Гость
Статьи
Я зарабатываю - он …

Я зарабатываю - он тратит

У меня такая ситуация: гражданский муж на 10 лет младше, зарабатывает намного меньше меня. Полгода назад открыли для него бизнес, на мои деньги плюс заемные. Он очень много работает, но бизнес пока не приносит прибыли. Неделю назад у его друга был день рождения. Он обсудил со мной идею подарка и купили машинку на радиоуправлении $150, потом он захотел такую же. Я не возражала, так как он много работает и ничего не получает, купил за $200. Еще через 2 дня он купил еще одну онлайн за $200 уже не обсуждая со мной и на кредит. карту от бизнеса. Два выходных провел с другом покупая прибамбасы и играя. У меня был день рождения 2 месяца назад. Он не купил ничего - не потому что не было денег (деньги теперь общие из за убытка в бизнесе), а потому что не было времени. Как думаете, пора под зад коленом? Я думаю да, но может я что то упускаю.
Хотите видеть больше постов от автора?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Там, кстати цена машинок до настоящей машины доходит. Так что за 200 $ это он самую дешевенькую купил.
Гость
а нафига две машинки? уж лучше бы вертолет или квадрокоптер. бестолковый мужик какой-то
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 66 тем