Сюрприз мужу! Ситуация не стандарт)) Помогите))
Девочки, милые, подскажите) Муж в рейсе, но скоро приходит в порт по близости я поеду к нему на 4 дня. Хочу его приятно удивить. Это для меня впервые, хочу узнать какие у вас идеи, поделитесь) P.S: эротическое белье уже купила, вкусняшками уже не удивишь. СПАСИБО ВСЕМ за внимание!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Нибелунги
Да после рейса ему будет плевать на эротическое белье.
гость
пригласите его на МЖМ.вот он удивится!
Гость
Ой не знаю...Все это белье эротическое. ..Тоже помню хотела мужу сюрприз сделать... Накормила ужином, а после душа приплыла всю такая в черном кружеве, а муж как-то застеснялся весь...Вообще секаса на 5 + не удалось устроить...Так что я бы лучше с вкусняшками приехала, чем с бельем)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
негра наверное еще посоветуете позвать)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может тогда лучше ЖМЖ, он удивится еще больше
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как вариант ЖМЖЖ или МЖМЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс негр!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В эротическом белье ))
woman-girl-baby
приготовте ему поесть.Вот это будет сюрприз!
Гость
а надо ему? сюрприз-то? себя принесешь с бритой писей, большего и не требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два лилипута не помешают. К тому же едят мало. И не воняют.
Гость
woman-girl-baby
Сообщение было удалено
Пусть негр и приготовит. Чтонить экзотическое.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И собачку позовите, из темки про яхту в Сен-Тропе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А негр воняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьер Нарцисс- да, воняет! Он же считается негром!?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Там был лабрадор и какие-то маленькие собачки. И да, негры тоже там были!! В строгих костюмах! Лилипутов небыло...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается! Веселая встреча будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы! Конечно, а как муж-моряк обрадуется! Такая честная компания: жена, вонючий негр как Пьер Нарцисс, и два невонючих лилипута!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас умру от смеха))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цирковые представления можно устраивать))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, а то МММ у него в рейсе уже было
Еееепта..вы чего))) какой негр)) спасибо канешн за столь необычные сюрпризы, я вам тоже желаю, чтоб ваши девушки\парни сделали бы вам этот небольшой(точнее ооочень БОЛЬШОЙ) подарочек с негром в красных ленточках!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Химик
гость
Сообщение было удалено
+страпон.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так подумала сначала, но все-таки оч хочется чего-нибудь
Гость
Oceania
Сообщение было удалено
Вы против негров?! Вы- расистка?!! А насчёт лилипутов согласны??
Гость
Oceania
Сообщение было удалено
Последние предложение- берите 3-х вьетнамцев и не парьтесь!!
Гость
Сообщение было удалено
ЛАДНО, так и быть. Всем спасибо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы братья Запашные не помешали!! У них ХЕ/РИЩА сантиметров по 25, никак не меньше!! Только с/сакой кошачьей воняют...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помыть их перед встречей
Горыныч
Наденьте красивое белье, томно прилягте вместе, а потом решительно подскочите, дайте ему пощечину красивым лифчиком и обзовите извращенцем похотливым. А потом домой возвращайтесь и борщи наяривайте одна. Едой его не удивишь....
да уж, думала девушек тут будет больше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще с такими причиндалами, там на них вся команда сбежится, тогда всем будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во -во,шугаринг там сделай,мужик набросится,будет лизать,кусать,сосать,после рейса до звезды на бельё то ему будет))))))
Горыныч
Гость
Сообщение было удалено
лизать, кусать, сосать, листать, воспевать, раздувать, совать))). Еще майонезиком намажь. Поест заодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не факт. Неизвестно, что во время рейса с этим мужиком произошло. Может он сам весь прилизанный, эпилированный и накрашенный?! Проиграл в карты--старшие и сильные матросы постарались!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такое бывает? Они в это на карты играют? Ну тогда будут показывать у кого эпиляция лучше.
Гость
Сюрприз для мужа
Снимаешь ах_уительную шл_шку модельной внешности.
Приносишь любимую еду мужа.
И все это оставляешь ему и сама уходишь.
Сюрприз оценит! 100%
Снимаешь ах_уительную шл_шку модельной внешности.
Приносишь любимую еду мужа.
И все это оставляешь ему и сама уходишь.
Сюрприз оценит! 100%
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Потом тема на вумане от мужа- уехал в рейс, жена совсем себя запустила.
Гость
Oceania
Сообщение было удалено
Тут одни старые девы с богатой фантазией.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
)))) зато с сюрпризом
Гость
Сообщение было удалено
Иди подрокай свою гусеницу, а если не впирает негра пригласи, он поможет)) и где вы такие беретесь
Гость
Сообщение было удалено
да фантазия бедновата, ни одного совета стоящего) один бред озабоченных социопатов
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ага. И в квартире почему-то Пьером Нарциссом воняет
Горыныч
Разогрейте воск для депиляции, нанесите мужу в районе паха (скажите, что это сливки). Потом дерните с силой. Он будет удивлен.
Гость
Вы бы удивились?
Гость
Oceania
Сообщение было удалено
да фантазия бедновата, ни одного совета стоящего) один бред озабоченных социопатов
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И лилипуты рядом бегают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.
Следующая тема
Предыдущая тема