Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
такого с кем работать самой придется+обслуживать его - найти легко даже жирной и страшной, тетки, ну перестаньте уже замужество возводить в достоинство
Простите, конечно, но абсолютное равенство можно наблюдать только в палате мер и весов (и то под вопросом). Можно иметь, конечно, собственные принципы, потребности и интересы и не особо оглядываться при этом на принципы, потребности и интересы окружающих. Но семья - это сообщающиеся сосуды, собственно в созависимости и состоит сущность семьи. Тем более что уважение - это признание наличия и значимости субъективных принципов, потребностей и приоритетов другого человека, а также компромиссное к ним отношение: "мое право заканчивается там, где начинается право другого". И компромисс должен строиться не исходя из места в иерархии каждого из членов семьи (кто сильнее - тот и прав), а из иерархии приоритетов семьи в целом. По аналогии - в одной экосистеме отлично уживутся независимые лебедь, рак и щука, а также белочки, зайчики и проч. Но если вы парных животных запряжете в одну упряжку, то они будут зависеть друг от друга и, пока не придут к компромиссу и не выберут вектор, воз нужное ускорение не получит.
Гость
[3525259654]
Джоли
Сообщение было удалено
соц. опрос проводили или верить вам на слово?))
Гость
[3005511903]
Джоли
Сообщение было удалено
Я не психолог, но часто учу и подруг и тут пишу, давно замужем при этом. У меня есть кстати подруга-психолог, наоборот с меня совета ждет
С таким -то лексиконом подзаборным? Ага, как же, психолог, верим)))
Гость
[3005511903]
Джоли
Сообщение было удалено
Домохозов и не бьют как раз, а на руках носят и балуют
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Тут такой контингент, сложно разговаривать по другому. А мне вот понравилось что она писала, обстоятельно так, видно что человек не вопит без причины и все
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а вы с жирным потным уродом, у которого плохо стоит, будете в постель ложится часами ему поднимать, если *****обеспечивает?( у вас же требований других нет?))
Да, проводили опрос. Мнение мужчин. Аргументы мужиков, кто исключительно ЗА работу жены были: 1. От безделья начнет выносить мозг 2.Не о чем поговорить кроме каши 3. Если я умру, что будут есть наши дети.
тРи абсолютно разные точки зрения, и везде есть свои аргументы)
Ну право слово - женитьба\ взамуж - это не напасть же, да?
Хочет мужик чтобы жена дома сидела - пусть женится на той, кого это тоже устраивает.)) Влюбится в работягу? - Бывает. Но это совсем не повод заводить семью, чтобы оба и. 21 век. Можно просто встречаться
Ну и наоборот)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работыЕсли детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.
а их рожать многие и не хотят. а обеспечивай кричат.
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте утрировать, мужику марафет навести грубо говоря - 15 минут, девушке - гораздо больше времени надо и да, мужчина если изначально стройный - может и 10-15 кг набрать и все норм!! А девушка из веса 55 ставшая весить 70 - уже вообще-то неликвид!
Кошачья мята
[1100190333]
Джоли
Сообщение было удалено
Абсолютно да)
Каждый обязан лишь то, что считает нужным)) И мужчина и женщина) + важное условие)), чтобы они оба считали что-то нужным), а что-то не нужным)
абсолютно согласна
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.а их рожать многие и не хотят. а обеспечивай кричат. Конечно обеспечивай, а как проверить что мужик будет в декрете обеспечивать 3-х, если сейчас ему 2-х тяжело обеспечить??
ну и что? каждый день все равно домработница не готовит и не убираета остальное? Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работы
каких?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая?
ахаххахаа)))))) с ног не валитесь дамочка, книги читать поди тяжко??)))
Гость
[2962093212]
Марина А.
Сообщение было удалено
+1 Тем не менее в силах каждой женщины обозначить свои ожидания и потребности, исходя из своих личных возможностей и ее видения общих целей семьи + зафиксировать все соглашения в нужной форме.
нет, если смотреть с позиции "никто никому ничем не обязан", то и разговора нет. А если с позиции "мультик обязан" содержать, то невольно возникает вопрос, что же тогда обязана женщина?
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Требований у меня полно, НО если муж наберет даже 10-20 кг - я ничего ему не скажу, если у него появятся морщинки, а он забьет на косметолога и будет так - то тоже прощу! Если он станет есть в 23.00 - то тоже не обращу внимания. Если у него талия будет не 70 см, а 80 - тоже ничего. Если он не умеет себе подбирать наряд, тоже ничего страшного, сама куплю костюмы, брюки, рубашки. Если девушка полнеет, зарастает морщинами или целлюлитом или одевает оранжевую толстовку с красными брюками - она уже неликвид
а остальное?Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работыкаких?
Это тоже они решают вдвоем с мужем. Потолки у них принято каждый день белить... Не важно.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работыЕсли детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей. Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богу
то есть мужу это делать не надо?)
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Очень много всего! Быть красивой, молодовыглядящей, стройной, секси, не выносить мозг, уметь готовить и бла бла бла. Ладно ей 20, а если 35? Труднее уже, но кто-то справляется, а кто-то - нет, мужику же простительны и морщины в 35 и набранный вес и неумение одеваться
То, что они оба там решат) Силой в браке никто никого не держит, и в ЗАГС на веревке тоже никто никого не тащит.
Марина А.
[2240501136]
Джоли
Сообщение было удалено
"Все" - это те, у кого нет и не предвидится запасных вариантов. Я нередко наблюдаю другую картину: люди приходят на полную ставку в в более крепко стоящую на ногах организацию, где раньше работали совместителями, отказавшись от бывшей "основной" работы, которая перестала приносить прежний доход. Или, наоборот, на основной работе переходят на полставки, и устраиваются на вторую по совместительству, чтоб иметь подстраховку. В чем выражается зависимость? Ну, полагаю, именно она имеет место в тех случаях, когда "некуда идти и не на что жить". Даже если отношения в семье прекрасные - при таких условиях комфорт и благосостояние женщины связаны исключительно с доброй волей мужа. Впрочем, когда женщина полностью сама обеспечивает себе и семье комфорт и благосостояние, в одно лицо, а мужа-лентяя , тем не менее, терпит - это тоже зависимость, пусть не финансовая - от общественного мнения, от собственных "люблю-не могу", но не менее неприятная.. Я что тот, что другой вариант считаю неприемлемым.
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?) Что, прям строго 90 60 90? Что прям строго чтоб ни одной морщинки не было в 35? Вы серьезно? Согласитесь ведь, что мужики так ревностно не следят за собой внешностью и часто и на лбу морщинки уже в 30 и кг 5 на талии, женщина с такими признаками внешними - уже второй сорт
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А где это написано, что женщина все это обязана?
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?) Конечно мужу не надо голодать чтобы талия была строго 60-65 см, это и так понятно, кто-то из мужчин так делает разве? Ну только что модели или метросексуалы
Не будем кривить душой, но в нашей стране ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству работающих женщин ТОЖЕ некуда идти и не на что жить. С з\п медсестры в 12 000 прожить с ребенком, да еще купить себе жилье - сложновато. Ну давайте не будем кривить душой, а?
Гость
[3005511903]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Нигде не написано, я так считаю и конечно же считаю, что муж должен обеспечивать. Вот и все. Просто кого мужья не рвутся обеспечивать - может им на себя взглянуть? Толстую запустившую себя корову естественно хочется за дома на заработки погнать
Спорим должен мужик содержать семью ПОЛНОСТЬЮ или не должен))
остальное вода
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Ваше дело предложить, наше дело отказаться. Или согласиться. Или сторговаться. Но в любом случае вторая сторона сделает ровно то, что сама считает нужным.Какие бы договоренности не были достигнуты, они будут работать (да и вообще могут быть заключены) только в том случае, если в них заинтересованы оба.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
если женщина стройная , то она стройная. так же как и мужик. все одинаково, на самом деле. если внешность плохая, то это и у мужика видно и женщинам это нравится не будет, даже при обеспечении- вот вам и требования еще, и такие же как к женщинам. а качественный интим- не требование к мужчине? огромное требование- импотенты никому не надо.
Гость
[1179929150]
Гость
Сообщение было удалено
Писать-то она может что угодно. А мужика у неё нет никакого- ни обеспечивающего, ни не обеспечивающего)
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а остальное?Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работыкаких? Взяли мыло и мочало, начинаем все сначала?
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? куча женщин к сексу совершенно равнодушна
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
А вас почему это так заботит? Мне вот все равно есть у нее мужик или нет, мне понравилось что она писала и какие доводы приводила и кстати в свою сторону я не услышала от нее ни одного плохого слова. А кого она задела - ну значит там мужик такой - фуфлыжный
Гость
[1179929150]
Джоли
Сообщение было удалено
Силой может и не держат, а вот манипуляциями утоплюсь-повешусь очень даже.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Очень много всего! Быть красивой, молодовыглядящей, стройной, секси, не выносить мозг, уметь готовить и бла бла бла. Ладно ей 20, а если 35? Труднее уже, но кто-то справляется, а кто-то - нет, мужику же простительны и морщины в 35 и набранный вес и неумение одеваться
я уже писала об этом выше. А вообще по мне так это такооой инфантилизм - "я очень занята, потому что мне надо ногти красить и в спортзал ходить". Вот прям смешно. При этом жирного обрюзшего и неухоженного мужика рядом с собой вряд ли хоть одна рядом с собой видеть хочет. А ведь мужику тоже время на уход за собой нужен. Может ему тоже не работать?)
Гость
[3525259654]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Если детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей.Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богуто есть мужу это делать не надо?)
лысину и жиртрест они ему простят- ясно же написали))) а вот на любимую работу ходить- это не простят)))
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит? Вы вообще замужем или так, пук в воздух? Да, стройная изначально, но что такое жить с мужиком? Это же готовка, мясо с картошкой и *****, часто по вечерам, живя с мужчиной уже труднее сохранять фигуру и тем более с детьми, когда все сытно едят на ужин одной жене надо давиться сельдереем. То ли дело она одна живет или с родителями. И к мужику так досконально не подходят с требованиями к внешности! Даже собираться куда-то: мужик собирается за 10 минут, женщина - за 2 часа, никогда не думали почему?