Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Мне в таких темах нравится вот это - "раньше содержал"!!! Когда раньше? Загадка. При коммунизме такого точно не было, работали в 99 процентах семей оба и зарплата была одинаковая, небольшая. Еще раньше только богатенькие содержали жен, а в крестьянском быту такого и в помине не было, еще как вкалывали бабы, не меньше дядек. Так богатенькие и сейчас содержат, никаких проблем.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?) Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сорт
вы слишком зациклены на внешности. Слишком.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?)лысину и жиртрест они ему простят- ясно же написали))) а вот на любимую работу ходить- это не простят))) А как интересно нарастить волосы, если муж изначально лысый? Ну да, есть наращивание волос, много кто из мужчин это делает вообще? А взять теток: большая часть то грудь увеличивает, то нос исправляет, то еще что. Конечно к внешности мужика спрос меньше. А к тетке больше и ЛЮБОЙ мужик любит глазами, даже самый бедный и у которого жена работает, испортится она от работы спустя годы - вот и выкинет ее на свалку или просто ***** на красоточек-домохозяюшек будет
Кошачья мята
[1100190333]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А где это написано, что женщина все это обязана?
воооот! так что же она все таки обязана? не в рамках конкретной семьи, а в общем, по вашему мнению?
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?)Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сортвы слишком зациклены на внешности. Слишком. Лучше следить за этим начинать в 20-30 лет, чтобы потом не довести себя в 40 до такого состояния, что исправить уже будет ничего не возможно, а люди живут до 80-90 лет (мои бабушки к примеру) и не хочется добрую половину времени ходить как шарпей
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости! Вы же сами из мужей хряков делаете. У меня муж ест тоже самое, что и я, только в 1,5 раза больше. Типичный ужин - зеленая фасоль+стейк из форели или куриная грудка + овощной салат или стейк из говядины + руккола или курица в аэрогриле + соте из овощей. И так далее. Картошку едим 1-2 раза в год. А мясо (если не свинина) и женщине нужно. Как вы собираетесь мышцы поддерживать без белка? Одним творогом и бобовыми давиться?
Давайте. Во-первых, они тем не менее живут с детьми на такие зарплаты. стало быть - все же возможно. Подработки, огород, и так далее. Во-вторых, все эти женщины, которым "некуда идти", откуда-то пришли. Стало быть, "некуда идти и не на что жить" - это не более чем нежелание выходить из зоны комфорта. А значит, зависимость от того, кто эту зону комфорта создает. Те, кто могут сделать это сами, привычки одалживаться не имеют. И заботу со стороны мужа воспринимают как приятный бонус, как проявление его чувств, а не повинность.
Гость
[2962093212]
Джоли
Сообщение было удалено
+1 Хорошее образование, резюме и место работы - не гарантия независимости. Гарантия независимости - это отсутствие детей, прежде всего, молодой возраст и много здоровья.
Ну а вот я считаю, что должен. )) ВОт ДОЛЖЕН и все тут а уже работать жене там или не работать...сильно принципиального значения иметь не должно. - эт ЙА так щетаю)
о чем спорить еще даже не знаю))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?)Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сорт
ни одной морщинки? талия если не 60,а 65- все, на выход?) мне жаль такую жену(((.. при этом я сама в форме, но считаю что могу делать что хочу со своей внешностью, хоть жиреть, хоть налысо бриться - это тоже независимость, кстати.
я уже писала об этом выше. А вообще по мне так это такооой инфантилизм - "я очень занята, потому что мне надо ногти красить и в спортзал ходить". Вот прям смешно. При этом жирного обрюзшего и неухоженного мужика рядом с собой вряд ли хоть одна рядом с собой видеть хочет. А ведь мужику тоже время на уход за собой нужен. Может ему тоже не работать?) Ему не нужно СТОЛЬКО времени на уход за собой, поймите уже! И мужику ГОРАЗДО легче быть НЕ жирным и не обрюзгшим, вот взять моего мужа, весит сейчас 70 кг рост 178, при этом он много ест, ест на ночь, ест большими порциями, может подолгу сидеть И при этом у него ни жиринки, ни целлюлита, ничего такого! Такая физиология, тетке же так есть, она очень скоро будет+30 кг с целлюлитом и оплывшим лицом, ей надо выбирать еду, где-то вечером терпеть голод, заниматься в зале, а иначе после 30-35 лет ее ждет сало на боках и целлюлит на бедрах
Маргарита ВВ
[3996183877]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
воооот! так что же она все таки обязана? не в рамках конкретной семьи, а в общем, по вашему мнению?
Она обязана примерно договориться со своим персональным мужем/партнером, кто из них в данной конкретной семье что обязан. Если ее мужа сильно волнует, в какое время она накладывает и снимает макияж, то об этом надо тоже договориться )))))) А то вдруг ему наплевать, а она старается, время тратит.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?) Конечно мужу не надо голодать чтобы талия была строго 60-65 см, это и так понятно, кто-то из мужчин так делает разве? Ну только что модели или метросексуалы
а что, все женщины голодают? по моему это делают единицы, которым чхать на свое здоровье.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
то есть мужу это делать не надо?)Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сортни одной морщинки? талия если не 60,а 65- все, на выход?) мне жаль такую жену(((.. при этом я сама в форме, но считаю что могу делать что хочу со своей внешностью, хоть жиреть, хоть налысо бриться - это тоже независимость, кстати. Я сама и вес набирала довольно большой и всякое было, муж вообще не заметил ничего, НО я прекрасно понимаю, что запустить себя - легче легкого и да, такие требования я предъявляю САМА к себе, логично тогда предъявлять требования и к мужу, не находите? А кто не спрашивает с себя - не спрашивает и с мужа и живут с кем попало в итоге, так как и сами они - кто попало, простите. Поэтому каждый достоин своей половинки
Может не стоит путать психологию личности и наличие\отсутствие работы?
Любая домохозяйка точно так же может в любой момент устроиться на работу и снять жилье\уйти к маме-папе...ну и другие варианты. Так?
Так в чем тогда зависимость?
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не нужно СТОЛЬКО времени на уход за собой, поймите уже! И мужику ГОРАЗДО легче быть НЕ жирным и не обрюзгшим, вот взять моего мужа, весит сейчас 70 кг рост 178, при этом он много ест, ест на ночь, ест большими порциями, может подолгу сидеть И при этом у него ни жиринки, ни целлюлита, ничего такого! Такая физиология, тетке же так есть, она очень скоро будет+30 кг с целлюлитом и оплывшим лицом, ей надо выбирать еду, где-то вечером терпеть голод, заниматься в зале, а иначе после 30-35 лет ее ждет сало на боках и целлюлит на бедрахНу что за глупости! Все мужчины разные. Среди женщин тоже есть те, кто ест что угодно и не толстеет. А мой муж толстеет прекрасно, если разрешить ему сидеть на тортиках, бутербродиках и картошке. Почти все мужики 30+ имеют животы. Вашему просто повезло.
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?)Конечно мужу не надо голодать чтобы талия была строго 60-65 см, это и так понятно, кто-то из мужчин так делает разве? Ну только что модели или метросексуалыа что, все женщины голодают? по моему это делают единицы, которым чхать на свое здоровье. Вечером ест она к примеру лист салата, я это называю голодать, испытывает голод, муж сидит рядом и ест к примеру тарелку борща, мяса с картошкой, потом 2 десерта, при этом он как был 70 кг с ростом 178, тетка если станет есть также уже спустя полгода будет кг 100 весить
Маргарита ВВ
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
А я вот чессказать, считаю, что тетьку - здоровую взрослую, нет, не должен. Когда тетка при детях - другое дело. А там уж дело обоюдное, как договорятся.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
а остальное?Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работыкаких? Взяли мыло и мочало, начинаем все сначала?
ну я набегами в теме. пишу по мере прочтения, уж извините.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
с детства ем мясо и картошку, блины со сметаной, котлеты, сало- худая.. мне сельдереем питаться- смерть нагрянет).. нет проблем у меня жрать от пуза. но и мужчину запущенного и с падающим терпеть не стану ни за какие обеспечения.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за глупости! Все мужчины разные. Среди женщин тоже есть те, кто ест что угодно и не толстеет. А мой муж толстеет прекрасно, если разрешить ему сидеть на тортиках, бутербродиках и картошке. Почти все мужики 30+ имеют животы. Вашему просто повезло. Ага, одному только моему повезло? Не надо уж, мужику чтобы набрать вес надо ОЧЕНЬ постараться в любом случае, ваш просто СЛИШКОМ уже много ест. У меня есть и братья и муж и отец и я вижу сколько и как они едят и кто полный из мужчин - там просто реально объедаловка уже, а в среднем мужики вполне могут есть довольно много и не иметь пуза при этом
Только это не созависимость, это сотрудничество. Во всяком случае, если каждый в состоянии тянуть упряжку самостоятельно. Да, вдвоем им будет делать это легче, а если с одним что-то случится, второй и дотянет до цели и груз, и напарника. Возможно, медленнее, возможно, большими усилиями, но дотянут. Если поодиночке они эту упряжку тянуть не могут, так может, их рановато запрягать. пусть подрастут? Или упряжка чересчур тяжела, может, ее немного разгрузить? Ну а если один тянуть упряжку самостоятельно может, а второй - нет, то какая же тут обоюдная зависимость? Сидела муха на воле, как говорится. Муха либо поедет туда, куда идет вол (если хвостом не получит), либо может лететь восвояси, но упряжку с собой при всем желании не прихватит.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин тоже будет на таком питании 100кг весить.
А у меня мама например завтракает чашкой кофе, ужинает нормально с мужем. Суточный калораж около 700ккал. И она сыта! Ей больше не надо. Вес в норме, просто с возрастом аппетита нет особо.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы пристали про запущенного мужчину с падающим членом? Ну простите, читать тошно. Мужчине чтобы быть не запущенным надо ГОРАЗДО меньше времени и сил и денег. Пример: тетка делает эпиляцию по всему телу, мужик - нет, тетка ходит к косметологу или просто скупает уходовую косметику, чтобы ни морщинки даже в 35, мужик - нет, тетка делает маникюр, педикюр, мужик - нет, тетка делает маски на волосы, наносит масла до мытья (особенно если волосы до талии) мужик - нет, часто вообще стрижется очень коротки или налысо. Так что мужику стать НЕзапущенным - это дело грубо говоря 15 минут, тетке - дело пол дня и так каждый день и изо дня в день
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Да, одному. У меня тоже есть братья, муж, отец и отчим. И все! Все до единого с животами. Только мужа я выдрессировала здоровым питанием и спортзалом. Но не могу же я остальных тоже так заставить.
Да понятное дело, что живут, можно и ребенка в ДД отдать и выжить, неразрешимых ситуаций не бывает. Только почему вы так боитесь слова "должен"? Вполне естественно, что договора заключаются на принципах добровольности, но есть обязанности, которые из этих договоров проистекают и есть право требовать выполнения этих обязанностей именно в такой вот формулировке "должен". Все всем все должны. Все.
Гость
[3525259654]
[quote=" Марина А." message_id="53174696", все эти женщины, которым "некуда идти", откуда-то пришли. Стало быть, "некуда идти и не на что жить" - это не более чем нежелание выходить из зоны комфорта. А значит, зависимость от того, кто эту зону комфорта создает.
В том и дело, что обоюдное)) И смыслу спорить об этом нет)
Баба считает, что должен - она находит себе такого или НЕ находит. И нет никаких проблем))
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство женщин в нашей стране не имеют денег на косметологов и дорогую косметику. И даже на спортзал. Ходят и они и их мужья в эконом парикмахерские по 200р. Бреются женщины больше, да. Но зато мужики бреют лицо, а женщинам это не надо.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Кто будет весить 100 кг - те мужики просто едят ЕЩЕ больше. Мой довольно много ест, хотя худой, ездил с коллегами в командировку, у которых пузо есть, все ровесники, так вот они ели больше его намного (реально объедаловка) +добавляли почти везде майонез и лакировали ужин пивом или чем-то таким, чего тут удивляться?
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?)Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сортвы слишком зациклены на внешности. Слишком. Лучше следить за этим начинать в 20-30 лет, чтобы потом не довести себя в 40 до такого состояния, что исправить уже будет ничего не возможно, а люди живут до 80-90 лет (мои бабушки к примеру) и не хочется добрую половину времени ходить как шарпей
это все понятно. Но это вообще ни коим образом не отменяет работу. Вы посмотрите на звезд например. Они вкалывают, как папы карлы и выглядят получше местных домохозяек. И время на себя всегда находят, никто не ноет и не делает уход за собой делом жизни.
Марина А.
[2240501136]
Джоли
Сообщение было удалено
В том, что она этого не делает, только теоретически рассуждает.про устройство на работу, уход к маме-папе или другому мужчине. И рассчитывает, что ее жизнь изменит кто-то другой: "муж должен" А независимые меняют свою жизнь сами, если их что-то не устраивает
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А еще я более 10ти лет работаю в мужских коллективах. Да, встречаются такие, кто ест и не толстеет, но таких 1 из 10, не чаще. Почти все имеют пузо. В спортзал ходят хорошо если 1 из 50.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сравните хотя бы бритье, мужики - лицо и все, женщины - все тело! Или электро делать - это знаете как долго? или фотоэпиляцию и потом все снова нарастает и снова делать надо? Это только вопрос удаления волос. Кто не имеет на косметолога и уходовую - те и живут с простыми васями и ходят на работу и работают кондукторами и продавцами
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь слова должен. Я просто не люблю, когда пытаются манипулировать лучшими качествами людей. В том числе и чувством долга или любви. Кто это делает, тот не отличается порядочностью. Стало быть, не заслуживает, чтобы и по отношению к нему соблюдали какие-либо обязательства: как ты к людям, так и они к тебе.
И вот опять все перевернуто, как здесь часто бывает.
СРазу рванули к разводу - увольнению. В стационарной ситуации, в чем зависимость?
От мужа. - В чем? Проснулась я не в 7, а в 12, сварила или не сварила борщ, уехала ли я к подруге в другой город - это лишь мое желание и решение. Так?
От насяльника. - Захотелось мне в 12 часов дня лечь поспать или борщу наварить...Или взять и во время каникул ребенка - свалить на недельку на дачу... Смогу я там это все сделать? - налицо зависимость. На банальных примерах.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Я делаю лазер примерно раз в 2 месяца. Сделала и забыла. А муж бреется каждые 1-2 дня. Лицо, подмышки, интим зона. Мне кажется, ему сложнее) Но мужикам все эти лазеры не подходят, у них рост волос гормональный. Нам гораздо проще в этом смысле.
Независимые меняют свою жизнь НЕЗАВИСИМО от того работают они или нет.
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
то есть мужу это делать не надо?)Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сортвы слишком зациклены на внешности. Слишком.Лучше следить за этим начинать в 20-30 лет, чтобы потом не довести себя в 40 до такого состояния, что исправить уже будет ничего не возможно, а люди живут до 80-90 лет (мои бабушки к примеру) и не хочется добрую половину времени ходить как шарпейэто все понятно. Но это вообще ни коим образом не отменяет работу. Вы посмотрите на звезд например. Они вкалывают, как папы карлы и выглядят получше местных домохозяек. И время на себя всегда находят, никто не ноет и не делает уход за собой делом жизни. Ну вы сравнили: искусственно когда уже морщины есть вколоть уколы или просто стараться вести ЗОЖ, спать по 8-9 часов, делать более легкие и безопасные процедуры? Они может и выглядят получше за счет уколов, фотошопа или операций. И да, многие вкалывают, но почему так должны делать другие женщины? И кстати взять Брежневу певицу, даже с уколами и со всем уходом у нее морщины у глаз заметны, хотя лет мало. Вообще у всех свои приоритеты, конечно может вы посчитаете что все эти процедуры и долгий сон и уход за собой вам не положен и это работу не отменяет, другие девушки и их мужья считают по другому, их право ведь?
А я люблю слово ДОЛЖЕН, Именно, когда оно произносится с т.з "я должен\я должна" определяет жизненную позицию человека))
Гость
[183265212]
Джоли
Сообщение было удалено
Далеко не всегда мужья одобрят отсутствие завтрака и ужина. Далеко не все разрешат уехать к подруге с ночевкой.
А на работе я было дело и спала посреди рабочего дня, и свинчивала в обед на 2-3 часа по своим делам, и брала отпуск за свой счет когда мне было нужно.
Гость
[2962093212]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот когда мужчина сможет выносить и родить или пройдет процедуру вазектомии, вот тогда и будет сотрудничество. А до тех пор сферы ответственности рациональнее разделять. Образно говоря, не дотянут до общей цели каждый сам по себе. Пересмотрят цели и пойдет каждый своей дорогой. Семья - это симбиоз.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы требовать от человека выполнения неких долгов, которые он за собой может и не признать (дело-то добровольное, как вы сами согласились), надо иметь рычаги воздействия. Это может быть либо манипуляция (но всегда есть риск, что человек на нее не купится. или ему просто надоест такое отношение, и он прямым текстом отправит шантажиста куда подальше), либо просьбы (но их, опять же, могут выполнить или нет, и отношения друг к другу это не улучшает) . куда надежнее обоюдная заинтересованность и уверенность, что в трудной ситуации партнер отплатит тебе добром за добро и поддержкой за поддержку. Но это подразумевает активную позицию обоих супругов. Какой способ добиться желаемого может быть у человека, изначально занявшего пассивную позицию?
А. Значит у работающей мужья всегда одобрят ночевки у подруги и отсутствие завтраку\ужина.
Да? ))
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
И волосы у вашего мужа до талии? И маникюр он делает? Вы поймите, все это ВРЕМЯ занимает, когда мужчина просто отработал и занялся своим хобби, женщине обычной надо и на работу сходить и кучу времени на уход за собой потратить, а жить ей когда и заниматься своими любимыми занятиями, да хоть книжку почитать? В общем и поэтому тоже многие женщины выбирают не работать. Потом обустройство дома: подбор штор, вазочек, статуэточек, чтобы дома было уютно, какой мужик тратит на это время? Чем заняты 99% мужчин? Только работой+своими любимыми занятиями (спорт или игры или еще что) и ВСЕ. У женщины обязанностей гораздо больше даже без детей
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Ему не нужно СТОЛЬКО времени на уход за собой, поймите уже! И мужику ГОРАЗДО легче быть НЕ жирным и не обрюзгшим, вот взять моего мужа, весит сейчас 70 кг рост 178, при этом он много ест, ест на ночь, ест большими порциями, может подолгу сидеть И при этом у него ни жиринки, ни целлюлита, ничего такого! Такая физиология, тетке же так есть, она очень скоро будет+30 кг с целлюлитом и оплывшим лицом, ей надо выбирать еду, где-то вечером терпеть голод, заниматься в зале, а иначе после 30-35 лет ее ждет сало на боках и целлюлит на бедрах значит инфаркт ждите. что ни жиринки нет -- не показатель здоровья. и пожирание на ночь никогда просто так не проходит, и диабет не только у толстяков
надо же так свое здоровье не любить и жене за мужем не следить...
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Хоббитец, это ты?)))))
Гость
[1179929150]
Джоли
Сообщение было удалено
Тогда почему это подавляющее большинство претендует на роль принцессы? За принцессой полагается полкоролевства в придачу) И что характерно, у кого есть эти полкоролевства – тех почему-то не прельщает роль домохозяек. Может потому что у них больше возможностей иметь интересную работу? Домохозяек (убежденных, а не временных) я наблюдала только в среде дам, способных исключительно на монотонный низкоквалифицированный малооплачиваемый труд. Им действительно нет смысла рваться на работу, если кто-то кормит. В свою будочку с овощами они всегда успеют.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Если не дотянут сами по себе - то им противопоказано создавать семью. Ну вот случилось что-то с матерью или отцом, не ровен час. Авария, онкология. кирпич на голову. И что, другой родитель детей до совершеннолетия "не дотянет", в детдом отправит, и супруга-инвалида в интернат сдаст? Да такого и на порог пускать нельзя, а не то что семью с ним создавать. Это симбиоз двух взрослых людей, способных отвечать за себя и близких. Если людям нужны дети, они их рожают, а не приобретают великовозрастное чадушко путем похода в загс.