Обсуждение закрыто
Женщине 33 года - брать, не брать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
898 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никт, не хочу никого обидеть, но зарплата "выше среднего" это от 500 тыр. в месяц.
Такая
Сообщение было удалено
Просто нравится общение с детьми и еще в детстве формируется полигон для будущей жизни-хочется воспитать здоровую личность,я по образованию переводчик,зам директора фирмы по переводам.Дела в бизнесе этом у нашей конкретно фирмы неплохо идут.А про благотворительность,Вы все равно обвините в корысти,а я просто верю,что жизнь бумеранг,точнее мы-я,муж и дети.
Nikt
Переводчик -это такая профессия, которая позволяет развлечься в других професмиях
Гость
Автор, почитайте на снобе блог банкира Александра просвирякова, тот тоже все мечтает жениться, а телки все продажные. Над ним весь рунет ржет, как он ищет нимфу с упругим телом. Состоялся ли в карьере? да. и образование западное есть. но даже несмотря на эти ништяки, все ржут над его самомнением. лысый *****, он и есть лысый *****, на которого купится только бедная и голодная провинциалка. вас, скорее всего, тоже привлекают красивые нимфы из богатых семей, а не клерки из 4ки, которые сами себя сделали, но вы-ведь не их уровень, и в этом ваша проблема. кого можете себе позволить не хотите, а дамы из высшего общества на Вас не ведутся, так как мама с папой рожали минимум для олигархов, а не для жениха из хорошего среднего класса.
Nikt
Сообщение было удалено
Ну ок, тогда я нищеброд))))
Гость
Сообщение было удалено
Про постелю пацаны рассказали
Белорус
Сообщение было удалено
У нас побольше будет
Гость
Сообщение было удалено
.....старого жениха ......из хорошего среднего класса
Nikt
Вообще тут весело, хоть и время теряешь. То я зашла поплакаться, что мне в отпуске по уходу за ребенком 70 плюс 30 мало и прочитала, что некоторые аж с 1990 Г ищут работу, а предлагают только 7 тыр в месяц. То 500 ты у нас средняя зарплата. То не у всех же есть 40 тыр. в месяц на няню. Все ...я работать
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, у девушек из хороших семей есть финансовая база, поэтому они могут себе позволить выходить замуж за молодых и богатых, то есть за ровню. на старых кидаются насосалки.
Гость
Сообщение было удалено
я вас дополнила.
мало того, что у дамочек из высшего общества есть хорошая финансовая база, так они ищут себе еще и ровню не только по финансам но и по возрасту.
А Автору нужна молодая, сам уже не молод. Еще и это следует учесть
мало того, что у дамочек из высшего общества есть хорошая финансовая база, так они ищут себе еще и ровню не только по финансам но и по возрасту.
А Автору нужна молодая, сам уже не молод. Еще и это следует учесть
Гость
есть выражение "выбирать по сеньке шапку". мужчине важно, чтобы им искренне восхищались. автор, ищите простую девушку, для которой вы будете свет в окошке или совсем молодую. самостоятельная с финансами дама не будет на Вас с придыханием смотреть, для нее вы будете просто неплохим парнем, просто нужно было выходить замуж. не воротите нос от тех, кто с деревенским налетом, вас будут облизывать всю жизнь.
Гость
Пусть лучше она подумает брать ли Вас
Гость
Автору лучше найти женщину с пробегом)
Татьяна
Сообщение было удалено
".........расспросил знакомых - выяснилось, что у девицы полгорода переночевало, куча абортов и т.п."
М-да-а-а-а....... Они, извиняюсь, свечку держали, эти знакомые, или аборты ей оплачивали?!
Вот у моей приятельницы муж гуляет. Так я что, должна автоматом и на своего думать, и своего подозревать, не доверять?????
Интеррресная "философия"!.....
Плохой (и то не факт!) оказалась подруга знакомого, а под подозрение почему-то попадает собственная невеста....
Я бы на месте вашей подруги удрала бы от вас, аж пятки сверкали бы!
М-да-а-а-а....... Они, извиняюсь, свечку держали, эти знакомые, или аборты ей оплачивали?!
Вот у моей приятельницы муж гуляет. Так я что, должна автоматом и на своего думать, и своего подозревать, не доверять?????
Интеррресная "философия"!.....
Плохой (и то не факт!) оказалась подруга знакомого, а под подозрение почему-то попадает собственная невеста....
Я бы на месте вашей подруги удрала бы от вас, аж пятки сверкали бы!
Гость
как у меня родственники говорят: засидевшихся женщин мы понимаем, просидела, прождала, проскромничала, а вот когда мужчина не женат этого не понимаем, почему? ведь мужчина инициатор и двигатель отношений. а ведь я согласна с ними) крайне странно не жанат к 37! тут копать и копать
Гость
Сообщение было удалено
А что собственно копать? Была б я мужчиной - тоже до 35-40 не женилась бы, зачем рано-то? Мужику надо карьеру выстроить, вкусить жизни одному, подготовить все для семьи: дом купить, квартиру, авто хорошее. А то женятся в 20-30 лет, потом так и норовят из семьи убежать, ворчат или жена мешает жить или дети, или не нагулялся - и зачем такое? У меня полно подруг и родственниц, у кого мужья вот по таким причинам свалили спустя 3-7 лет брака.
Гость
Автор, я тоже на Охте живу. Сама не замужем, но мне 40+. Была давно в ГБ по большой любви, закончилось разочарованием в семейной жизни. Мои Тараканы- неприятие мужских тараканов, разочаровалась в мужчинах давно, только проблем прибавляют, одной лучше. Принц не встретился (не в смысле денег), а зачем мне чужой нелюбимый мужик в квартире? Заботится о нем? Зачем, если я его не люблю. Я лучше сама о себе позабочусь. Таких, для которых я была товаром, тут же отсекала, не люблю, когда используют.
Гость
Это очень плохая разница в возрасте! !!! Через 5 лет у женщины будет пик сексуального желания, а у автора уже на полшестого!!! У всех мужиков после 40 большие проблемы с потенцией!! Считаю, что мужчина должен быть младше женщины! И помирают они раньше! И будет потенциальная жена автора сначала страдать от недостатка секса, а под конец жизни куковать вдовой! На фиг такое счастье?
Гость
Сообщение было удалено
У приятеля была невеста. Вся такая милая, послушная, умненькая, 25 лет. Из его родного города. Приехала завоёвывать северную столицу. Тот был у родителей, расспросил знакомых - выяснилось, что у девицы полгорода переночевало, куча абортов и т.п. Главное, внешне и по поведению это было вычислить практически нереально, сам видел. В том числе и поэтому скептически отношусь к браку. Стриптизёрши и индивидуалки тоже выглядят, как обычные девчонки из толпы, и ведь все потом выйдут замуж и будут "этими губами детей целовать"...
Что-то мне кажется, что тут не в возрасте, а в отношение к дорогому и любимому человеку. Разводятся в любых возрастах - и не важно, когда женились или вышли замуж. Просто большая часть людей заключает брак до 35 лет, поэтому статистика по разводам не в плюсе у таких браков, а что там у тех, у кого за 35 - без понятия.
Ну так не женитесь, зачем Вам брак тогда, если Вы никогда не сможете доверять человеку. Не вижу проблем вообще в этой ситуации. Сейчас полно женщин-дур, которые готовы спать с мужчиной даже не за деньги, а за просто так. У меня у подруги отец: ему за 50 лет, так у него женщин -мама не горюй, хотя живет именно за их счет: они всё покупают, готовят, убирают и даже рожают на него, а ему наплевать.
Ну и Вы дерзайте. Психов полно, что с одной стороны, что и с другой
Ну так не женитесь, зачем Вам брак тогда, если Вы никогда не сможете доверять человеку. Не вижу проблем вообще в этой ситуации. Сейчас полно женщин-дур, которые готовы спать с мужчиной даже не за деньги, а за просто так. У меня у подруги отец: ему за 50 лет, так у него женщин -мама не горюй, хотя живет именно за их счет: они всё покупают, готовят, убирают и даже рожают на него, а ему наплевать.
Ну и Вы дерзайте. Психов полно, что с одной стороны, что и с другой
гостьЯ
У меня есть любовник, тоже холостяк одиночка, недавно об'явил мне что созрел для брака со мной, чем немало повеселил меня и удивил. Я сказала ему что замуж вообще не особо хочу, и уж он точно не подходит на роль мужа. То есть ое последний о ком бы я могла бы вообще думать кау о муже или даже сожителе. Он был в таком шоке, и это он еще не знает что у меня таких полюбовников еще двое, наверное был уверен что я сижу дома и жду его. Автор мне евпомнил этого чела. Сейчас мы даже не общаемся, как отрезало.
Гость
Я думаю, с ее зарплатой она о вас тоже так думает... брать? не брать? уже вроде как и пора... на уже хоть кого-то взять...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ромашка
Сообщение было удалено
вполне вариант...
Такая
Сообщение было удалено
Каждый развлекается в меру своего воспитания и принципов,а если речь о том,чтоб поработать,где нужно знание иностранных языков,то соглашусь.
Алиса
Автор, да что ж у вас за окружение такое - то клубные соски, то приятель, который собирался жениться на девице, толком ее не зная... Да и вы сами без царя в голове, что ль? Не можете разобраться в человеке, с которым встречаетесь... Надеюсь, это разводка, иначе как-то даже жаль, что в 37 лет мужчина так же разбирается в жизни. в людях, как в 17.
Вы говорили, что прошлые отношения у вас - клубные соски, и что таких сосок-провинциалок к вам стоит очередь. Охотно верю. А вы не задумывались, что это - ваш уровень? Именно это, не выше.
Вам выпало счастье завязать отношения в нормальной (судя по описанию) девушкой, и вполне понятно, что вы весь в сомнениях и подозреваете ее во всех смертных. У вас просто не было такой никогда, они вами не интересуются. Это примерно как деревенскому дяде дать дорогой сыр с плесенью - он же начнет его подозрительно нюхать "да не может быть, чтоб с плесенью ели, в нашей деревне такое выбрасывают". Понимаете? Без обид, попробуйте отбросить чувство собственной важности и задуматься.
Вы говорили, что прошлые отношения у вас - клубные соски, и что таких сосок-провинциалок к вам стоит очередь. Охотно верю. А вы не задумывались, что это - ваш уровень? Именно это, не выше.
Вам выпало счастье завязать отношения в нормальной (судя по описанию) девушкой, и вполне понятно, что вы весь в сомнениях и подозреваете ее во всех смертных. У вас просто не было такой никогда, они вами не интересуются. Это примерно как деревенскому дяде дать дорогой сыр с плесенью - он же начнет его подозрительно нюхать "да не может быть, чтоб с плесенью ели, в нашей деревне такое выбрасывают". Понимаете? Без обид, попробуйте отбросить чувство собственной важности и задуматься.
Алиса
Добавлю: проблемы и сомнения автора знакомы любой неравной паре, и всегда "подозревает" больше тот, кто ниже по статусу, по уровню.Тот, кто выше - он и так все прекрасно видит.
Вот женщина, у которой мужики всю жизнь пили и били, если замуж за нормального выйдет - тоже будет сомневаться и искать подвох "а че это он не пьет, может болеет?"))) Вот так и автор - первый раз в жизни с ним связалась нормальная девушка. И он не верит, что такие бывают - после клубных-то сосок-провинциалок оно и понятно.
Вот женщина, у которой мужики всю жизнь пили и били, если замуж за нормального выйдет - тоже будет сомневаться и искать подвох "а че это он не пьет, может болеет?"))) Вот так и автор - первый раз в жизни с ним связалась нормальная девушка. И он не верит, что такие бывают - после клубных-то сосок-провинциалок оно и понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Да щас время такое, все друг друга юзают, думаете, она о нем, как Татьяна о Евгении Онегине вздыхает? Тоже прикидывает, тоже рассчитывает стоит овчинка выделки или нет.
Гость
Что значит "брать"? Она вам товар, что ли? А одна была, потому что у нас Россия, нормальных мужчин мало, выходить замуж не за кого. Вам уже самому под сорокет, а еще рассуждаете. Посоветуйте ей лучше за иностранца выйти, за границей ее с руками и ногами отхватят за месяц. Но вы-то, конечно, ищите себе Монику Белуччи, чего уж там!
Гость
Вам жениться или просто так? Просто так - отвалите от девушки нахрен, она вам не нужна. Если нужна семья - отличная кандидатура.
Nikt
Сообщение было удалено
Я о том,;что график какой хочешь, такой и будет и не обязательно работать в бюро переводов за гроши. Я не имела в виду какие-то сомнительные развлечения.)))) Из серии про "с пробегом" *lol* Ну и, как обычно, на этом форуме я иногда чувствую, что я сошла с ума))))) Для меня именно работа переводчиком обычно была из серии "развеяться", покататься и отвлечься от основной деятельности, хотя в дипломе как раз специальность "переводчик".
Nikt
Слушьте, а сколько средняя зарплата по Питеру? Мне из отпуска по уходу выходить, я честно думала, что стошка -ничего. Или честно никто не скажет?
Такая
Сообщение было удалено
Нужно спросить уверен ли наш кандидат в мужья,что ни одна особа от него за 37 лет его жизни аборта не сделала,может быть кто-то и кровиночку растит без копейки алиментов,а то он получается весь белый и пушистый,а женский пол весь в моральном плане просто разлагается и дурно пахнет.)))))Или мож бесплодный.
Брать-не брать... Вы прям как на базаре. Если есть сомнения - значит это не Ваш человек, не мучайте ни себя, ни её. Когда мужчина влюблён, он не станет спрашивать совета: брать или не брать, а просто женится.
Nikt
Сообщение было удалено
+
Гость
От автора. Вот негодяи, всего опсерили (((((
УУУуууххххх ! Окунулась с головой в поток блевотных коментов !
Гость
Сообщение было удалено
За турка пусть выходит или армянина. Они всех подбирают
Nikt
Сообщение было удалено
а тут всегда так. Вторую неделю сижу для смеха пока работаю
Гость
Мужчины рассуждают не как о человеке, а как о товаре на рынке. Потом сами удивляются, что женщины пытаются продать себя дороже, найти олигархов.
Мужики, а что тогда удивляет? Нужен товар? Будет.
Мужики, а что тогда удивляет? Нужен товар? Будет.
Гость
Сообщение было удалено
согласна)даже дело не в детях,а вообще...мне 38 и я только одному мужчине делала и то редко,а сейчас для себя решила.что вообще не буду.только в презе...не хочу всякую гадость в рот тянуть))кстати я тоже за мужем не была,это принципиальная позиция,под дулом пистолета бы не вышла,так что автор может та девушка и не пойдёт за вас,может тоже тараканы типа моих у неё?)а то вы тут советуетесь,а она бедная знать не знает)хотя,если навязчивая идея взамуш,то пойдёт хоть за чёрта)
Серая мышь
Почему все так зацикленны на возрасте? Ведь это просто цифра в паспорте.
Гость
Сообщение было удалено
это не цифра в паспорте, у женщины способность к деторождению ограничена. а за 35, я вообще советовала бы рожать от молодого. у возрастных родителей уже куча болячек накоплено.
Серая мышь
Сообщение было удалено
Да ладно, кучу женщин знаю родивших в 38-38, и нескольких в 40-40+. Единственное что, у большинства это вторые, а у двух аж третьи дети, но какая разница?
Серая мышь
38-38 имела ввида 35-38
Гость
Что за глупости вы пишете? Проигрывает ли дама, которой 35, 18-летней? конечно, проигрывает. Остановится ли мой взгляд на молодом и загорелом 21летке? да, остановится, и 37летнего рядом с ним я не замечу. Тело упругое, в глазах задор и молодость, а у 37летнего в глазах усталость и задолбанность.
Гость
Автор возомнил себя совершенством, требует звезду, умеющую всё, а сам...о боже, какое счастье, что мой мужчина не русский,и вообще не имеет отношения к эксСССР...
Гость
Сообщение было удалено
Зачем дарить кота? Вон их на улицах сколько, несчастных. Недавно подобрала маленькую кошечку, месяца полтора, такая хорошенькая.
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Я до 30 секс особо не любила и не хотела, а вот после 30 поперло. Мне скоро 38, а желание не уменьшается.
Гость
Рассказывала тут подружка. Пишет ей в сети какой то 40+ пузан из Армении типа познакомиться. У самого в профиле фотки с женой и кучей детей. Подруга отвечает типа роль любовницы не привлекает, женатым не беспокоиться. На что дядя хамит типа для любовницы не вышла подружка моя внешностью, да и старовата (ей 37, Финан аналитик крупного холдинга, белая зп за 150 шт). Подружка ржет в ответ: типа не отчаивайтесь, мужчина, ищите дальше, в Москве полно дам с собственной квартирой и без матер проблем, кто спит и видит оказаться в любовницах у гастарбайтера из Армении) Дядя в шоке, обиделся реально))
Чем то напомнил мне этот пост эту историю) автор, не, не берите) ищите дальше) ведь вы этого достойны))
Чем то напомнил мне этот пост эту историю) автор, не, не берите) ищите дальше) ведь вы этого достойны))
Гость
тетки, ну зачем вы автора так обижаете. на что-то же он имеет право, и ожидания какие-то имеет право иметь. если дом построил, на недвижку заработал, то уже не нищеброд. повторяю, что в Европе 33летка имеет шанс встретить неликвидного 40летнего, который, скорее всего, будет снимать квартиру. они там все арендуют до пенсии. автор-обыкновенный средний класс, и удачи ему в поиске ровни.
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, что я проглядел?