Обсуждение закрыто
Женщине 33 года - брать, не брать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
898 ответов
Последний —
Перейти
да!
а что значит секс на 4*?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
4ка середнячок, 5- высший уровень
Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.
Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.
да!
Сообщение было удалено
типа снизойти до своей давней дырени и предложить ей встречи с перспективой семьи, типа ты одинока, я не нужен 5-ке в сексе 25 лет, типа давай ахаться как пара 💏
да!
Сообщение было удалено
Вообще то по 10 бальной шкали мудофелисы оценивают ***.[/qуоте]
что умеет высший уровень?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Без понятия. Просто читала где-то их градацию года 2 назад. В моей памяти это как то не остановилось.
Без понятия. Просто читала где-то их градацию года 2 назад. В моей памяти это как то не остановилось.
Гость
Как же меня бесит такое мужечье, во всем видят подвох, везде что-то пытаются выкопать. Я одно поняла в жизни, если мужчина понял,что женщина его, ему с ней хорошо, он никогда не будет копаться в прошлом как в навозе. Да поймите вы люди,если человек о себе что-то не говорит,значит не считает нужным и лезть в душу не нужно.У меня у самой была подобная ситуация, в 34 года познакомилась с мужчиной 42 лет, сам разведенец с ребенком от первого брака,так вот он всё пытался понять почему это я такая и не замужем, типо другие и внешне хуже,и характером, а уже замужем и детей растят.Просто у меня первая любовь юношеская была несчастливая, глубокий след в душе оставила, я долго вообще ни на кого смотреть не могла, а выходить замуж лишь бы выйти не хотелось,всё равно бы жить не смогла. Вот и дотянула.Не всегда,если женщина незамужем,значит с ней что-то не так. Так вот этот мой копальщик 42 летний даже подпоить меня пытался, думая что я пьяная ему душу наизнанку выверну. Потом надоело мне это, послала его.Со временем встретила своего мужчину,который не копался во мне, а принял такую как есть. Автор если любите и понимаете что ваша женщина, перестаньте этими глупостями заниматься,попробуйте построить отношения и поймете то или не то.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+100
А то все фигговыми психологами тут стали и чего-то там раскапывают, анализируют, выводы делают, не соответствующие действительности. Хорошо с человеком - you are welcome, нет - go to the hell.
А то все фигговыми психологами тут стали и чего-то там раскапывают, анализируют, выводы делают, не соответствующие действительности. Хорошо с человеком - you are welcome, нет - go to the hell.
Гость
антивумена начитались?
а теперь, автор, коротко о себе, что из себя представляете вы - сколько бж, сколько детей, сколько зарплата, сколько алименты?
и тогда мы порешаем, брать вас или не брать
а теперь, автор, коротко о себе, что из себя представляете вы - сколько бж, сколько детей, сколько зарплата, сколько алименты?
и тогда мы порешаем, брать вас или не брать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мамин сын и фууууууууууууу
пиндец...в постели на четверку.а вы сами то???? как в магазине--в бутике купить или на рынке!!!!!!!!!!!!!!!фууууууу
мамин сын и фууууууууууууу
пиндец...в постели на четверку.а вы сами то???? как в магазине--в бутике купить или на рынке!!!!!!!!!!!!!!!фууууууу
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ я как раз развелась с маминым сынком
Гость
Сообщение было удалено
а вот, кстати, вопрос - сам автор вопроса на сколько тянет в постели? сколько может раз за ночь? умеет ли доводить до оргазма?))))
да и вообще как он выглядит? мож, он страшный как пистолет и от него бежать надо роняя тапки, а не сексом с ним заниматься?
да и вообще как он выглядит? мож, он страшный как пистолет и от него бежать надо роняя тапки, а не сексом с ним заниматься?
Гость
Ржачный вы дядька, автор. А сами в постели на какой балл? На слабую троечку? Как все?
Гость
На западе 33 это идеальный возраст для создания семьи для девушки, она состоялась как личность, сделала карьеру, там никто в этом возрасте на неё косо не посмотрит, это норма...а здесь к женщинам отношение как к мясу, ненавижу таких дегенератов
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Браво! четко всё.
Буратино
Вопрос надо ставить так: а захочет ли ваша подруга за вас замуж?)
ГостьЯ
Автора нет и нет... а на другой ветке Димон изголяется. Посмешили там)))
Гость
Сообщение было удалено
что за ветка?)
Что пропустил?
Да просто не ёкнуло у вас вот и все
А ёкает не на образование и карьеру , не на внешность и повадки
Вот просто ёкнет и все ))))
Да просто не ёкнуло у вас вот и все
А ёкает не на образование и карьеру , не на внешность и повадки
Вот просто ёкнет и все ))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
что за ветка?)
Чуть выше, комментов за 100 сейчас. Что-то про знакомиться
Чуть выше, комментов за 100 сейчас. Что-то про знакомиться
Гость
шапочное знакомство и постель - как то в моем понимании разные вещи.
Плюс, такой фиговый текст, 2 раза специально прочитала и не могла понять почему 37 подруга пишет так о 34.
Плюс, такой фиговый текст, 2 раза специально прочитала и не могла понять почему 37 подруга пишет так о 34.
Гость
Да по пользуйся и выкинь за ненадобностью, ты же мужик, мужики должны всех трахать, мужики не умеют любить, это бабская сущность, потом денег в долг возьми, пусть подарки тебе подарит ценные, короче разведи её по полной и кинь, а к своим годам нужно в жены брать 17-19 лет , зачем тебе старуха. Надо чтоб дети здоровые были, родится дочь у тебя, её тоже постарайся отдать замуж 17-19 а то кому она будет за 30 уже нужна.
Гость
Хорошая, светлая голова, работает,худенькая, молодо выглядит....автор отстаньте от девушки, найтите жирную тупую ленивую толстуху рожавшую, зато 18 лет будете гордится молодой женой перед товарками
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку про Димона, я уже плачу от смеха, умора, давно так не смеялась.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Тетки вы чего такие агрессивные, если бы на месте автора была какая-нить тетка, вы бы восприняли подобный вопрос вполне нормально.
Какие же все тут закомплексованные.
У вас спросили совет, что автор проглядел, какие еще косяки могут быть, а вы начали тут свою истерику опять.
_
Какие же все тут закомплексованные.
У вас спросили совет, что автор проглядел, какие еще косяки могут быть, а вы начали тут свою истерику опять.
_
Гость
Сообщение было удалено
Ровесницу автора тоже бы отправили смотреть соответствующую ее возрасту передачу "Спокойной ночи, малыши!"...)
цифра
Сообщение было удалено
Ой там приколы, я все успокоиться не могу))))
Гость
Сообщение было удалено
Ветка чуть выше этой, называется "Давайте знакомиться", я уже под столом от смеха
Катрин
Сообщение было удалено
17-19 старая! В 13 надо отдавать, перед этим научить удовлетворять мужчин, а целку потом заштопать.
Катрин
Сообщение было удалено
Точнее, порванную целку.
Гость
Ну... раз она - это западный стандарт, тогда идите на яхуу ансверс.
Представляю, что вам там ответят.))
Представляю, что вам там ответят.))
Гость
Как гаденько-то-(((( Автор, берите ту, которая в 33 уже дважды разведена и с детьми. Она-то уж молодец-вы тут ничего не проглядите-((
Гость
Сообщение было удалено
+1000000. Просто в "штанах" смысла нет.
Гость
Сообщение было удалено
+100. Ахахахаха))))
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Автор слился, ибо разводка
Нечто
Если хочешь здоровых детей то она уже пересидела.
Да и тараканов в голове такой пересидевшей особы уже многовато. если прошлые отношения были недолговременными - это не просто так.
Да и тараканов в голове такой пересидевшей особы уже многовато. если прошлые отношения были недолговременными - это не просто так.
Нечто
Женщины, что же вы себя так не уважаете?
Ну каждая на свое больное место указала и перешла на личности. Он ведь вас не оскорблял.
Ну каждая на свое больное место указала и перешла на личности. Он ведь вас не оскорблял.
Гость
я не поняла, автор хотел, чтоб у нее было трое детей и копеечные алименты от БМ? автор вроде тоже неженат и без детей, и что с того?? не поняла сути вопроса - то ли зависть то ли разводка от нефиг делать
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, разводка махровая
Гость
Сообщение было удалено
плюсую))))) умничка, прям мои мысли озвучил, приятно здесь встретить адеквата!
Гость
Ну по описанию девушка просто идеал. Но вам лучше не брать,она заслуживает помоложе и поперспективнее
Елена
Вы её брать куда собрались? Если замуж,то самое то,а если, для опыта,как военно-полевые учения,то не надо,бери помоложе.
Гость
Автор, уходите от нее и не портите ей жизнь, дайте ей шанс встретить достойного мужчину. От таких только комплексы и несчастья у женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно с профессионалками сравнивает.
Гость
Привет, я автор. Негодяи вы, наговорили кучу гадостей, как обычно, вместо дельных советов. Прежде всего не пойму - что не так с моим текстом? Два раза прочитал. Что в нём женского - не вижу в упор. Извиняйте, в эпистолярном жанре не силён.
Далее. Никогда не подозревал о существовании антибабских форумов, собираюсь и дальше не подозревать.
Отдельно порадовал совет вечером в воскресенье (перед началом трудовой недели) жрать шашлык и пить пивас. Наверное, ваши мужья так и делают. Им ведь работать не надо - их ведь жёны содержат или престарелые родители, или сдача бабушкиной хаты. Только не жалуйтесь, какие они *****, а то на каждой второй странице.
Я вообще ожидал, что читатели поделятся своим жизненным опытом. Может, кто выбирал таких женщин в жёны, что потом из этого получалось? Всё-таки 15 лет совершеннолетней жизни - достаточный срок, чтобы найти себе пару, а это в женщинах чётко заложено.
Ну а те, кто считает, что нужно сразу женихаться "по любви" - *****. Прошлое человека исчерпывающе говорит о его привычках и определяет будущее.
Далее. Никогда не подозревал о существовании антибабских форумов, собираюсь и дальше не подозревать.
Отдельно порадовал совет вечером в воскресенье (перед началом трудовой недели) жрать шашлык и пить пивас. Наверное, ваши мужья так и делают. Им ведь работать не надо - их ведь жёны содержат или престарелые родители, или сдача бабушкиной хаты. Только не жалуйтесь, какие они *****, а то на каждой второй странице.
Я вообще ожидал, что читатели поделятся своим жизненным опытом. Может, кто выбирал таких женщин в жёны, что потом из этого получалось? Всё-таки 15 лет совершеннолетней жизни - достаточный срок, чтобы найти себе пару, а это в женщинах чётко заложено.
Ну а те, кто считает, что нужно сразу женихаться "по любви" - *****. Прошлое человека исчерпывающе говорит о его привычках и определяет будущее.
Нечто
Автор, вы забыли куда написали. На этом форуме 30% старых дев, 50% разведенок, 15 % малолетки и только 5% более-менее адекватных.
Чего вы ждали то?
Это мужиков тут в каждой теме, не стестняясь разбирают на потроха, изучая все стороны потенциального дениха. Причем очень меркантильно, холодно и трезво.
Но мудчинами право оценивать их они не дадут.
Чего вы ждали то?
Это мужиков тут в каждой теме, не стестняясь разбирают на потроха, изучая все стороны потенциального дениха. Причем очень меркантильно, холодно и трезво.
Но мудчинами право оценивать их они не дадут.
Нечто
Закоренелый одиночка - это беда. В случае женщин еще и куча комплексов и стереотипов.
Отсутствие долгих отношений напрягает. Это и отсутствие опыта жизненного и неспособность делать правильный выбор и выстраивать отношения.
Отсутствие долгих отношений напрягает. Это и отсутствие опыта жизненного и неспособность делать правильный выбор и выстраивать отношения.
Гость
Вы ее скорее всего не любите, голову не сорвало, если можете так ее анализировать. Лучше Вам вместе не быть только из-за страха, что последний автобус может уйти.
Гость
А вот этот подход, я - возрастной, и она-возрастная, ну вроде ничего, может стоит попробовать быть вместе. Это будет брак по расчету, но грустный брак, потому что вы будете знать, что рядом с Вами не самая лучшая женщина на свете.
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
они там что некрофилы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, что я проглядел?