Проблемы в семье у взрослого сына
Рыбка золотая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
617 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Если невестка такая больная, зачем рожала? А? Больная, не рожай, а сначала лечись перед этим.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такая нервная после развода? Может муж сбежал от вас, потому что вы *****?
Свекурва
Вообщем, невестка маменькина дочка и лентяйка. И точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл маме работать, при условии, что ее зп будет уходить на няню. Дошкольник сам оздоровительные процедуры и кружки посещать не может. Наймут человека, так и не каждая няня подойдет. Вы, видимо, персонал никогда не подбирали для дома. Хорошая няня/гувернантка, также как и помощница по дому - это клад. И не всегда этот клад на поверхности лежит.
Гость
199, ага , давайте пусть мамуля подначит сына скрывать "активы" , то есть деньги и имущество из семьи от жены и 2 - летней малышки. И так разъединяющаяся семья совсем развалится в 10 раз быстрей. Или у вас ненависть к замужним женщинам, как у Одинокой Мыши + ? Поэтому единственный совет - "подавайте на развод, чтобы утереть нос зарвавшейся бabe, новая семья будет идеальная и прекрасная"? Мой совет (если хотите полную семью для внучки ) - не лезть в их отношения. Предложить посильную помощь по хозяйству - погулять / посидеть с ребенком, пусть они чаще будут наедине. А остальное, к сожалению или к счастью, решить могут только одни они, вдвоем.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Жена сына автора вполне может поработать. Или она считает, что подвиг совершила, родив ребёнка и все ей должны?
Свекурва
Вообщем только на вумане истерички считают роды подвигом, а декрет ужасом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага. И по стоимости тоже кладик не фиговый. Еще надо столько заработать, чтобы хорошей няне так платить, чтобы ее бы все устраивало, включая вашего ребенка.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
:) Я Вам всегда рада, честное слово:) Вы мне напоминаете мою бывшую свекровь - вообще, у Вас образ феерический! Удачный такой получился. И ответить Вам в радость, правда:) Пусть люди почитают. Только Вы бы не все подряд реплики все-таки комментировали... а то теряется масштаб. В моем случае вот неудачный комментарий: по текстам же видно, что "нервами" и не пахнет:) А вот в первом браке когда жила, вот там да. Очень нервная система пострадала. Категорически. В общем, я Вам очень рекомендую немного усовершенствовать арсенал комментариев. Он у Вас хромает. А в остальном Вы прелесть что за персонаж:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю:) сама слышала, правда там брысь сказали сыну в телефонную трубку. Ну правда и сын живет за 1500 км, и живут уже лет 10 наверное. Но все "никак не навоюются".
А так маман сказала: вот отцу звони, я из-за вас ночь потом спать не буду, а вы один хрен помиритесь.
А так маман сказала: вот отцу звони, я из-за вас ночь потом спать не буду, а вы один хрен помиритесь.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
сыну нужно было предложить больше времени проводить в своей семье а точнее даже таки начать проводить время со своей семьей, женой и ребенком и не было бы проблем ни с тещами ни со свекровями.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
и к чему вы это написали? вот ту-по к чему? самый простой выход - не лезть в чужую жизнь если о том не просят и не усложнять своими глупыми умозаключениями жизнь этим людям))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет зарабатывать на ипотеку. отдых на море. витамины ребенку и новые сапоги жене? Сомневаюсь в радости жены в ситуации когда ей не дома скучать придется а срочно бежать работу искать что бы хоть концы с концами свести
Анка
А возьмите бутылочку, напроситесь в гости или к себе пригласите,да поговорите в уютной обстановке с мамо невестки.
Ни одна мама не захочет видеть своего ребёнка одиноким.Так издалека можно намекнуть что регулярное покидание семейного гнезда приводят к ссорам, ссоры к разводу, развод к безотцовщине, мат.затруднению и одиночеству. Есть внук? Надо свои минутные порывы и хлопанье дверями тем более сдерживать.
Если не поможет, хорошо бы сыну уехать в командировку на побольше, оставить средства только на необходимое, может заскучает невестка.
Ни одна мама не захочет видеть своего ребёнка одиноким.Так издалека можно намекнуть что регулярное покидание семейного гнезда приводят к ссорам, ссоры к разводу, развод к безотцовщине, мат.затруднению и одиночеству. Есть внук? Надо свои минутные порывы и хлопанье дверями тем более сдерживать.
Если не поможет, хорошо бы сыну уехать в командировку на побольше, оставить средства только на необходимое, может заскучает невестка.
Гость
Автор,если ваши дети люди взрослые,и уже сложилась такая ситуация,то должны найти время и желание поговорить о своих отношениях,договорясь сразу,эмоции оставить за бортом,эмоции будут,но хотя бы какая-то часть разговора,пройдет сдерживаясь,выполняя условия.
пусть сын подготовиться к разговору,составьте список вопросов,ну это для себя,вопросы должны быть такими,чтобы отвечая,жена могла сформулировать свои претензии к мужу,и была понятна ее линия поведения,ее ожидания,ваша сторона готова будет к такому разговору,жена -нет,поэтому она обязательно съедет на обвинительные эмоции,ваша цель -эти эмоции погасить своими аргументами,не оскорбляя другую сторону, не обижайте ее маму,у нее сразу включится*наших бьют*,разговор насмарку.
Мне,почему-то кажется,что ваш сын,не из тех,кто пошел на 2-ю работу,чтобы меньше видеть жену и ребенка.
пусть сын подготовиться к разговору,составьте список вопросов,ну это для себя,вопросы должны быть такими,чтобы отвечая,жена могла сформулировать свои претензии к мужу,и была понятна ее линия поведения,ее ожидания,ваша сторона готова будет к такому разговору,жена -нет,поэтому она обязательно съедет на обвинительные эмоции,ваша цель -эти эмоции погасить своими аргументами,не оскорбляя другую сторону, не обижайте ее маму,у нее сразу включится*наших бьют*,разговор насмарку.
Мне,почему-то кажется,что ваш сын,не из тех,кто пошел на 2-ю работу,чтобы меньше видеть жену и ребенка.
Анка
Дана
Сообщение было удалено
Как только сын начнёт больше быть дома, начнутся упреки что меньше стал зарабатывать, и раздражение от частого присутствия рядом возможно.
Родители не должны вмешиваться так, как делает мать жены, т.к. это ведёт к разрушению брака.Но автор хочет помочь и иногда родители могут дать ценный совет, подтолкнуть.Я бы могла избежать многих разочарований в жизни если бы не позиция мамы: думай сама как тебе лучше, что я могу тебе сказать?А думать мне там было нечем и так лет до 30, пока свои шишки не набила и самоанализом не занялась.Опыта было мало и весь негативный :(
Конечно сказав: надо сделать так!-маловато, К мнению больше прислушаются если логически объяснить почему и что из этого может следовать, а вот если поступить этак, то могут быть варианты такие и такие.
Родители не должны вмешиваться так, как делает мать жены, т.к. это ведёт к разрушению брака.Но автор хочет помочь и иногда родители могут дать ценный совет, подтолкнуть.Я бы могла избежать многих разочарований в жизни если бы не позиция мамы: думай сама как тебе лучше, что я могу тебе сказать?А думать мне там было нечем и так лет до 30, пока свои шишки не набила и самоанализом не занялась.Опыта было мало и весь негативный :(
Конечно сказав: надо сделать так!-маловато, К мнению больше прислушаются если логически объяснить почему и что из этого может следовать, а вот если поступить этак, то могут быть варианты такие и такие.
Гость
Мне все это напоминает мою ситуацию 17 лет назад. У меня тоже был грудной ребенок на руках и работающий муж, который сам любил распоряжаться своим заработанным. Мало того, что помощи не было никакой, работа, работа, работа, так еще и деньги выдавал впритык. Мог умчаться по просьбе друга помогать его тестю отбиваться от каких-то конкурентов, подрались, домой пришел под утро, а я кормящая была, думала молоко пропадет. Друзья для него вообще всегда были на первом плане, они с детства росли, мама их всех знала, умилялась их дружбе и считала своего сына идеальным. А все потому, что понятия не имела как обстоят дела на самом деле, я ей не жаловалась, в гости она к нам только по праздникам приходила, с сыном такие же у них отношения, не разговорчивые они там все. Для нее все тихо и спокойно было, а сынок еще и материально им всегда помогал. Чем не золото?
Если бы не мои родители тогда, я бы с ума сошла, они меня во всем поддерживали, и материально в том числе, ребенку все покупали, потом я в годик на работу вышла, они сидели с ним. У меня золотые родители, они понимали меня всегда, если бы и они мне "брысь" сказали, сами разбирайтесь, не знаю чтобы я делала.
А у его очень удобная позиция, нас не трогают, и хорошо. К тому же сына они видели раз в месяц-два, следовательно и понять по его виду, что он расстроен, не было никакой возможности.
Если бы не мои родители тогда, я бы с ума сошла, они меня во всем поддерживали, и материально в том числе, ребенку все покупали, потом я в годик на работу вышла, они сидели с ним. У меня золотые родители, они понимали меня всегда, если бы и они мне "брысь" сказали, сами разбирайтесь, не знаю чтобы я делала.
А у его очень удобная позиция, нас не трогают, и хорошо. К тому же сына они видели раз в месяц-два, следовательно и понять по его виду, что он расстроен, не было никакой возможности.
Гость
Когда мужик косячит, а теща далеко, то тут он не будет расстроенный ходить, будет измываться над женой, а ей и пожаловаться некому. А там наверное родители ее вставляют ему за его поведение (о котором автор не догадывается), вот он и ходит расстроенный, а сделать ничего не может, потому что знает, что виноват. Только вам в этом никогда не признается, никто не любит своих ошибок признавать, да и мамочке нервы не трепать. Хороший сын.
Я бы на вашем месте поговорила бы со снохой по-душам, только у вас не получится, вы изначально уже негативно настроены, и скрыть этого не сможете. А можно было бы с высоты своих лет поинтересоваться, почему ее тянет к родителям, что случилось, можете ли чем помочь, поддержать, повлиять на сына как-то, вразумить. Сказать ей, что очень хотите, чтобы они были счастливы, чтобы внучка росла в счастливой семье, радовалась. А вы уже в своей голове всех по местам расставили, всем ярлыки повесили, приговоры подписали. Холодом от вас веет. А на словах мы все любить горазды. Он ребенка очень любит, а в чем это проявляется и сами не знаете.
Я бы на вашем месте поговорила бы со снохой по-душам, только у вас не получится, вы изначально уже негативно настроены, и скрыть этого не сможете. А можно было бы с высоты своих лет поинтересоваться, почему ее тянет к родителям, что случилось, можете ли чем помочь, поддержать, повлиять на сына как-то, вразумить. Сказать ей, что очень хотите, чтобы они были счастливы, чтобы внучка росла в счастливой семье, радовалась. А вы уже в своей голове всех по местам расставили, всем ярлыки повесили, приговоры подписали. Холодом от вас веет. А на словах мы все любить горазды. Он ребенка очень любит, а в чем это проявляется и сами не знаете.
Дана
Анка
Сообщение было удалено
слушайте, давайте не валить все в одну кучу. в теме конкретна указана проблема и ее причина. проблема - жена все чаще стала проводить время у матери, причина - находится в декрете, сидит в 4-х стенах, не видит мужа, который постоянно пропадает на работе. человеку одиноко. выход здесь один - увеличить количество времени проводимое супругами с ребенком совместно. все. остальное - ваши домыслы а что а если а может быть.
VV
Гость
Сообщение было удалено
баба без пендаля дуреет. на работу ,да, куда то где чуть живая будет приходить
Гость
"жена все чаще стала проводить время у матери, причина - находится в декрете, сидит в 4-х стенах, не видит мужа, который постоянно пропадает на работе.
многие женщины сидят в декрете, многие мужья работают от зари до зари, чтобы обеспечить семью.
Но нормальные женщины при этом не бегают из дома, а стараются решить проблемы. И что такого непосильного воспитывать одного единственного ребенка ? Судя по всему вполне здорового без каких-то дополнительных проблем? По мне так дeвкa с жиpy бecитcя
многие женщины сидят в декрете, многие мужья работают от зари до зари, чтобы обеспечить семью.
Но нормальные женщины при этом не бегают из дома, а стараются решить проблемы. И что такого непосильного воспитывать одного единственного ребенка ? Судя по всему вполне здорового без каких-то дополнительных проблем? По мне так дeвкa с жиpy бecитcя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
VV
Сообщение было удалено
А может она бы и вышла на работу, только свекровушка свои услуги няни не очень предлагает, ей скорее понравится, чтобы ребеночек рос у той бабушки, а сноха облегчила жизнь сыначке, чтобы он на двух работах не упахивался.
Я думаю, что сноха не от хорошей жизни согласилась на его вторую работу, витать с первой ей не очень перепадало, наверное маме относил половину, хороший сынок. А он назло жене, чтоб не приставала, что денег не хватает, на вторую устроился, вот теперь выкуси-не буду вообще дома бывать.
Ваш сынок тот еще фрукт, просто в вашей семье, пока он рос не было обстоятельств, где он мог бы свое г..но проявить. Или вы не замечали, сынок же.
Я думаю, что сноха не от хорошей жизни согласилась на его вторую работу, витать с первой ей не очень перепадало, наверное маме относил половину, хороший сынок. А он назло жене, чтоб не приставала, что денег не хватает, на вторую устроился, вот теперь выкуси-не буду вообще дома бывать.
Ваш сынок тот еще фрукт, просто в вашей семье, пока он рос не было обстоятельств, где он мог бы свое г..но проявить. Или вы не замечали, сынок же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про жир как-то расплывчато, с этого места поподробнее, что-то не прочитала, что она в салонах днями просиживает, или на Мальдивах по полгода мучается. Автор доход сына вообще не озвучила, а вы уже такие жирные выводы делаете.
Гость
>Всегда вот удивляюсь: и откуда у людей такие сведения
Есть такая штука - жизненный опыт. Он говорит, что в 95% случаев происходит один из 3-4 стандартных сценариев, каждый из которых легко распознать. Здесь все признаки сценария "мамина доца".
Есть такая штука - жизненный опыт. Он говорит, что в 95% случаев происходит один из 3-4 стандартных сценариев, каждый из которых легко распознать. Здесь все признаки сценария "мамина доца".
Гость
>Просто так, за здорово живешь, женщину с маленьким ребенком от мужа, который "любит, обеспечивает, и вообще все для семьи" нормальная мать за уши не потянет
Ещё как понянет! Да для большинства женщин "семья" - эт она, её дети и её мама. А муж - что-то стороннее
Ещё как понянет! Да для большинства женщин "семья" - эт она, её дети и её мама. А муж - что-то стороннее
Гость
> Мой совет (если хотите полную семью для внучки ) - не лезть в их отношения
Прикольно, каждый раз, как тут женщины жалуются на то, что сын попал в неприятный оборот, товарки налетают с советом "не лезть". Не мешайте объезживать лошадкуи превращать мужа в бесправное забитое животное!
Прикольно, каждый раз, как тут женщины жалуются на то, что сын попал в неприятный оборот, товарки налетают с советом "не лезть". Не мешайте объезживать лошадкуи превращать мужа в бесправное забитое животное!
Гость
>А возьмите бутылочку, напроситесь в гости или к себе пригласите,да поговорите в уютной обстановке с мамо невестки.
Ни одна мама не захочет видеть своего ребёнка одиноким
Одиноким? Невестка не будет одинокой - у неё же есть мамочка, такая любащая и заботливая
Ни одна мама не захочет видеть своего ребёнка одиноким
Одиноким? Невестка не будет одинокой - у неё же есть мамочка, такая любащая и заботливая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему тут типичный сценарий: "Мой сынок самый лучший, никто его не достоин"
Гость
Родственник так развёлся. Тоже жена постоянно к мамочке бегала. Потом заболела, в больницу нужно было ложиться, а дочке к этому времени уже 4 года было. Муж взял отпуск, чтобы с ребёнком дома посидеть, пока жена в больнице, а жена потащила дочку к мамочке своей. Ей был поставлен ультиматум - или семья, или мама. Если забираешь дочку и отдаёшь её своей маме - то и сама туда вали. Жена выбрала маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно так сверови говорят, твоя семья здесь, сынок, зачем тебе жена-у тебя есть мамочка.
Гость
>А по-моему тут типичный сценарий: "Мой сынок самый лучший, никто его не достоин"
Глупость же. Проблема в том, что для жены семья - это не муж, а мама.
Глупость же. Проблема в том, что для жены семья - это не муж, а мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я слышала, как многие свекрови говорят- да никуда она не денется, кому она нужна с ребенком, пусть сидит и помалкивай-ты же ее обеспечиваешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все про следствие, а надо про причину, почему бегала? почему ей с мамой было лучше? Вот когда ответите на этот вопрос, все встанет на свои места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так свекрови поют, мы твоя семья, жен может быть много, а мама одна.
Гость
>А я слышала, как многие свекрови говорят- да никуда она не денется, кому она нужна с ребенком, пусть сидит и помалкивай-ты же ее обеспечиваешь.
А в каких сиутациях? И да, а как надо? Мужчина пашет на двух работах, чтобы семью обспечить да ипотеку оплатить, пока жена с маленьким ребёнком, да ещё должен дома клоуном работать, потому что ей "внимания не хватает"? Закидоны её терпеть? Да с хрeна ли?
А в каких сиутациях? И да, а как надо? Мужчина пашет на двух работах, чтобы семью обспечить да ипотеку оплатить, пока жена с маленьким ребёнком, да ещё должен дома клоуном работать, потому что ей "внимания не хватает"? Закидоны её терпеть? Да с хрeна ли?
Гость
> Вы все про следствие, а надо про причину, почему бегала? почему ей с мамой было лучше? Вот когда ответите на этот вопрос, все встанет на свои места.
Потому что маму она любит,а мужа - нет.
Потому что маму она любит,а мужа - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос-Зачем он на ней женился???
Гость
>Встречный вопрос-Зачем он на ней женился???
Потому что он её любил, а она делала вид, что тоже его любит.
Блин, да вы посмотрите тут на форума: тонна тем насчёт "сначала погулять со страстями, а потом замуж за удобного/работящего/доброго"
Потому что он её любил, а она делала вид, что тоже его любит.
Блин, да вы посмотрите тут на форума: тонна тем насчёт "сначала погулять со страстями, а потом замуж за удобного/работящего/доброго"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и замуж выходят уже осознанно, чтоб семью создать, ребенка родить, и выбирают далеко не тех кто на семи работах спину гнет, а толку нет. И к маме потом не бегают. Неудачный пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он ее любил, то не торчал бы круглые сутки на работе, а домой бы бежал как Форест. Ничего у вас не вяжется, ни один толковый аргумент привести не можете.
Гость
>Если бы он ее любил, то не торчал бы круглые сутки на работе
C чего вы взяли, что мой родственник, о котором я писал, сутками сидел на работе?
И да, мужчина видит свою роль в семье в том, чтобы семью обеспечивать и детей воспитывать, а не жене внимание уделять.
C чего вы взяли, что мой родственник, о котором я писал, сутками сидел на работе?
И да, мужчина видит свою роль в семье в том, чтобы семью обеспечивать и детей воспитывать, а не жене внимание уделять.
Гость
>Так они и замуж выходят уже осознанно, чтоб семью создать, ребенка родить, и выбирают далеко не тех кто на семи работах спину гнет, а толку нет
именно таких и выбирает большинство. "менеджеров среднего звена" и "владельцев небольших бизнесов" - единицы процентов
именно таких и выбирает большинство. "менеджеров среднего звена" и "владельцев небольших бизнесов" - единицы процентов
Гость
Много работает. Приходит поздно -уже спят, уходит рано еще спят. Работает частенько и в выходные. Получает не плохо.
Такая работа с согласия снохи.
видно не предполагала девушка,что надо с чем-то мириться,тут уж или внимание,или денежное обеспечение,Можно, наверно,мужу насоветовать найти другую работу,более оплачиваемую,и времени меньше отнимаемую,но и жене,можно посоветовать,жить своим умом,договориться с мужем,что такая занятость,пока она дома,в декрете,пока дома одна зарплата.Вот выйдет на работу,тогда и муж не за двоих пахать будет.
Такая работа с согласия снохи.
видно не предполагала девушка,что надо с чем-то мириться,тут уж или внимание,или денежное обеспечение,Можно, наверно,мужу насоветовать найти другую работу,более оплачиваемую,и времени меньше отнимаемую,но и жене,можно посоветовать,жить своим умом,договориться с мужем,что такая занятость,пока она дома,в декрете,пока дома одна зарплата.Вот выйдет на работу,тогда и муж не за двоих пахать будет.
Таня
Почему надо сидеть дома с таким взрослым ребенком? И что значит скучно? Это только я увидела,что еще молодая женщина сидит дома с пятилетним ребенком?А почему:?
Работать надо,там веселее...И польза , и общение,и рпыт.Ребенка в сад,ему пять лет,а не пять месяцев.
Работать надо,там веселее...И польза , и общение,и рпыт.Ребенка в сад,ему пять лет,а не пять месяцев.
Таня
У бабы прекрасный муж,работящий и зарабатывающий.И бесится она с жиру и от безделья.А мать ее - недалекая старая тетка,которая разваливает семью дочери.Когда дочь притащится к ней с дитятей и без денег мужа - пусть ее сажает к себе на шею.
Автор,вы не вмешивайтесь,но сына жалейте.Не надо ему ничего советовать,пусть сам решит.Это все равно не жена и не семья.Какая-то взрослая никчемная инфантилка,которая не может без мамы...
Автор,вы не вмешивайтесь,но сына жалейте.Не надо ему ничего советовать,пусть сам решит.Это все равно не жена и не семья.Какая-то взрослая никчемная инфантилка,которая не может без мамы...
Гость
> Можно, наверно,мужу насоветовать найти другую работу,более оплачиваемую,и времени меньше отнимаемую
Спасибо, филин! Как же он сам не догадался!
Спасибо, филин! Как же он сам не догадался!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
маму она по крайней мере видит)) чего не скажешь и муже которого днем с огнем не сыщешь))
Таня
Сколько женщин стонут в декрете от своеволия или скупости мужей,которые и денег не дают,и ребенка игнорируют...Мечтают выйти скорее на работу,стать независимой,состояться,как специалист,а не как домашняя квочка.Не ценит ваша невестка то.что имеет,а потеряет - пожалеет обязательно.Будет жить с мамой.Хотя возможно,ее это устраивает,есть такие особи,так и не повзрослевшие,застрявшие в детстве,под маминым крылом...
Таня
Дана
Сообщение было удалено
Да,конечно...Пусть лучше на диване с пивом лежит и по поронсайтам от безделья шариться...
Мужик работает!Чтобы она с дитятей не напрягалась!Какие вообще могут быть претензии?
Мужик работает!Чтобы она с дитятей не напрягалась!Какие вообще могут быть претензии?
Предыдущая тема
Такая работа с согласия снохи. Она в декрете. Хочет общения, а получается что все время одна с ребенком. Последний год практикует поездки на недельку пожить к своей маме. Мама живет от них в часе езды. У сына стали напряженные отношения с тещей из-за того что она постоянно зовет дочку к себе. Получается замкнутый круг. Привозит жену домой, дуются, выясняют отношения и потом сноха опять едет пожить к родителям. И все по новой. Сейчас сказала что ушла совсем так как не может видеть кислую физиономию сына.
Вправьте пожалуйста мне мозги. Скажите это нормально или нет. Почему надо бросать мужа одного и уезжать, если ему это не нравится. Почему нельзя приезжать к ним маме в гости, или снохе не ездить к родителям домой пока муж на работе? Неужели из-за этого развалится семья?