добрый вечер! ситуация тяжелая, третью неделю бывший муж(мы в процессе развода) не отдает мне нашу 5 мемячную дочь. шантажирует чтобы я вернулась к нему если хочу видеть дочь. никуда не выходит и дверь никому не открывает,даже мне.но пишет смски регулярно и звонит типа приходи я тебя зову зову а ты не идешь. короче учень тяжелый,повторюсь,случай. он еще и стоит на учете в ПНД. псих натуральный,его очень боюсь.пробегав все возможные инстанции и плслушав про равные права я поняла что законным путем(определение места жительства ребенка) это очень долго,однако надо. Паралельно придумываю как обойдя закон вытащить свою малышку. наняла адвоката(посоветовали знакомые) . он подал иск и зантмается этим влпросом. взял относительно не дорого. 30тыс. мы в Москве. сделала на него доверенность. и теперь он мне говорит что мне нажт ехать брать справку из НД и из ПНД и с работы и от участкового и ехать пл месту прописки дочери (ана прописана на другом конце Москвы у мужа) брать выписку из домовой книги и тд. я вот не пойму,а не он ли должен этим всем заниматься,слбирать мои справки,или он только подает иск и присутствует на судах? лчень тяжелый мужик,начинаю жалеть что начала с ним работать(((
Набирайтесь терпения, Вам оно сейчас нужно и надолго, вырабатывайте характер! Покажет издалека, тоже помахайте ручкой улыбнитесь и уйдите! будьте красивой во время встречи! Он тоже дёргается и это отчётливо видно, ему страшно что вы такая красивая и на воле, а он с ребёнком. Он обязательно ещё раз появится, и опять помахайте улыбнитесь и не бастуйте! Медленно, как дикого зверя, расслабляйте его, и подкрадывайтесь к дочери... Это не дело одного дня...
Кофе утром
[2881201797]
7 минут! ОТЛИЧНО! Это уже прогресс! Не ревите, двигайтесь к цели... сначала ручки подержать, потом прижаться... расслабляйте его, а потом продуманную операцию прокрутим и вуа-ля! Но только действовать нужно будет наверняка! Не забывайте, он после этого с ума сойдёт от такого обмана и потери семьи! У Вас прогресс - я серьёзно говорю... Он, видимо, сам хочет Вас видеть, Ваше раскаяние, слёзы боль... Не стесняйтесь показывать это, пусть считает, что манипулирует Вами и Вы на всё согласны... Есть в Таро карта, назывался Сила, там девушка гладит льва и он спокоен, так вот сила в вашей хитрости! Приручайте льва, вводите его в заблуждение... ничего не обещайте, якобы думаете и сломлены... Что отчасти правда...
Гость
[90167182]
7 минут
Сообщение было удалено
неужели вы не можете сохранять спокойствие перед этим и..д.и.о..том и не выходить из себя на его провокации и бред?
Гость
[90167182]
пусть бы он там бесновался, а вы будьте спокойны и уравновешенны. да еще и снимите его в таком невменяемом состоянии
Гость
[90167182]
7 минут
Сообщение было удалено
а что он может сделать вам? вот по факту? наорать, побить? а дочку вот не боитесь с ним оставлять
Гость
[90167182]
7 минут
Сообщение было удалено
а что же он сказал, что они с мамой уйдут из дома и оставят вас с дочкой наедине? или это так, замануха просто?
Кофе утром
[2881201797]
заметьте, позвонил снизу в домофон неожиданно, значит ждёт операций с отъёмом ребёнка.. Как только будет назначать время и место - тоже прогресс, уже доверяет... Спросите, хватает ли денег на питание малышки? Может его деньгами "подманить", типа на карту пришлю... пусть почаще приходит.. Обязательно советоваться с адвокатом, а то осерчает и бросит дело, нужно знать его планы...
пока он держит ребёнка НА РУКАХ - никакого насилия не будет, пока она держит ребёнка НА РУКАХ насилия тоже не будет...
Гость
[90167182]
7 минут
Сообщение было удалено
хорошо, что помнит вас. а то они же в этом возрасте очень быстро забывают... и этого всего и следовало ожидать. он же подлый
Гость
[90167182]
Кофе утром
Сообщение было удалено
а если его мама возьмет ребенка на руки или он ее куда-то положит? но не думаю, что он звал ее в дом, чтобы бить. просто для суда старается, видимо, ему там посоветовали - чтобы было видно, что он хороший отец и дает даже матери общаться с ребенком. да еще это на камеру снимет. автор, там его мамаша из-за угла не снимала, как вы с ребенком общались?
Кофе утром
[2881201797]
теперь нужно встретится на подольше.. разговоры о дальнейших решениях, по возможности, скручивать, мотивируя тем, что при малышке лучше такие разговоры не вести и не травмировать её слезами матери...
и это тоже не страшно, не пугайте мать, дети и отвыкают быстро и так же быстро привыкают...
Гость
[90167182]
Кофе утром
Сообщение было удалено
думаете, ему все-таки ребенок сам по себе не нужен, а только в качестве якоря для автора?
Гость
[90167182]
Кофе утром
Сообщение было удалено
ну это конечно. тем более своя родная кровиночка
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
а это не важно, это как раз доказывает то, что она в любую секунду готова видеть дочь, которую даже не дают на руки и прижать к груди и на кадрах будет ясно видно и это и слёзы матери...
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
нужен и ребёнок и она...
Гость
[90167182]
Кофе утром
Сообщение было удалено
фу, что за мудилы. сами все разрушат, а потом им обратно все подавай. у этого хоть отмазка есть - он больной и не вполне осознает свои действия
7 минут
[1656776078]
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы не можете сохранять спокойствие перед этим и..д.и.о..том и не выходить из себя на его провокации и бред? убейте меня. когда дело касается дочки-не могу. она ручки тянет ко мне,как мне сохранить спокойствие???
Кофе утром
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
он из себя ничего не представляет, поэтому хочет возвысится нагнув партнёра, унизив его.. именно такие кричат "ты никому не нужна" и прочее, что он пытался проделать в браке..ю а тут, бац, а партнёр исчез, нужно вернуть назад, любым способом, а потом можно опять унижать
Кофе утром
[2881201797]
7 минут
Сообщение было удалено
убейте меня. когда дело касается дочки-не могу. она ручки тянет ко мне,как мне сохранить спокойствие??? обнимайте, не стесняйтесь, но без резких движений, чтобы его не напугать, а он дочь держит... представьте, что кинг-конг держит Вашу дочь, аккуратно всё
Кофе утром
[2881201797]
он должен подумать, что вы не против быть вместе, но хотите видеть перемены, как то спокойные встречи с дочерью, поиск работы и прочее.. Пусть мечтает о будущем, а вы готовьтесь к основному удару...
7 минут
[1656776078]
Гость
Сообщение было удалено
а что же он сказал, что они с мамой уйдут из дома и оставят вас с дочкой наедине? или это так, замануха просто?
клнечно. ведь я могу вызвать на адрес скорую и настаивать на госпитализации. никто там не оставит меня одны и не даст мне это сделать
позвонила адвокату-он в шоке. скащал что "Лен,он не отдаст тебе ребенка. ге впдись на провокации и береги свою психику"
7 минут
[1656776078]
Гость
Сообщение было удалено
а если его мама возьмет ребенка на руки или он ее куда-то положит? но не думаю, что он звал ее в дом, чтобы бить. просто для суда старается, видимо, ему там посоветовали - чтобы было видно, что он хороший отец и дает даже матери общаться с ребенком. да еще это на камеру снимет. автор, там его мамаша из-за угла не снимала, как вы с ребенком общались? незнпю. нл если и снимала то заснято то что он мне ребенка на руки не дает
7 минут
[1656776078]
Кофе утром
Сообщение было удалено
нужен и ребёнок и она... ему дочь нужнаю и я нужна. у него фобия одиночества
Кофе утром
[2881201797]
7 минут
Сообщение было удалено
конечно не отдаст, Вам нужно смоделировать ситуацию, когда он расслабится, если Вы на ножах - это сделать невозможно...
Хм. А то что ребенку 5 месяцев и его вроде как грудью кормят. Давите на то, что ребенка он голодом морит плюс человек с психич. отклонениями (есть же доказательства на бумагах???).
Гость
[26708298]
7 минут
Сообщение было удалено
убейте меня. когда дело касается дочки-не могу. она ручки тянет ко мне,как мне сохранить спокойствие???
Девочка, вот ради ребенка и сохраняй спокойствие. Все твои скандалы, крики и пр. обернуться на суде против тебя.
7 минут
[1656776078]
Гость
Сообщение было удалено
Хм. А то что ребенку 5 месяцев и его вроде как грудью кормят. Давите на то, что ребенка он голодом морит плюс человек с психич. отклонениями (есть же доказательства на бумагах???). в медкарте написано что дочка на ив. на кому мне все это рассказывать?
Гость
[90167182]
Кофе утром
Сообщение было удалено
он в браке как раз ей орал, что она по мужикам бегает, когда она его обеспечивала и только что ребенка родила
Гость
[90167182]
7 минут
Сообщение было удалено
если уж уже и адвокат в шоке... уж они-то всякого навидались. видимо, с больными на голову ему еще не приходилось сталкиваться. но я все-таки поддерживаю то, что кофе предлагает. хуже не будет, ну кроме того что психику вы еще больше посадите, так рвя свое сердце
Гость
[90167182]
7 минут
Сообщение было удалено
знает, что с такими псих.проблемами его никто не выдержит, видимо
Гость
[90167182]
Гость
Сообщение было удалено
так она с ним в законном браке. полиция тоже не очень-то любит семейные разборки. тем более что до этого она спокойно жила с ним и ребенка ему на недели отдавала
Гость
[90167182]
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, что она не может удержаться от слез просто, когда видит дочь. но кричать и биться в истерике, конечно, не нужно. он сразу все снимет на камеру и на суде скажет - ну и кто из нас неуравновешен?
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
знает, что с такими псих.проблемами его никто не выдержит, видимо он не считает что у него проблемы. считает себя обсалютно нормальным человеком,а меня нет.
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, что она не может удержаться от слез просто, когда видит дочь. но кричать и биться в истерике, конечно, не нужно. он сразу все снимет на камеру и на суде скажет - ну и кто из нас неуравновешен? да,не могу держать себя в руках. не могу и все. когда доченька ко мне ручки тянет и я не могу нтчеоо сделать
ну вы же не будете орать на него и бросаться на него с кулаками? это главное. главное - не впасть в агрессию и в нападение
Гость
[26708298]
Гость
Сообщение было удалено
Не читала комментарии, но судя из темы отец с ребенком живет отдельно, а мать отдельно. Да вызвала полицию так и так человек со справкой не дает видеться с дитём, ему сиська нужна, голодом морит папаша.
Гость
[3826370396]
Гость
Сообщение было удалено
Я легко нашла: Ренат Москва женат и он на аве с дочкой на руках.Сорри ,автор.Прочто интересно стало что все обсуждают...Не в моем он вкусе ,не мачо скажем так...но и вречатление наркомана безработного тоже не производит...обычный какой то неухоженный мужик средних лет.я уже заметила даже по своим знакомым как обманчиво впечатление от некоторых страниц вконтакте!
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
Не читала комментарии, но судя из темы отец с ребенком живет отдельно, а мать отдельно. Да вызвала полицию так и так человек со справкой не дает видеться с дитём, ему сиська нужна, голодом морит папаша. ........спасибо вам. в том и дело что тему вы не читали. вкратце: что он стоит в пнд можно будет доказывать в суде, по судебному запросу. ребенок на ив и этот факт зафиксирован в детской мед карте. у полиции нет полномочий выбить дверь(а он не открывает) и вырвать силой из рук одного родителя ребенка и передать другому ролителю.
Гость
[2798494562]
7 минут
Сообщение было удалено
ему дочь нужнаю и я нужна. у него фобия одиночества Ни фига ему дочь не нужна У него фобия остаться без бабы А у его мамаши фобия что придется остаток своих дней прожить с сыном -психом, который не дай Бог еще работу потерять может. Я была в такой ситуации. Спаслась только чудом.
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
Я легко нашла: Ренат Москва женат и он на аве с дочкой на руках.Сорри ,автор.Прочто интересно стало что все обсуждают...Не в моем он вкусе ,не мачо скажем так...но и вречатление наркомана безработного тоже не производит...обычный какой то неухоженный мужик средних лет.я уже заметила даже по своим знакомым как обманчиво впечатление от некоторых страниц вконтакте! я уже говорила что пока жили вместе никогда не замечала что ониупотреблял и думаю что он жтого не делал. я писала только протувиденные мною шприцы.
Гость
[2798494562]
Ребенка до 3 -х лет суд не имеет права разлучать с матерью. Я не хочу читать всю тему, но наши органы опеки никуда не годятся.
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
ему дочь нужнаю и я нужна. у него фобия одиночества Ни фига ему дочь не нужна У него фобия остаться без бабы А у его мамаши фобия что придется остаток своих дней прожить с сыном -психом, который не дай Бог еще работу потерять может. Я была в такой ситуации. Спаслась только чудом. какую работу? он не работает и не будет никогда.
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
вот так. окпзывается рааные права у родителей прям с роддома. я в декретном отпуске сижу, а он не рпботает. а права равные. все только по суду.
Гость
[2798494562]
Не травмируйте себя и ребенка, эти встречи ни к чему не приведут, только расшатаете психику. Пишите заявление в суд и готовьтесь к 2-м или к 3-м гробам, если у вас нет знакомых бандитов, которые этого вашего Рената научат родину любить.
Гость
[3826370396]
Ляля
Сообщение было удалено
Тоже заметила судя по его постам мама с папой просто поругались и все временно,явно человек не в адеквате.В каком то выдуманном мире ,видно,живет.А еще на всех фото и картинках тема детей,очень заметно что помешан на дочери,что тоже не типично для большинства мужчин.Да и адекватный мужик вообще бы такие посты и сор из избы не вынес бы...но он очень далек от адекватности,судя по рассказам автора.Мямля и размазня судя по фото,такие очень любят на женщинах самоутверждатся..а вконтатке создает видимость любящего папы ....фу
Гость
[2798494562]
7 минут
Сообщение было удалено
какую работу? он не работает и не будет никогда. На что же вся ваша семья живет, простите за нескромный вопрос?
Гость
[3826370396]
Кофе утром
Сообщение было удалено
У меня такие мысли были еще после начального поста автора.С такими(психами)только хитростью,войти в доверие,а потом бежать с ребенком.И никаких резких движений до.
7 минут
[3412943957]
Гость
Сообщение было удалено
какую работу? он не работает и не будет никогда. На что же вся ваша семья живет, простите за нескромный вопрос?
какая вся наша? я живу с мамой. мама работает,я получаю хорошие декретные. а они там ни на что не живут. мне звонят люди ищут его,которым он денег должен. на пенсию свекрови живут. а уогда мы вмечте жили то тоже на мои. он халтурил как-то ну зарабатывал 5-10 тыс в месяц. за квартиру долг 100тыс. воду и электричество перекрыли. короче там тяжело все. сейчас он в другой квартире с моей дочкой и своей мамашей