Как свекровь отреагировала на новость о Вашей беременности?
Была рада? Если нет, то показала это?
Хз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень рада, но пока внук маленький был не сидела, а помогала вещами, продуктами, заготовками-вареньями. Когда подрос уже и на дачу забирала и культурно-развлекательные программы ему устраивала. Теперь деньгами его тайком балует.Хорошая у меня свекровь.
Гость
Моя 10 лет мозги нам вышибала, как хочет внуков. Как родились, то пошли истерики, чтобы мы ей детей отдали навсегда и насовсем. Называет их иногда своими детьми. Порою называет их своими придуманными имена (наши выбранные ей не понравились). В общем, иногда у бабушек крышняк едет капитально. И останавливаться она не собирается. Теперь послдение 10 лет они обиженка, потому как все вышло не так, как она нам указывала. Тяжело, очень, терпим.
Гость
Очень обрадовалась, плакала на пару со свекром. Очень помогают, свекр военный, жесткий человек, но бабуля у нас золотая. Рассказали им в числе первых о беременности.
Гость
Да ну никак не отреагировала особо, я кое-что передавала ей и она мне ничего не сказала, а мужа потом спрашивает - показалось, что Лена в положении? Он говорит - да, в сентябре ждем. Она - ну поздравлю ) Как то так.
☆★☆
названивала каждый день и говорила- делай аборт, ты поняла? и ему (мужу) не говори. ты поняла меня?
Гость
Да спокойно отреагировала,без каких либо эмоций.
Гость
☆★☆
Сообщение было удалено
Пошлите на х рен ее
Гость
☆★☆ 5. ☆★☆ | 27.08.2015, 13:47:06 [913614123]
названивала каждый день и говорила- делай аборт, ты поняла? и ему (мужу) не говори. ты поняла меня?
ОтветитьСсылка
А почему у нее такая гадкая реакция ??
ОтветитьСсылка
А почему у нее такая гадкая реакция ??
Нормально отреагировала, обрадовалась. Муж мой у нее поздний ребенок, ей уже под 70, давно внуков хотела. Коляску нам подарила (мне в сентябре рожать).
☆★☆
Гость
Сообщение было удалено
потому что она сама гадкая, мерзкая тетка. ненавижу ее. еще и кукушка
Гость
Она мне сама и сказала, что я беременная, я еще и не знала точно. Просто голова у меня закружилась, когда вверх посмотрела, а свекровь и говорит:"Значит ты беременная". Я тогда еще сомневалась - ну мало ли чего голова закружилась, но оказалось, что она была права. Потом я уже сходила к врачу и сказала им, а она:" ну я ж говорила." Обрадовались.))))
Гость
А я одна такая? Мне было вообще по барабану как она отреагировала, я даже и не помню :))
мда
☆★☆
Сообщение было удалено
жесть какая, бывают же люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не одна)))
Злыдень под парасолькой
Моя свекровь ждёт эту новость больше всех на свете и повторяет мне это при каждом нашем разговоре.
Только зря ждёт. Не дождётся %)
Только зря ждёт. Не дождётся %)
Ирэн
Никак, вообще ничего не сказала
Гость
Я свекровь.Рада.Жду.Волнуюсь за невестку очень.собрала деньги в подарок на платное родовспоможение, в кризис у сына пока проблемы с работой второй месяц.Выдюжим.
Чярешня
Моя прыгала до потолка и мечтала о внучке. Когда я родила. ни разу не пришла в роддом и за все полтора года внучку то ли раз, то ли два видела. Я уж про нее и забыла совсем, а она недавно через мужа передала внучке подарок - серьги с бриллиантами. Вот как тут понять, чего она там думает и рада или нет
Гость
[quote="Чярешня" message_id="53022622"]Моя прыгала до потолка и мечтала о внучке. Когда я родила. ни разу не пришла в роддом и за все полтора года внучку то ли раз, то ли два видела.
Ха Ха,моя тоже радовалась,что сыночку в армию не заберут,тогда отсрочки были,и 10 лет уже не приходит.
Ха Ха,моя тоже радовалась,что сыночку в армию не заберут,тогда отсрочки были,и 10 лет уже не приходит.
женщина
Моя сказала, что я вру. Не поверила - все 4 раза
Гость
Моя когда услышала о моей беременности, прочитала мне нравоучения, с укоризной спросила, умею ли я шить))), не слишком ли я молода для этого.
Гость
когда у меня внучка родилась, я прыгала до потолка, всем рассказывала, как ненормальная была.
Невестку одарила деньгами и подарками, а она мне то даст ребенка на час, то не пообещает, что придет и не придет, к себе не звала.
Потом они с сыном развелись, сделали тест, а ребенок и не от сына.
Через 5 лет он снова женился, никаких внуков не хочу больше и радоваться больше не буду. К черту этих невесток и их детей!
Сегодня даже сон приснился, что невестка жалуется, что ей никак не выносить ребенка.
Проснулась и подумала, что хоть вы сон в руку!
Невестку одарила деньгами и подарками, а она мне то даст ребенка на час, то не пообещает, что придет и не придет, к себе не звала.
Через 5 лет он снова женился, никаких внуков не хочу больше и радоваться больше не буду. К черту этих невесток и их детей!
Сегодня даже сон приснился, что невестка жалуется, что ей никак не выносить ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Была рада, но без свекрушинской подйопки никак, сказала, что по мне заметно, она видела, у меня такой баальшущий живот. А срок был всего 3 месяца, я даже в весе ничего не прибавила, во все добеременные вещи спокойно влезала.
Всю беременность свекровка мне рассказывала, что у нее ну совсем-совсем не было живота, до самых родов. Люди не верили, что она беременна дадада, а у меня так сильно заметно. Потом я нашла ее беременные фото, она была как бочка жирнющая, и весь жир остался.
Всю беременность свекровка мне рассказывала, что у нее ну совсем-совсем не было живота, до самых родов. Люди не верили, что она беременна дадада, а у меня так сильно заметно. Потом я нашла ее беременные фото, она была как бочка жирнющая, и весь жир остался.
Гость
А я не знаю. Мч сказал. Ну вроде в лицо ничего не говорит и ладно, и на том спасибо. Ну мы с ним не женаты, поэтому я и не жду много:))))
Тётка
Названивала моему мужу, на аборте настаивала.
Гость
Расцвела, заулыбалась, в лоб поцеловала и попросилась вдвоем с ней коляску с кроваткой выбирать.
Гость
Убежала плакатьот счастья)))
Гость
Стала высказывать: мол, невовремя вы детей завести решили. Что, предохраняться разучились? Нам кстати 30, вместе очень давно, и детей давно хотели. Ребенок вот-вот родится, а она все не успокоится.
Невовремя - типа война в стране, мобилизация и тд. (мы из Украины). А меня это прямо бесит: почему мы должны под всех политиков свою личную жизнь подстраивать?
Невовремя - типа война в стране, мобилизация и тд. (мы из Украины). А меня это прямо бесит: почему мы должны под всех политиков свою личную жизнь подстраивать?
Гость
Моя ровно отреагировала, поздравила и все, она не лезет в нашу жизнь совсем, чему я очень рада. У нее уже был внук на тот момент от дочки.
Гость
когда у меня внучка родилась, я прыгала до потолка, всем рассказывала, как ненормальная была.
Простите её
Гость
А моя сразу обозначилась, что помогать деньгами не будет. Хоть я у неё никогда и не просила :)
Гость
Свекровь была рада. Как узнала, что я беременна. Стала говорить я уж думала, что так и помру так и не став бабушкой.
Гость
подарили ей тес с открыткой она вообще никак не отреагировала, мне даже показалось что она против беременности даже не поздравила...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов