ВСЕ выходят замуж,кроме меня
Не уродина,стройная,длинноногая,своя квартира-однушка,машина,нормальная работа,характер спокойный,не *****.Что со мной не так,почему никто ни разу не делал мне предложение,мне ведь уже 27.Мои одноклассницы все замужем,некоторые уже развелись и по второму кругу вышли замуж.Причем одна одноклассница-с весом 110 кг,недавно вышла замуж,другая-без руки,с протезом,тоже замужем! Я просто не понимаю,почему меня парни не зовут замуж,в то время как толстые,некрасивые и даже калеки находят себе мужей.Просто теряюсь в предположениях,уже и в венец безбрачия начинаю верить-хотя еще пару лет назад смеялась над такими вещами.
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не, в смысле я перестала общаться с ней)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы поверили, что если у неё на карточке меньше 400 тысяч, то она по магазинам не ходит?? Понты, такие понты.... Рожала в обычном Тюменском роддоме))) А планы были наполеоновские--Майями, США. Ду/ро....
Элина
Ну а что поделать, пока не замужем, смотрю дом два...и завидую местным девушкам, что им дарят цветы, а я.....даже тут никому не нужна(((
Гость
Сообщение было удалено
Ну дай Бог как говорится!!))
Элина
ой, девочки...раз на то пошло: давайте дом2 обсудим - к черту этих мужиков!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не рассчитываем, а давно замужем, о хлебе насущном мужья думают, а мы можем и Дом2 обсудить)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Просто у него таких денег не было
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама виновата--надо было Жириновская ник взять!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот, потому вы и не замужем, боитесь что мужик вообще уйдет и позволяете всем о себя ноги вытирать. А замужние не такие трусихи и плохого отношения не терпели, поэтому и замужем давно.
Гость
Сообщение было удалено
Да она и Задову не нужна. Разойдутся они как пить дать
Элина
Что еще меня напрягает-хотя это и глупо наверное.У меня младший братишка,ему 22.У него уже два года постоянная девушка и вроде все серьезно.Нет,жениться пока они не собираются,но понятное дело,что она может в любой момент залететь или просто им приспичит жениться и что тогда? Представляю себе диалог на свадьбе:
-А кто это сидит там в углу?
-А,не обращай внимания,это старшая сестра жениха,старая дева.
Ну согласитесь,это же ужасно.
-А кто это сидит там в углу?
Ну согласитесь,это же ужасно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, незамужним Дом 2 некогда и смотреть и обсуждать) работать надо да мужа искать
Элина
Ненавижу еще Чуева.... и Романец.
Гость
Сообщение было удалено
)))В натуре Меркель подмосковный!))
Элина
Сообщение было удалено
Это не автор темы,не ведитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Элина, мы уже полчаса Дом 2 обсуждаем--вливайтесь)))
Гость
Сообщение было удалено
Чешут и яйца, и п е р д я т .... Но думаю нелегкая у них работа-шутка ли, целыми днями обмусоливать всякую к-у -е -т у!
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!! К бабке не ходи!!!
Элина
а им же платят какую-то зарплату еще
Гость
Сообщение было удалено
На хрен ей внуки и дети, и дедушка Роберт на хрен не уперся!
Гость
Сообщение было удалено
А Должанского любите? Кстати, МГУ, филфак у мужика за плечами!! Так-то.
Гость
Сообщение было удалено
Да не печальтесь вы так!.....И на вашей улице будет праздник!))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Давайте! К черту этих мужиков!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Романец здоровая такая деваха.....Кровь с молоком, титьки по пуду, румянец во всю щеку, жжжжопппа с чемодан!
Гость
Сообщение было удалено
Должанскому мой муж дал кличку "Морской конек". Это фигура Колясика в профиль
Гость
Сообщение было удалено
А я Игоря из Киева ненавижу--нашел себе бомбоубежище, от мобилизации спрятался, детина здоровенный.
Гость
Девы, а я ведь помню Дом, когда он только начинался....Вот это они давали шоу, мы на работе каждый день обсуждали!! .......Были времена! С нынешними "героями" и рядом не стояли те участники....
Гость
Сообщение было удалено
Ей бы на Ярославке стоять, с землячками. Такой чемодан пропадает...(((
Гость
Сообщение было удалено
))Зато продуманный какой Игорешка.....Денежки мамке все отослал)
Гость
Сообщение было удалено
+++МИЛЛИАРД!!! И с кружкой в руке постоянно тусит!! Не знаете что в ней??
Гость
Сообщение было удалено
Я еще заметила, что она очень необразованная. Она просто не знает НИЧЕГО. Голова пустая. Черкасу смотрела даже стыдно как то стало за нее. Да, на Ярославке ей место. Или в интим-салоне каком нибудь. Но впрочем, на днях еще двое признались, что не прочли ни одной книжки-Яббаров и дева с длинными волосами
Гость
Сообщение было удалено
Да было время))) Я Степана у нас в Екб видела, с Боней в 2008 вроде, они в Пятерочку заехали, за продуктами. Что там было--жесть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Знамо че......Винишко али коньячина))
Элина
а Гозиас???? Эта *****........вообще, какие у нее могут быть поклонники???
Гость
Сообщение было удалено
Представляю). Они помню концерты в Олимпийском давали, да и так чес по России устраивали. Золотое время было, и люди какие то другие там были....Отбор был жестче, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Колян молодец--Джек Пот срубил!!! Считай бесплатная пивнушка))
Гость
Сообщение было удалено
Да, жесть!! Ребёнок хрен знает с кем и где, она мужиков меняет, как перчатки!! Нимфоманка!!!
Гость
Сообщение было удалено
Про нее вообще разговор отдельный. У меня нет детей, но я как то не представляю, как можно 2-летнюю дочь оставить? ?? Она ведь растет, меняется, неужели ближе "15 клевых" чем видеть дочь каждый Божий день??
Гость
как можно хотеть замуж,объясните мне неразумной...)ну я понимаю хотеть любви и близкого человека,но замуж...автор у вас ведь есть парень,любовь есть?зачем вам замуж?
Гость
Сообщение было удалено
Да не, просто щас политика другая--чем больше грязи, тем лучше!! Драки и пьянки в порядке вещей!! И оргии в почете!! Щас бы Беркову не выгнали--она ангел просто по нынешним временам!!
Гость
Сообщение было удалено
)))Я помню сценку его пьяного с Леркой Мастерко (обожаю ее), когда он ее водой поливал и дверью придавливал а она орала))). Цирк собачий!!!..... Так ему мало того что бесплатная пивнушка, ему еще и океЯн бесплатный, а если повезет-то и бесплатная провинциалочка с грязной головой подмахнет!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, а Вы кто вообще?? И про что?!
Гость
ахаха,автор ну вы жжёте))вы думаете сейчас,кто-то старых дев упоминает?ну может лоххи и деревенщина разве,а так все продвинутые поняли,что брак-это утопия)я поняла,вам просто важно мнение посторонних людей....глупости)живите и кайфуте,у вас всё есть не портите себе жизнь
ахаха,автор ну вы жжёте))вы думаете сейчас,кто-то старых дев упоминает?ну может лоххи и деревенщина разве,а так все продвинутые поняли,что брак-это утопия)я поняла,вам просто важно мнение посторонних людей....глупости)живите и кайфуте,у вас всё есть не портите себе жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Да, Ваша правда!))) Он же щас звязда!! Хедлайнер проекта)))
Та же фигня)
Автор, ситуация такая же, меня никогда не звали замуж, даже отношений было оч мало, самые долгие и серьезные пол года, т.е одни отношения, а мне 26.
Объясняется то, что мы одни, а толстухи, бедные итд замужем объясняется оч просто. Я с многими мужьями подруг не то что замуж, встречаться бы ни дня не стала. И старые есть, 35-40, выглядят на 50 примерно, и плешивые в свои 25, и даже неработающие. Ну и нафиг такие????
При всем при этом у меня немало тех, кто предлагает сходить на свидания, есть и те, кто предлагает сер. отношения, и даже достают своим вниманием, но я не могу строить отношения с теми к кому равнодушна. а вот многие могут, лишь бы замуж.
Объясняется то, что мы одни, а толстухи, бедные итд замужем объясняется оч просто. Я с многими мужьями подруг не то что замуж, встречаться бы ни дня не стала. И старые есть, 35-40, выглядят на 50 примерно, и плешивые в свои 25, и даже неработающие. Ну и нафиг такие????
При всем при этом у меня немало тех, кто предлагает сходить на свидания, есть и те, кто предлагает сер. отношения, и даже достают своим вниманием, но я не могу строить отношения с теми к кому равнодушна. а вот многие могут, лишь бы замуж.
Гость
А как вам Рустам Калганов? Тот ещё интриган
Гость
Сообщение было удалено
иди на форум шизанутых домушников как сама
Элина
Рутам хоть грамотно интригу создавал))) интересно было....а эти......
Гость
Элина, заканчиваешь смотреть Дом-2, настраиваешься на нормальную семейную жизнь. Забываешь подруг, советы мамы пропускаешь мимо своих милых ушей, и мы с тобой планируем совместную жизнь!!!! Замуж беру, даже не видя фото!
Элина
ну я даже не знаю....мне приятно, конечно)) Но все же - я настроена нна серьезные отношения, а не знакомство на женском форуме))
Следующая тема
Предыдущая тема