Сюрприз мужу! Ситуация не стандарт)) Помогите))
Девочки, милые, подскажите) Муж в рейсе, но скоро приходит в порт по близости я поеду к нему на 4 дня. Хочу его приятно удивить. Это для меня впервые, хочу узнать какие у вас идеи, поделитесь) P.S: эротическое белье уже купила, вкусняшками уже не удивишь. СПАСИБО ВСЕМ за внимание!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Да после рейса ему будет плевать на эротическое белье.
гость
пригласите его на МЖМ.вот он удивится!
Гость
Ой не знаю...Все это белье эротическое. ..Тоже помню хотела мужу сюрприз сделать... Накормила ужином, а после душа приплыла всю такая в черном кружеве, а муж как-то застеснялся весь...Вообще секаса на 5 + не удалось устроить...Так что я бы лучше с вкусняшками приехала, чем с бельем)))
Гость
Сообщение было удалено
негра наверное еще посоветуете позвать)))
Гость
Сообщение было удалено
Может тогда лучше ЖМЖ, он удивится еще больше
гость
Сообщение было удалено
еще как вариант ЖМЖЖ или МЖМЖ
Гость
Сообщение было удалено
Плюс негр!
Гость
Сообщение было удалено
В эротическом белье ))
woman-girl-baby
приготовте ему поесть.Вот это будет сюрприз!
Гость
а надо ему? сюрприз-то? себя принесешь с бритой писей, большего и не требуется.
Гость
Сообщение было удалено
Два лилипута не помешают. К тому же едят мало. И не воняют.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть негр и приготовит. Чтонить экзотическое.
плАхая
Сообщение было удалено
И собачку позовите, из темки про яхту в Сен-Тропе.
Гость
Сообщение было удалено
А негр воняет?
Гость
Сообщение было удалено
Пьер Нарцисс- да, воняет! Он же считается негром!?
Гость
Сообщение было удалено
Там был лабрадор и какие-то маленькие собачки. И да, негры тоже там были!! В строгих костюмах! Лилипутов небыло...((
Гость
Сообщение было удалено
Считается! Веселая встреча будет.
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы! Конечно, а как муж-моряк обрадуется! Такая честная компания: жена, вонючий негр как Пьер Нарцисс, и два невонючих лилипута!!
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас умру от смеха))))))
Гость
Сообщение было удалено
Цирковые представления можно устраивать))
Гость
Сообщение было удалено
ага, а то МММ у него в рейсе уже было
Еееепта..вы чего))) какой негр)) спасибо канешн за столь необычные сюрпризы, я вам тоже желаю, чтоб ваши девушки\парни сделали бы вам этот небольшой(точнее ооочень БОЛЬШОЙ) подарочек с негром в красных ленточках!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Химик
Сообщение было удалено
+страпон.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала сначала, но все-таки оч хочется чего-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
Вы против негров?! Вы- расистка?!! А насчёт лилипутов согласны??
Гость
Сообщение было удалено
Последние предложение- берите 3-х вьетнамцев и не парьтесь!!
Сообщение было удалено
ЛАДНО, так и быть. Всем спасибо!!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы братья Запашные не помешали!! У них ХЕ/РИЩА сантиметров по 25, никак не меньше!! Только с/сакой кошачьей воняют...((
Гость
Сообщение было удалено
Пхахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Помыть их перед встречей
Горыныч
Наденьте красивое белье, томно прилягте вместе, а потом решительно подскочите, дайте ему пощечину красивым лифчиком и обзовите извращенцем похотливым. А потом домой возвращайтесь и борщи наяривайте одна. Едой его не удивишь....
да уж, думала девушек тут будет больше)
Гость
Сообщение было удалено
А вообще с такими причиндалами, там на них вся команда сбежится, тогда всем будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
во -во,шугаринг там сделай,мужик набросится,будет лизать,кусать,сосать,после рейса до звезды на бельё то ему будет))))))
Горыныч
Сообщение было удалено
лизать, кусать, сосать, листать, воспевать, раздувать, совать))). Еще майонезиком намажь. Поест заодно.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не факт. Неизвестно, что во время рейса с этим мужиком произошло. Может он сам весь прилизанный, эпилированный и накрашенный?! Проиграл в карты--старшие и сильные матросы постарались!!
Гость
Сообщение было удалено
А такое бывает? Они в это на карты играют? Ну тогда будут показывать у кого эпиляция лучше.
Гость
Сюрприз для мужа
Снимаешь ах_уительную шл_шку модельной внешности.
Приносишь любимую еду мужа.
И все это оставляешь ему и сама уходишь.
Сюрприз оценит! 100%
Снимаешь ах_уительную шл_шку модельной внешности.
Приносишь любимую еду мужа.
И все это оставляешь ему и сама уходишь.
Сюрприз оценит! 100%
плАхая
Сообщение было удалено
Потом тема на вумане от мужа- уехал в рейс, жена совсем себя запустила.
Гость
Сообщение было удалено
Тут одни старые девы с богатой фантазией.
Гость
Сообщение было удалено
)))) зато с сюрпризом
Сообщение было удалено
Иди подрокай свою гусеницу, а если не впирает негра пригласи, он поможет)) и где вы такие беретесь
Сообщение было удалено
да фантазия бедновата, ни одного совета стоящего) один бред озабоченных социопатов
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И в квартире почему-то Пьером Нарциссом воняет
Горыныч
Разогрейте воск для депиляции, нанесите мужу в районе паха (скажите, что это сливки). Потом дерните с силой. Он будет удивлен.
Гость
Вы бы удивились?
Гость
Сообщение было удалено
да фантазия бедновата, ни одного совета стоящего) один бред озабоченных социопатов
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
Гость
Сообщение было удалено
И лилипуты рядом бегают
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.
Следующая тема
Предыдущая тема