Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
что за бредятина... какая то жалкая гостья, которая даже никнейм взять не в состоянии преследует меня так, как будто я ее детей лично придушила и закопала))))
эгоистка
[1528810742]
Гость
Сообщение было удалено
а если твой тебя пошлет и кинет на имущество тобой заработанное)
юридически привели аргументы как это возможно?
Гость
[3330208037]
эгоистка
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования вкупе с манией величия?
эгоистка
[1528810742]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мания преследования вкупе с манией величия?
ага))) и твои комменты мне мерещаться)))
Гость
[3330208037]
эгоистка
Сообщение было удалено
а так, не муж все таки? некий eпырь, которого считаешь своим?)
Гость
[3330208037]
эгоистка
Сообщение было удалено
мерещатся - крестись
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
ты по себе не суди... надо кругозор расширять
ты будто глянцевые буклеты излагаешь: 1. мы добьемся всего вместе! 2. Надо состояться как личность! (имеется в виду офисная карьера, ггг) 3. Можно успеть и тут и там!
осталось ЗОЖ и контрастный душ добавить - и пястец, готовая агитка.
Мужик-то у тебя такой же идеалист, ты уверена? Мож ты своим горящим взглядом смотришь в светлое будущее и что-то не видишь рядом?
Этна
[1801100731]
эгоистка
Сообщение было удалено
Нееет ) если уйдет (вот дурак то будет!), точно не наложу на себя руки. Я снова выйду на работу, смогу сама себя содержать.
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ты по себе не суди... надо кругозор расширять
ты будто глянцевые буклеты излагаешь: 1. мы добьемся всего вместе! 2. Надо состояться как личность! (имеется в виду офисная карьера, ггг) 3. Можно успеть и тут и там!
осталось ЗОЖ и контрастный душ добавить - и пястец, готовая агитка.
Мужик-то у тебя такой же идеалист, ты уверена? Мож ты своим горящим взглядом смотришь в светлое будущее и что-то не видишь рядом?
так я свой пример привожу, зачем мне буклеты читать и что измениться от того что ты меня будешь переубеждать? подурнею потолстею мешки под глазами отращу))) мне не надо идеализировать реальность... с моим мужиком все в порядке, можно не фантазировать и вробще зачем сюда вставлять мужика в контекст о карьере?
Твитти
[541118423]
эгоистка
Сообщение было удалено
нет, и никогда не нравился.
эгоистка
[1528810742]
Этна
Сообщение было удалено
Нееет ) если уйдет (вот дурак то будет!), точно не наложу на себя руки. Я снова выйду на работу, смогу сама себя содержать.
я имею ввиду моральную сторону где в семье мужик Бог хозяин и господин, зачем его ставить на пьедестал, если можно просто относиться как к любимому мужчине, не более
ты будто глянцевые буклеты излагаешь:1. мы добьемся всего вместе!2. Надо состояться как личность! (имеется в виду офисная карьера, ггг)3. Можно успеть и тут и там!осталось ЗОЖ и контрастный душ добавить - и пястец, готовая агитка.Мужик-то у тебя такой же идеалист, ты уверена? Мож ты своим горящим взглядом смотришь в светлое будущее и что-то не видишь рядом?так я свой пример привожу, зачем мне буклеты читать и что измениться от того что ты меня будешь переубеждать? подурнею потолстею мешки под глазами отращу))) мне не надо идеализировать реальность... с моим мужиком все в порядке, можно не фантазировать и вробще зачем сюда вставлять мужика в контекст о карьере?
потому что тема про "кто приносит деньги в дом".
"подурнею потолстею мешки под глазами отращу)))" - все там будем. Карьеристки, конечно, первыми. А мы потом подтянемся, вы пока там чайку попейте ))
эгоистка
[1528810742]
Гость
Сообщение было удалено
а так, не муж все таки? некий eпырь, которого считаешь своим?)
то есть муж это не мужчина?
Твитти
[541118423]
тему надо было назвать "мне очень хочется жену хорошую, чтоб любила, ублажала и денег не просила, ибо я жадный"
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ты будто глянцевые буклеты излагаешь:1. мы добьемся всего вместе!2. Надо состояться как личность! (имеется в виду офисная карьера, ггг)3. Можно успеть и тут и там!осталось ЗОЖ и контрастный душ добавить - и пястец, готовая агитка.Мужик-то у тебя такой же идеалист, ты уверена? Мож ты своим горящим взглядом смотришь в светлое будущее и что-то не видишь рядом?так я свой пример привожу, зачем мне буклеты читать и что измениться от того что ты меня будешь переубеждать? подурнею потолстею мешки под глазами отращу))) мне не надо идеализировать реальность... с моим мужиком все в порядке, можно не фантазировать и вробще зачем сюда вставлять мужика в контекст о карьере?
потому что тема про "кто приносит деньги в дом".
"подурнею потолстею мешки под глазами отращу)))" - все там будем. Карьеристки, конечно, первыми. А мы потом подтянемся, вы пока там чайку попейте ))
так если ты такая невипенно красивая отдохнувшая фитоняшка, чего ж ты тогда бап поливаешь дерьмом? детей небось твоих глупых бабы учат и лечат? или ты даже к гинекологу мужику бегаешь, потому что гинеколог баба рабочая лошадь, которая может пиззду от усталости повредить)))
эгоистка
[1528810742]
Твитти
Сообщение было удалено
нет, тему можно назвать любимый хочет содержать а не должен содержать
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
это что-то из Ларса фон Триера?
Я никого ничем не поливаю, кстати. Лишь немного ращу в тебе зерно сомнения, чтоб твоя картина реальности была более объемной.
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это что-то из Ларса фон Триера?
Я никого ничем не поливаю, кстати. Лишь немного ращу в тебе зерно сомнения, чтоб твоя картина реальности была более объемной.
а зачем? у меня моя картина реальности адекватная. да есть куча ответственности ,но это не мешает мне жить полноценной жизнью ходить в спортзал и любить. от этого не стареют
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
"Любимый хочет содержать, а муж должен содержать".
Это было краткое изложение романа "Анна Каренина".
эгоистка
[1528810742]
конечно есть одинокие оголтелые бабы , которые не умеют совмещать семью и в сороковник бегут на работу в шесть утра чтоб выеббнуться перед вышестоящим начальством и опустить подчиненных... но есть те, кому не мешает на работе быть начальником а дома любимой женщиной
Этна
[1801100731]
эгоистка
Сообщение было удалено
я имею ввиду моральную сторону где в семье мужик Бог хозяин и господин, зачем его ставить на пьедестал, если можно просто относиться как к любимому мужчине, не более Ну, муж на своем пьедестале, а я на своем ) Зачем ставить на пьедестал мужчину? А где он еще такую как я найдет? Женщины теперь относятся к мужчинам как к чему-то практическому и временному. По-моему, я на этом фоне только выигрываю. У нас обожание мужа в семье, это да.
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
"Любимый хочет содержать, а муж должен содержать".
Это было краткое изложение романа "Анна Каренина".
я аргументирую юридическими документами, а не топанием ногами.
а зачем? у меня моя картина реальности адекватная. да есть куча ответственности ,но это не мешает мне жить полноценной жизнью ходить в спортзал и любить. от этого не стареют
кмк в своей адекватности, особенно при активном движении вперед, полностью уверены только фанатики и неадекваты.
Нормальные люди периодически задают себе вопросы "не ибанулся ли я часом? Действительно ли можно доверять моему партнеру? Что я получу, поступив так или иначе?" ))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
да, ты настоящий мужик. Молодец.
а я поняла, что бросание наушниками и визг действует лучше нааармального человеческого разговора - проходи, я тебе сейчас все разъясню, мальчик, а ты слушай. Сюда слушай, тебе сказали.
эгоистка
[1528810742]
Этна
Сообщение было удалено
я имею ввиду моральную сторону где в семье мужик Бог хозяин и господин, зачем его ставить на пьедестал, если можно просто относиться как к любимому мужчине, не более Ну, муж на своем пьедестале, а я на своем ) Зачем ставить на пьедестал мужчину? А где он еще такую как я найдет? Женщины теперь относятся к мужчинам как к чему-то практическому и временному. По-моему, я на этом фоне только выигрываю. У нас обожание мужа в семье, это да.
Ну не надо за счет других выделяться из толпы, Вы такая же как и все женщины. завтра станете вдовой и будете искать нового мужчину, для которого уже не будете первая ... перейдете в разряд как там написали бэу лядей... хотя Вы в принципе уже не девственница, Вы не уникальна...
Дана
[547478133]
Нормальный мужчина с нормальными понятиями о мужских обязанностях, семье и иже с ним - обязан) более того глубоко убежден что обеспечение семьи - сугубо мужская прерогатива)) это не исключает того факта что женщина может работать и успешно реализовывать себя как специалиста - но в исключительно амбициозных целях но не первостепенных=)) короче) мой - обязан и в этом убежден) так было в его отчей семье) так будет и в его семье те нашей))а коли мой муж мне ничего не обязан - на-х он нужен))
да, ты настоящий мужик. Молодец.
а я поняла, что бросание наушниками и визг действует лучше нааармального человеческого разговора - проходи, я тебе сейчас все разъясню, мальчик, а ты слушай. Сюда слушай, тебе сказали.
я уже мужиком стала)))) мужик отвали, иди к своему *** уже, разговор окончен. нахх мне с пидорассами общаться
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
да, ты настоящий мужик. Молодец.а я поняла, что бросание наушниками и визг действует лучше нааармального человеческого разговора - проходи, я тебе сейчас все разъясню, мальчик, а ты слушай. Сюда слушай, тебе сказали.я уже мужиком стала)))) мужик отвали, иди к своему *** уже, разговор окончен. нахх мне с пидорассами общаться
так ты по поведению как мужчина, это какая-то новость? Я сама гомофоб, кстати.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Дана
Сообщение было удалено
я того же мнения.
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да, ты настоящий мужик. Молодец.а я поняла, что бросание наушниками и визг действует лучше нааармального человеческого разговора - проходи, я тебе сейчас все разъясню, мальчик, а ты слушай. Сюда слушай, тебе сказали.я уже мужиком стала)))) мужик отвали, иди к своему *** уже, разговор окончен. нахх мне с пидорассами общаться
так ты по поведению как мужчина, это какая-то новость? Я сама гомофоб, кстати.
я по поведению женщина, которая любит своего мужчину , а когда истеричное бабье топает ногами — ты должен и точка, тут у меня презрение вылезает. ты должна соссать и зад подставлять в постеле, да да должна, готова услышать фи)))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
а чего, не должна, что ли? Мне вообще-то это нравится, кроме прочего. А ты "любишь своего мужчину" путем отказа в сексе и строя карьеру, что ли? Сильная тема.
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
И надо чтоб мужчина сам это понимал.
мужчина это понимает. а что женщина обязана? ты не рожаешь, в сексе уже не удивляешь, кругозор не развит, на кухне техника.
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а чего, не должна, что ли? Мне вообще-то это нравится, кроме прочего. А ты "любишь своего мужчину" путем отказа в сексе и строя карьеру, что ли? Сильная тема.
я Где то писала про себя и отказ секса? то есть я в спортзал успеваю бегать а сексом мне некогда заниматься)))))
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
мужчина это понимает. а что женщина обязана? ты не рожаешь, в сексе уже не удивляешь, кругозор не развит, на кухне техника. Я тут при чём?)
я просто спросила, чисто любопытство ничего личного