Собирается ли возвращаться муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо знаю мужскую психологию, как, впрочем, и женскую. мне вообще свойственна наблюдательность и очень хорошая память
Автор
У того парня была жена уже 8 лет. Так что не ждет он ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из фарша мяса не сделаешь, это да... но главной задачей мне видится примирить мужа с самим собой. ведь что мы имеем:
- муж явно все еще любит жену
- жена однозначно любит мужа
- муж переживает свой позор и причастность к нему жены
последний пункт препятствует восстановлению семьи. отменить факты невозможно, но можно сгладить позор, наказав того мужика. просто я сейчас не вижу вариантов как это сделать
- муж явно все еще любит жену
- жена однозначно любит мужа
- муж переживает свой позор и причастность к нему жены
последний пункт препятствует восстановлению семьи. отменить факты невозможно, но можно сгладить позор, наказав того мужика. просто я сейчас не вижу вариантов как это сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы женщина?
не путайте квадратное с белым.
если уж рассуждать только этими категориями, то есть два позора: его личный, и его через его легкодоступную лядь-жену, и второй позор ничуть не слабже первого, он в ответе за нее тоже.
все вышеописанные действия при удачном их воплощении в жизнь отмоют его от первого позора (хотя эта типа анекдота где никто не проспорил но оба авна наелись).
но позора через жену, его избранницу, это никак не коснется.
да и не только в позоре дело, есть еще и ее предательство.
не путайте квадратное с белым.
если уж рассуждать только этими категориями, то есть два позора: его личный, и его через его легкодоступную лядь-жену, и второй позор ничуть не слабже первого, он в ответе за нее тоже.
все вышеописанные действия при удачном их воплощении в жизнь отмоют его от первого позора (хотя эта типа анекдота где никто не проспорил но оба авна наелись).
но позора через жену, его избранницу, это никак не коснется.
да и не только в позоре дело, есть еще и ее предательство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а жена то узнала про измену с вами? как среагировала?
Гость
Мужчина никогда не простит измену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему была , а где она сейчас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жена простила его, у них всё хорошо. Сказал он ей тоже всё сам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально,блин! Одна вы остались не пришей - к п.....зде рукав. Мужу рассказал, жене рассказал и еще Васе, Кате, Люде, Наде и т.д. Это новость недели я так понимаю у вас на районе? вот т_р_е_п_л_о ходячее, фу!
Евгения
какой то трынде ц так вляпаться. ну и ***** же вам попался, с которым вы переспали.
мне кажется мужа можно вернуть. пусть подостынет..
мне кажется мужа можно вернуть. пусть подостынет..
Гость
на что ты надеешься, автор? даже если теоретически предположить что он вернется, он загонит себя в такую яму унижения и отсутствия самоуважения из которой ему уже не выбраться. в глазах окружающих вы навсегда останетесь семьей из ша.лавы и ее оленя. тебе нужен такой муж и такая жизнь?
ты уже все сделала, поправить тут ничего нельзя.
если хоть какие-то остатки совести есть, отстань от мужика, не отсвечивай.
ты уже все сделала, поправить тут ничего нельзя.
если хоть какие-то остатки совести есть, отстань от мужика, не отсвечивай.
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Могут прощать измену. Жить дальше с женой, любить, ценить, уважать, бояться потерять, при этом она ему выносит мозги и не дает месяцами. Но это - ситуация у моего двоюродного брата, там парочка по типу "Раб-Госпожа", соответственно - Водолей (он)-Скорпион (она).
Гость
любовник - красавчик, и местный герой теперь. и ля.рву чужую чпокнул (ну мужик!), и жене признался, чтоб неожиданностью для нее не стало. и жена его себя наверняка теперь норм чувствует, ее мужик "альфа", с общественным мнением это совпадает.
а вот свою семью и мужа автор в невероятное г.авно загнала.
автор, к женщинам с панели у мужчин уважения больше.
а вот свою семью и мужа автор в невероятное г.авно загнала.
автор, к женщинам с панели у мужчин уважения больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы злая/злой. Ну вы сравнили автора с женщинами с панели, ей итак плохо. Вот у нас народ жестокий. Она нуждается в здоровой критике, поддержки, а не в оскорблениях. У вас самого/самой может з//а//д// грязнее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к женщинам с панели отношусь нормально. а к таким как автор - нет.
первые улучшают жизнь мужчин и в целом влияют на здоровую обстановку в обществе, вторые их портят походя и не задумываясь.
в чем автора нужно поддержать? как теперь парня до конца загнобить? это был ее выбор: идти бухать одной в общую компанию и там изменять с первым попавшимся. о муже не думала, и сейчас угрызений совести никаких в общем-то не видно, думаю если бы все осталось втайне она бы еще и гордилась своей "популярностью", таких даже здесь на сайте хватает.
просто игрушка из рук выскочила, вот "страдает".
первые улучшают жизнь мужчин и в целом влияют на здоровую обстановку в обществе, вторые их портят походя и не задумываясь.
в чем автора нужно поддержать? как теперь парня до конца загнобить? это был ее выбор: идти бухать одной в общую компанию и там изменять с первым попавшимся. о муже не думала, и сейчас угрызений совести никаких в общем-то не видно, думаю если бы все осталось втайне она бы еще и гордилась своей "популярностью", таких даже здесь на сайте хватает.
просто игрушка из рук выскочила, вот "страдает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина какая-то. Как его жена (любовника) может чувствовать себя нормально будучи замужем за б/ляdyном?? Она либо такая же нечистоплотная гулена как и ее кобелек, либо мирится за бабло. Где вы видели нормальное отношение общества к таким? Да всегда к женам лядунов в обществе брезгливость и порицание что они это терпят как бессловесные скотины.
Таня
Автор, он не вернется. Возможно, всю жизнь так и будет где-то неподалеку, поможет при случае, поболтает, если позвоните. Но не сможет он с вами жить, поэтому нет смысла возвращаться.
Eau
Автор, чтобы поднять самооценку мужу, надо сообщить всем осведомленным, в т.ч. трепачу и его жене, что трепач - мелкопиписечное *авно, позариться на которое можно тольао один рмз, да и то по пьяни.
Ольга
Eau
Сообщение было удалено
Да! Плюсуюсь! В данной ситуации я бы тоже продолжала унижаться!
Гость
если бы не было столько осведомленных об этой ситуации,мужу было бы значительно легче перенести случившееся,ему наверно думается,что простит он жену,для всех бл\ядушку,сам дураком будет в глазах других,сколько ему могут сказать-ты чё,совсем ду-рак,ТАКОЕ прощать,да она,да при первой возможности,ты работу собрался бросать,чтобы ее прихоти исполнять?......а не простить,так вот так сразу и не отрежешь,все-таки 7 лет прожили.
богатырь на перепутье,но ваша жизнь должна быть у него на виду,не давайте повода,в его сомнениях,он и так напридумывает.
богатырь на перепутье,но ваша жизнь должна быть у него на виду,не давайте повода,в его сомнениях,он и так напридумывает.
Солнце светит даже ночью
Ох-ох, бедная глупая девочка, - заварила кашу, теперь полной ложкой хлебать приходится... ((
Что теперь делать? Во-первых, вынести урок себе на будущее, - на секс со злости женщина может идти только в двух случах: или она конченая стерва, или она сжигает за собой мосты и не видит будущего с мужем.
Во-вторых, надо сейчас взять паузу, - мужу не звонить, не писать, не подлизываться, не трогать. Нужно как бы наложить на себя схиму, устроить себе своего рода покаяние длиной, скажем, в год, - жить тихо, спокойно, делать добрые дела, помогать людям и не думать о страстях и соблазнах.
А там жизнь сама все по местам расставит. А может, и раньше все прояснится.
Что теперь делать? Во-первых, вынести урок себе на будущее, - на секс со злости женщина может идти только в двух случах: или она конченая стерва, или она сжигает за собой мосты и не видит будущего с мужем.
Во-вторых, надо сейчас взять паузу, - мужу не звонить, не писать, не подлизываться, не трогать. Нужно как бы наложить на себя схиму, устроить себе своего рода покаяние длиной, скажем, в год, - жить тихо, спокойно, делать добрые дела, помогать людям и не думать о страстях и соблазнах.
А там жизнь сама все по местам расставит. А может, и раньше все прояснится.
Гость
Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Муж вряд ли вернется, раз не смог жить с вами после этого. Во первых, он все время гоняет в голове как вас ахает другой во всех позах, а вы еще и стонете от удовольствия, во вторых на верняка так же представляет чужой член у вас во рту( что для мужика в тройне не приемлемо). Просто когда он будет вас целовать, он будет постоянно представлять как вы ***** сасете( извините за мой французский). Так что он не вернется, я бы точно не смог. Или вариант рассказать как это было, в рот не брала, с презиком, по быстрому и не понравилось, тогда возможно через какое то время он и простит, но перед этим по ахается как минимум с двумя женщинами.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Снял квартиру, переехал, но продолжает сом ной общаться. Точнее как. Я с ним продолжаю общаться. Когда звоню ему, он отвечает, когда приезжаю, сидим вместе на лавочке болтаем. Помогает мне со всеми делами, если я прошу. Недавно вдвоем на концерт ходили. Я его обнимаю, говорю, что люблю, что скучаю. Он ток улыбается на эти слова.
Отдельно живем 2 месяца. Про развод он молчит, я, ясное дело, тоже. Как мне вернуть мужа? Есть ли вообще шанс у меня, что он вернется?
Вместе 7 лет