Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну многие поэтому и разводятся
% разводов зашкаливает, чаще всего из-за того, что мужчина не может достойно обеспечить, жена пашет устает в две смены, к такому мужу и уважение пропадет

Другое дело временные трудности у мужчины, или когда жена сама вышла на работу по своему желанию(!!!!), а не по указке мужика, чтобы заработать на квартиру/дачу либо хобби стала по своему желанию заниматься, приносящим доход. Но муж при этом начинает после работы активно шуршать по кухне, убираться и тд, чтобы не только на жену все свалить.
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
Ну вот, и я о чем ))

ты о нищих семейках Где бабы хватаются за штаны и . круглосуточно их вылизывают. ты / не путай с теми, у кого дом полон техники и мужик деньги большие приносит
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а какая наххрен семья такому мужику, который ничего не имеет?

обычно когда мужик до брака имеет матблага у такого мужика такие женки как ты быстро меняются))) крепкие семьи когда двое смотрят в одну сторону и двое вместе добиваются....
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да.
практически все разводы из-за денег, а остальное только следствие - приходится жить с родителями, все достало, кто кому больше должен и пр.
эгоистка
Сообщение было удалено
обычно когда мужик до брака имеет матблага у такого мужика такие женки как ты быстро меняются))) крепкие семьи когда двое смотрят в одну сторону и двое вместе добиваются....

и я не вижу в этом ничего криминального
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено

пффф.
Вот это реальный бред. После выхода мужика на новый уровень он тут же говорит жене "досвидания". Миллиард примеров.
котенок по имени ГАП
Кошачья мята
Сообщение было удалено
и я не вижу в этом ничего криминального

)))))))))
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено

пффф.
Вот это реальный бред. После выхода мужика на новый уровень он тут же говорит жене "досвидания". Миллиард примеров.

так надо с мужиком выходить на новый уровень. а когда мужик пашет и выходит на новый уровень а дома все тот же унылый домохоз тут уж извиняйте
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Больше 10 лет вместе, пришла на все готовое как говорится. При намеке что уйду, муж готов начать скандал. Когда вместе всего добиваются наоборот женку меняют когда достигнут успеха, отработанный материал и внешне уже не айс
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
пффф.Вот это реальный бред. После выхода мужика на новый уровень он тут же говорит жене "досвидания". Миллиард примеров.так надо с мужиком выходить на новый уровень. а когда мужик пашет и выходит на новый уровень а дома все тот же унылый домохоз тут уж извиняйте
Тебя до 32 никто замуж не позвал и не позовет, а мы как были домохозами, так и дальше будем, извиняйте
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
почему и нет? мой например мне готовить мясо не доверяет. это мужская обязанность. да и любит готовить... что смешного?
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
пффф.Вот это реальный бред. После выхода мужика на новый уровень он тут же говорит жене "досвидания". Миллиард примеров.так надо с мужиком выходить на новый уровень. а когда мужик пашет и выходит на новый уровень а дома все тот же унылый домохоз тут уж извиняйте

детей отложим до полтинника и будет рожать суррогатная мать?
Сами делаем карриеру?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
угу, пенсия на горизонте, а ты так сержанта своего и не встретила, который (зуб даю) будет генералом.
всего вместе можно добиваться, если ты страшна как атомная война, а мужиков на горизонте - только нищие но резвые
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Тебя до 32 никто замуж не позвал и не позовет, а мы как были домохозами, так и дальше будем, извиняйте

ОК тебе лучше знать, только угомонись
эгоистка
как же достало ***** бабье, которое как всегда зафлудит тему своими мастурбациями
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Больше 10 лет вместе, пришла на все готовое как говорится. При намеке что уйду, муж готов начать скандал. Когда вместе всего добиваются наоборот женку меняют когда достигнут успеха, отработанный материал и внешне уже не айс

конечно.
С одной стороны фотомодели юные заманивают, а с другой потрепанная женка с давно знакомым телом и моральным долгом перед ней.
Выбор очевиден.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено

детей отложим до полтинника и будет рожать суррогатная мать?
Сами делаем карриеру?

почему? одно другому не мешает, но это не всем дано
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
тебе 32?
Я думала, старше.
Судя по возрасту, все открытия впереди. К 40 будешь думать иначе. К сожалению, конечно. сейчас у тебя идеалистическое мировоззрение, красивое.
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
так надо с мужиком выходить на новый уровень. а когда мужик пашет и выходит на новый уровень а дома все тот же унылый домохоз тут уж извиняйтедетей отложим до полтинника и будет рожать суррогатная мать?Сами делаем карриеру?почему? одно другому не мешает, но это не всем дано

родить и бросить на няню, а сама на работу - это не выбор, это пястец.

Ну и сомнительно, что карьера 40-летней жены удержит мужа от свежего тела, если тело ему само будет предлагаться в разных вариантах из всех углов.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено

конечно.
С одной стороны фотомодели юные заманивают, а с другой потрепанная женка с давно знакомым телом и моральным долгом перед ней.
Выбор очевиден.

только тут включается фактор материального достатка. мужик который в ипотеке или кредитах вместе с женой сто раз подумает о разводе. мужик, который имеет все добрачное разведется быстро
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
так надо с мужиком выходить на новый уровень. а когда мужик пашет и выходит на новый уровень а дома все тот же унылый домохоз тут уж извиняйтедетей отложим до полтинника и будет рожать суррогатная мать?Сами делаем карриеру?почему? одно другому не мешает, но это не всем дано

родить и бросить на няню, а сама на работу - это не выбор, это пястец.

Ну и сомнительно, что карьера 40-летней жены удержит мужа от свежего тела, если тело ему само будет предлагаться в разных вариантах из всех углов.

почему к тридцати нельзя сделать карьеру? Я вот сделала теперь могу спокойно готовиться к ребенку. но ты кончено скажешь что я в 31 старая лошадь))))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
в 32 такое мировозрение только у старой девы, у которой всех мужиков из под носа увели.
у нормальной тетки уже в 25 лет оформленное понимание того какой мужик нужен а от какой надо ноги уносить
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
конечно.С одной стороны фотомодели юные заманивают, а с другой потрепанная женка с давно знакомым телом и моральным долгом перед ней. Выбор очевиден.только тут включается фактор материального достатка. мужик который в ипотеке или кредитах вместе с женой сто раз подумает о разводе. мужик, который имеет все добрачное разведется быстро

будет жить с тобой, чтоб не потерять имущество? Не жизнь, а именины сердца.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
1. не вижу флуда
2. тут форум, а не твоя страничка вконтакте
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
конечно.С одной стороны фотомодели юные заманивают, а с другой потрепанная женка с давно знакомым телом и моральным долгом перед ней. Выбор очевиден.только тут включается фактор материального достатка. мужик который в ипотеке или кредитах вместе с женой сто раз подумает о разводе. мужик, который имеет все добрачное разведется быстро

будет жить с тобой, чтоб не потерять имущество? Не жизнь, а именины сердца.

я не живу иллюзиями что мужики не изменяют, просто одни скрывают другие разводятся
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
1. не вижу флуда
2. тут форум, а не твоя страничка вконтакте

то есть выдуманная личная жизнь эгоистки это не флуд?
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
детей отложим до полтинника и будет рожать суррогатная мать?Сами делаем карриеру?почему? одно другому не мешает, но это не всем данородить и бросить на няню, а сама на работу - это не выбор, это пястец.Ну и сомнительно, что карьера 40-летней жены удержит мужа от свежего тела, если тело ему само будет предлагаться в разных вариантах из всех углов.почему к тридцати нельзя сделать карьеру? Я вот сделала теперь могу спокойно готовиться к ребенку. но ты кончено скажешь что я в 31 старая лошадь))))

можно, я к 27 сделала.
Лошадь эт просто не возбудительно, старая она или молодая. Уставшая баба с унылым лицом после рабочего дня, которая вечно на телефоне.
(только давай щас не будем рассказывать о голубоглазых топ-менеджерицах с америк. рекламного буклета, которые в 40 типа выглядят на 20 модельных лет и будто только что с Сейшел вернулись. Я баб-коней в жизни знаю, ни одной обольтительной красотки там нет, даже если от природы было все хорошо)
Гость
Задолбали со своими обязаны не-обязаны, кто кому должен... если любит, сам всё будет делать, чего и не просите. Так же и накормить любимого мужа и своему ребёнку ж. подтереть не в лом, если ты нормальная женщина и замуж выходила потому что хочешь быть с ним, а он с тобой, а не чтобы дань традициям отдать и ради подружек к.о.л.х.о.з.н.и..ц чтоб не слушать "а ты чё ещё не замужем"!
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
не, ну мож она как Фурцева и Терешкова, это достойно уважения. Большие цели, твердый характер, все такое.

Только это несовместимо с традиционной семьей, где муж зарабатывает. У таких бап альфонсы.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
неа, эо предположения, да и ты не опровергаешь))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да мне по х что там у нее, меня выбешивает, что она считает что только так как она живет и правильно, а все остальные - прааститутки бытовые
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
неа, эо предположения, да и ты не опровергаешь))

а зачем? В жизни у меня все хорошо, зачем с пеной у рта каким то гостям доказывать, Вы для меня все одинаковые
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а зачем? В жизни у меня все хорошо, зачем с пеной у рта каким то гостям доказывать, Вы для меня все одинаковые
пена у тебя обычно капает, ***** с вечным пмс-ом
Гость
Эмм а что делает мужик вообще ради семьи? Рожает- нет, сидит в декрете - нет, возится с маленькими детьми - нет, может в быту помогает - ну если только в качестве диванного аналитики, чтобы хоть что-то сделал по дому чуть ли не в ножки ему кланяться. Тогда вопрос нафига он вообще, если и денег еще не приносит. Спермодонора и так найти можно, всегда и бесплатно, и секс всегда будет в удовольствие, а не с капризами мужа.
Гость
слово истeричка уже банят
Твитти
Если мужчина хочет чикать эту конкретную женщину - он будет исполнять все ее прихоти, доставать звезды с небес и даже не задумываться, кто там что должен.

я готова жить на "пополам" с мужиком, но только без кекса.
мы ж партнеры? вместе идем к одной цели (не знаю какой правда)?
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
детей отложим до полтинника и будет рожать суррогатная мать?Сами делаем карриеру?почему? одно другому не мешает, но это не всем данородить и бросить на няню, а сама на работу - это не выбор, это пястец.Ну и сомнительно, что карьера 40-летней жены удержит мужа от свежего тела, если тело ему само будет предлагаться в разных вариантах из всех углов.почему к тридцати нельзя сделать карьеру? Я вот сделала теперь могу спокойно готовиться к ребенку. но ты кончено скажешь что я в 31 старая лошадь))))

можно, я к 27 сделала.
Лошадь эт просто не возбудительно, старая она или молодая. Уставшая баба с унылым лицом после рабочего дня, которая вечно на телефоне.
(только давай щас не будем рассказывать о голубоглазых топ-менеджерицах с америк. рекламного буклета, которые в 40 типа выглядят на 20 модельных лет и будто только что с Сейшел вернулись. Я баб-коней в жизни знаю, ни одной обольтительной красотки там нет, даже если от природы было все хорошо)

Ну я красивая это плохо? не конь, высыпаюсь, чем выше компетентность тем проще график... почему все судят обо всех только по себе? у меня знакомая начальник госструктуры шикарная женщина. В сбер захожу по делам бабы с салонов все... оглянитесь вокруг дальше своего окружения
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это правильно, это нормальная семья и не надо доказывать каждый день в семье кто кому должен.. если любит по своей воле будет делать
эгоистка
Твитти
Сообщение было удалено
Вам не нравиться секс?
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
гггг

Ну да, а ее мужик, который гипотетически не уйдет из-за имущества, заработанного и ею - не бытовая прааститутка и не альфонс.
А "эгоистка" заведет себе вип-карту лучшего венеролога и будет элитно лечить последствия такой семейной жизни.
Чем больше на нее смотрю, тем больше мне кажется, что это не эгоистка, а мазохистка.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
гггг

Ну да, а ее мужик, который гипотетически не уйдет из-за имущества, заработанного и ею - не бытовая прааститутка и не альфонс.
А "эгоистка" заведет себе вип-карту лучшего венеролога и будет элитно лечить последствия такой семейной жизни.
Чем больше на нее смотрю, тем больше мне кажется, что это не эгоистка, а мазохистка.

что за ересь? Я с тобой нормально общаюсь, зачем уподоблятся всяким животным сайта, которые только дрочкой и фантазиями занимаются.
Этна
Гость
Сообщение было удалено
Я такая и есть ) Муж мой единственный мужчина, люблю его очень, родила ему двух сыновей (хотел двух и именно мальчиков). У меня уже сейчас 2 в/о, симпатичная, стройная, приятная в общении с людьми (очень нескромно, но это правда). Воспитана мамой именно патриархально, я не запредельно верующая, но в церковь иногда захожу. С родителями мужа поддерживаю приятные отношения, хотя это не всегда легко. Мои родители зятя обожают, я за этим слежу ) Вчера пекла своими ручками овсяное печенье, потому что муж его любит, а "в магазине невкусное"!!!
Муж содержит полностью, считает, что если есть дети, то это главная работа женщины, а все остальное уже по желанию, и я считаю, что это нормально и правильно. Зато у нас в семье такой культ папы! Для детей и для меня он почти Бог )
эгоистка
почему когда на форуме пишешь что в е у тебя хорошо вылезают какие то непонятные маргиналки, спешашие опровергнуть и нафантазировать с три короба дерьма
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
в кино разве что.
В жизни как правило чем дальше тем страшнее.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
в кино разве что.
В жизни как правило чем дальше тем страшнее.

ты по себе не суди... надо кругозор расширять
эгоистка
Этна
Сообщение было удалено
Я такая и есть ) Муж мой единственный мужчина, люблю его очень, родила ему двух сыновей (хотел двух и именно мальчиков). У меня уже сейчас 2 в/о, симпатичная, стройная, приятная в общении с людьми (очень нескромно, но это правда). Воспитана мамой именно патриархально, я не запредельно верующая, но в церковь иногда захожу. С родителями мужа поддерживаю приятные отношения, хотя это не всегда легко. Мои родители зятя обожают, я за этим слежу ) Вчера пекла своими ручками овсяное печенье, потому что муж его любит, а "в магазине невкусное"!!!
Муж содержит полностью, считает, что если есть дети, то это главная работа женщины, а все остальное уже по желанию, и я считаю, что это нормально и правильно. Зато у нас в семье такой культ папы! Для детей и для меня он почти Бог )

а если он свою богиню найдет и уйдет руки наложите?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
если у бабы все нормально, то она живет и радуется, а не воняет в сторону тех, кому живется неплохо, но по другому)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
если у бабы все нормально, то она живет и радуется, а не воняет в сторону тех, кому живется неплохо, но по другому)

Ну так не воняй))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а если твой тебя пошлет и кинет на имущество тобой заработанное)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я твой навоз тебе отфутболиваю. не рада чтоли