Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Я ничего плохого не вижу в этой манипуляции), Когда человек открыто ее признает)
Гость
[4095312642]
Bay
Сообщение было удалено
Но вы-то сидите. Как не зайдешь на форум, вы тут. Неважно с каким интервалом заходишь. А Вау вроде на курорте, не? Неужто даже на отдыхе нет более интересного занятия, чем бабо-***** в интернетах?) отсюда и выводы))
Применять. Это продавать за деньги? А просто для себя нельзя? Ну фотографию, язык, или например визаж, да хоть курсы вышивания крестиком...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ особенно верный акцент на голопопости и категоричном требовании содержания мужем- здесь связь почему -то всегда прямая) и только девчонки с мозгами и серьезными целями хотят именно партнерства, и не допустят зависимости от мужа.
Знакомая библиотекарь из универа. Сократили зарплату. Было 10 000, стало 7. Полный рабочий день, пятидневка. Смысл? Уволилась конечно. А что дальше? А пошла в ночь работать продавцом цветов. ЖУткий график какой то - смены ночные. Готовы на подобное ради саморазвития на работе?
Помнишь бабки тут вангавали, что как только мой спиногрыз поступит в училище, так сразу меня муж на работу отправит?))) Вот жду! Я же сама не могу настроиться на зарабатывание на пропитание себе,я же амёба ленивая, буду ждать, когда муж погонит или ваще бросит))))) чё уж)
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, каждый судит по своим возможностям. Но в большинстве случаев обычной средней зарплаты , с больничными и отпусками за свой счет в каникулы, вполне хватает, чтобы в пределах первых 10 лет брака выплатить ипотеку, а потом вполне успешно копить на жилье детям. Естественно. при условии, что муж содержит семью, а свои заработки женщина направляет именно на долгосрочные нужды (возможно, даже с покупкой внеплановых "булавок" в разумных пределах). И да, в моем понимании это как раз и есть - "вкладывать в себя". Улучшение жилищных условий, спокойствие за детей, которым дан старт , "подушка безопасности", возможность пользоваться качественными медицинскими услугами, если возникнет нужда у самой или у родных - это хорошие "плюшки", которые хочется иметь.
ИМХО, как-то проще сказать, что "финансовая ситуация не позволяет не работать", чем "муж кАзел ненадежный", тем более в лицо мужу. Плохо жить с нищебродом, но с кАзлом как-то совсем грустно.
В нормальной семье и так каждый знает, почему и как жена работает. Тут и обзываться кАзлом не надо, все и так понятно, и мужчине, если он мужчина в первую очередь.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, видно, кому как, у всех разные обстоятельства. Я никогда не чувствовала себя вымотанной из-за ухода за детьми, даже в декрете. Муж хорошо помогал, при необходимости няню вызывали.А чем дети старше, тем проще, они уже сами помощники. А если на работе был тяжелый день - это вполне компенсируется отдыхом дома.
Гость
[4095312642]
Bay
Сообщение было удалено
Понятно, интересней занятия, конечно, нет....Вы бы на экскурсию что ли съездили или в музей сходили или книжку почитали, не?))
Ты это..... как бы о своем спиногрызе тоже задумайся, а? А то помнишь: "Родит твоему мужу какая-нибудь и бросит он тебя, пойдешь полы мыть"? ))))))
Гость
[3282372811]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю именно должен, иначе нафига жить семьей и не поддерживать друг друга.
Марина А.
[2240501136]
Джоли
Сообщение было удалено
Тем, что от дядьки на работе ты на самом деле не зависишь. Что-то пошло не так - этого дядьку легко заменить. Максимум, что ты ему обязана - две недели отработать после подачи заявления. Любимого мужчину так же легко поменять?
Ну ей то это проще, нежели даме, которая в данный момент в офисе сидит - не встанешь же и не уйдешь со словами - пойду ка я на экскурсию...)) начальник не поймет, да и коллеги тоже)
Не соглашусь. Я бы не сказала что мужчина с работающей женой априори кАзел. Но мужчина жена которого не уважает его настолько, что декларирует свое стремление к независимости на каждом углу - ***** однозначно.
Ну как правило человек приобретает знания для продвижения по карьерной лестнице. В большинстве своем. Для чего нужно бесконтрольное накапливание дипломов и сертификатов? Вышивание - это навык, который получается путем просмотра ютуба, курсы зачем?
А в чем несогласие? )) Вроде, вы только лишь подтвердили мои слова) Все все прекрасно знают, видят и понимают) Любой мужик уж точно знает, почему его жена работает.
Тогда, когда партнер начинает жить за счет второго партнера. Я уже писала выше определение слову тунеядец. В нем нет ничего обидного. Но раз оно вас так цепляет, то не все так просто, как вы нам тут описываете.
Вот это - очень ошибочное мнение. На мой взгляд. Развитие по работе - это одно. И от этого никуда не денешься. Но помимо работы есть же в твоей одной единственной жизни ТАК много всего интересного))
Этот наиболее приемлем по соотношению время\выхлоп
Гость
[4095312642]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
У нормальных косметологов всегда работы полно, клиентура своя, соответственно и заработки весьма впечатляющие. В москве в обычном сетевом салоне (не vip-класса) заработок косметолога варьируется от 80-90 тыс (в худшем случае) до 150-170 (теплое время года).