Очень важно. Девочки, уже измучилась. Как сохранить брак?
С мужем знакомы 1,5 года. В браке 3 месяца. До свадьбы жили месяц(снимаем жилье). Проблема вот в чем...муж вообще не хочет куда-то ходить, гулять, развиваться. Только работа-дом-дача(в субботу). Даже в кино и просто прогуляться мы не ходим. Только в воскресенье за продуктами выезжаем и все. На все мои предложения погулять(пусть даже в парке) отвечает, что мне это не интересно. Что-то платное(аквапарк, зоопарк и т.д.) отвергает сразу, говорит, у тебя денег много? Так отложи, нам же нужно на ипотеку копить(доход у нас около 80 тысяч на двоих, понятное дело, что ипотека нам не светит). Я не думаю, что если мы в кино раз в месяц сходим от этого бюджет пострадает. Пыталась с ним ласково поговорить, говорила, что мне хочется хоть один день где-то погулять(работаю 5 дней с8 до 8). Ответ один, мне это не интересно, я не хочу. А я очень люблю путешествия, кино, аквапарк и т.д. На фоне этого начали часто ссориться, плачу, депрессия. Как поступить?
Мавра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
кобра
Сообщение было удалено
меняет ситуацию общий настрой. тут уж либо копим на квартиру, либо ходим куда и когда хотим.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас вынуждает изменять? Не надо. Идите на курсы, займитесь хоть пением в хоре, если вам нравится. Езжайте на отдых без него, сходите на концерт с подругой, друзьями. Занимайтесь спортом, гуляйте по вечерам, купите велик и гоняйте. Найдите группу по интересам. Занимайтесь построением своей личной и интересной жизни. А вот если влюбитесь, то тогда и думать будете, что вам делать с вашим диванным мужичком.
Мавра
Сообщение было удалено
Я пока не хочу(только поймите правильно). У меня есть квартира(далеко правда, но моя). Он туда переезжать не собирается, а я пока не готова к нему в город. Потому что не понятно чего дальше ждать. Есди сейчас так из-за 1000 ругается, то боюсь думать, что дльше будет. И мне бы хотелось видеть заботу, тепло и ласку
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы думаете.
И не в квартире дело.
Вы нашли себе какого то необразованного мужчину, который ничем не интересуется, ещё и жадного.
Он и в своей квартире так же лежать будет, ничем не интересуясь.
Разные вы.
И не в квартире дело.
Вы нашли себе какого то необразованного мужчину, который ничем не интересуется, ещё и жадного.
Он и в своей квартире так же лежать будет, ничем не интересуясь.
Разные вы.
Мавра
Сообщение было удалено
Я бы хотела попробовать сохранить брак. Неужели это не возможно?
кобра
тест
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть и копит свои. А она пусть свои тратит, как хочет. Это же ему квартира и не шляться надо, не ей
Мавра
Сообщение было удалено
По вашей логике я должна просто смириться и заработать невроз? А все потому, что так хочет муж
Гость
Сообщение было удалено
И сам не живет и вам не дает.
кобра
Сообщение было удалено
вы молоденькая?
кобра
Сообщение было удалено
у вас тоже с мужем раздельный бюджет?
Мавра
Сообщение было удалено
Правильно вы думаете.И не в квартире дело.Вы нашли себе какого то необразованного мужчину, который ничем не интересуется, ещё и жадного.Он и в своей квартире так же лежать будет, ничем не интересуясь.Разные вы.
Раньше мне нравилось, что он домашний, руки золотые. Щедрый(подпрки дарил постоянно, не это глвное, но все же). Ходили гулять, ездили даже пару раз отдыхать. Как поженились все как отрезало. Я даже на 10 кг поправилась за 2 месяца, потому что почти нет движения. На работе сижу, в выходные лежу. С подругами встречаюсь, конечно, но это раз в неделю на час-два. В фитнес он меня не отпускает, говорит мужика найдешь себе. Зову его в бассейн или ыитнес, говорит не хочу. И все.
Гость
Сообщение было удалено
Для чего его сохранять? Что бы завязнуть в болоте и потом жалеть? У вас что общий бизнес, куча детей, совместный проект? Что сохранять? Или он в вашем городе единственный мужчина?
Мавра
Сообщение было удалено
25. Я никак не пойму вашей логики. Так как я должна себя вести? Только угождать и все?
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Сам недоразвит и вас хочет опустить до своего уровня. Потом он скажет, что ему не нравится ваша работа, что вам надо горничной устроиться, а то вдруг вы там у себя мужика заведете, а среди тряпок и швабр вам не до этого будет.
Мавра
Сообщение было удалено
Мои деньги это мои. Он обеспечивает семью продуктами и за съем платит. Есть общая карта(где деньги на ипотеку лежат), но с неавних пор я стала деньги откладывать на свою карту(после того, как он сказал, что ипотеку оформит на маму)
Мавра
Сообщение было удалено
Сказала, что даю год(подкоплю денег, на случай развода). Если ничего не изменится...попрощаюсь. Еще меня раздражает, что он никогда не спрашивает как я(даже когда я болею). У него была ангина, так я раз 5 звонила в день и спрашивала как он, когда заболела я, он даже не спросил как я чувствую себя
Мавра
Сообщение было удалено
Ему и так не нравится. Разражает когда я читаю. Говорит фигней страдаю
Гость
Сообщение было удалено
А как он вас не пускает?
Цепями приковывает к батарее?
Встали да пошли.
А если уж ещё и на маму собирается квартиру оформлять, так вас вообще за лоха держат и он и мама его.
Цепями приковывает к батарее?
Встали да пошли.
А если уж ещё и на маму собирается квартиру оформлять, так вас вообще за лоха держат и он и мама его.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы нас разводите что ли?
Ну не бывает таких д у р же.
Что вы с ним там сохранять собираетесь, бегите от него, пока не стали 150 кг весить и азбуку не забыли.
Ну не бывает таких д у р же.
Что вы с ним там сохранять собираетесь, бегите от него, пока не стали 150 кг весить и азбуку не забыли.
Гость
Сообщение было удалено
Мавра, вы троллите или действительно иди.от.ка? Как можно терпеть рядом с собой такое убожество?
Мавра
Сообщение было удалено
Потому что если он оформит на маму, то при разводе выплаты по ипотеке не нужно будет делить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мавра
Сообщение было удалено
Замуж то выходила за любимого человека. Даже не предполагала, что он до такого дойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам этот муж???
Он уже сейчас о разводе думает, вместе с его мамочкой.
Он уже сейчас о разводе думает, вместе с его мамочкой.
Мавра
Сообщение было удалено
Я все чаще об этом думаю. Но...может 3 месяца это же не срок. Ему сказала, что даю год. Если не меняет поведение-ухожу. Не разводка,в жизни все бывает, как оказалось
Мавра
Сообщение было удалено
Он не думает. Просто он один раз сказал, а можно ли ипотеку оформить на родственника, а платить нам( он правда не шарит в юриспруденции), я сказала да, и сказала, что не против если он так решит(понятное дело ни копейки своих я не вложу тогда). А насчет развода, говорю, что развожусь чуть не плачет, говорит все понял, исправлюсь. Люблю ни могу
Непридуманные истории
Гость
Вы описали портрет форменного му.дак.а. Не имеет образования, профессия лакейская, жадный, не развитый, не стремящийся ни к чему. Ленивый, ревнивый, да еще с квартирой мутить хочет. Самой не противно?
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая. Наоборот, надо искать варианты и ресурсы, чтобы даже после появления детей иметь возможность выйти раз-другой в месяц на концерт, в кино, в гости. Жизнь родителей с появлением детей не кончается. А уж становиться домоседами в молодости и без детей - совсем странно и неестественно.
Гость
Сообщение было удалено
Если ему гулять не хочется, это не значит, что и жена должна дома сидеть. Пусть гуляет с подругами или сама.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как вам с ним жизнь планировать, детей рожать?
Если развод, он вас выпнет с детьми в чистое поле.
Вы прав на квартиру никаких иметь не будете.
Если развод, он вас выпнет с детьми в чистое поле.
Вы прав на квартиру никаких иметь не будете.
Мавра
Сообщение было удалено
Но плюсы тоже есть. Он построил дом в деревне(большой), золотые руки, помогает мне по дому. Хороший любовник(простите за подробности). Загвоздка в этой ситуации, что он не хочет идти на уступки и так уж ужимается в деньгах. Хотя на еу мжет и 6 тысяч за раз потратить
Сообщение было удалено
Я - да. Но это мое мнение, так как никогда ни под кого не подстраивалась. Прошлый муж пытался меня одомашнить, не получилось. Сейчас я замужем за отличным парнем, мы вместе проводим время, но при этом не нарушаем границы свободы. Если вам интересно быть придатком, жить чьей-то чужой жизнью, ломать себя и постоянно депрессировать, то карты вам в руки. А развод все равно у вас неминуем, просто сейчас он пройдет не так болезненно, как через несколько лет мучений и попыток построить кривую семью. Мавра,темболее вы не так уж долго вместе..пока не поздно решайтесь либо смеритесь
Гость
Сообщение было удалено
Вам какой толк от его золотых рук, если вы деревню не любите и уже на 10 кг поправились, лёжа с ним в выходные дома. И книги ещё читать нельзя.
Может он чисто деревенский мужик и в городе ему тоска зелёная жить.
Может он мечтает жить в деревне и что то строить, мастерить, а город не его стихия совсем.
А вам что в деревне делать?
Детям?
Может он чисто деревенский мужик и в городе ему тоска зелёная жить.
Может он мечтает жить в деревне и что то строить, мастерить, а город не его стихия совсем.
А вам что в деревне делать?
Детям?
Мавра
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня есть квартира, даже 2(одна моя, одна мамы, тоже на меня записана). Просто после урезания з.п. сейчас у меня 30 тысяч з.п. Как я смогу выплатить ипотеку при разводе. Да и не нужна мне квартира при таких обстоятельствах. Это у него в 3шке живут 5 человек.
Мавра
Сообщение было удалено
Мавра,темболее вы не так уж долго вместе..пока не поздно решайтесь либо смеритесь
Год так и так жить. Денег нет сейчас снимать жилье самой, надо накопить. Да и по правде, есть еще наежда, что я достучусь до него
Год так и так жить. Денег нет сейчас снимать жилье самой, надо накопить. Да и по правде, есть еще наежда, что я достучусь до него
Гость
Если не разводиться, то жить, как вам хочется ,его не слушать, ездит ьв отпуска ,ходить везде, где хочется и т. д. и о детях забыть вообще, пока с ним живёте.
Только зачем вам время на него терять?
Это же ваша жизнь, с мужем в отпуск и в кино интереснее, чем одной или с подружкой.
Только зачем вам время на него терять?
Это же ваша жизнь, с мужем в отпуск и в кино интереснее, чем одной или с подружкой.
Гость
Сообщение было удалено
Эээээ.... девушка, что-то вас не в ту степь понесло. Если тянет на флирт с другими мужчинами, идите разводиться.
Мавра
Сообщение было удалено
100% он не любит город. Москву ненавидит( я здесь работаю, он приехал ко мне, жил под Красногорском). Говорит ненавижу город и не понимаю, как это можно выносить. Хотя сам настоял, что он переедет, т.к. не хочет чтоб я долго на работу добиралась. Теперь ноет. А я пока не хочу работу менять. Он не против жить, но вот все остальное.
Гость
Сообщение было удалено
Так пока он будет копить на ипотеку, жизнь пройдёт, дома вам лежать чтоли всю жизнь рядом с ним?
Если ему на кино денег жалко и не хочет, чтобы вы куда то одна ходили.
А если вам самой жить не на что, то о чём разговор, живите с ним, если выгодно, за его счёт.
Тогда чего тут причитать?
Если ему на кино денег жалко и не хочет, чтобы вы куда то одна ходили.
А если вам самой жить не на что, то о чём разговор, живите с ним, если выгодно, за его счёт.
Тогда чего тут причитать?
Мавра
Сообщение было удалено
Я не говорю, что прям сейчас. Я надюсь, что может быть...он мне хоть когда-нибудь уступит. Дала срок год. НО судя по всему он думает раз женился то все...его на век
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, бегите от этого хмыря. Вы же с ним не только нервы - здоровье погубите. При сидячей работе движение необходимо. Мужу вашему, кстати, тоже, только у него пока что мужской метаболизм позволяет не толстеть. А он хочет превратить вас в толстую, старую развалюху.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы в москве по 12 часов в день работаете бухгалтером за 30 тыс?!
Ехали бы вы оба домой, жильё есть, за такую зарплату и дома работу найдёте и всё встанет на свои места.
Не по зубам вам москва просто, он дома другим человеком станет.
Он в москве на ипотеку копит, с шофёрских?))))
Долго ему копить придётся.
Ехали бы вы оба домой, жильё есть, за такую зарплату и дома работу найдёте и всё встанет на свои места.
Не по зубам вам москва просто, он дома другим человеком станет.
Он в москве на ипотеку копит, с шофёрских?))))
Долго ему копить придётся.
Мавра
Сообщение было удалено
Почему не на что? Я сказала, что пока не могу развестись, т.к. одна снимать не могу. А деньги между прочим я отдала его дедушке на операцию( я не жалею, помогать надо), но сумма приличная. Так бы я сняла комнату и ушла(пусть даже на всеря). И я не причитаю, а прошу совета как решить ситуацию
Алиса
Не верю, что ДО свадьбы муж автор вел активно ходил по аквапаркам, кино, путешествовал и вообще был парень-зажигалка... просто автору очевидно замуж очень хотелось, поэтому на его домоседство особого внимания не обращала. А теперь вот не может принять человека таким, как есть. Теперь он ей, видите ли, скучный.
Мавра
Сообщение было удалено
У него 50 тысяч з.п. На первый взнос у него есть. А ипотеку хочет в Красногорске. У меня з.п. была 50, просто урезали, хорошо не сократили
Эли
просто все люди делятся на две категории, те, кто умеет зарабатывать, и те, кто умеет экономить; ваш муж из второй категории. но в идеале, конечно, лучше, чтоб мужчина умел зарабатывать, а женщина экономить.
те, кто зарабатывает, их тянет в люди, они любопытны, всегда ищут возможности что-то новое увидеть, узнать, выучить, постигнуть.
а те, кто экономит, они больше домашние, многие развлечения для них под запретом, ну зачем деньги тратить, они и врастают в диван, мысленно соображая, сколько они в этот вечер сэкономили, ничего не делая.
те, кто зарабатывает, их тянет в люди, они любопытны, всегда ищут возможности что-то новое увидеть, узнать, выучить, постигнуть.
а те, кто экономит, они больше домашние, многие развлечения для них под запретом, ну зачем деньги тратить, они и врастают в диван, мысленно соображая, сколько они в этот вечер сэкономили, ничего не делая.
Мавра
Сообщение было удалено
Нет, но никогда не отказывался куда-то со мной пойти. Не прям бежал впереди, но все-таки. Я с ним до свадьбы это тоже обговаривала, поездки, походы и т.д. Говрил, конечно мы будем ходить. Можешь даже не сомневаться
Мавра
Сообщение было удалено
Я не транжира. И не прошу прям тратить, тратить и тратить. Хочу просто один день провести, как мне приятно. Больше ничего. Я тоже экономлю и откладываю, но это не значит, что я не могу кофе выпить или в парке мороженое съесть
Гость
Сообщение было удалено
Просто Автор главное написала только теперь, что муж деревенский, руки золотые и город ненавидит, а жить в москве на съёме приходится.
Где себе применение он не найдёт, вот и лежит, а в деревне в своём доме он бы возился, там построгал, там достроил, всегда бы было чем заняться.
Для деревни отличный муж.
Автор, смотрите, чтобы он не спился у вас от тоски в городе, запросто может.
Всё понятно становится.
Не нужны ему будут ни отпуска, ни аквопарки, ни фитнесы.
Не ломайте вы его. Вам только под него подстраиваться теперь или расходиться.
Где себе применение он не найдёт, вот и лежит, а в деревне в своём доме он бы возился, там построгал, там достроил, всегда бы было чем заняться.
Для деревни отличный муж.
Автор, смотрите, чтобы он не спился у вас от тоски в городе, запросто может.
Всё понятно становится.
Не нужны ему будут ни отпуска, ни аквопарки, ни фитнесы.
Не ломайте вы его. Вам только под него подстраиваться теперь или расходиться.
Мавра
Сообщение было удалено
Так я его всегда в деревню отпускаю, никогда не возражаю( мне там скучно, езжу редко), но никогда не давлю на него. Он знал, что я люблю Москву, что я городская. Получается он 1 день в деревне( проводит как ему хочется), а 2 день со мной(опять же как ему хочется проводит). Мама его оже из деревни, так она постоянно ходит в театры, кафе, музеи и т.д.(тлько не говорите, ходи с мамой, тема про мужа). Я когда с ним в деревню езжу, так он делал крышу, как залез в 8 утра, так и слез в 11 вечера. Смысл моего нахождения там я не поняла вообще. После этого туда не хочу. Но его отпускаю.
Предыдущая тема