Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Ну так не надо всех под одну гребенку, вот и все. Как какое отношение? Вы тут вроде за полное обеспечение ратуете, но сами работаете. Не могу разобраться в ваших жизненных установках.
"Платят"– громко сказано) Тратите вы больше получаемых декретных, значит живёте за счёт мужа.Тунеядка. Никакой уважительной причины не вижу.Ребенка няне и на работу.
Какая разница, сколько мне платят? У меня есть уважительная причина не работать. Когда декрет закончится, я выйду на работу. Короче, этот бред я больше обсуждать не буду. детский сад какой-то)
Джоли, прошу вас, не устраивайте псевдофилосовские разговоры с вопросами психиатра пациенту с шизофренией. Производите впечатление адекватного человека, не портите впечатление.
Почему у наших женщин все время должна быть уважительная причина... работать\не работать рожать\не рожать выходить замуж\не выходить замуж варить борщ\не варить борщ
Гость
[2962093212]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Кстати, бабушки у подъезда точно решат что лжет и тунеядствует. Нормальные люди с 9 до 6 работают каждый день.
Ну а почему у наших женщин вообще ничего не подобного не должно быть и вообще они никому ничего не должны? Должны почему то только мужчины. Мне вот только это непонятно. В остальном мне все равно.
Действительно, проще слиться ))) Мне никакой разницы сколько вам платят, а вот вы суете нос в чужой кошелек и рассуждаете о тунеядстве. Вам КАКАЯ разница за чей счет мы живем? Ну, вот умеем мы делать что-то такое, за что наши мужья нам платят намного больше, чем вам ваш начальник.Какие вопросы? И ещё раз повторю: декрет– не уважительная причина НЕработать.Есть няньки, работа на дому.Вы– тунеядка, как и мы. Ничего обидного в этом нет)))
То, что она считает нужным и что не противоречит Уголовному Кодексу. ))
Все, бегу.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А стремление к независимости - естественное состояние уважающего себя человека. И оно нисколько не противоречит уважению к другим, будь то к мужу или кому-то еще Более того, искренно уважать можно только равного. Не того, кто зависит от тебя - это может быть снисхождение. Не того, от кого зависишь ты - это может быть подлизывание. Эти оттенки всю картину портят. а с равным все понятно.
А с вами ооочень "интересно".Правда ощущение, что вы суток трое не спали. Но вы, правда, лучше слейтесь, а то вы сегодня не в силах свой бред обосновать.
Гость
[4095312642]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вау, вы все еще тут??????))))))) Вы точно на курорте у бассейна????))))
у тебя точно ни кого нет. ты 40-летняя несчастная тотально одинокая тетка без каких либо намеков на радость в жизни которая живет с мамой. короче классическая старая дева. ну действительно, в таком плачевном положении только и остается что плевать ядом на тех кто счастлив в браке и у кого есть выбор батрачить или не батрачить потому что у меня муж есть, который меня и наших детей обеспечивает всем что нам нужно для комфортной и безмятежной жизни. у тебе этого выбора н.е.т.! тебе работать н.а.д.о! отсюда исходишься завистью и желчью на тех у кого нет необходимости работать.ну так сними себе мужика по вызову, отпердолит тебя хорошенько , может хоть чуть чуть подобреешь)
Я сплю нормально, не переживайте. Просто Джоли, к примеру, пусть и путано,, но конструктивно диалог строит. С ней интересно побеседовать. А у вас с Вау разговор на уровне "сам дурак". Может правда сидение дома так влияет, не знаю...
Марина А.
[2240501136]
Джоли
Сообщение было удалено
1.Это ничего, что кризис. Для многих он как раз и выступает мотивацией сменить работу. У кого-то падает зарплата, и он переходит на более удобный график за те же деньги, или ищет что-то подоходнее. Других кризис вынуждает искать подработку, а потом она становится основной работой.Не так страшен черт, как его малюют. 2.Мало того, что любимый, он еще должен быть любящим. А любящий человек не поведет себя так, чтобы близкие чувствовали себя зависимыми от него.