Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы перечитайте ветку сначала.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Всем Бж - по богатому мужику, такому, чтоб любил деточку и содержал! Может тогда они хоть чуточку угомонятся?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что - летное училище. Ребенок хочет, ребенко поступает, для проживания есть общежитие. Я не понимаю, почему отец должен отдавать для этого всю свою зп.

И потом вы призываете только тезисами говорить, а не конкретику обсуждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы прочитали к чему про лопух написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так и для НЖ ее дети важнее, она также для детей старается. Почему НЖ защищая свое плохая, а БЖ претендующа на чужое святая?
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не отдать, если есть тетка, которая его накормит, одежду купит, обслужит?;-) Жил бы один, по-другому бы деньгами распоряжался.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Муж был в пи.с.ь.ке бж лично!!! Какие они соседи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П Л Я Т Ь , ТЫ УЖЕ САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ??? Мать, тебе лечиться пора!
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Потому что дети бж - первые, значит они главнее)))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да знаю я все эти игрушки-погремушки. Просто большинство БЖ неадекватны. И давят на БМ через ребёнка. Потом реб с такими установками уже САМ настраивает против себя НЖ отца. Да и отца, частенько, тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни к чему не призываю никого. Мы не на митинге. Я просто в шоке. Большая часть НЖ.готова все вокруг своими испражнениями измазать...и всех. Какой тут конструктив, когда при слове БЖ все они делают стойку и выполняют команду ФАС:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, это ты сама с собой разговариваешь. Отвали от меня, чучело.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас мы внутри такой погремушки. Лично я на выход. Вам тоже советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Почему? Почему НЖ при таком раскладе и крыса, и падаль, и моральная уродина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все бывшие любовницы/сожительницы и т.д. вашего мужа, которые были до вас, могут решать финансовые вопросы вашей семье, только на основании указанного вами факта? Сочувствую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься, св и но та
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, ужасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СпециАльно для Вас

Гость

***, в войну чужих поднимали, а тут родных в детдома сдать готовы, лишь бы цена на их мерзкие, вонючие отверстия не упала:-) . Лишь бы не пришлось обслуживать бесплатно:-) .

А еще в войну лопух жрали и выжили. Пусть детачка БЖ его пожует, а то айфоны им подавай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.
Большинство вам говорят, что их мужья просто не отдадут всю свою зп в ущерб своей семье. Для них это не приемлемо - это их право. Так же как и ваше право считать это для вашей семьи нормальным, если вам так комфортно. Всего-то.
Гость
Про то, что НЖ-ы задвигают детей. НЖ-в не могут в чужой семье ничего решать. В своей - да. Не надо отправлять своего ребенка в семью к НЖ, чтобы никто его не задвигал. Опять кто виноват? Тот кто отправляет, а не тот кто принимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня перепутали с другим человеком. Хотя я ее поддерживаю.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Вот БЖ во всей своей красе... Мдяяя... Что-то вспомнилось "Так не доставайся же ты никому!"
Да от такого неадеквата любой нормальный мужик сбежит
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким воспитанием и своей мамашке выдадут точно тоже самое
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Это я писала. Неадекваты там до меня высказывались в подобном стиле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно перепутала, извините.
Но если вы ее поддерживаете, тогда второй вопрос уже к вам: если НЖ не считает правильным, чтобы ее муж отдавал всю зп ребенку от БЖ или большую ее часть, или вообще что-то сверх алиментов в ущерб своей семье, то она не права?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да вот неправда! Все папы "сходят с ума" от ребёнка ЛЮБОГО ПОЛА, если это ребёнок от любимой женщины. Общеизвестная правда:)
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Мама же их не бросала и жила вместе с ними. Ее пинать незачто
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Да, так бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Я не хочу принимать у себя сына мужа. Не потому что он плохой. А просто мне это доставит дискомфорт.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы она всю энергию направила на общение с ребёноком своим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации индивидуальны. Я, например, считаю, что платить 2000 алиментов стыдно.А тут есть такие НЖ, с чьей подачи это происходит.
Гость
Мужик который бросил бж и детей не мужик, а овно

За редкими исключениями
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
)))Тоже согласна).
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
У нее их целых двое, как она пишет. Времени много у нее я смотрю свободного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких двое...щас насочиняют.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
ОК, "второсортные жёны" любимые женщины СЕЙЧАС. Может, потому что нашли общий язык с мужчиной? А что мешало "бывшим любимым" это сделать? Не были бы "бывшими"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От нового мужа разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Когда вы станете бывшими, тоже кто-то спросит, кто вам мешал найти общий язык,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вы не поняли к чему это? Мало ли что было в войну. Может еще животный мир обсудим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все-таки не ответили на мой вопрос. И не привели ни одного примера, когда муж может справедливо обделить свою семью в пользу ребенка от БЖ.

Что касается 2 000, да голая сумма маленькая, но если при этом БМ оставил квартиру, но имеет право оформить свою долю недвижимости в счет уплаты алиментов, и не платить даже эти 2 000.

А какая сумма минимально должна выплачиваться алиментами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не добивайте меня. Как это мало ли что было в войну? какоЙ жиВОТНЫЙ МИР? Вы что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда это будет.....Если будет вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? Раз не мало ли, то напоминаю, что в войну жрали лопух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно на последнюю часть отвечу. За себя. На своего ребенка я получаю 7500-8000 в месяц. Мы живем в регионе. Мне этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он квартиру оставил. Я считаю, что вообще ничего уже не должен
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения Нж 2000 хватит. С точки зрения Бж - Ну тыщ 50-то по-любому надо + айфоны-ноутбуки-велосипеды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели есть БЖ, которым достаточно. Уважаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла вон. *****. Ни родины у тебя, ни флага. Вот такие как ты и гадят на могилы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за хамство????