Подруги сказали, что у меня взгляд потухший, значит я несчастна в браке!
На встрече подруг услышала такое утверждение, у нас как раз с мужем накануне произошла размолвка, неужели это действительно так заметно? Может они правы, если счастливы, то ссора не может привести к таким переменам во внешнем виде? Или их утверждение слишком опрометчиво?
У меня взгляд горящий только когда я влюбляюсь, а в мужа все время быть влюбленной это утопия.
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Конечно, когда личной жизни нет спокойнее думать, что у других все еще хуже ( и мужья плохие и взгляд у их жен потухший), чем признаться в собственной неустроенности.
Гость
[711679748]
Гость
Сообщение было удалено
Быть замужем не= быть счастливой
Гость
[2433193623]
Подруги много всякой хeрни говорят. Всему теперь верить, что ли?
Гость
[1405760663]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и пример
Гость
[3716279164]
у вас подруги просто не очень умные, у меня на работе есть такая секретарша, типичная *****. она тоже все подряд любовью и сексом объясняет. только и слышно от нее - ой, что-то ты довольная сегодня, хороший секс? ой, че ты орешь на них, недо****алась что ли? да эта Мариванна карьеристка та еще, а между ног все мхом давно поросло - ну и прочие эскапады в том же духе. Что можно сделать, если у человека не хватает ума даже подумать, что не ВСЕ на свете вызвано качеством личной жизни и секса? Мало ли, почему человек может быть расстроен, доволен, зол и т.д.
Гость
[2164043266]
Т.е. взаимоотношения с мужем никак не влияют "на потухший взор" у женщины и какой-то апатии в это время?
Гость
[3942498383]
Зависть. Типичная баПская завистью. Они наверняка сами не замужние. Не слушайте вы таких "подруг"
Гость
[1931973530]
Подруги - зло
Гость
[3942498383]
Гость
Сообщение было удалено
Подруги- Дар Божий. Просто некоторые путают Божий Дар с яичницей.
Гость
[1496316763]
Гость
Сообщение было удалено
еще один пример ограниченности мышления. кто сказал, что не влияют? могут повлиять, но с такой же вероятностью "потухший" взгляд, точно так же как и "горящий", может быть вызван другими причинами. неужели это не очевидно? или все, вся жизнь на муже завязана??
Гость
[3981448584]
Зависть. Типичная баПская завистью. Они наверняка сами не замужние.Не слушайте вы таких "подруг".
++++++ Автор, "фильтруйте" слегка их "авторитетные мнения". С поправочкой некоторой относитесь - тем более, если у таких "подруг" у самих не особо блестяще дела обстоят и с личной жизнью, и вообще - с работой, достатком, отношениями с родственниками и т.д. (в этом случае вообще мимо ушей надо пропускать их "критичные" замечания).
Гость
[3701213109]
Автор, важно как ваши дела обстоят на самом деле? Вы довольны своей жизнью, выбором мужа, вашей совместной жизнью?
Гость
[2164043266]
Гость
Сообщение было удалено
Выбором мужа довольна, но меня не устраивают некоторые моменты совместной с ним жизни, как это исправить пока не знаю.
Гость
[2006620262]
Быть счастливой в замужестве, все равно что выиграть в лотерею, а в реальности чаще бывает наоборот.
Гость
[2338121911]
Просто подруги не замужем, и не представляют на самом деле, что такое брак. Дружите с замужними, и не будут всякими глупостями смущать ваше спокойствие и уверенность в своем выборе...
Гость
[1668784758]
Гость
Сообщение было удалено
вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?
Гость
[1668784758]
Гость
Сообщение было удалено
он исправляться ради вас не хочет?
Гость
[1668784758]
Гость
Сообщение было удалено
+++ к тому же бестактные. автор навряд ли спрашивала их мнение о своем взгляде
elementarno
[1055218008]
Скорее это не подруги у вас, а знакомые.. Подруги соврут но правду не скажут.. А со стороны действильно можно понять счастлив человек или нет.
Гость
[2164043266]
[quote="Гость" message_id="52482339"]вы сами не знаете, счастливы вы или нет и спрашиваете об этом у чужих людей на форуме?[/quote
Ну нет конечно) Хотела узнать другое, правда ли что можно прочитать по взгляду и облику, если в семье, работе или другой сфере жизни что-то не ладится.
Скорее я мириться с этим не хочу и не могу, ну и муж особо не спешит сгладить "острые" углы.
Гость
[2164043266]
elementarno
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду счастлив вообще по жизни или в чем-то конкретном?
Чудачка
[31136615]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как влияют! Глаза это окно в душу, но не всем удобно в это верить, мало того, что глаза больше не сияют, в таком положении женщина даже выглядит старше своих лет
Гость
[322015004]
Успокойтесь. Потухший взгляд указывает, что вы переживаете из-за размолвки, вам не все равно. Реально проблемы начинаются, когда взгляд уже не потухший и не радостный, а безразличный, на мужа по х**й, потому что размолвки для вас обычное дело, как пообедать.