Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
а замуж за имущество выходят?

пару страниц назад ты писала, что муж будет изменять, но не уйдет из-за имущества, и это как бы нормально.
А выходить замуж из-за имущества ненормально?

речь пару страниц шла о другом и я оценку нормальности не давала. а вот ты к третьей категории себя принесла — это к мужской? все ясно
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Не, той бабе 12 лет было, тоже не наш поциент)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Зато она была не ***)
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну нет. Я не про это.
эгоистка
Сообщение было удалено
пару страниц назад ты писала, что муж будет изменять, но не уйдет из-за имущества, и это как бы нормально.А выходить замуж из-за имущества ненормально?речь пару страниц шла о другом и я оценку нормальности не давала. а вот ты к третьей категории себя принесла — это к мужской? все ясно

Кстати, что это за категория такая элитная, мы так и не узнали
эгоистка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
пару страниц назад ты писала, что муж будет изменять, но не уйдет из-за имущества, и это как бы нормально.А выходить замуж из-за имущества ненормально?речь пару страниц шла о другом и я оценку нормальности не давала. а вот ты к третьей категории себя принесла — это к мужской? все ясно

Кстати, что это за категория такая элитная, мы так и не узнали

третья ))) о какая )))
котенок по имени ГАП
Кошачья мята
Сообщение было удалено
адекватность для быдла ))))
Цукерберг, может, адекватен? Чему он адекватен? Совершенно отдельный блестящий персонаж, ничему не адекватный. Как и все яркие успешные люди.
Одни серости бубнят "адекватность... надо умерить аппетиты... идите работайте..."
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
)))
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено

ггг )))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто то в шоке? Если я веду диалог я что в шок впадаю))) это нормальные вещи, когда это касается адекватных баб, адекватно оценивающих реальность. ее приводит муж в дом и делает хозяйкой, это его желание но не обязанностьмужик жениться и в его обязанности не входит обеспечение семьи?))) вы где то реально такое видели?В чем обеспечение семьи? принести домохозяйке миллионы на квартиру или переписать добрачную на нее, только потому что она маткой поработала ?во первых не домохозяйке а жене, супруге)) не путайте статусы и области)) во вторых не переписать а обеспечить жену и детей жильем общим)) и в третьих рожая женщина становится не маткой и матерью ребенка))ваш мнимый цинизм нелеп)) жаль что вы не понимаете что подобными словами вы оскорбляете не сторонних женщин а себя прежде всего)) Ну уж коли Вы запомнили мои типа слова так обязана была запомнить кому они адресованы... как может самодостаточная женщина с жильем стать приживалкой и тупым домохозом. Вы сами себе могилу роете.... женщины деляться . на животных вроде той гостьи что меня преследовала и на людей, приносящих пользу обществу...ну скажем я в декрете)) то есть домохозяйка)) и оной еще была некоторое время потому что задолбалась пахать)) захочелось мне лежать как ***** на кровати, плевать в полоток и ни-хе-ра не делать неопределенное время=)) я стала ту-пы-м домохозом?=)) мозги знаете ли не пропьешь=)) они либо есть либо их нет=))и дома просиживая ***** я могу приносить в силу проф опыта пользу зарабатывая бабки чужими руками пусть и супруга направляя его в нужное русло советом или рекомендацией=)) скажем у меня есть квартира=)) но не было бы ее - я бы себя приживалкой не назвала - супругой да=)) и это нормально повторюсь когда мужчина обеспечивает свою супругу кровом))ай) лениво в очередной раз писать одно и то же=))
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено

ггг )))

Ггг— это что такое? звук животного?
Дана
Мартышка
Сообщение было удалено
у меня как то каротит мозг при при попытке совокупить женщина обеспечивает семью при наличии супруга + не напрягает супруга обеспечением семьи=)) это вообще что такое? вы что курите там что такую ахинею несете?
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вы путаете шкалу адекватности со шкалой обычности.
эгоистка
дана угомонитесь Вы не ***** домохоз, хватит выдирать из темы коммент и к нему присасываться, надо читать все, чтоб понять что я имела ввиду... не актуально отвечать тому, кто не в теме
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ой все (с)
Мартышка
"и это нормально повторюсь когда мужчина обеспечивает свою супругу кровом))ай) лениво в очередной раз писать одно и то же=))"

Я не согласна)) Наоборот, мужчин мало. Их нужно беречь и всем обеспечивать.
Мартышка
Дана
Сообщение было удалено
Это моя жизненная позиция)) Не курю совсем, своей дури очень много))
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
можно вдвоем стараться, зачем так тухло иронизировать?
Дана
сарказм крепчал ну=))
Мартышка
Я как вижу нужно мальчиков воспитывать. Им с детства нужно внушать, что они никому ничего не должны и до пенсии молиться на них.
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
начните с девочек, чтоб проституцию не разводить
котенок по имени ГАП
Кошачья мята
Сообщение было удалено
это одно и то же.
адекватный (окружению) = обычный.
Как необычный и талантливый - сразу неадекватный - не тем занимается, другие цели и методы.
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
ай)) хай мужик постарается)) а ты сядь да красотой и душой своей позанимайся неопределенное время=)) любит?)) позволит своей женщине отдохнуть)) насладиться безделием)) набраться сил)) обдумать то да се=)) не называя при этой ее кАкой=))
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
речь пару страниц шла о другом и я оценку нормальности не давала. а вот ты к третьей категории себя принесла — это к мужской? все ясноггг )))Ггг— это что такое? звук животного?

звук МУЩЩИНЫ, как мы разобрались )))
Дана
чо за страсть такая у баб пахать наравне с мужиками=))
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Я абсолютно так не думаю.
Мартышка
эгоистка
Сообщение было удалено
А вот девочке нужна хорошая профессия, чтобы могла в любой момент скинуть с себя надоевшее чучело и уйти хоть с тремя детьми.
котенок по имени ГАП
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну и харашо.
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну что вот вы бредите, а?)
Мартышка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Это всего лишь точка зрения)
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
ай)) хай мужик постарается)) а ты сядь да красотой и душой своей позанимайся неопределенное время=)) любит?)) позволит своей женщине отдохнуть)) насладиться безделием)) набраться сил)) обдумать то да се=)) не называя при этой ее кАкой=))

мне вообще смешно. сидят тут я как понимаю размусоливают взрослые бабы за тридцать. а семьи в каком возрасте создаются? В 22—28. так откуда у бывших студентов деньги, чтоб дать бабе квартиру и посадить на шею отдохнуть? Тема ни о чем.молодежь добивается вдвоем и это нормально. не нормально когда бывший студент жоппу рвет ради бабы, которая хочет дома сидеть
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я ваще за то, чтоб детей мужикам оставлять.

А то мужичье развопилось "***", "***"... своих детей побросали и верещат, что чужие тоже не нужны.
Дана
Сообщение было удалено
Ну почему наравне и почему пахать сразу? Просто работать на не обрыдлой работе на благо семьи не, никак?
эгоистка
Мартышка
Сообщение было удалено
А вот девочке нужна хорошая профессия, чтобы могла в любой момент скинуть с себя надоевшее чучело и уйти хоть с тремя детьми.

с этим я согласна кроме троих чучел от чучела. от осины не растут апельсины. это баба троих родила от чучела значит она сама чучело
Мартышка
Сообщение было удалено
Вы действительно придерживаетесь тех установок, что пишете в своих постах?
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
мне вообще смешно. сидят тут я как понимаю размусоливают взрослые бабы за тридцать. а семьи в каком возрасте создаются? В 22—28. так откуда у бывших студентов деньги, чтоб дать бабе квартиру и посадить на шею отдохнуть? Тема ни о чем.молодежь добивается вдвоем и это нормально. не нормально когда бывший студент жоппу рвет ради бабы, которая хочет дома сидетьну под 30 и выше - уже баба как то не студентка)) а мужик а то и старше не студент))
эгоистка
Сообщение было удалено
мне вообще смешно. сидят тут я как понимаю размусоливают взрослые бабы за тридцать. а семьи в каком возрасте создаются? В 22—28. так откуда у бывших студентов деньги, чтоб дать бабе квартиру и посадить на шею отдохнуть? Тема ни о чем.молодежь добивается вдвоем и это нормально. не нормально когда бывший студент жоппу рвет ради бабы, которая хочет дома сидеть

+++
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
я представляю как ты приходишь к женщине гинекологу подставляешь мандду и думаешь — как же эта лошадь то живет. берешь детей едешь 1 сентября в школу и смотря на учителей головой качаешь — несчастные лошади))))
Bay
Сообщение было удалено
Почему из-за мальчиков?
Мартышка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
А что не так?)
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
родите хоть одного и оставьте)
школяры-теоретики)
мужика толком не видели, но уже знают что он должен)
Мартышка
Сообщение было удалено
Да не, все отлично
Bay
Сообщение было удалено
Так девочки зачем в эту профессию идут? Не из-за денег ли? Так что еще вопрос, из-за кого что.
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
Ну это мальчикам надо механический трах, без выноса мозга, за этим же ходят к простигоспади..))

то есть если на полке лежит конфета и ты ее съедаешь виновата конфета?
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
ну хз)) я так не умею)) если что что то нравится - я с головой погружаюсь в работу) спать нормально не могу от желания дальше больше и *****)) а затем устаю как ска.ти.на и работать вообще не хочу=))
Мартышка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Щас 21 век, в этой "профессии" и мальчиков теперь полно
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
ну как как)) так и живет от пицды до пицды света белого не видя=))
эгоистка
несчастные лошади — каждый день думают даны гапы вау гости каждый день прося услуги этих лошадей
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
Ну и что? Мы им деньги платим.

Вы не им платите, а работодатель, у тебя даже налогов нет, что платить им деньги
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
а ты думаешь что они работают от того что невероятную страсть к своей работе питают?=)) и отказались бы поваляться некоторое (неопределенное) время на кроватях занимаясь абы чем без напряга о том что нужно три рубля заработать дабы прокормиться?))