Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
а тебе какое дело где она? она перед тобой отчитываться должна где она и что делает в данный момент? тебе заняться нечем больше в этой жизни кроме как следить что там вау с форума делает и как она там пупок жарит или не жарит? какого hera ты прицепилась к ней? еще одна долбануто-стебанутая теткО, которая на всех кидается как *****. овчарка голодная)
Гость
[1038110360]
Гость
Сообщение было удалено
это ее лично дело а не твое где ей быть и как развлекаться около бассейна или еще где. заткни пасть.
А вы ее адвокат личный что-ли? Или сама Вау циферки поменяла?))
Марина А.
[2240501136]
Джоли
Сообщение было удалено
Проблема в том, что нельзя просто сказать: "Хочу себе новую сумку", и открыто взять на нее деньги из семейного бюджета. Это возможно в двух случаях. Либо муж у дамы скупердяй или эгоист, ущемляющий ее хотелки и интересы. Тогда получается, что живет она с ним вынужденно, потому что из симпатии с таким вряд ли возможно жить. Спрашивается. неужели возможность не работать стоит того? Либо дама сама сознает, что эта сумка явно лишняя, а у семьи есть более приоритетные нужды, и потому стыдится купить ее открыто. Тогда да, скрысила.
Гость
[3525259654]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
не, это просто тролль с поехавшей от безделья крышей, потому очень многословный и злой.
Гость
[1038110360]
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже здесь трешься денно и нощно и что? чем ты лучше ее?
До меня ее слова прекрасно доходят, просто иногда взаимное недопонимание возникает. А вы лучше с Вау общайтесь, у вас это хорошо получается. И без нервов.
Гость
[1038110360]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
+++ работяшки просто завидуют по черному тем кто имеет возможность не работать.но они естественно никогда в этом вслух не признаются. никогда!
Марина А.
[2240501136]
Шоколадка
Сообщение было удалено
Если вы психолог, то должны понимать, что невозможно изменить ситуацию, рассчитывая на то, что кто-то вам что-то "должен". Чтобы что-то в жизни исправить, надо изменить что-то в себе, в своем отношении к жизни, а не ждать, что изменятся другие. Потому позиция "муж должен" со стороны психолога-профессионала как минимум странна. Никто не должен быть таким, каким мы хотели бы его видеть.
Ладно, пойду тоже займусь прямыми обязанностями паразитки,тунеядки и бездельницы.
Гость
[4095312642]
Гость
Сообщение было удалено
не, я захожу иногда, а она тут постоянно. Следовательно, я лучше)
Гость
[1038110360]
Гость
Сообщение было удалено
а чем ты лучше меня? вот чем ? ничем. ты вчера тут терлась как я посмотрю полдня минимум и сегодня опять тут пасешься. так что у тебя точно такая же поехавшая от безделья крыша. я хоть вчера тут не была только ночью первый раз зашла а ты уже второй день тут пытаешься вставить свой пук) но читать тебя ни разу неинтересно
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вот это правильно. Пусть каждый делает то, что умеет и на что способен.
Гость
[1038110360]
Гость
Сообщение было удалено
блажен кто верует
Гость
[4095312642]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем вы занимались во время школьных уроков по русскому языку?))
Действительно, лучше я пойду танец отрепетирую и по ТЦ прогуляюсь, чем сидеть с младенцем в квартире или 4х стенах офиса)
Кошачья мята
[1100190333]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Мята, когда я под "гостем", то вы тоже очень даже охотно общаетесь со мной)))) впрочем, как и другие мои оппоненты )))
и что? это ни о чем не говорит. В других темах у нас могут быть схожие взгляды. И если я общаюсь, значит вижу в этом интерес, значит вам есть что сказать. Не как здесь, ноль аргументов. И я под гостем часто захожу и так же с вами общаюсь.
Разве? С мужчины ждут только доход по большей части и все. С девушки: размер одежды не больше 40-44, ухоженность, хоз-ность, чтобы ребенка родила здорового и красивого, чтобы мужа не пилила, чтобы готовила, чтобы в свет с ней не стыдно было, чтобы вдохновляла и пр.
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а какие декретные после 1,5 лет?
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
Разве? С мужчины ждут только доход по большей части и все. С девушки: размер одежды не больше 40-44, ухоженность, хоз-ность, чтобы ребенка родила здорового и красивого, чтобы мужа не пилила, чтобы готовила, чтобы в свет с ней не стыдно было, чтобы вдохновляла и пр.
ждут, да. Просто вот с 2008 года посещаю этот форум и часто читаю "я не обязана готовить и убирать - во всех приличных семьях это делает домработница, я не обязана делать макияж - меня любят и в мешке из под картошки, я не обязана иметь хороший характер - мужчины любят стерв, я вообще ничего не обязана, потому что я даю ему секс". Ну из темы в тему одно и то же. И чаще всего именно эти женщины голосят о том, что муж "обязан". Вот интересно стало.
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
а какие декретные после 1,5 лет?
не 50 рублей уж точно. Да и не в этом дело.
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ждут, да. Просто вот с 2008 года посещаю этот форум и часто читаю "я не обязана готовить и убирать - во всех приличных семьях это делает домработница, я не обязана делать макияж - меня любят и в мешке из под картошки, я не обязана иметь хороший характер - мужчины любят стерв, я вообще ничего не обязана, потому что я даю ему секс". Ну из темы в тему одно и то же. И чаще всего именно эти женщины голосят о том, что муж "обязан". Вот интересно стало. ну и что? каждый день все равно домработница не готовит и не убирает
Кошачья мята
[1100190333]
Гость
Сообщение было удалено
ждут, да. Просто вот с 2008 года посещаю этот форум и часто читаю "я не обязана готовить и убирать - во всех приличных семьях это делает домработница, я не обязана делать макияж - меня любят и в мешке из под картошки, я не обязана иметь хороший характер - мужчины любят стерв, я вообще ничего не обязана, потому что я даю ему секс". Ну из темы в тему одно и то же. И чаще всего именно эти женщины голосят о том, что муж "обязан". Вот интересно стало. ну и что? каждый день все равно домработница не готовит и не убирает
С глузду надо рухнуть, чтобы бросить работу в кризис и пойти искать новую) Сказки, вполне принятые на вумане. На деле сейчас ВСЕ держатся за работу, даже не смотря на то, что з\п существенно урезают.
В чем же выражается зависимость от мужа Умоляю, объясните же уже мне, замужней женщине)) Третий раз спрашиваю уже. А ответа нет( Все о ней говорят, а что такое сказать не могут)
Гость
[3005511903]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну и что? каждый день все равно домработница не готовит и не убираета остальное? Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работы
ДА что там говорить. Мужики и сами считают, что должны полностью обеспечивать свою семью. При чем все так считают. У них разные мнения по тому вопросу - должна ли жена ходить на работу...)) Да и мнений этих всего три: должна не должна пусть как хочет, не принципиально
Гость
[3005511903]
Джоли
Сообщение было удалено
а мужик - только обеспечивать и все, так и эту обязанность пытается частично на жену свалить
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
60 летние в домработницы вовсе не рвутся. В домработницы идут обычно приезжие дамочки из разных бедных соседних стран. Вполне ебабельного возраста.
а мужик - только обеспечивать и все, так и эту обязанность пытается частично на жену свалить
а кто ей виноват? кто везет на том и едут)
Гость
[3525259654]
Джоли
Сообщение было удалено
ну вот они в своей семье и считают, а разные шоколадки крик поднимают, что мужчина яйценосец- а ей-то какое дело, не ее ж мужик?) пусть хотя бы себе найдет мужика для начала..
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что на замужней И ТАК куча хлопот и забот и без работыЕсли детей нет, то забот мало на самом деле. Все проблемы и большая занятость женщин дома в основном из-за детей. Я же не только про бытовуху, ну что ж тут за ограниченные тетки такие? Ну элементарно: фигуру поддерживать, работая это делать тяжелее, красоту блюсти, в зал ходить, ну когда это делать работая? А это тоже все обязанности женские. Книги читать, развиваться - когда это делать работая? Почему все сводят туппо к уборке и готовке, как будто тут одни крестьянки, ей Богу
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
вот снова, а с чего вы взяли что у нее мужика нет? она писала кстати что к ней на прием приходят забитые зашуганные мужем тетки
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом проблема и есть, что мужик все никак не находится, вот и нервничают.