Гость
Статьи
а вам нравится как …

а вам нравится как готовит ваша свекровь?

наверняка ваш муж часто восхлавлял, как его мама вкусно готовит то, вкусно готовит это.подтвердилось ли это на самом деле?
Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не читайте. вы эту ши.зофреничку. Она бесится от того, что сын жену любит, а мужа у нёё никогда не было, нагуляла сына, всю жизнь на него положила, а он к жене ушёл.
Факунда Диаз
у меня две свекровки (общаюсь с бывшей), обе готовят-пальчики оближешь.
Симпсон
моя вкусно готовит. хотя как то раз про какоето блюдо муж сказал, что я вкуснее его готовлю, чем мама(при маме!) я его чуть не прибила! все таки я неопытная ещё совсем по сравнению с ней!!! многое не умею.
а вот моя мама готовит ужасно! редко ем, что она сготовит.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
свекровь вряд ли благосклонно примет в семейное гнездо другую женщину, воспринимая ее как конкурентку, даже не смотря на то, что вы как невестка обладаете всем набором положительных качеств. «Достойной жены для моего ненаглядного сыночка просто нет на всем белом свете» - такова позиция свекрови данного типа."Свекровь - мать идеального сына,которому не повезло с женой"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто в шоке от того,что прочитала.Никогда бы не подумала,что можно НАСТОЛЬКО рьяно выражать свою позицию "Я мать!Я одна и единственная,а все остальные девушки ш.л.ю....!".Мне очень жалко невестку,даже если она действительно плохо готовит и одевается...Лучше такая,чем как эта Свекровушка...
Гость
"""
Факунда Диаз
Гость
Сообщение было удалено
троль это, а не Свекровушка. здесь все её знают и не обращают внимания.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Откуда только берутся эти грязнули-свекрови, если все невестки тщательнейшие чистюли? Наверное, они превращаются в грязнуль с первым ударом в 00 часов с первую брачную ночь их сына. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с возрастом часто люди не аккуратными становятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знали, что есть чистюли и грязнули?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от возраста не зависит. Если всю жизнь был чистюлей, то с возрастом ей и останешься)
ГостьЯ
Моя свекровь готовит плохо, просто и по-советски. Вся еда в масле плавает (!), за чистотой на кухне тоже не следит, все вверх дном, когда готовит. Поэтому тоже только поковыряться в еде могу, а пока она не видит, мужу отдаю)) Но это вкус детства, я прекрасно понимаю, что мужу хочется понастальгировать. Например, она готовит только один суп, которым и кормила сына. Я его специально не готовлю, что бы он мог его только у мамы есть)), ну и не нравится он мне. А так, все довольны.
По теме: никогда еду мамину не хвалил, т.к. разнообразия никакого не было. А мою еду нахваливает, вкусно и сервирую как в ресторане.
P.S. никогда плохо про её еду не говорю, всегда пытаюсь по-тихому её куда-нибудь деть...
Гость
У меня свекровь готовить не умеет. Она даже духовку не знает как включить. Я не шучу. Зато есть в этом плюс. Муж мою еду просто восхваляет. А я готовлю так себе.
Автор
Раиса
Сообщение было удалено
И ЭТО ТОЖЕ
я как только получила суп с волосней то чуть не стошнило.притом что у меня длинные волосы и их нет в еде.а у нее короткие.
Гость
Факунда Диаз
Сообщение было удалено
Вот я так и подумала,либо совсем чиканутая мамаша,либо троль)) Первый день на форуме,ещё не знаю,кто здесь кто)))
Гость
да, вкусно
Гость
Мне очень нравится, что готовить она нихрена не умеет, кроме супа из пакетика и бутербродов, а я эти блюда повторяю на ура:))
Хорошо, удобно, когда муж не требовательный.
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Что на мой пост 21 не отвечаете?) а сын Ваш никуда от жёны не уйдёт - все там на его жене держится - без неё он нищеброд, гостящий у Вас со своей любовницей))) и Вы только мечтает, чтоб он ещё ударил или суп вылил)) не удивлюсь, если в реале детей у Вас и нет вовсе)))
Гость
Моя вообще готовить не умеет и не любит, полуфабрикаты наше все.
Я очень хорошо готовлю, но мужа раскормила в начале семейной жизни. В итоге сейчас у нас дома правильное питание, ничего жирного, никакой выпечки дрожжевой. Конечно, довольно вкусно, но не в его стиле, на фастфуде же вырос.
В общем ,не повезло с нами моему мужу. Отрывается у моей мамы, она вкусно готовит и жирно, но мы у нее раз в месяц бываем, не чаще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врешь!!! Умею, но не хочу. И не буду!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекурва тролль. Её невестка года два наверное беременная ходила, потом свекурва опомнилась и невестка родила наконец-то. Просто на эмоции разводит.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
С почином Вас.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Может быть ваш муж спит с вашей мамой?
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
Невестка живёт в квартире сына. А у вас кошки...
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
У вас кстати детей нет. Свекровь не разрешила?
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
От тролля и слышу. Совсем семьи нет, что только на этом форуме живёте.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
И ваш муж с вашей мамой спит? Банально, растят дочерей инфантилок.
гостья из мск
Гость
Сообщение было удалено
Да, и знаете, что ни свекровь -грязнуля, зато невестка - ну каждая чистюля.
Свекурва
Вообщем, вывод состоит в том, что девочек плохо воспитывают. Растят инфантилок, которые только свекровей грязью поливают. Так все друзья сына думают. Мечтают, чтоб их тёщи с.д.о.х.л.и
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Нет кошек) мимо)))
Свекурва
гостья из мск
Сообщение было удалено
Ого, а тёщик прям кулинар на все руки. Друг сына говорит, что у его тёщи можно отравиться запросто. Готовит ужасно. И дочь воспитала ужасную, постоянно на сохранениях валяется. Скоро друг сына станет папой.
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Бредите?) у меня двое и мнение свекрови я не спрашивала))) так что? Проводили любовницу сына из своего дома?)
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
Ну на вумане живёте.
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
Ой, не спрашивали. А чего на форуме-то сидите. Или у вас деток давно опека отобрала? А?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ага, прям к тебе приходят жаловаться...
Свекурва
Мнения не спрашивали. Вы бы женщина лучше детьми займитесь, а то сидите на этом форуме, а дети у бабок. Никудышная вы мамаша.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и поесть вкусной еды.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да про жён своих никудышных поговорить, прям клуб "У свекурвы"...
Лилиан
Моя очень вкусно готовит. и я не отстаю. Но мы по-разному) Поэтому муж любит и у мамы столоваться и дома обожает. И у моей мамы тоже. Она тоже вкусно и все равно иначе, нежели у меня или у свекрови. Но все должно чередоваться, иначе надоедает.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Сын рассказывал. Друзья ненавидят тёщ. Постоянно в их домах днюют и ночуют, потому что их жёны безрукие, с детьми не справляются, в домах *****. Вообще, жалеют, что женились.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну что делать, я ж не виновата, что мамаши девок не растили.
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Не, не живу) оказываюсь в нужное время)
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
Успокойтесь женщина или у вас климакс? Вы тёщик или свекурва?
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Мечтайте) дети вообще-то спать укладываются в 20-00 при нормальном режиме) любая мать это знает)))
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Опять мимо - детей по бабкам не раскидываю)
женщина
Свекурва
Сообщение было удалено
Меня очень интересует как Вы сына с любовницей в гостях принимали: все ли ей понравилось? Как Вы с сыном удовлетворили все её запросы? И зачем Ваш сын живёт с нелюбимой женой, если есть любимая?
Гость
Никогда не восхвалял. Всегда говорит мне, что я вкусно готовлю. Хотя свекровь готовит гораздо лучше. И у неё всё ловко так на кухне выходит. И всё до ума всегда доводит. И я всегда и в глаза и за глаза восхищаюсь её кулинарными способностями. А я не люблю кухню. Редко когда наколдую что-то особенное.
Гость
Моя здорово готовит. Муж равнодушен (что имеем не ценим!)), а сыну бабкина стряпня очень нравится. Обмениваемся рецептиками, любим это дело обе...
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
Ну понятно, детки ваши в детдоме, а вы бухаете с утра до вечера. Видно, у вашего мужа тоже любовница. А вы, видать, растолстели и совсем на мужа пофиг. Смотрите, как бы муж у вас деток не отобрал.
Свекурва
женщина
Сообщение было удалено
Ну ему удобно с женой. А любовница у него с прошлого лета. На невестке женился по залёту. Пожалел, иначе бы её родители выгнали бы из дома. Да сын жену не любит, увы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0