Муж- женоненавистник.
Муж- женоненавистник. Такой вывод сделала, когда начала перебирать литературу по семейным взаимоотношениям, после очередного скандала. Все признаки на лицо, да и он не отрицает. Что бы я не делала, как бы не старалась сохранить семью (есть маленький ребёнок), всё я у него плохая и бедовая. Я устала от такого эмоционального насилия. Кто даст совет, как можно сохранить семью? Cкорее всего скоро наступит последняя капля моего терпения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плохо стараетесь. Скоро превратитесь в очередную ***, способную только ругать бывшего мужа и всех прочих мужчин до кучи. Туда Вам и дорога.
О, женоненавистник нарисовался😂
Автор, не слушайте таких
Не нужно пытаться сохранить семью только из-за ребенка
Вас в этой "семье" не уважают и не ценят. Бегите. А хороших мужчин, готовых любить и воспитывать чужого ребенка, достаточно.
Автор, не слушайте таких
Не нужно пытаться сохранить семью только из-за ребенка
Вас в этой "семье" не уважают и не ценят. Бегите. А хороших мужчин, готовых любить и воспитывать чужого ребенка, достаточно.
Гость
Не знаю, как у вас там, а для мужчины не зазорно считать женщину ниже себя. Особенно в наш век разгула феминизма, когда все недостатки женской натуры проявились особенно ярко.
Даже если у женщины высшее образование, а у него нет, жена больше зарабатывает, потом организовала бизнес, потом купила несколько квартир, и организовала ещё один бизнес? А мужчина в это время охранником работает?
Гость
ты просто непригодная и проблемная для отношений неудачница
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз.
Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины.
Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.
Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины.
Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.
Соглашусь с вами полностью , только слово бабы бы убрать из контекста и все норм . Никто не уважает дураков ни женщины , ни мужчины
Гость
А так, конечно, я сюда не жаловаться пришла. Может совет дельный кто даст, может кто сталкивался в жизни с такими мужчинами и смог создать хорошие отношения. Разбить семью дело не хитрое.
Один в один. Как-будто мужа моего описываете. Ничего хорошего не будет, не ждите. С годами его характер будет становиться все хуже, отношение к Вам тоже. Достучаться до такого человека невозможно, он слышит только себя. И только себя считает правым. Только боль, безнадёга и потеря себя Вас ждет в таких отношениях.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема