителей!

Не могу никак справится с одной проблемой в семье.Дело в том,что я не общаюсь со свекровью, на это была веская причина.Но мой муж взял четкую позицию,что тоже не будет общаться с моими родителями.Мои родители нам во многом помогают,он принимает помощь,но сам,как говорит,ничем им не обязан,т.к. я сама не общаюсь с его матерью.Такой уж помощи непосильной мои его не просят,ну например маму с работы довезти,работа далеко,она лучше вызовет такси,чем его попросит.Или отец лучше попросит соседа,чем моего мужа,потому что мой муж откажет и когда его просят,он отказывает.Мои родители его ничем не обидели,когда мы приходим в гости,можно сказать в опу дуют.Но он говорит "мне они не нравятся" и все,спрашиваю почему?"Потому что ты не общаешься с моей матерью".Говорю, что на то была причина(причина кстати очень веская и он сам это понимает),он говорит его право делать то что он хочет.Мне так перед родителями стыдно.А может я не права?Может перестать получать помощи от родителей,что бы его проучить немного?Может оставить все как есть?Но это неправильно,родители мои стараются,он он их в счёт не ставит.Помогите мне рассудить!
Уля
1 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну так и я не верю. Да и здесь не такая история. Свекровь под градусом наедине сыну сказала то, что сама могла считать родственной подколкой. Само собой, в лицо невестке она такое выдавать и не собиралась, тк затеять ссору не имела цели. Поведение мужа это подтверждает: тот одернул мать, но оскорбляться не стал. Но случилась накладка -- услыхала жена, а слово не воробей, и свекровь в ответ на требование объяснений брякнула первое, что взбрело на язык, надеясь заявлять ситуацию и сохранить лицо. С сыном этот номер прошел, а с невесткой нет. А дальше муж стал ждать от жены того, в чем все ее обвиняют здесь: чтобы она отнеслась к приобретеному родственнику с той же скидкой, с какой и он отнесся к родному.
Но вы не ответили на интересовавший меня вопрос: правильно ли я поняла, что жене в этой ситуации положено иметь мотив сохранить семью и действовать соответственно, а мужу нет? И если да, то помему?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А Вы Улю внимательно читали? Она написала что у них конфликты давно... Но осветила только последний...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Еще одна, наискосок читающая. При чем тут замена мам, уму непостижимо.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да. Но и предыдущие конфликты явно не от большого ума и милого характера свекрови, если она себе такое (про ДНК) себе позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь как верно все разложили))
Кофе утром
Ещё раз повторю Автору - будьте выше этой ситуации, Ваша свекровь хлебнула пивка, и на фоне предыдущих конфликтов - ляпнула лишнее. Плюньте на это, Вы и так ей показали, что слышали разговор, что обижены и тд. Достаточно с неё. Нет смысла в Вашей позе. Просто замните скандал и общайтесь со всеми родителями. И принимайте помощь своих, и пусть муж помогает Вашим, ну чего проще? Просто замять скандал, и не следовать злостным советам вумана - семью разрушите.
Гость
Специально для Кофе
Уля
Конфликты были и раньше,но я старалась быть мудрой и пыталась не обижаться.Конфликт в последний раз был последней моей каплей,она моему мужу сказала,что наш ребёнок возможно не его и нужно будет сделать тест ДНК.

И для всех остальных - где тут случайно услышанный разговор? Это уже прямое наглое оскорбление.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Отлично, пусть свекровь извинится - и автор тоже сможет стать выше своей обиды. Хотя и не забудет такое никогда.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
а где написано, что конфликты были конкретно от свекрови? В конфликте, как правило, участвуют не меньше двух человек ;))
Гость
Ощущение, что Таня - это та же кофе, не в одной теме засветилась и каждый раз не вилит очевидного, от прямых вопросов уходит и делает вид, что не было такого, тролль однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что автор пристала к мужу со своими родителями? Может быть его тошнит от них, но он до недавнего времени терпел, а теперь появился повод наконец отделаться от этого тошнотворного общения? Его жене отвратительно общаться с его матерью, а ему - с ее! Все равномерно ! Так зачем так настойчиво совать человеку своих родителей?
Гость
И семью разрушает МУЖ!
Это тоже для Кофе.
Второй раз ее внимание на это обращаю.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Тугие и нечитающие, ну посмотрите хотя бы пост 235, раз тему читать трудно. Это на пару постов повыше, тут, на страничке))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
можно плюнуть на свекровь, но как плюнуть на поведение мужа? или для вас это нормально? по-моему так нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, суть в том, что своя мама всегда права, даже если не права! Я любила свою мать и не обращала внимания на все, что она говорила о моем муже! И никогда ее не променяла бы на самую лояльную свекровь! И у мужа автора тоже самое! Своя мама в любом случае милее и никакая теща ее не заменит!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Слова "она моему мужу сказала" что означают по Вашему? А эти? "Я была в соседней комнате в гостиной,а они на кухне,возможно она думала что я не услышу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте автора, муж любит ходить в гости в родителям жены, вкусно пожрать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убить его мало. Дегенерат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла, любил до недавнего времени! А сейчас ходить не хочет! Так зачем заставлять?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да-да, типа случайно громко сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня в том, что авторова мать ничего не говорит автору про мужа и при муже. При чем тут ваш пример?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Любил! Любил ходить - сейчас в позе он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
агде написано, что заставляют? не фантазируйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ставлю себя на место мужа! Или только жене позволительно любить свою мать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да еще пояснила невестке, то это сказано для того, чтобы та не расслаблялась. О как! Случайно, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разница одна, мама вытора мужа того не оскорбляла, мать мужа оскорбила жену и ребенка, причем очень сильно, сынка разницы не видит? так как к нему относится? пусть любит свою маму, сам, у нее под юбкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ему запрещал любить свою мать, растолкуйте мне. Авто не хочет больше с ней общаться - это ясно из темы. А где вы вычитали, что она ему это запрещает?
Гость
мама автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем убивать? Пусть автор наслаждается в обществе своих родителей, а муж - рядом со своей мамой! И будет им счастье!
Кофе утром
Уля
Сообщение было удалено
Всё, в этих фразах есть всё. Если Уля будет дальше требовать продолжения "Марлезонского балета" с извинениями и прочим - всё закончится драматично для семьи. Не надо становиться по другую сторону баррикад от мужа, нужно быть хитрее, нахрапом здесь ничего не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Что ест ребенок, что носит, что жрет сам муженек, на чем ездит его зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она заставляет его общаться со своими родителями!Я вот как представлю, что мой муж таскает меня без конца к своим родителям, а я не успеваю к своей мамочке, так мне разорвать его на части хочется! Видимо, такие же чувства муж автора и испытывает!
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Да,он очень любит ходить на ужин к моим.Он всегда говорит,давай к твоим сходим в гости ужинать.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Все закончится драматично для семьи, если она пойдет на поводу муженька и прогнется. Только извинения и никак иначе. Муж рушит семью - это вам в третий раз.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Кофе утром
Всё, в этих фразах есть всё. Если Уля будет дальше требовать продолжения "Марлезонского балета" с извинениями и прочим - всё закончится драматично для семьи. Не надо становиться по другую сторону баррикад от мужа, нужно быть хитрее, нахрапом здесь ничего не получится.
но донести до мужа, что его правила не верны - обязательно, мужи никто не оскорблял, прогнуться - так все и останется, дальше будет только хуже, прогинаться придется все ниже и чаще, следует расставить все по м естам и трезво взглянуть на ситуацию, не понимает в чем дело - повод задуматься.
Кстати, кофе, вам задали вопрос, не я но вы не хотите отвечать, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы моя мама оскорбила мужа, я бы все равно была на ее стороне, потому что это родной мой человек и в любом случае не променяла бы ее на мужнину мать!
Гость
Уля
Сообщение было удалено
И даже в последнее время, когда он сними типа не общается?!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
ему на машину добавили, а не купили полностью... Уля расскажет нам сколько добавили, когда добавили, и подарок это или долг?
Гость
вопрос к кофе в п. 229
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не была бы. Я бы защищала обиженного от нападающего. И попросила бы извиниться.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
даже за подарок принято благодарить,а не брать и плевать в сторону дарящего
Кофе утром
Уля
Сообщение было удалено
Уля, Вы в небольшом посёлке живёте?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А чего брать-то было, мы ж гордые! Но не в этом почему-то случае!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы это СВЕКРОВЬ добавила невестке на что-то, то Кофе с пеной у рта бы вопила о черной невесткиной неблагодарности.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
))) пост 267))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
п 229 в конце вопрос
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
вобще-то вопрос был задан, потом был пост с номером, где вопрос и опять непонятно? да вы тему-то читаете? или только то, что вам удобно?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю: поза мужа, это вынужденный шаг, чтобы приМИРить жену и мать, он не желает войны, не хочет выяснений, не хочет головомоек с двух сторон, а хочет жить спокойно, и попросил жену общаться со свекровью, как раньше, она не стала, и вот только тогда он прекратил помощь её родителям. Да, он действует фактически силой, заставляя её поМИРиться, и это жёстко. Он вообще, я чувствую, достаточно принципиальный и жёсткий. И если Уля будет настаивать на своём - он не остановится, это же видно по его поведению и словам! А вуман привык "нагибать" городских пацанчиков, а здесь такое не прокатит!
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Всё это было, когда отношения были нормальными. Сейчас не возьмёт. И ещё хотелось бы узнать у Ули, муж Вашим родителям помогал? Я так понимаю, он возил тёщу на работу, помогал отцу и только сейчас стоит на своём?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова