Подруги сказали, что у меня взгляд потухший, значит я несчастна в браке!
На встрече подруг услышала такое утверждение, у нас как раз с мужем накануне произошла размолвка, неужели это действительно так заметно? Может они правы, если счастливы, то ссора не может привести к таким переменам во внешнем виде? Или их утверждение слишком опрометчиво?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а подружки то наверное, не замужем??
Гость
У меня взгляд горящий только когда я влюбляюсь, а в мужа все время быть влюбленной это утопия.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Конечно, когда личной жизни нет спокойнее думать, что у других все еще хуже ( и мужья плохие и взгляд у их жен потухший), чем признаться в собственной неустроенности.
Конечно, когда личной жизни нет спокойнее думать, что у других все еще хуже ( и мужья плохие и взгляд у их жен потухший), чем признаться в собственной неустроенности.
Гость
Сообщение было удалено
Быть замужем не= быть счастливой
Гость
Подруги много всякой хeрни говорят. Всему теперь верить, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и пример
Гость
у вас подруги просто не очень умные, у меня на работе есть такая секретарша, типичная *****. она тоже все подряд любовью и сексом объясняет. только и слышно от нее - ой, что-то ты довольная сегодня, хороший секс? ой, че ты орешь на них, недо****алась что ли? да эта Мариванна карьеристка та еще, а между ног все мхом давно поросло - ну и прочие эскапады в том же духе. Что можно сделать, если у человека не хватает ума даже подумать, что не ВСЕ на свете вызвано качеством личной жизни и секса? Мало ли, почему человек может быть расстроен, доволен, зол и т.д.
Гость
Т.е. взаимоотношения с мужем никак не влияют "на потухший взор" у женщины и какой-то апатии в это время?
Гость
Зависть. Типичная баПская завистью.
Они наверняка сами не замужние.
Не слушайте вы таких "подруг"
Они наверняка сами не замужние.
Не слушайте вы таких "подруг"
Гость
Подруги - зло
Гость
Сообщение было удалено
Подруги- Дар Божий.
Просто некоторые путают Божий Дар с яичницей.
Просто некоторые путают Божий Дар с яичницей.
Гость
Сообщение было удалено
еще один пример ограниченности мышления. кто сказал, что не влияют? могут повлиять, но с такой же вероятностью "потухший" взгляд, точно так же как и "горящий", может быть вызван другими причинами. неужели это не очевидно? или все, вся жизнь на муже завязана??
Гость
Зависть. Типичная баПская завистью. Они наверняка сами не замужние.Не слушайте вы таких "подруг".
++++++ Автор, "фильтруйте" слегка их "авторитетные мнения". С поправочкой некоторой относитесь - тем более, если у таких "подруг" у самих не особо блестяще дела обстоят и с личной жизнью, и вообще - с работой, достатком, отношениями с родственниками и т.д. (в этом случае вообще мимо ушей надо пропускать их "критичные" замечания).
++++++ Автор, "фильтруйте" слегка их "авторитетные мнения". С поправочкой некоторой относитесь - тем более, если у таких "подруг" у самих не особо блестяще дела обстоят и с личной жизнью, и вообще - с работой, достатком, отношениями с родственниками и т.д. (в этом случае вообще мимо ушей надо пропускать их "критичные" замечания).
Гость
Автор, важно как ваши дела обстоят на самом деле? Вы довольны своей жизнью, выбором мужа, вашей совместной жизнью?
Гость
Сообщение было удалено
Выбором мужа довольна, но меня не устраивают некоторые моменты совместной с ним жизни, как это исправить пока не знаю.
Гость
Быть счастливой в замужестве, все равно что выиграть в лотерею, а в реальности чаще бывает наоборот.
Гость
Просто подруги не замужем, и не представляют на самом деле, что такое брак. Дружите с замужними, и не будут всякими глупостями смущать ваше спокойствие и уверенность в своем выборе...
Гость
Сообщение было удалено
вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?
Гость
Сообщение было удалено
он исправляться ради вас не хочет?
Гость
Сообщение было удалено
+++ к тому же бестактные. автор навряд ли спрашивала их мнение о своем взгляде
elementarno
Скорее это не подруги у вас, а знакомые.. Подруги соврут но правду не скажут.. А со стороны действильно можно понять счастлив человек или нет.
Гость
[quote="Гость" message_id="52482339"]вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?[/quote
Ну нет конечно) Хотела узнать другое, правда ли что можно прочитать по взгляду и облику, если в семье, работе или другой сфере жизни что-то не ладится.
Ну нет конечно) Хотела узнать другое, правда ли что можно прочитать по взгляду и облику, если в семье, работе или другой сфере жизни что-то не ладится.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Скорее я мириться с этим не хочу и не могу, ну и муж особо не спешит сгладить "острые" углы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду счастлив вообще по жизни или в чем-то конкретном?
Чудачка
Сообщение было удалено
Еще как влияют! Глаза это окно в душу, но не всем удобно в это верить, мало того, что глаза больше не сияют, в таком положении женщина даже выглядит старше своих лет
Гость
Успокойтесь. Потухший взгляд указывает, что вы переживаете из-за размолвки, вам не все равно. Реально проблемы начинаются, когда взгляд уже не потухший и не радостный, а безразличный, на мужа по х**й, потому что размолвки для вас обычное дело, как пообедать.
Гость
Подруги ваши говорят то, что вы хотите услышать, а не то что есть на самом деле
Гость
Сообщение было удалено
А еще самое высшее "счастье" выйти замуж по залету.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема