Сюрприз мужу! Ситуация не стандарт)) Помогите))
Девочки, милые, подскажите) Муж в рейсе, но скоро приходит в порт по близости я поеду к нему на 4 дня. Хочу его приятно удивить. Это для меня впервые, хочу узнать какие у вас идеи, поделитесь) P.S: эротическое белье уже купила, вкусняшками уже не удивишь. СПАСИБО ВСЕМ за внимание!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
)))))) ну я думала это само собой, хотела просто сюрприз +)) дяки
)))))) ну я думала это само собой, хотела просто сюрприз +)) дяки
Гость
Сообщение было удалено
Точно точно, ну в качестве сюрприза можете ему рассказать, что Вам тут насоветовали, поржете хоть.
ага, была мысль))
ага, была мысль))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это дети Розы Сябитовой в гости зашли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С двумя дагестанскими борцами в потном трико будет круче!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель.А тут,муж из рейса к любимой жене,ну какое бельё,какие свечи?))) Вы сначала натетекайтесь как следует,а потом романтичные сюрпризы устраивайте))) если силы останутся;-)
Чет картина предстала мысленно в голове, честно блевануть захотелось.
Порвал любил орально после родов
Внучка Казаченко
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы... Понюхайте таки двух японских сумоистов, в полотенцах! Вот где ВОНЬ !!! Вам будет стыдно, что хвалили дагестанских борцов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ее дети, она за лилипутазамуж вышла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только сегодня узнала- рост Розы Сябитовой 1м 50см; рост ее дочи 1м 40см.... Вот горе-то у людей... :'(
Лилипуты ***....
Лилипуты ***....
Гость
[quote="Oceania" message_id="53004872"]автор,ну что Вы обижаетесь))) я помню мне после родов 6 недель нельзя было,так вот,как только я от врача вышла,после осмотра и врач сказала "можно", мне муж даже помыться не дал,вытащил и давай любить,чуть не порвал,это при условии,что я ему орально помогала все эти 6 недель. вы себе льстите это ваша фантазия?
Гость
Что-то я сомневаюсь, что мужик вообще оценит само присутствие жены)) Заходит он в порт, ботинки начищены. Кругом wлюxи с атласными бантами на шее - на любой цвет и размер. Ляпота и фейерверк... И тут жона в кружевах с бритой писей и тарелкой солянки... Ну вот нax?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На атласные банты он может уже в других портах насмотрелся
Гость
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом)))
Хоть одна тема веселая - а ля старый Вуман.
Хоть одна тема веселая - а ля старый Вуман.
Гость
[quote="Гость" message_id="53006164"]Что-то я сомневаюсь, что мужик вообще оценит само присутствие жены)) Заходит он в порт, ботинки начищены. Кругом wлюxи с атласными бантами на шее - на любой цвет и размер. Ляпота и фейерверк... И тут жона в кружевах с бритой писей ./quote]
да среди портовых schлюх! вот это будет номер! вот это сюрприз так сюрприз.
да среди портовых schлюх! вот это будет номер! вот это сюрприз так сюрприз.
Гость
красиво станцуйте
Гость
Плюньте в лицо капитану судна!
Отсо/сите боцману! Потом муж присоединится!
Отсо/сите боцману! Потом муж присоединится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээй моряк, ты слишком долго плавал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно- Пьер Нарцисс все углы в квартире абос/сал !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недержание у него что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Менты-УФМСники в дежурке почки отбили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,иди блевани)))
ну,иди блевани)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такого фантастичного в оральных ласках между мужем и женой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не может лизать "ведро"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не может лизать "ведро"
ну хз, мой лижет,а ты завидуй)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_О
Ты толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???
В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_ОТы толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
Хорошо! А ты тётка, собирайся в клинику пластической хирургии- пусть тебе "ведро" залатают, обновят!
Хорошо! А ты тётка, собирайся в клинику пластической хирургии- пусть тебе "ведро" залатают, обновят!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу..... Зачем у тебя "ведро"?? О_ОТы толстая, рожавшая, рыжая бабища-гренадер???В твоё "ведро" проникает голова твоего пахаря-тра/харя?!давай -ка,собирайся лучше в школу,скоро 1 сентября.
зачем?
зачем?
оvsw
Гость
Сообщение было удалено
В эротическом белье )) и с вкусняшками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, натяните капитанскую фуражку - наверняка ему иногда хочеться капитана вздрючить)) Ну или боцмана, тогда свистите в свисток во время cекаса, но фуражка полюбому нужна))
Гость
Да нет ничего лучше обычных семейных радостей. Еды, секса и спокойствия. Не надо ему рассказывать о своих проблемах, мозг крутить, вообще лучше меньше говорить, а больше тактильных контактов: обнимать и тд.
Гость
А придите на корабль голая,но в плаще.И перед всей командой красиво скиньте плащ.Вот будет сюрприз,и не тока для мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет картина предстала мысленно в голове, честно блевануть захотелось. Порвал любил орально после родов
а мне понравилось)
а мне понравилось)
Гость
приди с подругой и фсе тут. ему очень понравится 100000%%. если хочешь чтоб ему было хорошо)
Гость
Ну я почему-то думаю, что пирожков с картошкой, мясом и повидлой должно хватить . Пусть сидит и выбирает, какой бы стрескать. Можно не говорить какой с чем-это как элемент сюрприза.
Он у вас моряк, брутал наверное. Плевать они хотели на белье!!! Им че: пожрать, подраться и по бабам (ну, в широком смысле, читай- секасом заняться). А вы хотите, образно, вместо свадьбы с мордобоем фуршет с канапе. Не поймет.....
Он у вас моряк, брутал наверное. Плевать они хотели на белье!!! Им че: пожрать, подраться и по бабам (ну, в широком смысле, читай- секасом заняться). А вы хотите, образно, вместо свадьбы с мордобоем фуршет с канапе. Не поймет.....
ГОСТья
молодечик)))ему приятно будет что жена думает о нем и что приятное хочет сделать)))мне кажется красивое белье ,свечи горят ,лепестки роз на постели и вкусняшки ))ему будет приятно))и не надо думать что мужчины без чувственные животные который набросится как собака. она же на него не набросится как собака на еду так же и он )все хорошо будет не переживайте 👍👌
Julia
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов