Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
мужчина это понимает. а что женщина обязана? ты не рожаешь, в сексе уже не удивляешь, кругозор не развит, на кухне техника.
женщина обязана любить, уважать) радовать собой, другом быть то бишь полноценным партнером по жизни)) этого вполне достаточно)) но конечно не борзеть=)) никакая техника, ***** с вокзала или элиты, сурмать и прочая ересь не заменит любимой женщины=))
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
к чему тады поворот про "ты должна спать с ним"?к тому что должны оба, Вы женщины уже в возрасте и не девушки, доджны же понимать элементарное

)))) Так с возрастом вообще приходит понимание что никто никому ничего не должен
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
++++++
а если нужен ребенок, то баба-упаханнная лошадь ПРИ ДЕНЬГАХ вполне может купить себе сперму (от 15000р за мл), сделать ЭКО и растить его одна.

И зачем тогда это никчемное существо с пипеткой ей дома нужно? Лучше уж котика завести, если так мыслить)

Где Вы таких мужиков встречайте? Я вот никогда не встречала в жизни диван царевича с пипеткой между ног, я о таких даже не пишу, для меня это вообще вид из красной книги. может каждая женщина достойна мужчину равного по себе?
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
к чему тады поворот про "ты должна спать с ним"?к тому что должны оба, Вы женщины уже в возрасте и не девушки, доджны же понимать элементарное
А что женщина должна?

Ну для начала рожать, это нормально, когда создается семья и мужчина должен эту семью обеспечивать
Гость
Bay
Сообщение было удалено
в бесконечных долгах и обязанностях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сперма русских - самая дешевая.
сперма европейцев итд - от 30к.
не перепутают)

зайдите на сайт банка спермы)
Мартышка
Эгоистка, из вас отличная свекровь получится
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
а из Вас обезьяна)))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
На фига ее покупать?
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь))
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
а если он только к сорока окончательно обеспечит? В каждой профессии свои зарплатный потолок.
Мартышка
Bay
Сообщение было удалено
Если с умом подойти, то и заработать еще можно))
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
Значит и рожать к 40. Дурость рожать ребенка нищему мужику.

так а если сама нищая? по закону родители обязаны обеспечить ребенка оба. так если баба приживалка и даже наследство не предвидится имеет ли право такая баба то мать ногами и командовать?
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
Если с умом подойти, то и заработать еще можно))

Вам за секс платят?
эгоистка
топать ногами)))
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
Вам за секс платят?

Нет. Это была шЮтка юмора
Мартышка
Bay
Сообщение было удалено
Если все нищие, то нафига эта обязанность - рожать? Чтобы всем хуже стало?)

)))))))))))))))))
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
Вам за секс платят?

Нет. Это была шЮтка юмора

тогда пошутите еще, подробнее как можно заработать раздвинув ноги
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
так а если сама нищая? по закону родители обязаны обеспечить ребенка оба. так если баба приживалка и даже наследство не предвидится имеет ли право такая баба то мать ногами и командовать?со своим мужем жена может делать что угодно ( в разумных рамках) и командовать в том числе)) если мужика это не устраивает - либо выбирать тихих мышей либо не жениться))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лет 100 назад был обязан содержать, но он был глава семьи. Да и на женжине была масса обязанностей. Во первых рожала каждый год, занималась хозяйством, пекла хлеб, доила корову, стиралаи полоскала белье в проруби, зачастую после родов на четвертый день шла в поле. Получала пистюлей по субботам, за косяк анальный секс на сухую, деньгами не имела права распоряжаться. А сейчас? Родит одного и просит представить ее к награде Герой России.
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет. Это была шЮтка юморатогда пошутите еще, подробнее как можно заработать раздвинув ноги

Я не в курсе особо, если чо. А вас заинтересовала эта тема?)
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
так а если сама нищая? по закону родители обязаны обеспечить ребенка оба. так если баба приживалка и даже наследство не предвидится имеет ли право такая баба то мать ногами и командовать?
Если все нищие, то нафига эта обязанность - рожать? Чтобы всем хуже стало?)

то есть если двое стремяться заработать вдвоем на жилье они ничтожества, а если нищая баба приходит на готовое это нормально
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
Нет. Это была шЮтка юморатогда пошутите еще, подробнее как можно заработать раздвинув ноги

Я не в курсе особо, если чо. А вас заинтересовала эта тема?)

на пару комментов да
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
тогда пошутите еще, подробнее как можно заработать раздвинув ногиЯ не в курсе особо, если чо. А вас заинтересовала эта тема?)на пару комментов да

У вас материальные трудности?
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
так а если сама нищая? по закону родители обязаны обеспечить ребенка оба. так если баба приживалка и даже наследство не предвидится имеет ли право такая баба то мать ногами и командовать?со своим мужем жена может делать что угодно ( в разумных рамках) и командовать в том числе)) если мужика это не устраивает - либо выбирать тихих мышей либо не жениться))

либо уйти и выбрать адекватную.. каждый может ошибиться
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
конечно.С одной стороны фотомодели юные заманивают, а с другой потрепанная женка с давно знакомым телом и моральным долгом перед ней. Выбор очевиден.

а вы себя к какой категории относите?)
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
Если все нищие, то нафига эта обязанность - рожать? Чтобы всем хуже стало?)то есть если двое стремяться заработать вдвоем на жилье они ничтожества, а если нищая баба приходит на готовое это нормально

Если эти двое реально стремятся. А то я знаю мущщин, которые бросали своих баб с годовалым ребенком + ипотека и уходили от трудностей к девушке на все готовое.
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
тогда пошутите еще, подробнее как можно заработать раздвинув ногиЯ не в курсе особо, если чо. А вас заинтересовала эта тема?)на пару комментов да

У вас материальные трудности?

нет, расслабьтесь, я хотела чтоб Вы ответили за свой коммент про зарплату за секс, но Вы тупо слились, типа я пшутила я не такая ))))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
Если все нищие, то нафига эта обязанность - рожать? Чтобы всем хуже стало?)то есть если двое стремяться заработать вдвоем на жилье они ничтожества, а если нищая баба приходит на готовое это нормальнонормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует)
эгоистка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
конечно.С одной стороны фотомодели юные заманивают, а с другой потрепанная женка с давно знакомым телом и моральным долгом перед ней. Выбор очевиден.

по идее она жена, значит к потрепанной
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
Я не в курсе особо, если чо. А вас заинтересовала эта тема?)на пару комментов даУ вас материальные трудности?нет, расслабьтесь, я хотела чтоб Вы ответили за свой коммент про зарплату за секс, но Вы тупо слились, типа я пшутила я не такая ))))

Да я слишком порядочная и никто не предлагал никогда. Хотите об этом поговорить?)))
плАхая
Оспади, как уже заи пали своими спорами кто кому что должен.
Разуйте глаза, когда дядька нормальный он по умолчанию будет содержать и шубо-брильянтами одаривать. А когда г нецо , то канешна лучше сразу начинать копить на ипотеку.
Но с нормальным и вести себя надо нормально, тогда все будет чики-пуки.
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено

я не требую чтоб он со мной спал )))
я другого требую )))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
со своим мужем жена может делать что угодно ( в разумных рамках) и командовать в том числе)) если мужика это не устраивает - либо выбирать тихих мышей либо не жениться)) либо уйти и выбрать адекватную.. каждый может ошибиться
адекватность - понятие относительное)) вот мой муж считает что я его жена - адекватнейший человек и женщина))а вы назовете меня - неадекватной=)) посему давайте не ставить ярмо по своему априори вкусу да еще и оскорблять при этом оппонентов=))
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
Если все нищие, то нафига эта обязанность - рожать? Чтобы всем хуже стало?)то есть если двое стремяться заработать вдвоем на жилье они ничтожества, а если нищая баба приходит на готовое это нормальнонормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует)

а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанность
Мартышка
"я хотела чтоб Вы ответили за свой коммент про зарплату за секс"

Вот так и получаются сплетни))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
то есть если двое стремяться заработать вдвоем на жилье они ничтожества, а если нищая баба приходит на готовое это нормальнонормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует) а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанностьмужик жениться и в его обязанности не входит обеспечение семьи?))) вы где то реально такое видели?
Дана
так и вижу)) предлагает мне моц супруг руку и сердце)) в любви признается и при этом вещает)) мол дорогая люблю тебя, женой видеть хочу но обеспечить тебя и наше будущее потомство не обязуюсь ну коли захочу - буду, а ежели не захочу - не обессудь)) ну и желищем так скать гнездом семейным я тебя таки также обеспечивать не намерен - сама справишься или перебьешься=)))
Дана
я бы реально подумала что человеку конкретно вломили по моголе причинив тем самым непоправимую мозговую травму=)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раньше жена приносила с собой хорошее приданное, а не только голую попу)
И содержание было сообразно приданному. Подушки и кастрюли - каша и дерюжка, золотые рудники- шампанское и соболий салоп)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Да, золотое было время))
котенок по имени ГАП
Кошачья мята
Сообщение было удалено

к третьей.
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
то есть если двое стремяться заработать вдвоем на жилье они ничтожества, а если нищая баба приходит на готовое это нормальнонормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует) а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанностьмужик жениться и в его обязанности не входит обеспечение семьи?))) вы где то реально такое видели?

В чем обеспечение семьи? принести домохозяйке миллионы на квартиру или переписать добрачную на нее, только потому что она маткой поработала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При патриархате тет кам вякать не дозволено) И все имущество принадлежит мужу
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
со своим мужем жена может делать что угодно ( в разумных рамках) и командовать в том числе)) если мужика это не устраивает - либо выбирать тихих мышей либо не жениться)) либо уйти и выбрать адекватную.. каждый может ошибиться
адекватность - понятие относительное)) вот мой муж считает что я его жена - адекватнейший человек и женщина))а вы назовете меня - неадекватной=)) посему давайте не ставить ярмо по своему априори вкусу да еще и оскорблять при этом оппонентов=))

почему я Вас должна назвать неадекватной? я Вас не знаю
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
если у бабы есть имущество - замуж вообще зачем?
Приданое сейчас это оксюморон из одного слова )))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Скорее, что из-за завышенных ожиданий потре_б_ля_док, которые думали, что только выйду замуж и начну из одного декрета в другой переползать, так мне муж будет всё на блюдечке с голубой каёмочкой в клюве притаскивать... А вот х/р/е/н..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беру упаковку оптом)
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
нормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует) а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанностьмужик жениться и в его обязанности не входит обеспечение семьи?))) вы где то реально такое видели?В чем обеспечение семьи? принести домохозяйке миллионы на квартиру или переписать добрачную на нее, только потому что она маткой поработала ?

Дворец сразу построить и подарить, естественно))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Мне хоть одного заверните)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова