Девушки, которые счастливы в браке
Девочки, которые вышли замуж и остались в прекрасных отношениях с мужьями. Скажите, ваше поведение как то поменялось после свадьбы, или его? Как сделать так чтобы сохранился огонек? и чтобы оставаться лучшей женщиной для своего мужчины? Поделитесь вашими советами! спасибо)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Они все-равно изменяют... все.
Гость
У нас все осталось по прежнему. Сохранился и огонек, и любовь, и нежность. Но у нас и не могло ничего поменяться, мы до брака 2 года вместе прожили, привыкли друг к другу.
Гость
Сообщение было удалено
так что, мне кажется, единственный совет, оставаться собой.
Агата
Автор, милая., Вы думаете есть ОДИН РЕЦЕПТ который будет работать для всех?
Гость
Муж более ответственным стал что-ли, стал искать компромиссы, я более заботливой что-ли.
Яблочная
Надеюсь, вы понимаете, что огонек для каждого мужчины надо свой подбирать.
опыт
Оставаться собой, не растворяться ни в нем, ни в домашних делах... Имею свою интересы отличные от мужа, есть свои друзья, обязательно проводить время отдельно.
Гость
Оставаться собой, не растворяться ни в нем, ни в домашних делах... Имею свою интересы отличные от мужа, есть свои друзья, обязательно проводить время отдельно.
Ужасный брак!
Ужасный брак!
опыт
8. Для людей способных только на зависимые отношения - конечно, про ужас
Виктория
Когда вы выйдете замуж, заведёте детей и погрузитесь в домашние заботы, меньше всего вас будет волновать тот самый "огонёк". К сожалению, на старте отношений все думают, что именно у них всё получится, а в итоге происходит всё одинаково: свадьба, первые споры, беременность, подозрения в измене, роды, скандалы, примирения и т.д. Сколько знаю семей, у всех всё примерно одинаково ((( Всё супер только у тех, кто ни чем таком никому не рассказывает :)
Гость
Сообщение было удалено
Если брак только в фантазиях - то норм
Виктория
Мой Вам совет - не старайтесь быть идеальной конкретно для мужа, угождать именно ему. Будьте идеальной для самой себя: занимайтесь работой, не бросайте спорт, читайте, хорошо одевайтесь. Вы со временем пойдете, что подстраиваться под одного мужчину - дело неблагодарное (как бы цинично это ни звучало). А если вы не будете терять общего "тонуса", то будете всегда интересны в том числе и ему :)
Виктория
*пойМёте
плАхая
Штоб был огонек надо и ему стараццо, и сильно стараццо.
Гость
вам надо спрашивать еще сколько лет в браке, меня например интересовал бы этот же вопрос, но у пар кт в браке более 7-8 лет
Виктория
Сообщение было удалено
Вот именно. А стараются, как правило, одни бабы :) Всё думают, какие бы трусики покрасивее надеть, да как бы целлюлитом перед мужем лишний раз не светить..
Гость
Сколько Вам лет? Сказок не бывает. Брак уже не будет никогда таким, как в первые пару лет. Через 5, 10, 15 это уже рутина. Партнёр приедается, розовые очки падают, все недостатки, которые не замечали в эйфории лезут наружу, начинают раздражать. Не знаю ни одного мужчину, который не изменял в браке. Есть те, которые уважают жён и скрывают, есть, кто гуляет в наглую. Поэтому продолжать поддерживать плотные связи с друзьями и подругами, иметь свое хобби и круг общения, помимо друзей мужа. Не бояться изменять самой, чтоб потом не жалеть об ушедших возможностях. Нравится друг, коллега, тренер, наслаждайтесь отношениями с ними. Муж все равно предаст в самой сложной жля Вас ситуации: роды, декрет, потеря трудоспособности, стрессы, смерть близких.Это за себя они трясутся.Мужчины не заморачиваются на любовь и верность. Продавайте их первыми, живите в браке, но для себя, имейте кубышку. Все равно при Вашем старения, мужик понесет деньги молодым, а не Вам, а Вы будете пахать на детей и престарелых родителей. Жмите из них душу, деньги и здоровье, делайте с ними все то, что они делают с нами, но умеренно и тихо. Тогда ни о браке через 10 лет не пожалеете и поменяете надоевшего подземного на нового.
Карина
Сообщение было удалено
То правда, увы. Мужчины не понимают хорошего к себе отношения...
Гость
Извиняюсь, то. Слово подземного не в тему
Гость
Сообщение было удалено
Ну это чересчур мрачная картина :)
Гость
[quote="типа невеста" message_id="4601013"]Девочки, которые вышли замуж и остались в прекрасных отношениях с мужьями. Скажите, ваше поведение как то поменялось после свадьбы, или его? Как сделать так чтобы сохранился огонек? и чтобы оставаться лучшей женщиной для своего мужчины?
По теме: не ставьте себе заведомо невыполнимых задач. Все яд, главное доза.
По теме: не ставьте себе заведомо невыполнимых задач. Все яд, главное доза.
Гость
БМ сразу после свадьбы поменялся, резко. До брака жили год, все норм было, а потом после свадьбы он решил, что я никуда не денусь и начал обделять вниманием, шляться и т.д. Поэтому с нынешним я 4 года живу гражданским...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну а зачем замуж раз мужики все такие плохие?
Гость*
Я думаю, именно в моём случае самое главное -мы пять лет встречались, потом год жили вместе и только потом поженились. И всё это время я к нему присматривалась и ждала: обгадится или нет. Просто все мы люди, у меня перед глазами неудачный брак родителей и замуж мне никогда не хотелось. Мы жили отдельно, учились в своих институтах и ПРОВЕРЯЛИ друг друга. Не то что это были проверки с подставами, просто присматривались и всё.
Огонёк у нас остался (мы уже почти десять лет в браке), только наверное стал более нежным. Да, я по-другому себя вести стала: я перестала спорить, мы всё решаем обоюдно. И очень часто я уступаю мужу. Иногда -чтобы дать ему почувствовать себя главным)), а чаще просто потому, что лично для меня его решения никогда не бывают идиотскими, он у меня очень разумный и мне приятно с ним соглашаться, т.к. он почти всегда прав. Спорят, наверное, только с ду.ра.ка.ми.
Насчёт не надоесть. Во-первых, я стараюсь его не пилить, как бы не хотелось и высказывать претензии спокойно и логично. В сексе стараюсь отключаться от проблем и быта (которые так любим мы женщины гонять в своей голове) и быть легче, мы смеёмся, что-то пробуем. Но мне это реально в радость, я не переламываю себя.
Огонёк у нас остался (мы уже почти десять лет в браке), только наверное стал более нежным. Да, я по-другому себя вести стала: я перестала спорить, мы всё решаем обоюдно. И очень часто я уступаю мужу. Иногда -чтобы дать ему почувствовать себя главным)), а чаще просто потому, что лично для меня его решения никогда не бывают идиотскими, он у меня очень разумный и мне приятно с ним соглашаться, т.к. он почти всегда прав. Спорят, наверное, только с ду.ра.ка.ми.
Насчёт не надоесть. Во-первых, я стараюсь его не пилить, как бы не хотелось и высказывать претензии спокойно и логично. В сексе стараюсь отключаться от проблем и быта (которые так любим мы женщины гонять в своей голове) и быть легче, мы смеёмся, что-то пробуем. Но мне это реально в радость, я не переламываю себя.
Гость
мужики плохие, потому что могут себе это позволить. а вот отбирало бы у них гос-во всю недвигу в пользу бж, по другому бы себя вели. человек понимает и уважает только силу(((
мы живем вместе уже почти три года, но до сих пор есть чувство "влюбленности", той эйфории, которая бывает на начальных стадиях отношений. и быт пережили уже, но огонек не погас тьфу тьфу тьфу. работаю, занимаюсь спортом и очень его люблю, боюсь как раз того, что начну полностью жить им. я все ваши советы беру на заметку) не хочу не им разочаровываться, ни сама его разочаровывать
Гость*
Сообщение было удалено
И это верно.
Гость
20 лет в браке. Все отлично. И секс как говорит мой муж "с тобой всегда как в первый раз", потому что кончаю сильно он чувствует всегда. Ему 42 мне 39.
Инна
Девушку в браке называют женщиной.
Сообщение было удалено
я об этом думала)
Гость*
Сообщение было удалено
Молодцы))
Гость
думаю, что важно обоим продолжать развиваться в любых жизненных областях, чтобы не проходило обоюдное восхищение, если конечно оно было изначально... соответственно и женщина должна просто работать над собой, впрочем как если бы она и жила вне брака: каждый день узнавать что-то новое, преодолевать свои страхи и комплексы, обучаться, работать над характером и расширять мировоззрение, оттачивать в чем-то мастерство и т.д. и т.п. Мне кажется вопрос не столько в браке, сколько люди просто с возрастом или с достижением цели в виде получения мужа\жены становятся более ленивыми, инертными, скучными и как следствие тyпыми и злoбными.
Гость*
Сообщение было удалено
Ну да, для кого это конечная цель, те на этом останавливаются и потом начинают деградировать. Потом удивляются, как это всё развалилось. Для кого брак естественное продолжение отношений -живут и развиваются дальше. Только уже вместе. Лично я не ждала от брака решения своих проблем, мне просто стало лучше -от того что теперь я стала не одна, а с любимы человеком. Которого я сама себе выбрала, а не бросилась на шею и вцепилась в первого встречного.
Виктория
Сообщение было удалено
100% всё как есть: по-честному и без приукрас. Послушайте этот совет, автор. Рано или поздно сами к этому придете.
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно, не девочка-цветочек, но это уже треш....
Дам почитать мужу и сыну. Пущай знают какие женщины бывают.
Дам почитать мужу и сыну. Пущай знают какие женщины бывают.
Гость
Сообщение было удалено
И сколько у нас мужчин, которые развиваются в браке, каждый день узнают что-то новое? Или Вы про новые тела? Это да, они узнают) Опять игра в одни ворота, дамы развивайтесь, а мы так устаем на работе, можно подумать в средние века живём и женщины не работают, что нам ничего не надо. Не надо погулять сходить, не надо велосипедов и лыж, не надо знать современное кино, не интересно, что жена одела новое, пусть в лохмотьях ходит, так дешевле. Не интересно ничего знать о своих детях, пусть жена их развивает, главное, чтоб ещё катастрофы выучила и молотком орудовать умела.
Гость
Здесь правильно многое сказано, но ведь если любовь настоящая , то так тяжело выжимать все из мужа, совсем не хочется делать ему неприятно.. Да мужики *****, все они изменяют , но понимание этого приходит с годами, поэтому нужно наслаждаться браком хотя бы в первые годы. Как кто - то написал - изменяйте сами, с тренером , с коллегой. Разве это не унизительно для самой себя? Быть ***** и ждать , что муж будет хорошо относиться...
Гость
Сообщение было удалено
Майгат.... ну и картиночка...
Виктория
Сообщение было удалено
Сегодня почитать дадите, а завтра самой придется так жить) Не думайте, что женщина, оставившая этот отзыв, - пробитая др*нь, просто мужчины сами вынуждают с ними так поступать)
Гость
Камасутру
Гость
Сообщение было удалено
Майгат.... ну и картиночка... очень отчаянная женщина или скорее отчаявшаяся..
Гость
Ловили ли вы мужа на измене?
Гость
Сообщение было удалено
у нас с мужем наш брак это новый жизненный этап во всех смыслах, именно в браке мы смогли реализовать и продолжаем реализовывать наши мечты, планы, желания, которые по отдельности у нас бы вряд ли получились.. мы поменяли образ жизни, деятельность, место жительство на то, о чем мечтали и конечно друг от друга и нашего союза в восторге
Виктория
Сообщение было удалено
Не унизительно. Просто не надо ложиться под первого попавшегося.
Как говорила Раневская: Если женщина идёт с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Как говорила Раневская: Если женщина идёт с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Ирина
Сообщение было удалено
Я 18 лет в браке, при этом нам удалось сохранить романтику ) Могу поделиться своими "рецептами":
1) всегда целовать мужа, каждый раз когда он уходит из дома и приходит домой. Даже если вы в ссоре, все равно целовать!!
2) следить за речью, особенно если вы эмоциональны, и НИКОГДА ни в какой ссоре не говорить мужу "заткнись", "ко.зёл" и т.п. (ну некоторые и похуже могут наверное сказать - не надо!)
3) всегда спать в одной постели
4) не сердиться долго, не воспитывать мужа молчанками - это глупо, мужчин так не воспитаешь. И тем более не сваливать из дома после ссоры, чтобы он там "помучился".
5) быть разной. Меняться внешне и внутренне (учиться новому), тогда муж будет смотреть на вас как завороженный.
1) всегда целовать мужа, каждый раз когда он уходит из дома и приходит домой. Даже если вы в ссоре, все равно целовать!!
2) следить за речью, особенно если вы эмоциональны, и НИКОГДА ни в какой ссоре не говорить мужу "заткнись", "ко.зёл" и т.п. (ну некоторые и похуже могут наверное сказать - не надо!)
3) всегда спать в одной постели
4) не сердиться долго, не воспитывать мужа молчанками - это глупо, мужчин так не воспитаешь. И тем более не сваливать из дома после ссоры, чтобы он там "помучился".
5) быть разной. Меняться внешне и внутренне (учиться новому), тогда муж будет смотреть на вас как завороженный.
Виктория
Сообщение было удалено
У Вас, я думаю, отдельный случай. Вы счастливые :)
Гость
Сообщение было удалено
Имеется в виду ситуация, когда влюбилась в тренера, коллегу. Вы не будете чувствовать ничего кроме любви. Не надо сдерживать порывы. Я не агитировпла бросаться на первого встречного. Женщины слишком сердобольны, от этого и страдают. Мне не 20 лет и я не 2 года в браке, когда думаешь, что никогда больше не влюбиться, и он, о да, никого не полюбит, и не принесёт гонорею) Мужчины влюбляются в браке, и не стесняются этого не скрывать, говорить каждый день о своей пассив, делать больно жене, которая ночами ребёнка качает. Зачем быть верной, если все равно продадут? Надо наслаждаться каждым моментом жизни, а не считать его чем'то грязным и испытывать чувство вины. Поверьте, мужчины многие реально считают, что старая жена не года для секса. А он красавец с брюхо, лесной и северным характером годен.
Гость
Советы хорошие, но к сожалению, мужчины животные в какой - то степени, им приедается все очень быстро и нужно охотиться за новой жертвой, которая может и не будет нежной и ласковой и целовать перед уходом на работу , но будет все - равно интересовать его
Ирина
Сообщение было удалено
Боже мой, так может написать только человек, которого очень сильно обидели (( сожалею
Гость
Сообщение было удалено
А если мой муж делает все то, что Вы описали. Доводов разумных не принимает, мне тоже смотреть на него восторженно и работать над собой?)
Следующая тема
Предыдущая тема