Подруги сказали, что у меня взгляд потухший, значит я несчастна в браке!
На встрече подруг услышала такое утверждение, у нас как раз с мужем накануне произошла размолвка, неужели это действительно так заметно? Может они правы, если счастливы, то ссора не может привести к таким переменам во внешнем виде? Или их утверждение слишком опрометчиво?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а подружки то наверное, не замужем??
Гость
У меня взгляд горящий только когда я влюбляюсь, а в мужа все время быть влюбленной это утопия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Конечно, когда личной жизни нет спокойнее думать, что у других все еще хуже ( и мужья плохие и взгляд у их жен потухший), чем признаться в собственной неустроенности.
Конечно, когда личной жизни нет спокойнее думать, что у других все еще хуже ( и мужья плохие и взгляд у их жен потухший), чем признаться в собственной неустроенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть замужем не= быть счастливой
Гость
Подруги много всякой хeрни говорят. Всему теперь верить, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и пример
Гость
у вас подруги просто не очень умные, у меня на работе есть такая секретарша, типичная *****. она тоже все подряд любовью и сексом объясняет. только и слышно от нее - ой, что-то ты довольная сегодня, хороший секс? ой, че ты орешь на них, недо****алась что ли? да эта Мариванна карьеристка та еще, а между ног все мхом давно поросло - ну и прочие эскапады в том же духе. Что можно сделать, если у человека не хватает ума даже подумать, что не ВСЕ на свете вызвано качеством личной жизни и секса? Мало ли, почему человек может быть расстроен, доволен, зол и т.д.
Гость
Т.е. взаимоотношения с мужем никак не влияют "на потухший взор" у женщины и какой-то апатии в это время?
Гость
Зависть. Типичная баПская завистью.
Они наверняка сами не замужние.
Не слушайте вы таких "подруг"
Они наверняка сами не замужние.
Не слушайте вы таких "подруг"
Гость
Подруги - зло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруги- Дар Божий.
Просто некоторые путают Божий Дар с яичницей.
Просто некоторые путают Божий Дар с яичницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один пример ограниченности мышления. кто сказал, что не влияют? могут повлиять, но с такой же вероятностью "потухший" взгляд, точно так же как и "горящий", может быть вызван другими причинами. неужели это не очевидно? или все, вся жизнь на муже завязана??
Гость
Зависть. Типичная баПская завистью. Они наверняка сами не замужние.Не слушайте вы таких "подруг".
++++++ Автор, "фильтруйте" слегка их "авторитетные мнения". С поправочкой некоторой относитесь - тем более, если у таких "подруг" у самих не особо блестяще дела обстоят и с личной жизнью, и вообще - с работой, достатком, отношениями с родственниками и т.д. (в этом случае вообще мимо ушей надо пропускать их "критичные" замечания).
++++++ Автор, "фильтруйте" слегка их "авторитетные мнения". С поправочкой некоторой относитесь - тем более, если у таких "подруг" у самих не особо блестяще дела обстоят и с личной жизнью, и вообще - с работой, достатком, отношениями с родственниками и т.д. (в этом случае вообще мимо ушей надо пропускать их "критичные" замечания).
Гость
Автор, важно как ваши дела обстоят на самом деле? Вы довольны своей жизнью, выбором мужа, вашей совместной жизнью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбором мужа довольна, но меня не устраивают некоторые моменты совместной с ним жизни, как это исправить пока не знаю.
Гость
Быть счастливой в замужестве, все равно что выиграть в лотерею, а в реальности чаще бывает наоборот.
Гость
Просто подруги не замужем, и не представляют на самом деле, что такое брак. Дружите с замужними, и не будут всякими глупостями смущать ваше спокойствие и уверенность в своем выборе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он исправляться ради вас не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ к тому же бестактные. автор навряд ли спрашивала их мнение о своем взгляде
elementarno
Скорее это не подруги у вас, а знакомые.. Подруги соврут но правду не скажут.. А со стороны действильно можно понять счастлив человек или нет.
Гость
[quote="Гость" message_id="52482339"]вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?[/quote
Ну нет конечно) Хотела узнать другое, правда ли что можно прочитать по взгляду и облику, если в семье, работе или другой сфере жизни что-то не ладится.
Ну нет конечно) Хотела узнать другое, правда ли что можно прочитать по взгляду и облику, если в семье, работе или другой сфере жизни что-то не ладится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее я мириться с этим не хочу и не могу, ну и муж особо не спешит сгладить "острые" углы.
Гость
elementarno
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду счастлив вообще по жизни или в чем-то конкретном?
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Еще как влияют! Глаза это окно в душу, но не всем удобно в это верить, мало того, что глаза больше не сияют, в таком положении женщина даже выглядит старше своих лет
Гость
Успокойтесь. Потухший взгляд указывает, что вы переживаете из-за размолвки, вам не все равно. Реально проблемы начинаются, когда взгляд уже не потухший и не радостный, а безразличный, на мужа по х**й, потому что размолвки для вас обычное дело, как пообедать.
Гость
Подруги ваши говорят то, что вы хотите услышать, а не то что есть на самом деле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще самое высшее "счастье" выйти замуж по залету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов