Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
А вы тут постоянно сидите, и сейчас, и завтра, уверена, что и через 10 лет)) А экскурсия как раз не помешает вам, для расширения, так сказать, общего кругозора)
Можно называть это как угодно, но факт остается фактом. Тунеядство - это устойчивое нежелание работать. Как следствие - жизнь за счет мужа (официального). Если он приносит деньги в дом, то это его заработки, не ваши. Пользоваться вы ими конечно будете вместе, если муж не ко-зел, но суть от этого не изменится. Вы в семью денег не принесли. Всё просто.
Да кого цепляет, Мята? Мы стебемся над всеми этими "обзывалками", мы совершенно индифферентны к мнению посторонних людей. А вот работяжки постоянно оглядываются на "мнение общества", что говорит о их НЕсамодостаточности.
Нет, не правильно. Тунеядкка - это та, кто не работает и живет полностью за счет мужа. Если я работаю, я уже никак тунеядкой быть не могу. А уж сколько зарабатываю и трачу - это уже наше с мужем дело.
Опять самостоятельность и независимость... А в чем это выражается не сказано...
В чем зависимость, в чем не самостоятельность, ума не приложу.
плАхая
[1995725813]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Знаем, знаем. 50 рублей ежемесячно. С 1,5 до 3 лет. Можно себе позволить все что захочешь! Как раз смс-оповещение о том, что денежка упала на счет, ага.
Ну, мы в курсе, что дамы с успешной карьерой тут не сидят. Одни паразитки и тунеядки. Фамилия, какая есть.На аланском и персидском языках очень благозвучная фамилия княжеского рода.
Моя тетка - очень хороший стоматолог после работы постоянно посещала курсы)) Чего только она не изучила)) И фотографию, и парикмахерство, и немецкий язык, и ландшафтный дизайн - когда дачей обзавелась)) Так бывает, что человеку интересно)
После работы, вот. А когда человек постоянно сидит дома и, как вы говорите, изучает интересное, то сколько сертификатов у него накопится? Курсы не такие долгие. Это сумасшествие какое-то.
Мята, вот вы не обижайтесь...но вы как то мыслите ...долго что ли...Недосып может из-за ребенка... Офисная крыса - это просто для примера. Кому, где и как может быть скучно. Да, я косметолог, и все таки не поняла, какое это имеет отношение к теме.))
Именно такие мысли и возникают. Мне и просто дома сидеть хорошо, в 4х стенах, но в своих-родных,уютных и любимых.Сейчас сижу на террасе,пью кофе и думаю о том, как хорошо дома, спокойно.
Мята, вот вы не обижайтесь...но вы как то мыслите ...долго что ли...Недосып может из-за ребенка...Офисная крыса - это просто для примера. Кому, где и как может быть скучно.Да, я косметолог, и все таки не поняла, какое это имеет отношение к теме.))
Ну так они же не с утра до вечера на кусах... Да и не в сертификатах суть - а в знаниях и умениях.