Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
да кстати с историей согласна . раньше женщины работали на хозяйство или были с хорошим приданным из барских семей. ровня брала ровню. сейчас каждая нищая женщина возомнила, что ей обязаны преподнести миллионы на жилье взамен того, что она в стиралку закидывает вещи а в мультиварки еду. я думаю если юридически капнуть многих тут понтующихся своими должен обязан, то там реальность не особо веселая будет.
Мартышка
[3128003251]
котенок по имени ГАП да.практически все разводы из-за денег...
У кого что болит...
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
да А муж ложится на диван и превращается в оплывшего борова, которому самому надо штанишки покупать.
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
если у бабы есть имущество - замуж вообще зачем? Приданое сейчас это оксюморон из одного слова )))
а замуж за имущество выходят?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Мартышка
Сообщение было удалено
любовные лодки разбиваются о быт (неустроенный), это какая-то новость?
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да А муж ложится на диван и превращается в оплывшего борова, которому самому надо штанишки покупать.
Где Вы таких мужиков берете
Мартышка
[3128003251]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
эгоистка
да кстати с историей согласна . раньше женщины работали на хозяйство или были с хорошим приданным из барских семей. ровня брала ровню. сейчас каждая нищая женщина возомнила, что ей обязаны преподнести миллионы на жилье взамен того, что она в стиралку закидывает вещи а в мультиварки еду. я думаю если юридически капнуть многих тут понтующихся своими должен обязан, то там реальность не особо веселая будет.
Я не считаю что мне кто-то что-то должен, как и я кому-то. Мне нравятся комменты олигархов и их мам))
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
эгоистка
Я не считаю что мне кто-то что-то должен, как и я кому-то. Мне нравятся комменты олигархов и их мам))
а где Вы эти комменты читаете? здесь вроде нет олигархов и их мам, приснилось?
Мартышка
[3128003251]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Бывают еще причины: измены, навязчивые родственники и так далее. Почти все мои знакомые развелись из-за свекровей. Хотя некоторые даже вместе с ней не жили.
Гость
[3130200865]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
От свежего тела мужика в принципе ничто не удержит, но он будет хотя бы понимать, что 40-летняя с карьерой за него цепляться не будет, а если жена - домохоз, будь ей хоть 25, то он эти свежие тела сам пойдёт искать, т.к. будет уверен, что никуда она от него не денется, а как *** без нормальной работы и нафиг никому нужна не будет.
Мартышка
[3128003251]
эгоистка
Сообщение было удалено
а где Вы эти комменты читаете? здесь вроде нет олигархов и их мам, приснилось?
Я так почитала тему и в очередной раз поняла, что женщина в принципе ничего не обязано. Обязаны только ей. Причем все.
Гость
[1179929150]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Любовь, однако)
Вумен вообще заказник ни щих неликвидных невест из хрущеб, мечтающих до 30 кто бы их взял на содержание, а после 30 просто кто бы их взял)
Понятие "любимая работа" для них звучит так же загадочно, как корпускулярно-волновой дуализм. Слово "работа" у них ассоциируется исключительно с заморозкой соплей на рынке или, в лучшем случае, с перебиранием пыльных бумажек за 3 рубля в месяц. Как ЭТО дело может быть "любимым", они, вполне естественно, не понимают. Поэтому слово "содержит" произносят с благоговейным трепетом и гордостью. Даже не представляя, что в иных кругах на вопрос "где ты работаешь?" ответить "меня содержит муж" просто стыдноватенько, если у тебя нет маленьких детей. Да и с детьми, в общем, все стремятся с самореализации. Не берут сейчас Дунек из Гадюкино в жены за смазливую мордашку. Кончилось то время.
Мартышка
[3128003251]
Эгоистка, сколько Вы планируете родить детей, раз это своим долгом считаете?
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
Кому она это обязана?
мужу как муж обязан обеспечивать. вау я понимаю что твой инфантилизм зашкаливает и в 33 твой мужик считает это милым, но даже это может остоибенить и в 35 будет выглядеть глупо минимум
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
сколько получиться, я не считаю своим долгом, я вообще считаю что никто ничего не обязан, все по любви и согласию, но так как местные бабы кричат что мужик обязан их содержать то и они обязаны анал дввать и рожать
Обеспечивать не должен, это точно, если женщина - не инвалид. Но мужчине это, наверное, выгоднее, так как по себе и своим знакомым вижу, что самостоятельной женщине этот брак вообще не вперся, только лишняя работа от него. О себе : замужем за ровней, у обоих добрачное имущество в виде личных квартир, одна общая, оплачена 50/50. Насчет железки все понятно, продали общую, поделили деньги и разошлись. Машины у каждого своя, цена примерно одинакова, платил каждый сам, вот можно на той же машине и уехать с денежками от продажи квартиры. Не развожусь, потому что в моей семье такое не принято. Но груууустно. По примерам замужних знакомых вижу, что им не веселее, но держит хотя бы содержание семьи со стороны мужа, обратно к родителям или в общежитие никто не хочет. Так и живут
эгоистка
[1528810742]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, однако)
Вумен вообще заказник ни щих неликвидных невест из хрущеб, мечтающих до 30 кто бы их взял на содержание, а после 30 просто кто бы их взял)
Понятие "любимая работа" для них звучит так же загадочно, как корпускулярно-волновой дуализм. Слово "работа" у них ассоциируется исключительно с заморозкой соплей на рынке или, в лучшем случае, с перебиранием пыльных бумажек за 3 рубля в месяц. Как ЭТО дело может быть "любимым", они, вполне естественно, не понимают. Поэтому слово "содержит" произносят с благоговейным трепетом и гордостью. Даже не представляя, что в иных кругах на вопрос "где ты работаешь?" ответить "меня содержит муж" просто стыдноватенько, если у тебя нет маленьких детей. Да и с детьми, в общем, все стремятся с самореализации. Не берут сейчас Дунек из Гадюкино в жены за смазливую мордашку. Кончилось то время.
мужу как муж обязан обеспечивать. вау я понимаю что твой инфантилизм зашкаливает и в 33 твой мужик считает это милым, но даже это может остоибенить и в 35 будет выглядеть глупо минимум Если муж обеспечивает, ребенка сам просит , то может и обязана. А не так что с бухты барахты непонятно кому рожать обязана.
то есть муж детей не хочет и не просит.
Мартышка
[3128003251]
эгоистка
Сообщение было удалено
)))) Ну хоть кто то объяснил
А до этого поста это не очевидно для Вас было?) Мечтали выйти за принца?)
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
Одновременно нужно это делать?))
можно одновременно))) зависит сколько мужик "обеспечит" за это извращение
Мартышка
[3128003251]
эгоистка
Сообщение было удалено
И сколько Вам хотелось бы за это получить?)))
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
)))) Ну хоть кто то объяснил
А до этого поста это не очевидно для Вас было?) Мечтали выйти за принца?)
я ? так это ж бабье меня обкакало, что я в 31 с карьерой)))
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
И сколько Вам хотелось бы за это получить?)))
это ваша работа дама...
Мартышка
[3128003251]
эгоистка
Сообщение было удалено
А до этого поста это не очевидно для Вас было?) Мечтали выйти за принца?)я ? так это ж бабье меня обкакало, что я в 31 с карьерой)))
Карьера как-то мешала Вам мечтать?)))
Мартышка
[3128003251]
эгоистка
Сообщение было удалено
И сколько Вам хотелось бы за это получить?)))это ваша работа дама...
Это явно не бизнес моей мечты)))
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
И сколько Вам хотелось бы за это получить?)))это ваша работа дама...
Это явно не бизнес моей мечты)))
странно, так Вы же о этом писали))) так подработка? фриланс)))
Мартышка
[3128003251]
Еще говорят, что на вумане все злые. А тут воспитанные культурные люди - приятно пообщаться))
это ваша работа дама...Это явно не бизнес моей мечты)))странно, так Вы же о этом писали))) так подработка? фриланс)))
)))))))))))) Ну, все карты я тут не открою
эгоистка
[1528810742]
Мартышка
Сообщение было удалено
это ваша работа дама...Это явно не бизнес моей мечты)))странно, так Вы же о этом писали))) так подработка? фриланс)))
)))))))))))) Ну, все карты я тут не открою
Ну вот, опять не делитесь ))) не раскусить вас
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
а замуж за имущество выходят?
пару страниц назад ты писала, что муж будет изменять, но не уйдет из-за имущества, и это как бы нормально. А выходить замуж из-за имущества ненормально?
Дана
[547478133]
эгоистка
Сообщение было удалено
нормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует) а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанностьмужик жениться и в его обязанности не входит обеспечение семьи?))) вы где то реально такое видели?В чем обеспечение семьи? принести домохозяйке миллионы на квартиру или переписать добрачную на нее, только потому что она маткой поработала ?во первых не домохозяйке а жене, супруге)) не путайте статусы и области)) во вторых не переписать а обеспечить жену и детей жильем общим)) и в третьих рожая женщина становится не маткой и матерью ребенка))ваш мнимый цинизм нелеп)) жаль что вы не понимаете что подобными словами вы оскорбляете не сторонних женщин а себя прежде всего)) ибо вы будете (дай Бог) и супругой и матерью) и в декрете будете находиться ухаживая за общим с вашим супругом ребенком)) и я крайне сомневаюсь что вы станете называть себя приживалкой) ту-пы-м домохозом) овуляхой) маткой, ды.ркой и иже с ним как вы любите выражаться=)) не ройте себе могилу ибо будет большим разочарованием в ней оказаться)) вырытой своими же руками=))
Гость
[1099716756]
Гость
Сообщение было удалено
Увы... Шекспир (если это имя Вам о чём-нибудь говорит) посвятил свои великие сонеты любимому другу((( Ну а Оскар Уайлд и вовсе опозорился по-полной
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Мартышка
Сообщение было удалено
в отношения начинают вмешиваться родители - это стопроцентный и однозначный признак скорого развода.
а в наше время стихи женщинам уже не посвящают. Да и какая муза может быть из женщины с такими устоями потребления?
Гость
[1179929150]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
А диван никак пустовать не может?) или-или? или там лежит, заплывшая жиром жена-корова, или оплывший боров- муж? Плин, какую только фигню не внушают девам с "шанхаев")
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
я в принципе не хочу обсуждать в дискурсе таких высоких понятий, как ***. Если баб инкубатор для родов, который может быть поюзан и упасть в цене, то мужик нужен только для денег, и точка. Выкладывай 2-НДФЛ или пястуй.
эгоистка
[1528810742]
Дана
Сообщение было удалено
нормальны оба варианта)) и кстати баба нищая не приходит на все готовое ( не нужно искажать реальное положение вещей) а ее приводит муж в свой дом и делает ее хозяйкой в своем а теперь и общем доме)) это нормально когда мужчина обеспечен и может дать своей супруге кров сделав хозяйкой=)) странно что вас это так удивляет и даже шокирует) а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанностьмужик жениться и в его обязанности не входит обеспечение семьи?))) вы где то реально такое видели?В чем обеспечение семьи? принести домохозяйке миллионы на квартиру или переписать добрачную на нее, только потому что она маткой поработала ?во первых не домохозяйке а жене, супруге)) не путайте статусы и области)) во вторых не переписать а обеспечить жену и детей жильем общим)) и в третьих рожая женщина становится не маткой и матерью ребенка))ваш мнимый цинизм нелеп)) жаль что вы не понимаете что подобными словами вы оскорбляете не сторонних женщин а себя прежде всего))
Ну уж коли Вы запомнили мои типа слова так обязана была запомнить кому они адресованы... как может самодостаточная женщина с жильем стать приживалкой и тупым домохозом. Вы сами себе могилу роете.... женщины деляться . на животных вроде той гостьи что меня преследовала и на людей, приносящих пользу обществу...
Мартышка
[3128003251]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже считаю, что в наше сложное время за счастье быть замужем надо платить. И вот такой женщине, которая содержит семью сама, не напрягая мужа, и надо посвящать стихи. Их много уже правда есть в русском фольклоре)))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
любовь с браком не связана. У меня любовь к синеглазым блондинам и музыке Вагнера, при чем тут поход в ЗАГС с одним мужиком? И тем более какие-то роды?