Можно ли не платить алименты?
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ван
Сообщение было удалено
Я хоть и женщина, но за правду и справедливость.
ван
Гость
Сообщение было удалено
Все кто беременяют обманом - бабцы. Женщинами у меня их язык не повернется назвать
Гость
ван
Сообщение было удалено
Нет, не Чечня. Если отец на бирже-то с пособия платит, а если он вообще НИГДЕ-то минималку . 7 с копейками
ван
Гость
Сообщение было удалено
Не минималку, а процент со средней по региону
Гость
ван
Сообщение было удалено
Круг общения у вас однако... Никого не знаю, кто бы забеременел обманом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто бы не возражал, но оплачивать экспертизу должна сомневающаяся сторона.
ван
Гость
Сообщение было удалено
Это от того, что не расскажут тебе об этом никто и никогда.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Слушайте, а может и впрямь я напутала)). Да, у нас минималка то 28 по региону). Сорри
Гость
ван
Сообщение было удалено
А тебе раскажут. Откуда иначе знаешь?
ван
Гость
Сообщение было удалено
Пущай гос-во оплатит. Ему (гос-ву) как никак нового быдлоналогоплательщика родили
Гость
ван
Сообщение было удалено
А как называются мужчины, которые обманывают женщин?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот для таких собственников бизнеса которые рисуют себе любые справки о доходе есть государственные органы, такие как налоговая инспекция, обэп и прочие. При наличии хорошего адвоката его еще и под статью подвести можно. Если сумма в справке не будет совпадать с налоговыми отчетами.
ван
Гость
Сообщение было удалено
по собственному жизненному опыту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ван.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и прикол! Что если на бирже стоит, то платит с пособия, потому что это его доход. А если не стоит и доходов нет вообще, то платит средний прожиточный по региону. А это может быть 6-8 тыс где-то. Потому что подразумевается, что раз на бирже - значит реально неимущий. А если совсем не работает, значит, доходики какие-то имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че-то странно... Вот у нас в Нижегородской области минимальный прожиточный минимум 9 тыщ. Воще отличные алименты. И откуда безработный будет такие алики платить? Че-то вы путаете.
ежели ничего нет и работы - то пошлют на принудильеные работы, с ним будут 25% отстегивать (если двое детей - 33%). И этот же процент с пособия на бирже.
ежели ничего нет и работы - то пошлют на принудильеные работы, с ним будут 25% отстегивать (если двое детей - 33%). И этот же процент с пособия на бирже.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Это вы про себя? Или про своих детей?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Выбирать лучше надо. А то жалуетесь потом.
ван
Девушка
Сообщение было удалено
можно в справке и не врать. реально назначить себе 1/2 от минималки, с понтом я работаю по три часа в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины, которых женщины "не понимают" )) У меня так знакомая оправдывала родного брата, который лет 15 изменяет жене, потому что "жена его не понимает". Правда, когда от нее самой муж ушел - стал кАзлом, а она - нищастной пострадавшей )
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
ахахах. я под столом
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. У нас все совпадает с отчетами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ван
Гость
Сообщение было удалено
За супружескую измену еще наказания не ввели, а вот за мошенничество уже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он и не будет платить. Долг будет копиться да и все. 7 это давненько было, сейчас может и 8. Я потому автору и посоветовала мужу в свой бизнес оф устроиться на 10 тыщ.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Да, можно устроить самого себя на неполный рабочий день. Да и вообще очень много можно себе сделать. Просто Девушка не в курсе.
Девушка
ван
Сообщение было удалено
Вы не поняли, здесь цель проверить надлежащим органам налоговую отчетность и если ее данные не совпадут с цифрами указанными в справке есть статья УК
ван
Автор, короче ответ такой. Совсем не платить алименты нельзя. Но можно свести их к минимуму. Вариантов куча. Например:
Нигде оф не трудоустроен, но сдаешь комнату/квартиру/машину/что угодно за 2000р в месяц. Алики 500р и ты чист перед законом
Нигде оф не трудоустроен, но сдаешь комнату/квартиру/машину/что угодно за 2000р в месяц. Алики 500р и ты чист перед законом
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
так если собственник бизнеса - у него все и будет совпадать) бизнесмены знают как деньги не через зарплату взять) вы как с луны прям
ван
Девушка
Сообщение было удалено
Это Вы опять не поняли. В налоговой отчетности и в справке одни и те же цифры будут
Гость
ван
Сообщение было удалено
девушка не понимает)))) думает что бизнесмены денюжку со счета ток через зарплату могут снять) детсад ей богу
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
***...Сама мать!Как это не обязан???А если от тебя уйдет и твоему сыну платить не будет,тоже будешь говорить,что не обязан???А если тебе денег жалко на содержание его первого ребенка,отправь мужа на дополнительную работу,пусть пашет и не обделяет семью
ван
Гость
Сообщение было удалено
Есть подозрение что скоро таки и будет. Либо через зп, либо через дивиденды. ПУ гайки быстро заворачивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Ага
ван
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. ЗАЛЕТ!!! Мужику этот ребенок не уперся, он его не хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно. Он тогда обделит семью своим временем. То есть жена вместо общения с мужем, похода на концерт, в ресторан, совместной поездки в отпуск, прогулок мужа с ребенком должна будет ждать, пока он на чужого ребенка набатрачится? Оно ей надо? Проще оформить его на 10 тыс зарплаты и пусть платит 1650р.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я за то, чтобы это был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ анализ. Гос-во не обеднеет от 12 000 рублей на ребёнка. Меньше будут хоккеистам всяким платить. Зато думать будут головой, прежде чем в роддом идти.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Некоторое время назад мы тоже так думали. Вы наверное в курсе про нововведения). Но нет.....Не так страшен черт, как его малевали)
ван
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да, в ЭТОЙ стране всегда придумают как обойти закон
Андрей
Машуля
Сообщение было удалено
Муж обязан выплатить все алименты от момента расторжения брака до заключения повторного брака жены.
Гость
А слышали как один вумный депутат предложил минимальный размер 15 тысяч?
ван
Гость
Сообщение было удалено
Вы упускаете такой момент, что все наши предложения хоть и справедливы, но на демографию повлияют отрицательно (бабу будет думать прежде чем рожать). А оно надо гос-ву (правящей верхушке)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Государству это не нужно, ей нужен прирост населения. если мужчина сомневается, пусть делает эксперптизу, тем более, что это не проблема, можно даже по волосу сделать. Может, тогда и мужчины начнут верхней головой иногда думать.
ван
Андрей
Сообщение было удалено
Это фигня полная, бабы тогда просто будут сожительствовать с новыми ебарями, а ты всю равно в пролете
Гость
ван
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. ЗАЛЕТ!!! Мужику этот ребенок не уперся, он его не хотел
Хотел,не хотел,а ребенок есть.И тоже хочет кушать и одеваться,играть новыми игрушками.К тому же отец "по залету"еще и женился и жил с этой женщиной.Считаю,что дети не должны страдать от того,что маме с папой не пожилось...Печально,что мужчина в данном случае этого не понимает
Хотел,не хотел,а ребенок есть.И тоже хочет кушать и одеваться,играть новыми игрушками.К тому же отец "по залету"еще и женился и жил с этой женщиной.Считаю,что дети не должны страдать от того,что маме с папой не пожилось...Печально,что мужчина в данном случае этого не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете лишение родительских прав и согласие на усыновление ребенка другим мужчиной.
В описанной вами ситуации отец ребенка не стал возражать против лишения себя родительских прав, этим самым показав, что ему без разницы, кто будет содержать его ребенка и что с этим ребенком вообще будет. Своим "отказом от ребенка вникуда" он дал жене лишний козырь для лишения себя родительских прав.
А когда отец дает нотариальное согласие на усыновление своего ребенка - он дает согласие в пользу строго определенного мужчины и только этого мужчины, а не какого-то другого. Если этот мужчина (новый отчим) откажется от усыновления - то биологический отец так и останется отцом.
Т.е. юридическая сторона уже совершенно другая - отец не скидывает с себя ответственность за ребенка, он ПЕРЕДАЕТ ее другому вполне конкретному человеку, который теперь будет обязан содержать этого ребенка.
Т.е. отец позаботился о том, чтобы ребенок не остался без средств к существованию.
В описанной вами ситуации отец ребенка не стал возражать против лишения себя родительских прав, этим самым показав, что ему без разницы, кто будет содержать его ребенка и что с этим ребенком вообще будет. Своим "отказом от ребенка вникуда" он дал жене лишний козырь для лишения себя родительских прав.
А когда отец дает нотариальное согласие на усыновление своего ребенка - он дает согласие в пользу строго определенного мужчины и только этого мужчины, а не какого-то другого. Если этот мужчина (новый отчим) откажется от усыновления - то биологический отец так и останется отцом.
Т.е. юридическая сторона уже совершенно другая - отец не скидывает с себя ответственность за ребенка, он ПЕРЕДАЕТ ее другому вполне конкретному человеку, который теперь будет обязан содержать этого ребенка.
Т.е. отец позаботился о том, чтобы ребенок не остался без средств к существованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то. мы слышали как один предложил обязать отцов обеспечивать всех своих детей квартирами))
ван
Гость
Сообщение было удалено
Хотел,не хотел,а ребенок есть.
Вот от таких рассуждений у нас столько безотцовщины
Вот от таких рассуждений у нас столько безотцовщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы?! Автор уверена, что сней муж на всю жизнь и сней такого не произойдет. По-моему многие НЖ жены думают, что первый брак был у мужа репетиция) Да ладно, фиг с БЖ и НЖ, жалко детей((( Ошибка, он не хотел, по молодости, по глупости..... и речь идет о детях. Чем их ребенок лучше другого ребенка, да ничем.
Гость
Это невозможно. Он тогда обделит семью своим временем. То есть жена вместо общения с мужем, похода на концерт, в ресторан, совместной поездки в отпуск, прогулок мужа с ребенком должна будет ждать, пока он на чужого ребенка набатрачится? Оно ей надо? Проще оформить его на 10 тыс зарплаты и пусть платит 1650р.[/qуоте] Не на чужого ребенка,а на своего.За которого он тоже должен нести ответственность
Гость
Еще один недавно предложил россиянам запретить отдыхать в Турции, Египте и Таиланде)
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?