Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Представила, вымотанная декретом, памперсами, какашками, бессонными ночами, бытовухой и плитой баба - каралева, которой все должны. Баба после декрета - это социофоб с депрессией, материально зависимая от мужика, которая сама всем должна - обслужить и зад подтереть. Из декрета все бегут на работу вприпрыжку, лишь бы в этом аду из четырех стен не находиться
так какого хуяяя Вы рожаете, если Вы измотанные *****, пахнущие детским главном? уже задрало читать про измотанных туппых декретчиц. нормальная женщина в декрете отдыхает
Гость
[3330208037]
Гость
Сообщение было удалено
Уже можно общаться с людьми, а не с кастрюлями, а после работы падать на диван и пусть муж все делает
Гость
[3330208037]
эгоистка
Сообщение было удалено
тут нече придумывать, достаточно почитать что ты пишешь, на всех темах несешь бесноватый бред)
Гость
[1559894571]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Меняет, конечно, но внимания ребенок будет требовать не меньше, скорее - больше.
Гость
[3330208037]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
просто смешно читать, что домохоз с маленьким ребенком, которая материально зависима и должна всем по самое нихачу - каралева) уржаца
так какого хуяяя Вы рожаете, если Вы измотанные *****, пахнущие детским главном? уже задрало читать про измотанных туппых декретчиц. нормальная женщина в декрете отдыхает
Ну прям отдыхом я декрет не назову, но уж такого точно нет. До полугода вообще курорт был. Потом посложнее, но времени свободного куча. Что так выматывает то всех?
а это что: "Для меня неприемлемо по окончании декрета продолжать сидеть дома и отжирать жо*пу, строя из себя королеву, которой "все должны"
эгоистка
[1528810742]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну прям отдыхом я декрет не назову, но уж такого точно нет. До полугода вообще курорт был. Потом посложнее, но времени свободного куча. Что так выматывает то всех?
отдыхает в плане моральном, плюс эндорфины перекрывают все трудности. просто когда читаю этих замученных баб, такое ощущение что они животное выплюнули и в хлеву живут.
Гость
[1559894571]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
При чем здесь " в напряг"? Речь шла о том, что выход на работу освобождает от быта и семейных обязанностей.
эгоистка
[1528810742]
Гость
Сообщение было удалено
eпппта, да что ты можешь знать о декрете? тебя ипaть то нет желающих, не то чтоб ребенка заделать
я уже достаточнл узнала о декрета на форуме о обрыганном орущем куске мяса, о замучанных грязных непричесанных декретчицах с молочными сисськами покалено .... Вы гости уже достаточно рассказали нам нерожавшим о декрете
да щас. Ее работа - это ребенок. По возможности все остальное. Ну я в жизни не стану упахиваться до боли в суставах, чтобы отработать свое содержание. Не успела, не хочу, надоело - не делаю.
это радует, моя сестра отдыхает в декрета, до декрета была начальницей в госконторе, вынос мозга и куча ответственности, сейчас из одного во второй сразу идет декрет...
Гость
[3330208037]
Bay
Сообщение было удалено
ну если за такого замуж вышла, то приготовься шуршать в две смены.
А кто будет шуршать, муж?) у нас средняя зп в стране тыщ 30, домработниц себе позволить не в состоянии. Вот и шуршат в дае смены и еще детей воспитывают.
чушь, это пережитки прошлого. по одной своей семье о других не судят. сейчас уже давно шуршат двое если это нормальная семья Где двое работают. или женщина шуршит на кухне а мужик например дом строит
вместе с мужем. Как и сейчас. Бонусом будет отсутствие перманентной уборки, ибо ребенок в саду. Такого ада уже не устроит.
Гость
[3330208037]
эгоистка
Сообщение было удалено
не представляешь, как ты тут уже надоела, унылое истерящее гэ. Так ненавидеть баб может только тетка, которая во всех бабах видит потенциальных соперников, потому что сама она на х не нужна даже на пойeб
В данной ситуации, если "требует" - обязан. Просто в основном поголовно это дамская блажь и инстинкт. Если же нет, то за свои хотелки пусть башляет.
Гость
[3330208037]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Муж считает, что баба в декрете сидит дома, значит дом на ней. Точка. Когда я вышла на работу, то да, я работаю, ацтаньте все
Гость
[2890904970]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
только к малоразвитым теткам это относится
Гость
[3330208037]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а мужик пусть башляет за свои хотелки присунуть - алиментами
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
а по чьей? соседок по деревне? Я например работаю вместе с своим у него должность обязывающая и если я вижу как он заипаллся я сама ему говорю чтоб пиндовал на диван отдыхать, мне не в лом приготовить, с остальным техника справиться
ну в принципе это логично. Но не потому, что декрет - это отдых и куча свободного времени. Просто женщина все время дома и ей сподручнее сделать многие вещи, чем ждать прихода мужа. Но я сужу по себе.
Андрюха Питерский
[678932834]
Гость
Сообщение было удалено
Я про "мужика" и писал.;)
Гость
[2890904970]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
а какая наххрен семья такому мужику, который ничего не имеет?
женщины буду полностью равнообязанны с мужчинами. когда мужчины начнут рожать, кормить грудью и полноценно ходить в декрет. Чтобы и рожать, и воспитывать, готовить, и содержать семью - мальчики, не надо раскатывать губу. От вас вообще ничего не требуется, кроме денег. Вы и это хотите с себя скинуть.