Я зарабатываю - он тратит
У меня такая ситуация: гражданский муж на 10 лет младше, зарабатывает намного меньше меня. Полгода назад открыли для него бизнес, на мои деньги плюс заемные. Он очень много работает, но бизнес пока не приносит прибыли. Неделю назад у его друга был день рождения. Он обсудил со мной идею подарка и купили машинку на радиоуправлении $150, потом он захотел такую же. Я не возражала, так как он много работает и ничего не получает, купил за $200. Еще через 2 дня он купил еще одну онлайн за $200 уже не обсуждая со мной и на кредит. карту от бизнеса. Два выходных провел с другом покупая прибамбасы и играя. У меня был день рождения 2 месяца назад. Он не купил ничего - не потому что не было денег (деньги теперь общие из за убытка в бизнесе), а потому что не было времени. Как думаете, пора под зад коленом? Я думаю да, но может я что то упускаю.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не было времени на подарок любимой женщине......самой то не смешно
Гость
а бизнес амвей?
Гость
конечно да
на себя он деньги находит, а на вас нет, причем деньги ваши же
пинком под зад такого мальчика, пусть дальше в машинки играется
на себя он деньги находит, а на вас нет, причем деньги ваши же
пинком под зад такого мальчика, пусть дальше в машинки играется
Гость
я так понимаю Вам лет 23-25,а "мужу" соответственно 13-15? это что за подарки такие,машинки на р/у?
Ваш гражданский муж играет с радиоуправляемыми машинками и дарит ее другу!? Вот что еще можно добавить? Какой из него бизнесмен и муж, что вы хотите от ребенка?
Гость
М или столько же должен зарабатывать, или больше. Он вообще видел,
почём прокладки?)) Как ему не стыдно брать ваши деньги? ФУ
почём прокладки?)) Как ему не стыдно брать ваши деньги? ФУ
Вау
Купили бы сами себе, как он себе машинку..
Гость
_____но может я что то упускаю____________
.Мозги вы уже упустили,а время свое, вам похоже,не жалко
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало и было рядом.
.Мозги вы уже упустили,а время свое, вам похоже,не жалко
чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало и было рядом.
Гость
Он батрачит как папа Карло, да еще и ублажает старую деву, неужели не заработал на машинку?
Гость
Сообщение было удалено
Ну она в роли мамки у него больше.А "мамка" - она не на равных, она сильнее, поэтому потерпит, поймёт, простит. Раз "мамка" подарила такую игрушку как бизнес, машинка - уже мелочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классные подарки, я вот мужу вертолетик на р/у подарить собираюсь.
Гость
Он даже не муж, так с х.. ли вы ему на свои день бизнес открывали? У вас мозги в жoпе, что ли?
Гость
Женщина, будем честны. Вы взяли себе ребенка, игрушку для секса. Так к нему и относитесь.
Пока трахает хорошо, наслаждайтесь. Молодое тело того стоит.
Пока трахает хорошо, наслаждайтесь. Молодое тело того стоит.
Гость
Если не собираетесь усыновить, то таки да - в свободное плавание и волшебного пенделя для скорости.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Во парень идиот, нахрена ему тетка на 10 лет старше, жесть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь как раз не парень идиот. Ему то что, ему замечательно живётся. Бизнес дарят, машинки.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Ну насколько я понимаю в жизни, судьба у этого парнишки незавидная будет с такой "автономностью" и ценностями. А женщина эта, ну а что с неё взять? Факт что тянет на молодых не требует каких-то умозаключений и трактатов. Хочет бабочек в животе и секса по 5 часов.
Гость
Ощущение, уж простите, что вам 18, а ему 8. Ну и чего вы к ребенку пристали?
Суть системы подарков, по-моему, в том, что это добровольное явление. Маразм обижатся на отсутствие.
Гость
У меня вот тоже муж, правда официальный, на 10 лет младше и тоже на мои средства бизнес открыли (точнее он сам все с нуля и организовал), но так он вкалывает и нашу семью содержит с этого бизнеса, да собственно и в целом большинство вопросов в жизни нашей семьи именно он сам и решает с учетом моего мнения. Я собственно потому в него и влюбилась, что он очень деятельный, умный, заботливый и ответственный, а вы как выбрали этого вашего партнера?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Все с ними ясно. Это просто педики. Они сначала играют с машинками, потом друг с другом. Понятно, почему бизнес убыточный. Потому, что парень больше уделяет времени своему любовнику, а не работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Антон
Гость
Сообщение было удалено
А когда постареете как думаете что будет? ;)
Гость
Антон
Сообщение было удалено
На старости лет у мужа на наше с ним время уже куча планов)), а как оно там будет только жизнь покажет.
Гость
Разделение труда... Автор зарабатывает, гражданский муж тратит... Всё нормально
Basi
Автор захотела молодого жеребца и не хочет за это платить? Вообще, это ненормально, за удовольствие платить надо. Раз не хочет как все старые бабы заводить кота, так чего тогда бузить..
Гость
это ваша плата за его молодое мясцо. не нравится - спи с ровесниками
Гость
Сообщение было удалено
нет - бизнес - кафе. и он там работает по 80 часов в неделю, причем без оплаты.
Гость
Сообщение было удалено
я не против того какой подарок. он когда имел независимые средства покупал мне то, что я хочу: сумки, часики, колечки.
Вау
Сообщение было удалено
дело не в том, что я могла бы купить, а во внимании ко мне и к другу.
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже думала про папу Карло. А почему вы решили, что я дева? :-) Уже давно нет....
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Спасибо за полезный комментарий. Беспечность меня, конечно, не устраивала и я периодически имела об этом беседы. Я тоже не идеальная и у него тоже есть претензии. Плюсы? я вот думала об этом. Во-первых у нас хорошая компания: мы хорошо друг друга понимаем. Например нас обоих бесит когда кто-то слишком много говорит. Одинаково и с одинаковой скоростью реагируем на происходящее. Минус, в принципе, один - его низкие заработки. Хотя тут, где мы живем, у 70% людей примерно такие же заработки. Это у меня в жизни так сложилось, что доходы попадают в 10% самых высоких.
Я также думала, что бы я делала, если бы жила с мужчиной, который зарабатывает больше меня. В моей жизни так было, и не было особенно никаких проблем. Расстались потому,что были разные цели в жизни. Я действительно привыкла держать свои дела под контролем и считаю это нормальным. Если бы была нищебродка,то, конечно, мне было бы за счастье жить с кем то, кто все котролирует и платит за все. А что, варианты равноправия совсем исключены. Ведь есть много семей, где муж и жена очень много зарабатывают оба и находят общий язык и решают конфликты. И оба держат свои дела под контролем. Что вы думаете?
Я также думала, что бы я делала, если бы жила с мужчиной, который зарабатывает больше меня. В моей жизни так было, и не было особенно никаких проблем. Расстались потому,что были разные цели в жизни. Я действительно привыкла держать свои дела под контролем и считаю это нормальным. Если бы была нищебродка,то, конечно, мне было бы за счастье жить с кем то, кто все котролирует и платит за все. А что, варианты равноправия совсем исключены. Ведь есть много семей, где муж и жена очень много зарабатывают оба и находят общий язык и решают конфликты. И оба держат свои дела под контролем. Что вы думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо он такой "любитель". Потому что вся инициатива была исключительно с его стороны. Я жила долго одна, думала о мужчине моего возраста,но, только если подходящий. А этот привязался, при этом мы жили в разных городах, он не знал сколько я зарабатываю и т.п.
Антон
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, какая может быть автономность в семье? А особенно в семье с большой разницей доходов. Я вот все думаю, и примеров таких вижу очень очень мало. Что касается секса: что вас так всех зациклило. Я в этом отношении имею очень скромные потребности, а вот мой муж - довольно большие. И инициатива исходит всегда с его стороны.
immaculatestyle
Сообщение было удалено
А это добровольное явление отражает добровольное желание и ценность человека в твоей жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мой тоже организовал бизнес с нуля и перед открытием кафе несколько недель работал как вол. Да и сейчас работает. Другое дело, что пока прошло 5 месяцев и прибыли нет. А как он у вас расслаблятеся? что любит исключительно для себя? есть ли у него друзья? как он проводит время с ними?
Антон
Сообщение было удалено
Антон, учитывая факт, что продолжительность жизни мужчин в среднем на 10 лет ниже женщин, то как раз в наших семьях все будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Я тоже долго думала, что же будет. Потом решила - жила одна много лет, и еще поживу, если он уйдет. Да и потом, в парах с другими возрастными разницами тоже расходятся, тоже болеют, тоже случаются несчастные случаи. Вот прям теперь надо каждый день париться по этому поводу. Если есть гармония - то все будет нормально. Если ее нет - никакое равество возраста, дохода, образования - не поможет
Basi
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не хочу я никакого жеребца, вот прилепился этот как репей несколько лет назад. А удовольствия у меня были прекрасные и без необходимости жить с кем то одним. Мне всегда нравились мужчины старше и опытнее. Насчет кота : уже есть арабский кот + два питбуля + 2 попугая, еще есть садик с цитрусовыми и чили. И еще есть сын от первого брака.
Гость
Сообщение было удалено
Мне до старости еще долго думать. Много планов на ближайшие 10 лет. Думаю, что и на старость тоже будет много, я девушка деятельная.
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз ровесники 40-45 лет почему то все целятся на 25 летних. Я как раз хотела с ними встречаться, но почти все свободные мужчины в этом возрасте разведены и имеют несколько женщин, с которыми встречаются без обязательств. Попадались несколько серьезных, но там свои проблемы: дети от первых браков, проблемы с алкоголем, депрессии и т.п. Т.е. мужчины вообщем-то были свободны, но не готовы к отношениям изза багажа. Да и с доходами, кстати, больше меня зарабатывал только один.
Гость
tandem_4x4
Сообщение было удалено
Расслабляется спортом, велопокатушки с сыном или все вместе, совместный активный отдых и поездки-путешествия, рыбалка, любит готовить что-нибудь интересное и вкусное и конечно ceкс. Исключительно для себя это у него пожалуй инет с играми и пилотирование, хотя иногда и вместе играем)), и планирует устроить небольшое путешествие нам на небольших самолетах. Друзей-приятелей куча, но они все на третьем плане, близких и закадычных нет, был один с детства, но поступил подло и теперь не показывается. С теми друзьями-приятелями, которые есть проводит время по-разному: встречи-общение, с кем-то летает, с кем-то футбол играет, с кем-то в тренажерку, в бассейн мы вместе, иногда может и посидеть выпить в хорошей компании.
Гость
фууу педофи.лка старая исчо чет пиз.здит тут.пошла *****.ер
Гость
моему сыну недавно было др 10лет и он заказывает подарки повзрослее,машинки уже пройденый этап для него,а вашему мч сколько??
Гость
Сообщение было удалено
я п..жу в своей теме, а вы в чужой. поэтому насчет педофилки - может быть :-). а насчет пойти - а идика ты сам родной
А давайте представим все историю без указания возрастной разницы. Или такое бывает только при возрастной разнице?
Гость
Автор, на кой черт вы за свои и заемные (кредит на ваше имя небось?) деньги покупаете бизнес чужому парню, не мужу?
Разделу при расставании это все не подлежит, бизнес останется парню вместе со всем имуществом которое для этого бизнеса куплено.
Разделу при расставании это все не подлежит, бизнес останется парню вместе со всем имуществом которое для этого бизнеса куплено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вроде писала, что не покупала ему бизнес, а он его сам с нуля делает, а она получается заняла ему денег или подарила в зависимости от того как это оформила или не оформила.
Стервозина
tandem_4x4
Сообщение было удалено
При такой возрастной разнице такое бывает в 99 случаях из 100. У самой муж младше на 6 лет. Тоже типа старается, но по факту ничего не приносит. Но я, правда, в него не вкладывалась совсем. Когда не работал даже не кормила. Молодой здоровый мужчина - иди и заработай.
А вы в вашего еще и вкладываетесь. Вы ничего не упустили, вам пора даль ему под зад коленкой. Мужчина, младше он или старше, должен женщину обеспечивать, сколько бы она сама не зарабатывала. А у вас что-то наподобие альфонса, если честно.
А вы в вашего еще и вкладываетесь. Вы ничего не упустили, вам пора даль ему под зад коленкой. Мужчина, младше он или старше, должен женщину обеспечивать, сколько бы она сама не зарабатывала. А у вас что-то наподобие альфонса, если честно.
Гостья
Женщина, отстаньте от ребенка. Дайте ему нормально развиваться и играть без вашей старой звезды, вы его развращаете ей и вашими деньгами.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Если вы понимаете о чем написано, не надо отвечать.
В эти машинки (и еще в вертолетчики) играют 40-летние мужики: и бизнесмены и топ-менеджеры крупных компаний. Им тоже надо как-то расслабляться. Ваши пиво пьют, или водку, а они в машинки играют.
В эти машинки (и еще в вертолетчики) играют 40-летние мужики: и бизнесмены и топ-менеджеры крупных компаний. Им тоже надо как-то расслабляться. Ваши пиво пьют, или водку, а они в машинки играют.
Следующая тема
Предыдущая тема