Гость
Статьи
Муж- женоненавистник.

Муж- женоненавистник.

Муж- женоненавистник. Такой вывод сделала, когда начала перебирать литературу по семейным взаимоотношениям, после очередного скандала. Все признаки на лицо, да и он не отрицает. Что бы я не делала, как бы не старалась сохранить семью (есть маленький ребёнок), всё я у него плохая и бедовая. Я устала от такого эмоционального насилия. Кто даст совет, как можно сохранить семью? Cкорее всего скоро наступит последняя капля моего терпения.
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мой тоже женаненавистник, ток он считает всех женщин глупыми и ленивыми, кроме красивой и умной меня. ня!
я с ним не спорю, хихих
Это до поры до времени так, вы тоже рискуете потом стать недостойной и плохой
Гость
Гость
Плохо стараетесь. Скоро превратитесь в очередную ***, способную только ругать бывшего мужа и всех прочих мужчин до кучи. Туда Вам и дорога.
О, женоненавистник нарисовался😂
Автор, не слушайте таких
Не нужно пытаться сохранить семью только из-за ребенка
Вас в этой "семье" не уважают и не ценят. Бегите. А хороших мужчин, готовых любить и воспитывать чужого ребенка, достаточно.
Гость
Вельма
Зачем??? Почему люди выбрасывают протухшую еду, драную одежду, прощаются с предавшими друзьями, а плохие семейные отношения во что бы то ни стало пытаются сохранить? Что за мазохизм?
больно отпускать то, к чему привык…
Гость
Гость
Не знаю, как у вас там, а для мужчины не зазорно считать женщину ниже себя. Особенно в наш век разгула феминизма, когда все недостатки женской натуры проявились особенно ярко.
Даже если у женщины высшее образование, а у него нет, жена больше зарабатывает, потом организовала бизнес, потом купила несколько квартир, и организовала ещё один бизнес? А мужчина в это время охранником работает?
Гость
Гость
мой тоже женаненавистник, ток он считает всех женщин глупыми и ленивыми, кроме красивой и умной меня. ня!
я с ним не спорю, хихих
Надолго ли? Придет и ваше время и до вас дойдет очередь
Гость
ты просто непригодная и проблемная для отношений неудачница
Гость
Гость
Ну разведетесь, будете разведенкой с прицепом, удачи потом в поисках "доброго, любящего и заботливого... ". Ищи пути ослабить его агрессию, че он конкретно недоволен, всегда разговаривай конкретно с ним... логично, без эмоций
Ооо женоненавистник своих сородичей защищает
Гость
Гость
Не знаю, как у вас там, а для мужчины не зазорно считать женщину ниже себя. Особенно в наш век разгула феминизма, когда все недостатки женской натуры проявились особенно ярко.
А какие плюсы у мужиков расскажи мне
Летти Ортис
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз.
Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины.
Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.
Соглашусь с вами полностью , только слово бабы бы убрать из контекста и все норм . Никто не уважает дураков ни женщины , ни мужчины
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем