Гость
Статьи
Муж познакомил нашего …

Муж познакомил нашего ребенка со своим ребенком от первого брака.

У нас с мужем единственный общий ребенок, очень любимый и желанный. У мужа от бывшей сожительницы есть ребенок. Я всегда была против, чтобы мой ребенок контактировал с этой семейкой, так как считаю их не очень адекватными. Муж со своим ребенком общался сам, мне это не интересно. И вот я случайно узнаю, что муж ездил встречаться со своим ребенком и взял нашего, типа они просто пошли вместе гулять. Бешеству моему не было предела. дело даже не в том, что он познакомил их без моего ведома, а в том, что , зная, что я против, сделал это за моей спиной. На мужа обиделась и не разговариваю, для меня это предстальство и не уважение. Мысли вплоть до развода, второй раз замуж выйду без проблем. (За мужем и другие грехи водятся,не только из за этого развод)
Гость
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрее надо быть и терпимее
ккк
Добрее надо быть и терпеливее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. то, что вылезло из другой бабы, и то, из чего вылезла жена, стоят на разных ступенях? Да... почитаешь таких озлобленных, хоть за веревкой иди, хорошо, вокруг меня таких нет. Моральные *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, нашел бы себе рспшку и водил хороводы с детьми... нет же, надо бездетной этот гемор подбросить

Если бездетной не нужен гемор, не связывалась бы. Или она думала что мужчина из за нее от ребенка отречется? А жизненные ситуации в самом деле самые разные бывают, хоть немного не в тему, но тетю мою свекровь ненавидела люто, а в итоге умирала у нее на руках от тяжелой болезни. Не дай Бог такое никому.

Только непонятно , что автор на форуме хочет сказать своим посланием ? Ищет справедливости и поддержки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, говоря вашим языком, "бабу из которой вылезла его жена" и родного ребенка? Так их никто и не ставит на одну ступень. Для нормального мужчины его ребенок гораздо важнее всех родственников жены.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Тем более, что на сериалы и времени нет. Жизнь научила. Все бывает, но лучше, как я написала выше, не спешить плевать в колодец. Весь мой опыт говорит о том, что помощь, как правило, приходит от тех, от кого ее не ждешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где (НУ ГДЕ?) автор пишет, чтобы муж отрекся от первого ребенка? Но не хочет общения своего ребенка с той семьей.

а то, кто как потом поможет... Вот знаете, я вижу разные случаи - примерно в пополаме помощь и непомощь братьев и сестры РОДНЫХ по отцу и матери. Что уж говорить о тех, кто родные лишь на половинку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали ИНОГДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу! Ему только "правые" братья и сестры нужны, "левые" - не нужны. Надо ж быть такой стукнутой на всю голову!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто тут мухи? Ваш ребенок?
Леруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну для твоего мужа твои мамашка и папашка тоже не родные,а нечто старое,вылезшее из двух чужих nизд.
Лиана
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы кажется забываетесь и думаете что ваш ребенок он лично ваш, но представляете он и мужа тоже и естественно что он хочет их познакомить, дети не виноваты в грехах взрослых. А еще, я думаю муж осознанно все сделал, и сделал за вашей спиной потому что знал вашу реакцию если он попросит вас об этом, так что подумайте лучше о своем поведении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и для нормальной жены и матери важнее свой ребенок, а не чужой приплод)))
Гость
Леруся
Сообщение было удалено
так я своего не держу, хочет быть поближе к своему выплятку, пущай валит)))
Гость
Вот щас начнут говорить, что дети не в чем не виноваты, тот ребенок брат и т д, а на практике по-другому получается. Дети не с неба падают, они продукт генов и ВОСПИТАНИЯ своих родителей. Обычно БЖ детям вкладывают в голову, что папа плохой, папа бросил, теперь тебе весь мир должен! Растят обиженок. Еще и новую семью отца обвиняют . И дети так и думают, так и вырастают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем твой выпляток лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так кто вопит про братьев-сестер? бж и вопят, которые хотят подсунуть плод своих неудавшихся отношений новой семье, чтобы быть в курсе, сколько там чего, чтобы деточка успела вовремя рот разинуть на наследство и имущество (а прикрываются громкими фразами типа "они же родные братья-сестры, как им не общаться")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах))) мимо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что так ОБЫЧНО делают? Сами придумали? Если бы она так воспитывала своего ребенка, то не пустила бы его гулять с отцом и ребенком от НЖ. А она, по всей видимости, нормальная и адекватная женщина, в отличии от Авторши!
Леруся
Гость
Сообщение было удалено
И станешь с глазами бешеной селедкой искать своему уeбышу папу,твердя как молитву "полюбит меня - полюбит и моего ребенаааачка".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тут не БЖ познакомила своего ребенка с братом, а отец .Че БЖ приплетаешь? Из зависти? Она тебя во всем обошла, и ее ребенок красивее и талантливее твоего? Ну так и поделом тебе.
Гость
Леруся
Сообщение было удалено
+++++++++++++ я этой д у р е авторше как раз этого и желаю
Гость
Леруся
Сообщение было удалено
ваш коммент мимо))) пишите это бжихам и рспешкам))) им в тему как раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее ребенок, как тут написали, уебыш))))
Кукуся
Если вам этот фант не приятен и он об этом знал,то он поступил,мягко говоря,не хорошо,даже предательски.Сначала надо было вас в известность поставить,если бы вы всё равно не дали добро,то никаких знакомств.У моего мужа тоже есть сын,ему 11лет,нашей дочки год,они знают друг друга,но мне глубоко фиолетово,хотя мальчик неадекват ещё тот,но если бы я была против,я бы обиделась и очень сильно,был бы скандал.
Гость
Автор пишет,что 2 раз вышла бы без проблем pfve;. Хм... это что, уже запасной аэродром имеется? или весь смысл жизни и женская удача,чтобы замуж выйти и к мужику прибиться?
У моего есть дочь от 1 брака. Общий сын, разница у детей в 19 лет. Никогда дочь его не гнала, общалась и ребенок наш, общий, сестру знает. Так вышло,что после 16 лет совместной жизни, муж мой умер. И я рада что у моего сына есть сестра. А у меня, без преувеличения, новая родственница и подруга.
Гость
pfve-замуж
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Так еще не поздно устроить скандал. Гони его в шею. Пусть еще одну жену найдет и еще одного ребенка сделает, а твоя дочь будет второй сорт.
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
без тебя разберёмся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если она разведется, она и станет бжихой и рспешкой :)))
Гость
А что Вам такого сделал ребенок от прошлого брака, что Вы испытываете к нему такую неприязнь, как к гадкому утенку? Если Вы полюбили своего мужчину и даже родили от него ребенка, в таком случае, Вы должны поддерживать любые его благие начинания. Потому что если будете устраивать скандалы в семье, то воспитайте и в своем муже, и в своем ребенке то, что дети из бывших семей - это не нужные никому обязательства. И сами на это напоритесь в будущем, то ли со своим ребенком, то ли со своими внуками! Неужели так сложно понять то, что любой негатив, который Вы создаете в своей семье - отразиться на Ваших домочадцах? А муж Ваш умничка, что поддерживает связь со всеми своими детьми. Это достойно уважения
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
это лучше,чем быть терпилой в собственной семье.А вы привыкли за штанину держаться,при чём не важно какую,грязную,вонючую,пахучуу,лишь бы был муж рядом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эти мысли можно еще маленькому ребенку вбить.А когда ребенку лет,этак,11 и он волен ходить своими ногами куда хочет, в том числе и к папе, в новую семью, то он может сравнить и воочию увидеть, плохой папа или хороший.
Только вот, к сожалению, подобное лепится к подобному и основной контингент разведеных папаш-трУсы, идущие на поводу новой бабенции. которая тоже истерит по поводу этого ребенка от БЖ.
Гость
А вот этот бред про гены - оставьте себе!) Темперамент может передаваться по генам, но характер зависит исключительно от воспитания! Гены - это отмазка для тех неродивых мамаш, которые не могут найти общий язык со своим ребенком! Зарубите себе на носу!
Человека при любом темпераменте можно воспитать честным и добрым! Если Ваш ребенок не такой - гордиться Вам нечем, так как выходит Вы сами по себе мамаша ни о чем.
А бывших жен и их детей всегда женщины не любят, потому что так легче всего. Мало кто способен быть добрым к тем, кто потенциально может в любой момент стать конкурентом.
Гость
Наберитесь мудрости, Автор, а то проживете всю жизнь без поддержки! Отношения - это работа над собой, в первую очередь. Правильное воспитание ребенка - тоже.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, тыща плюсов Вам!
Гость
Вместо того, чтоб что-то менять, с кем-то ругаться и выяснять отношения, лучше хорошо задумаетесь о том стоит ли иметь такое отношение к ситуации. Его всегда можно поменять и этим сохранить благоприятный климат в семье. В противном случае, будете страдать постоянно от своей мнительности.
Гость
Пост 81 и 84 - хорошо сказано. И верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помню вот такую же горделивую ду-ру как автор. А потом братья выросли, один стал прокурором, а другого защищал от неприятностей в жизни.Того самого, законного, мама которого скандал устраивала.
Автор, зачем вы лишаете своего сына родного брата?
Гость
Мысли вплоть до развода, второй раз замуж выйду без проблем. (За мужем и другие грехи водятся,не только из за этого развод)

Но тот мальчик ему братом быть не перестанет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве автора кто-то заставляет общаться с ребенком мужа? Они и не знакомы, как я поняла. Еще раз повторю, муж имеет такое же право решать, с кем общаться их общему ребенку.

Я прекрасно понимаю, что автору это не приятно, но она же знала о ребенке, когда замуж выходила. Вот она написала, что может развестись и второй раз замуж выйти. А если новый муж поведет себя с ее ребенком так же, как она с ребенком мужа? Тоже скажет, что его чужие дети не интересуют и видеть он их не хочет. Чувствую, виноват опять будет муж.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, к чему я привыкла?
У меня нормальный муж, без прицепов и алиментов :)
Это вы хватаетесь за любого - разведенного, с детьми, с алиментами и прочими радостями! Мне вот такое добро не сдалось :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще не подпускайте отца к ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++10000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ во-во. И еще пытаются на нормальных женщин танком ехать эти соски алиментщиков. Якобы кто-то там за штаны цепляется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких, как Автор, Бог - не аргумент. Они планируют жить вечно.
Гость
ужас-ужас)))) какой кошмар кошмарный.....автор,срочно заяву на развод пишите!!!!!срочно!!!!!!!!!! посмел наглец своих детей от раз-ных баб познакомить)))))))) никогда такое не прощайте!! хуже поступка и быть не может))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, однако, пукан-то рвет:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это бж что ли нормальные?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+:)))
И это правда жизни. Пожалуй, единственная, во всем этом балагане. Все остальное - только в голове у Автора и у всех остальных участников мероприятия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0